-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【コレ恋】コレって恋ですか?総合285【コレコレガールズ】

633件ヒット!
1 01/22 22:32 ID:vm6
・過度なアンチや誹謗中傷はアク禁
・連投、^@^、スレチな画像やリンク禁止
・卒業、脱退メンバー及び元候補生関連は過度ならアク禁
前スレb.2ch2.net

18 01/22 22:48
11
1巻6話9ページ目 コレコレ
1巻6話17ページ ひよりこのは
1巻7話10ページ目 みうちちえり
1巻8話2ページ目 まいみも

26 01/22 23:01
1日1万人以上感染してくねこれからの東京は
32 01/22 23:04
今日まいの声全然聞けなかった😭もっとまいの声が聞きたいよお
43 01/22 23:10
41
コレコレのフォローも外れてる

48 01/22 23:12
41
何が仲間だよ都合が悪くなったら外すのかよ🥺😭

50 01/22 23:12
18
ほんまや

53 01/22 23:15
51移さなくても、もし自分がもっていたら、同棲してる人は待機されるしどっちみちいややな
68 01/22 23:39
つむぎだけいいね数1000超えないね
75 01/22 23:53
ちえりってなんで入院してたの?😢
94 01/23 00:04
91
ウェーイ

103 01/23 00:21
98
100
101
お前は1人コントでもしてんのか?

104 01/23 00:23
つきって🌙の方が可愛いから苗字三日月にして読み方変えた方が良かった気がする。🌕これたこ焼きじゃん
106 01/23 00:27
🌕🌕🌕
🌕🌕🌕
たこ焼き6個入り480円

107 01/23 00:28
106
つきのたこ焼きむきがばくばく、たこ焼き6個ありがとう〜

108 01/23 00:29
107
つむぎだろ間違えんな

111 01/23 00:32
ゆずは🍊
112 01/23 00:35
🌝♪
113 01/23 00:36
🌾🍊🌝もあ
125 01/23 00:58
122
アー写ってつべら?公式サイトとかで高画質で見れない?

127 01/23 01:02
121
131 01/23 01:19
130
満島ひかりみたい

132 01/23 01:19
131
似てるな

135 01/23 01:21
133
俺は東雲ゆずりおしてた

136 01/23 01:22
134
永遠えもあのが好きかも

140 01/23 01:26
137
えもい!良き!

141 01/23 01:26
138
なにそれ好き

144 01/23 01:29
142
わかる。満月つきが若干かすってる

146 01/23 01:29
142
現実りずむはそんなすごいってなる名前か?w

148 01/23 01:30
147
出すな

150 01/23 01:30
146
きしけんが「俺がつけた!」っていまだに豪語してるけどあんまり

152 01/23 01:31
151
気に入ってたよ

153 01/23 01:31
151
気に入ってるって言ってたよ当時は

156 01/23 01:33
たこ焼き🌕つき
157 01/23 01:33
🌕🌕🌕たこ焼きにしか見えなくなったぞどうしてくれるんだ
159 01/23 01:33
154
元々いちごぅかなんかで活動しててPの意見で人間が付いたんじゃない?

160 01/23 01:34
158
うっわなつかし

161 01/23 01:34
159
そうなんだ 知らなかったよ

162 01/23 01:34
158
あれ好きだった

170 01/23 01:40
167
よく知ってるね

171 01/23 01:40
ピンクって21種類ぐらいあるからみうちのサーモンピンク以外のピンク有るとおもた
173 01/23 01:42
172
実際あんま居ないけど居ると思って配慮した説

175 01/23 01:43
174
先輩意識があるから落ち着こうとしすぎたとか?

176 01/23 01:43
174
まい沈んだ顔してたな

180 01/23 01:44
179
なんじゃそりゃ

182 01/23 01:45
181
仕事中なのに

183 01/23 01:46
182
そうだけど結成当初から1年ぐらいは口数少なかった

185 01/23 01:46
183
いやもう3年目やん

189 01/23 01:47
187
いじられれば良かったやん

190 01/23 01:47
185
でも3人になった時は口数増えたし7人にもなればまた逆戻りアー

191 01/23 01:48
188
つきのハングリー精神すこ!

194 01/23 01:48
192
病院行かないとな

195 01/23 01:48
193
あれはまじでさすがだったわエコーとか使ってw

196 01/23 01:49
192
命に関係のある重病かもしれないから今すぐ病院いったほうがいい!!!!息苦しくない?へいき?!?!

200 01/23 01:49
193
ふったコレコレもすごい

202 01/23 01:50
192
安心しな。ここに居るみんなコレ恋見てチンチンから白いの出してるから

203 01/23 01:50
201
その時ちゃんと返せてたから今回も振った気がするわ

215 01/23 01:52
210
あれはでしゃばりでなくチャレンジだろ

218 01/23 01:52
216
んなこたねーよ

221 01/23 01:53
215
じゃあでしゃばりじゃなくてチャレンジ失敗ってこと?

