-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【コレ恋】コレって恋ですか?総合284【コレコレガールズ】

74/101頁 (2004件)
1442: 2022/01/22 21:55 1
1428
とうふが張り切って空回りするからさらに大人しく見えてしまう

1443: 2022/01/22 21:55
むぎはバラエティメンとして逸材やもん

1444: 2022/01/22 21:55
1428
去年のつべらと比べたら一歩引いて見守ってる感ある

1445: 2022/01/22 21:55 1
そういえばライブの話でたとき現メンあんまりのりのりに見えなかった気がする

1446: 2022/01/22 21:55
1420
本当になりそうやん

1447: 2022/01/22 21:55
1441
オーディションで泣いたろ

1448: 2022/01/22 21:55
新メンバー後2ヶ月レッスンやばそう

1449: 2022/01/22 21:55
1441
最終オーディションでしょ 2次審査でも泣いてる時あった

1450: 2022/01/22 21:55
ゆずのアイコン美少女すぎん?

1451: 2022/01/22 21:56 1
μ'sのセンターってオレンジやん?って事はセンターはもあちゃん!?って事だよね!?

1452: 2022/01/22 21:56
むぎって見た目によらずガッツとコレ恋愛がすごいよな

1453: 2022/01/22 21:56
1445
だからめんどくさいんでしょ配信と一緒で

1454: 2022/01/22 21:56
現メンバーここからレッスン忙しいアピが続くんだろうなぁ

1455: 2022/01/22 21:56
1451
久々に見たなあんた

1456: 2022/01/22 21:56
1442
空回りするのもネタとして組み込めるのにな。ただ大人しくされても困るわな

1457: 2022/01/22 21:56
とりまライブで泣き出さなかったらええけどな

1458: 2022/01/22 21:56
みもみたいな終わり方になりそう、同じ色だし

1459: 2022/01/22 21:56 3
ゆずむぎって研修生脱退以降泣いてなくない?

1460: 2022/01/22 21:56
1459
ゆずは泣いてた

1461: 2022/01/22 21:56 1
そんな事よりゆず可愛すぎないか?

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コレ恋】コレって恋ですか?総合 【コレコレガールズ】