-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【nana】フレンド欄にピックアップとかいうのが載ってくるんだけど

11/13頁 (244件)
189: 2022/03/18 21:42
159
穢らわしい者どもよな

190: 2022/03/22 10:57
公認サブの聴いたけどボーカロイドっぽく歌ってるだけで一向に上手いとは思わなかったな
そもそもボカロなんて抑揚や情緒がないネタ音声だからそれを手本に歌ってると上手さとは反比例する

191: 2022/03/23 14:58 1
フレンド見る度にイラつく公式ピックアップ、なんでそこに載せる?なる

192: 2022/03/25 06:05
176
わかりやすいまとめthx

193: 2022/03/28 01:19
191
ほんそれ

194: 2022/03/28 15:21
180
よくリサーチされてますね!

195: 2022/04/07 00:50
この問題はアンケートで追及すべき

196: 2022/04/13 07:32 2
元祖運営優遇お気に入りユーザーがこのピックアップな
特に総合ピックアップはフレンドでも何でもないのにフレンド欄に無理矢理載せてくるゴリ押しぶり

197: 2022/04/13 23:59 1
アンケートってどの程度、優遇されるんだろか?運営は都合の悪いとこは全然見てない様な気もするしな

198: 2022/04/21 19:18
160
全く不透明なブラックボックスよな

199: 2022/05/22 05:39
197
そもそも運営が詳細公開は有り得ない話なんだから期待するだけ無駄

200: 2022/05/22 16:00 1
通報が画録できるようになったのに下ネタ配信が蔓延っているのは何故?

201: 2022/05/22 16:18
いちいちフレンド欄見る時に強制的にピックアップ見させられるのは勘弁

202: 2022/05/22 16:21 1
200
画録つきで通報できようになったとすると違法音源マンのカラオケ配信も通報できそうだな
まあランキング1位優待ユーザーだから運営が動くとは思えんが(笑)
通報した側がブラックリスト入りされて終わりに決まっとる(笑)

203: 2022/05/22 17:15 1
202
なんで通報するとブラックリスト入りなの?

204: 2022/05/22 19:03
そりゃ運営お気に入りユーザーを通報したら逆鱗に触れてしまうやろwww

205: 2022/05/25 21:30 1
金曜日に投稿するとピックアップ載りやすいって、ま

206: 2022/06/12 21:55
フレンドタブにフレンドでも何でもない総合ピックアップが載ってきて競争を煽られるあたりけしからんな

207: 2022/06/13 08:26 1
166
当然そうなるよな

208: 2022/06/15 13:41
iOS版は録音機能が多岐にわたるぶんフレンドタブへの不快なピックアップ掲載があるから良し悪しだな

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【nana】フレンド欄にピックアップとかいうのが載ってくるんだけど