222 01/23 01:53
216
インキャとかニートもいるよ

225 01/23 01:53
219
ちえりは仕切らないからいいんよ
そっとさり気にアシストするのが最高

227 01/23 01:53
219
そんな能力ないやん

229 01/23 01:53
219
とうふがいたら仕切れないだろうな

233 01/23 01:54
231
あれヒヤヒヤした

235 01/23 01:54
231
めちゃくちゃヒヤヒヤしたわw

255 01/23 01:58
俺は今週のコレって恋ですかのコーナーで1番成人式触れたいであろうメンバーいる中で家族の成人の話しだしたのがちょっと悲しかったぞ
273 01/23 02:00
265
遠慮したんじゃなくて1日30分頑張ってる!って言いたかったんじゃね?w

284 01/23 02:03
282
15歳なんだからそれくらいが可愛いだろが

293 01/23 02:05
むぎ2ヶ月でパフォーマンス上げれるか?メンタル面も含めて1番心配なんやが
314 01/23 02:08
312
自分中心じゃなきゃ嫌なタイプに感じるしな

319 01/23 02:08
316
センスないから絶対そう

320 01/23 02:08
316
永遠は入れたかったらしい

321 01/23 02:08
313
何曲か3人メインでやるかもな

322 01/23 02:08
318
びみょー

323 01/23 02:09
316
名前は全部メンバーたちがいくつかなりたい名前の候補を連絡入れてその中から決められてる

325 01/23 02:09
318
基礎体力がない感じ

327 01/23 02:10
316
運営から永遠江って言われたから江を縁に変えたんじゃない?本人が

330 01/23 02:10
321
だよな、それなら現メンのレッスンがってのもわかるし

343 01/23 02:12 ID:
!aku192
!aku208
アク禁:192208

352 01/23 02:13
351
もう決まったんだからええやん

358 01/23 02:14
353
大学生は逆に年間で取らなきゃならない単位が決まってるからこの時期単位取り切れてる授業とかは出なくていいから2.3月が1番暇だったりする

361 01/23 02:15
メンバーコロナで直前に中止が1番心配
363 01/23 02:16
361
メンバークラスター起きてるとこあるしな

372 01/23 02:17
369
12.24行くはずやった

405 01/23 02:22
コレコレって広報部宣伝部みたいになるって言ってたけど10何万人いるつべらでは絶対宣伝しないのなんで?
408 01/23 02:23
小さい箱で1500円くらいのライブいっぱいやればいいのに
411 01/23 02:23
410
余計なこと?

414 01/23 02:23
410
自分も出るのになんで宣伝しないんやろて

415 01/23 02:24
414
ドタキャン商法かもな

416 01/23 02:24
412
実費を運営費で使う方法ないよ。あくまでプロデューサーなんだから

419 01/23 02:24
411
自分のコンテンツを第1に優先するんやったら宣伝せんやろ

420 01/23 02:24
414
宣伝したらコレリスばっかりくるんやで。コレ恋好きな人これないぞ

422 01/23 02:25
416
そういう事やった事あるの?君が知ってること全てだと思わない方がいいよ

423 01/23 02:25
421
小さい箱のが中止とかアクシデントに対しても動きやすいしな

433 01/23 02:27
431
ふわっちでniceやらせろw

436 01/23 02:28
431
ギリギリも良いとこやな

445 01/23 02:31
434
コレ恋をメインに出したのってズーム100人凸とスイカだしな

460 01/23 02:35
猫は経費になって犬は経費にならないってのが最近1番びっくりしたこと
462 01/23 02:36
461
無理したいぐらい好きなんだよ.....

516 01/23 02:50
とうふ1匹だけ虫捨ててたよね...それがちょっと嫌だった
549 01/23 02:52
539
やあ💚

551 01/23 02:52
518
知ってるしなんならオーディションのときからここ見さしてもらってる。最初は叩かれててもこの子は違うんだ!!って気持ちがあったけど最近はから回ってて本来の輝ける場所に戻って欲しいと思ってる

607 01/23 02:57
601
ありがとう!!いやーほんとすっきりしたわ!wおまえらさんきゅー!

615 01/23 02:59
613
こくはで草

616 01/23 02:59
613
こくはw

617 01/23 02:59
613
誰だよ

709 01/23 03:07
今日終わったらまた1週間配信ないよ
720 01/23 03:08
718
それ

721 01/23 03:08
718
別に変わらんやろ

722 01/23 03:09
718
ぴよとやってもいいじゃないか!!

725 01/23 03:09
716
確かにね、でもゲーム界隈だとコレコレ嫌われてる希ガス...

732 01/23 03:10
731
荒野ってコレコレに来たやつやろ?

752 01/23 03:12
ぴよりんの10分間お疲れ様配信っていつ終わったの?
756 01/23 03:12
また1週間配信なしかよ
798 01/23 03:16
796
150くらい?

814 01/23 03:17
810
一生来んな

816 01/23 03:17
813
褒めてるのもクソほどあっただろ

817 01/23 03:17
815
だれやねん

819 01/23 03:17
815
眼中にもないやろ

820 01/23 03:17
815
なんで?

