-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
41のレス番から表示
スレッド つぶやき

【過去の人】金バエオワコン【蚊帳の外】1028

21件ヒット!
41 03/18 08:47
2016年バクソ暴行2017年2017年たま暴行2020年ハンマー暴行2021年たま暴行
2018年渋谷でオムツ罰金刑2018年靖国神社狛犬にまたがるニュースになる

44 03/18 09:01
40
偽名かれん=山内貴子41歳
過疎配信者元ソープは確かに整形してもブス、アンチが嫌なら引退しろ

46 03/18 09:04
偽名しんやっちょ=大原誠治41歳
無免許運転、不法侵入、暴行逮捕歴あり
2022年3月、金バエ宅のオートロック不法侵入しドアにゴミを投げ入れ金バエと複数回叫ぶ犯罪を行っている

144 05/14 08:23:05
移動宜しく
b.2ch2.net

416 05/22 21:22:25 ID:
!aku414
!aku415
アク禁:414415

418 05/23 04:33:04
417
自演サムイよ南原似

420 05/23 07:26:06 ID:
!aku418
!aku419
アク禁:418419

429 05/23 10:47:37
413
ニワカ?ドラゴン見たい昔からいる最後の爆投げ師の1匹だが1年ぐらい前キャスで喧嘩して垢消したんだよwゼロワンや他の配信者に投げては金バエを怒らせるプロだぞ

446 05/23 13:24:21 ID:
!aku441
!aku443
!aku444
アク禁:441443444

574 05/28 05:29:00
541
話し方フガフガなんだよな
老人ホーム入ってろて感じなんだよな

842 06/10 16:15:53
841
金かけてBBAなったんだwww

1412 07/02 07:55:41
1411
メンシプなんか入る意味ないだろ
限定配信で特別変わったことでもやってるの?
毎月500円捨ててるようなもんだよ

1415 07/02 08:14:27
1414
120万も集まる!すげー

1419 07/02 12:10:35
1418
金バエ乙

1425 07/02 13:12:34
1411
やめなくていいよ

1664 07/09 18:02:47
偽名まゆ=ちえこ41歳
元ソープ
売名売春婦
旦那持ち

1669 07/09 22:09:53
自らの人格のひとつである「偽名まゆ(29才設定)実年齢41才を忘れられる事を恐れてか、様々なスレで唐突に自分の名前を出し、自分上げの為に無関係な人々を貶める迷惑偽名まゆ=ちえこBBA
1757 07/12 11:23:14
偽名まゆ=ちえこ41歳ババアみたいなお薬さんは入院した方がいい、自分のアンチスレ乱立させてSNS一切してない女の子真央ちゃんに虚言工作連投してヤバいよ、隔離してほしい
1803 07/15 02:03:10
仙川のボロ小屋に金バエ閉じ込めてモノにしようとするが気持ち悪い顔と粘着質で嫉妬深い性格に嫌気が差して逃げられた偽名まゆ=ちえこ41歳
1809 07/15 09:57:52
子供の真央ちゃんにまで嫉妬むき出しで気持ち悪いなちえこ41歳は
1855 07/17 14:59:54
1849
お前、偽名まゆ=ちえこ41歳スレ乱立させて、SNS一切してない女の子真央ちゃんに虚言工作連投24時間しとるな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【過去の人】金バエオワコン【蚊帳の外】