822 01/23 03:18
821
エペだからこっち来た

824 01/23 03:18
815
あんなのただのパフォーマンスだし心配するだけ無駄だわ それより普通にリスナーの名前出してんじゃねえよ

830 01/23 03:18
821
apexコメ難しくない?笑

860 01/23 03:20
855
コイン100枚

869 01/23 03:20
855
3人1チームで20組あって生き残る
時間制限で戦えるフィールドが狭くなる

906 01/23 03:22
おねんねしてる推し達ざまぁ〜ww俺は夜行性ニートだから何時に来ても見れるよ〜ん\( ᐙ )/
912 01/23 03:23
911
いるよ

913 01/23 03:23
908
909
まあまいは結果で示してるから許すわ、もう1人には呆れる

914 01/23 03:23
911
このは?

916 01/23 03:23
💛「褒めてくれるからAPEXハマった」

💛「ねぇー褒めてー」
💛「褒めてくれんの?」
❤️「・・・」

917 01/23 03:23
ぴよが自枠で1人でエペし始めたら終わりだけどな
918 01/23 03:23
911
ミュートしてるけどいる

919 01/23 03:23
911
このたん💚

920 01/23 03:23
917
閲覧気になるから1回して欲しい

922 01/23 03:23
917
さすがにそれは無いやろ…知らんけど

923 01/23 03:23
919
その色もうお前のものじゃないから

933 01/23 03:24
931
それな

941 01/23 03:25
まいのやつ俺のぴよりんにこんな物騒なゲームさせやがってゲーム内とはいえ怪我したらどーしてくれんだ😡
956 01/23 03:26
もあたん🧡
963 01/23 03:26
もあハート🧡
966 01/23 03:26
もあもあきゅん🧡
981 01/23 03:27
971
文字見ても未だにパッと出てこないのなかなか問題だよな

1004 01/23 03:29
1001
ライブ!

1012 01/23 03:29
1010
それで定着してるの大問題すぎw

1016 01/23 03:30
1011
だって面白くないんだもんw

1018 01/23 03:30
1010
完全なる昼夜逆転やな

1023 01/23 03:30
もあちゃん🧡
1024 01/23 03:30
1021
なんで?

1031 01/23 03:31
1024
わかっててわざと聞いてるのか

1032 01/23 03:31
1025
東雲って顔じゃない

1039 01/23 03:31
1031
今の今の思ったのは何故?って話

1040 01/23 03:31
1034
めちゃくちゃ楽しいんだけど

1045 01/23 03:32
1037
バニーマン?

1048 01/23 03:32

1049 01/23 03:32
1045
名前分からんくるくる回るヤツ

1051 01/23 03:32
1039
ちえりがまいを面白く調理してくれるので

1052 01/23 03:32
1048
ウッ

1054 01/23 03:32
1050
かあちいこいるなら

1058 01/23 03:33
1055
リスナーがメンバー壊してんだから信用ないやろ

1062 01/23 03:33
1057
悪いけど面白くないよ

1063 01/23 03:33
1061
ま?www

1066 01/23 03:34
1064
39

1068 01/23 03:34 ID:
!aku1035
アク禁:1035

1069 01/23 03:34
終わらないよな🥺
1075 01/23 03:34
1073
ないね

1080 01/23 03:35
1074
日曜日今日だぞ

1085 01/23 03:35
1078
みうこのもない

1100 01/23 03:36
ゲームずっとしててツイート1文字も打てないんや
1107 01/23 03:36
1105
伝わってきたわ

1111 01/23 03:36
1105
やる気ねえのはバレてんだよ

1114 01/23 03:37
1106
してるし企画もしてくれてる

1123 01/23 03:37
1121
んなつまんねー事よりゲームだよゲーム!!

1124 01/23 03:37
1122
とは言え仕事内容じゃん

1125 01/23 03:38
1120
来たよ

1127 01/23 03:38
1122
根本から覆すんかい

1131 01/23 03:38
1122
は?コレ恋に配信取ったらもう何も残らないんだが

1133 01/23 03:38
1126
まあ隠すよりマシやろ

1136 01/23 03:38
1134
それ会社

1138 01/23 03:38 ID:Mvo
1134
誤字ってて草

1140 01/23 03:38
1134
エペな

1141 01/23 03:38
1139
それな

1144 01/23 03:39
1142
ゲームして配信してません。

1145 01/23 03:39
1143
アイドルでもねえだろ

1147 01/23 03:39
1144
いましてるやん

1150 01/23 03:39
1143
ライブしてないのに言うほどアイドルか?

1152 01/23 03:39
1143
だから根本的に覆すなよ

1155 01/23 03:39
1148
まいぴよは辞めてるからお礼目的なら投げない方がいい

1157 01/23 03:40
1154
そんなやってないやろw

1159 01/23 03:40
1157
配信をだよね?

1162 01/23 03:40
1151
言い逃れできないのは新メンだろ?

1163 01/23 03:40
1155
えwつらw

1166 01/23 03:41
1163
投げた時にお礼言われるだろそれがお礼だよ

1171 01/23 03:41
1166
サボりやな

1176 01/23 03:41
1175
どうせペクス

1180 01/23 03:41
1166
そっかありがたいか

1185 01/23 03:42
1181
はい?

1187 01/23 03:42 ID:Mvo
1176
マイクラってんだろ

1188 01/23 03:42
1186
たき

1191 01/23 03:42
1190
あるよ

1192 01/23 03:42
1190
ニコ生

1193 01/23 03:42
1185
まい配信40分しかしてねえぞ

1195 01/23 03:42
1190
TikTokライブ

1198 01/23 03:43
1196
それなw

1199 01/23 03:43
1196
ひより専用じゃないだろ

1205 01/23 03:43
1196
まあ別にコレ恋はまだいっぱいるしいいんじゃね?

1206 01/23 03:43
1200
でも切り抜きはできない

1209 01/23 03:43
おい、100人以上どこ行った?
1212 01/23 03:43
1209
寝落ち

1213 01/23 03:43
1207
いやそれ問題だろ

1214 01/23 03:43
1206
そうなん?ひよりが言ってたん?

1215 01/23 03:43
1189
ただでさえ配信少なくて素材に困ってるだろうにねw新メンバーの切り抜きありにしてくれ

1218 01/23 03:44
1216
ん?

1221 01/23 03:44
1220だめ
1222 01/23 03:44
1219
ひよりクオリティ

1223 01/23 03:44
1217
全然面白くないとこ切り抜きしてるよな

1224 01/23 03:44
1220
研修生中はだめらしい

1225 01/23 03:44
1217
それなんて読むの?貝がいっぱいあるやつ

1228 01/23 03:44
1225
ひいき

1229 01/23 03:44
1225
ひいきだよ〜おぼえてかえってね!

1231 01/23 03:44
1225
かいかいかい

1232 01/23 03:44
1220
ダメってか切り抜きがしないって言ってる

1233 01/23 03:44
1225
ひいき、お前義務教育だぞこれ

1234 01/23 03:44
1225
低学歴乙

1235 01/23 03:44
1228
1229
1231
ありがとう大好き

1238 01/23 03:45
まいオタ150人消えた
1239 01/23 03:45
1238
1240 01/23 03:45
1238
もう見送った

1241 01/23 03:45
1238
ワロタ

1244 01/23 03:45
1240
見限った

1245 01/23 03:45
1238
寝たorおもんなっ

1247 01/23 03:45
1238
ひより枠はコメントキモくて見てられん

1248 01/23 03:45
1245
おもんなっに1票

1249 01/23 03:45
ぴよりーんばぶー👶
1253 01/23 03:46
1246
あーそれオレだ

1254 01/23 03:46
1250
もう期待するだけ無駄だよ

1255 01/23 03:46
今急いで3時台の1時間分のたぬきを見返した、疲れた、、
1257 01/23 03:46
1251
もうそれでいいよ

1260 01/23 03:46
1251
だってゲームしてるか寝てるかなんだからそりゃ無理だろ

1262 01/23 03:46
1258
グハッ

1264 01/23 03:46
1256
こうなることはわかってたやろ禁止の時でさえ早朝やらすごい時間やぞ

1265 01/23 03:46
1259
もっと腹から笑えや!!このボンクラ!!!

1267 01/23 03:46
1261
当たり前やろ

1269 01/23 03:47
1263
あっ///////

1271 01/23 03:47
1261
だって何も面白くねーもん

1273 01/23 03:47
1272
ペクス

1274 01/23 03:47
1268
まあそうかもな

1275 01/23 03:47
1272イクイクイクやで
1276 01/23 03:47
1272
瞑想

1282 01/23 03:47
1278
まじか

1283 01/23 03:47 ID:
!aku1275
アク禁:1275

1284 01/23 03:48
1277
さっきクソつまらんかったぞ

1285 01/23 03:48
1280
さすがに寝てるだろ

1286 01/23 03:48
1280
前回の奴dmきてそう

1289 01/23 03:48
1285
寝てるとは言ってないよ

1290 01/23 03:48
1287
ハマるからだろあの人みたいに

1292 01/23 03:48
1287
コレコレは単純に嫌いだからだろ

1294 01/23 03:48
1287
apexに限らずあいつもスプラアホみたいにしてるけどな

1297 01/23 03:49
1295
ゴールデンにエペはいらん

1299 01/23 03:49
1294
コレコレは配信した後にやってるだろw

1300 01/23 03:49
1295
何やっても文句言うんだよ

1302 01/23 03:49
1289
退院したばっかりだから一時的に昼夜逆転治ってるやろ

1303 01/23 03:49
1296
誰それ

1304 01/23 03:49
1295
普通の配信をゴールデンタイムにって意味汲み取れ

1305 01/23 03:49
1299
ニコ生見てないの?

1306 01/23 03:49
1301
ラジオおつこい

1308 01/23 03:49
1298
学校行け馬鹿たれが

1309 01/23 03:49
1303
知らないでいいよん

1312 01/23 03:49
1307
もう何やっても文句言われる状態

1314 01/23 03:50
😹😹😹😹😹
1315 01/23 03:50
😹😹😹😹
1316 01/23 03:50
😹😹😹😹 
1317 01/23 03:50
1307
ゴールデンにおもろい配信すればええやん

1318 01/23 03:50
1307
配信もっとやりゃいいんだよ。

1319 01/23 03:50
1287
さっきのひよりの発言でエイペックスのせいでゴールデンの配信がないことが判明してしまったからな

1320 01/23 03:50
あばびー😹
1321 01/23 03:50
面白い配信すればたぬきは面白いって言うしつまらんかったらつまらんって言うし1番たぬきが正直やで
1323 01/23 03:50
まいださん😹
1328 01/23 03:51
ヨウキャになりたい😹
1330 01/23 03:51
1327
おもろい配信とは

1332 01/23 03:51
陽キャです😹
1334 01/23 03:51
1325
だれも面白いと思わん配信よりかはマシ

1336 01/23 03:51
1326
人数いなきゃ面白くないだろこのゲーム笑

1338 01/23 03:51
1329
そんな強制的に配信してほしくないんやろ方針的に

1341 01/23 03:51
1329
それこそ義務配信やんけ

1343 01/23 03:51
1335
それ真理だよね

1344 01/23 03:51
1342うわえぐっ
1345 01/23 03:52
1335
分かる

1346 01/23 03:52
1338
配信しないとアイデンティティーないじゃん

1347 01/23 03:52
1342
もうママじゃん

1351 01/23 03:52
そもそもゴールデン空いててもひよりの10分ラジオばっかだっただろ
1352 01/23 03:52
みうちが月曜の朝やってたみたいにさー週に1回だけでいいから確定枠作ればいいのにさ
1354 01/23 03:52 ID:
!aku1350
アク禁:1350

1355 01/23 03:52
1350
なんでいつもそんな微妙なんだよもうちょっと可愛いのくれよ

1357 01/23 03:53 ID:
!aku1355
アク禁:1355

1359 01/23 03:53
1356知ってても被せんやろ
1360 01/23 03:53
1351
あれはマジできつかった

1361 01/23 03:53
1356
被せても人来ないし稼げないからね

1362 01/23 03:53
1356
被せた所で閲覧減るんだから好んでやるやついねーだろ

1367 01/23 03:53
1349
それ

1369 01/23 03:53
1363
プライベートでやりたいんやろ

1371 01/23 03:53
1366
ほんそれ

1372 01/23 03:53
1366
なに言ったの?

1373 01/23 03:53
1349
なら何でコレ恋にオーディションしたのかなぁ?

1375 01/23 03:53
1369
何時間遊ぶ気やねんw

1377 01/23 03:53
1373

1378 01/23 03:54
1375
昨日もゲームしてた

1379 01/23 03:54
1349
ガチなの?

1381 01/23 03:54
1373
理想と現実は違うやろ

1382 01/23 03:54
1376
そう、新人が目立つためにはゴールデンタイムは最初の方は譲った方がいい

1383 01/23 03:54
1370
なんか被せないの叩かれたくないだけじゃんこれ

1384 01/23 03:54
1380
オタってここの奴のこと言ってる?

1385 01/23 03:54
ぶっちゃけとうふが21時占領してるしなw
1387 01/23 03:54
1383メリットなさすぎやろ
1389 01/23 03:54
1384
うん

1390 01/23 03:54
1383
そうだよ?

1391 01/23 03:55
1380
譲ってねえよ遊んでんだよw

1393 01/23 03:55
1386
やってみないとわからんだろww

1394 01/23 03:55
1383
ほかの時間もできるのにあえて被せる意味無いからね

1397 01/23 03:55
1395
はい

1398 01/23 03:55
1395
まじだよ

1399 01/23 03:55
1395

1400 01/23 03:55
1392
それ何ヶ月何年言われてきたか

1401 01/23 03:55
このは帰ってきてくれ〜😹
1402 01/23 03:55
1387
1394
今だって叩かれてんだから変わらんやんけw

1403 01/23 03:55
1401
このたん💚

1404 01/23 03:55
1389
ここの奴はオタじゃないぞ野次馬だから気にしなくていい

1405 01/23 03:55
1392
何言ったん?

1408 01/23 03:56
1402被せる意味ぜろ
1409 01/23 03:56
1406
言ってないけどな

1411 01/23 03:56
1406
さすがに同類ではないw

1412 01/23 03:56
1408
固定ファンはとれるんちゃうか?

1414 01/23 03:56
1404
オタもおるやろ。俺もそこそこ金かけてるオタだがさすがに不満はでるぞ

1415 01/23 03:56
1402
被せたら人少ないし金も稼げないよね?
やる意味ないよね?

1416 01/23 03:56
1410
それな

1417 01/23 03:56
1402
叩かれるから被せないわけじゃないだろ

1420 01/23 03:56
1415
誰の為に配信してんだ?

1421 01/23 03:57
1342
どこの画像?

1422 01/23 03:57
1410
お前いちいち録画禁止守ってんの?

1423 01/23 03:57
1414
不満あるのに見てるんだ

1424 01/23 03:57
1418いや切り抜き公式は載せれないやろw
1425 01/23 03:57
1410
ひよりオタは大変よな

1426 01/23 03:57
1420
このやる気のなさは仕事のためやろ

1428 01/23 03:57
1423
配信内容じゃなくて配信頻度な

1430 01/23 03:57
1424
そういうこと

1431 01/23 03:57
1420
仕事

1432 01/23 03:57
1417
だって裏でゲームしてんなら配信すりゃいいんじゃね?

1433 01/23 03:57
1424
それって切り抜きの人守ってるん?

1434 01/23 03:57
1433うん
1435 01/23 03:57
1428
不満あるなら離れたらいいのに……

1436 01/23 03:57
1431
仕事になってるか?

1437 01/23 03:57
1432
配信が嫌なのわからんの?

1441 01/23 03:58
1432
配信すんのが嫌んなだろ
1人で黙々とやりたいんじゃないの?

1444 01/23 03:58
1433
そのせいで最近のひよりのラジオはほとんど切り抜けてない

1445 01/23 03:58
1432
でもお前文句言うやん

1446 01/23 03:58
1436
少なくとも配信は仕事やろ

1447 01/23 03:58
1437
嫌なんだ?じゃあこのアイドル無理やん

1450 01/23 03:58
ツイキャスで被せてオススメに全員載ってるちょこらびとかはやり方うまいと思うけどな、オススメに数いっぱいいたら1人くらい押したくなる
1451 01/23 03:58
1435
お前は今の現メン見ても何とも思わんのか?

1452 01/23 03:58
1448
言われるやろ

1453 01/23 03:58
1447
今更やろそんなの、自分の口でも言うてんねんやし

1454 01/23 03:58
1442
真顔でこれ打ってます

1456 01/23 03:59
1448
そんなんやったらひより発狂するやん

1457 01/23 03:59
1448
リスナーから何か言われるに決まってるだろ

1458 01/23 03:59
1452
嫌なら事前に切り抜きの人に連絡して切り抜かないでって連絡してるだろ

1459 01/23 03:59
1446
仕事週2ぐらいで一時間すらまともに出来ないとか仕事舐めんなよ

1460 01/23 03:59
1451
別に何も。

1461 01/23 03:59
1454
コピペ

1462 01/23 03:59
1458
嫌だから録画禁止にしてるんだろ

1464 01/23 03:59
1435
だからめちゃくちゃ人離れてるよ

1465 01/23 03:59
配信はなるべく被せてやって、オススメにメンバーが多く載った方がいい、1人だけじゃなく
1468 01/23 03:59
1458
え、バカ?

1469 01/23 03:59
1463
普段配信しないでこんな時間にゲーム配信するからだろ

1471 01/23 04:00
1451
そこまで入れ込むと気持ちもたんぞ

1472 01/23 04:00
1463
やる気ないのバラすからやんw

1473 01/23 04:00
1466
これホントに幻滅した
マジでやる気ないんだなって

1474 01/23 04:00
1460
新メンと比べたら明らかにやる気ないの伝わるやろ

1475 01/23 04:00
1463
配信しないことが一番の原因だね

1476 01/23 04:00
1469
ひよりは最初から誹謗中傷ひどいからね

1477 01/23 04:00
1464
人離れて4桁いるの?前は何人いたの?

1479 01/23 04:00
1463
そりゃ原因あるからな

1483 01/23 04:01
1463
配信しないのはゲームしたいから
ちなこれ自分の口から言ってます

1498 01/23 04:05
1497
バレたといくうかバラしたが正解だな

1499 01/23 04:05
1498
だれが?

1504 01/23 04:05
1499
本人たちが

1509 01/23 04:06
1499
さっきの配信見てないの?

1510 01/23 04:06
1506
コレクト引き継いでんの草

1511 01/23 04:06
1506
それやばいやんけ

1517 01/23 04:06
1513
相当配信好きじゃないとむり

1518 01/23 04:07
研修生も今頑張ってるけど1年後にはみんな深夜エペだけになってるよ
1520 01/23 04:07
1513
みんな飽きるんやろ。飽きないコレコレとかとんかつとか石川は異常

1521 01/23 04:07
1513
三日坊主みたいなもん

1522 01/23 04:07
1517
だからかなー、みんな配信頻度が減ってしまう

1523 01/23 04:07
1513
仕事として分けれてないからじゃね?慣れるとダレるし

1524 01/23 04:07
1520
そりゃみんな一定数の人気と面白さがあるからな

1528 01/23 04:07
1527
それなw

1530 01/23 04:08
1522
仕事だと割り切ってできんのかね…流石にひどすぎない?擁護できないレベルやん

1533 01/23 04:08
1529
修行行くと3人辞めます

1534 01/23 04:08
1530
仕事出来ないからアイドルやるわけで

1536 01/23 04:08
1527
ただの深夜にエペやってるだけのさぼりとバレてしまった模様

1538 01/23 04:08
1532
まあそれな別に自分らのペースでやってくれていいわ金も出してるわけちゃうし

1540 01/23 04:08
1535
義務配信が面白くなるかは別としてね

1541 01/23 04:09
1539
まあみんな薄々気づいてたし

1543 01/23 04:09
まいのやつ、俺のぴよりんに物騒なゲームさせやがって。ゲーム内とはいえ大怪我したらどーしてくれんだ😡
1544 01/23 04:09
週1程度でもラジオでも充分稼げるならやらんやろオタの事なんて気にしてない
1546 01/23 04:09
1543
なんなら死ぬけど大丈夫そう?

1547 01/23 04:09
1545
まあこれはそう

1548 01/23 04:09
1545
当たり前だの

1554 01/23 04:10
1553
煽りか

1556 01/23 04:11
1552
ファンの呼び名だろ

1557 01/23 04:11
1555
つべにはだすなと

1559 01/23 04:11
1553
だから本気で禁止なわけないし

1560 01/23 04:11
1556
くさ

1561 01/23 04:11
1558
ちなみにそいつらの配信はおもろいんか?

1562 01/23 04:11
1559
いや関係ねーからw

1563 01/23 04:11
1561
基本つまらないよ

1565 01/23 04:11
1561
別に面白くはない

1567 01/23 04:11
1561
ファンだったら面白いってやつだと思うけど

1568 01/23 04:11
1561
面白いアイドルとか見た事ない

1570 01/23 04:12
1563
1565
1568
ファンがみなきゃそりゃ面白くないでしょ

1571 01/23 04:12
1569
まぁオタクならおもろいよな

1576 01/23 04:12
1572
配信モチベの低下それだけ

1577 01/23 04:13
1573
ハブられるから始めるしか無かったんやろ

1578 01/23 04:13
1575かお
1588 01/23 04:14
1584
おーきたきた

1592 01/23 04:15
1589
お上品な言い方

1593 01/23 04:15
1590
最初の方はそりゃ

1594 01/23 04:16
1590
そりゃ最初はな

1596 01/23 04:16
1595
ないだろ

1598 01/23 04:16
1590
別にそれはみうちいるいない関係ねえぞ

1604 01/23 04:17
1601
とまったふりどっきりな

1606 01/23 04:17
1599
何の話してんだよw

1608 01/23 04:17
1603
稼げんだろ

1609 01/23 04:17
1603
コレコレがキャスでいいって言ってるよ

1610 01/23 04:17
1595
そんな簡単に仕事来るならどのアイドルも苦労しない

1613 01/23 04:18
もあちゃん可愛い🧡
1614 01/23 04:18
1612
さすがにそりゃ当たり前やろ

1615 01/23 04:18
1605
あれすき

1617 01/23 04:18
1614
一時期毎週もなかったやん

1618 01/23 04:18
1612
それさえクリア出来なかったらもう終わりだよ

1620 01/23 04:18
1612
ハードル低すぎで草

1622 01/23 04:18
1617
あーあったななんかつべらなかった時

1623 01/23 04:18
1619
困ったもんだ

1625 01/23 04:19
ひより
youtu.be/N

1629 01/23 04:19 ID:
!aku1621
!aku1625
アク禁:16211625

1630 01/23 04:19
1625
センスねーな

1634 01/23 04:20
1632
出来るならやってるだろカス

1636 01/23 04:20
1628
多分通院は続けてる

1637 01/23 04:20
1632
メンバーが望んでるだろ一番、ライブ

1638 01/23 04:20
1635
うん

1640 01/23 04:21
1639
きつい

1643 01/23 04:21
1640
まだ分からんぞ

1644 01/23 04:21
1642
そこはいいよw

1647 01/23 04:22
1644
何がいいの?

1649 01/23 04:22
1647
そこは指摘いいだろw

1651 01/23 04:22
この配信みんな楽しい?ひよりの顔出し雑談のほうが100倍うれしいよね?
1652 01/23 04:22
1649
いやいや何してるのか意味不なんだからそりゃ指摘するだろ盲目

1655 01/23 04:23
1651
ひよりはどっちでもいいかな

1656 01/23 04:23
1652
なるほどな、視聴者目線に立ったらそうだよな

1657 01/23 04:23
1653
本音書かないだけえらい

1659 01/23 04:23
1653
それ俺だ

1660 01/23 04:23
1656
お前はなんなの?

1662 01/23 04:23
1654
誰だよそれwwwwwwwwwwwwwwww

1663 01/23 04:23
1661
コレコレかよ

1664 01/23 04:23
1660
おれは配信今閉じてるから見てないぞ

1666 01/23 04:24
1658
こうなってしまって悲しいよ。ひよりだけはコンスタントに配信してたのに

1667 01/23 04:24
1658
さっきの失言聞いてもそう思うの?

1669 01/23 04:24
1664
ならなんでこんな突っかかってきたんだよガイジ

1676 01/23 04:25
1675
さっきまで大好きなAPEXやってたからな

1682 01/23 04:25
1679
それはもう無理な願いだろ

1683 01/23 04:25
1669
ごめんね

1684 01/23 04:25
1681

1685 01/23 04:25
そういやひより10分配信の時に22時前に寝てたとか謎なこと言ってたもんな
1686 01/23 04:25
1681
ひよりはさっきとんでもない失言かましたからな

1689 01/23 04:26
1685
ガチニートやん
配信しないとマジで人生終わってる奴と同じやん

1690 01/23 04:26
閲覧100〜200くらいの人のコメ速度なのに700人見てるのがすごい 他の人はバクグラでずっと聞いてるってことか
1692 01/23 04:26
1687
昨日と一昨日はしてない

1693 01/23 04:26
1687
つべら見てないな

1694 01/23 04:26
1692
してないんかーい

1695 01/23 04:26
1688
キャスでやった3人とかのヒューマンホールもおもろかった?

1699 01/23 04:27
1696
キャスでメンバーだけでやってたヒューマンホールは見てた?

1700 01/23 04:27
そういえば10分のお疲れ様配信も飽きるの早かったな
1704 01/23 04:27
1690
夜中の配信は大半寝落ちするから人減らないって芋が言ってた

1705 01/23 04:27
1695
みうちぇりまい、みうみもまいのヒュマフォくそ楽しかったぞ

1708 01/23 04:28
1699
誰が見るかよ、コレコレ目当てだわ

1709 01/23 04:28
1708
君はなんでここに居るんだい?

1710 01/23 04:28
1709
ここに居て楽しいから

1711 01/23 04:28
1708なんでここにいんだよw
1714 01/23 04:28
1710
お前人生終わってんな

1715 01/23 04:28
1708
やっぱそうか、コレコレとメンバーのつべらのヒューマンホールは見るけどキャスでのメンバーだけのヒューマンホールは見ない勢もいるのか

1719 01/23 04:29
1716今コレコレの話題ないのに楽しい?
1720 01/23 04:29
1717
間違えたわおれも

1722 01/23 04:29
1716
9割コレ恋の話なんだが

1723 01/23 04:29
1718
こうやって嫌なところ言ってくれるファンも大切にしろ

1725 01/23 04:29
1722
その1割見に来てんだよ

1726 01/23 04:29
1717
ヒューマンホールとかちょっと卑猥だろうがw

1727 01/23 04:29
1723
たぬきで言ってもな

1730 01/23 04:29
1719
みんなコレ恋に不満とか垂れてるの見てると楽しいよ

1734 01/23 04:30
1729
いちにちぼうず?

1736 01/23 04:30
1729
見事にひっくり返したなw

1737 01/23 04:30
1734
初日もちゃんとやったかは怪しい

1739 01/23 04:30
1737
ゼロ日坊主!?

1740 01/23 04:30
1735
むしろ関わらん方がええ

1744 01/23 04:31
1729
まい「昨日は運動してません」→ひよりの暴露により深夜までエペしてただけと判明

1747 01/23 04:31
1737
デカデカとスクショしてヘッダーにもしてたから1日目はちゃんとしただろなw

1748 01/23 04:31
1745
メイクする暇あったらゲームするやろ

1749 01/23 04:31
1744
用事があったって濁したのに・・・

1753 01/23 04:32
1751
エペ

1754 01/23 04:32
1749
用事=エペ

1758 01/23 04:32
1756
倒置法すご

1759 01/23 04:32
1756
嘘はいずれバレるって学べて良かったやん

1760 01/23 04:32
1756
ランニングや配信してないのが裏でエペしてただけとバレたからね

1766 01/23 04:33
1763
もう何も言っても変わらんから諦めたんじゃね?

1767 01/23 04:33
1762
黄緑オタみてえだな

1769 01/23 04:33
1764
2度目かよ

1770 01/23 04:33
1768
もう俺の中の評価はマイナスまで行ってるよ

1775 01/23 04:34
1770
もうそれ応援してないやん。推すの辞めた方がいいぞ。ストレスになるだけや

1778 01/23 04:34
1774
なんじゃそりゃ

1783 01/23 04:34
1781

1786 01/23 04:34
1779
俺はもうまいと新メンバーに送ってるよ

1788 01/23 04:35
1779
やめろ

1789 01/23 04:35
1786
そうなの?なら送ってくるわ

1792 01/23 04:35
1787
いまの米田と厳しいかも

1794 01/23 04:35
1787
逆に太る

1795 01/23 04:35
1790
退院後にエペしてたことがバラされたからな

1797 01/23 04:36
1779
好きにすりゃいいじゃん

1798 01/23 04:36
1794
さすがにそれは無い

1800 01/23 04:36
1796
3年前に追加されました

1802 01/23 04:36
1799
単純に動いてないんじゃね

1804 01/23 04:36
1801
別に貢いでるわけじゃないしなんとも思わん

1807 01/23 04:37
1802
でも20歳になっていきなりきたよ

1814 01/23 04:37
1811
暇しかねーよ、配信しないんだから

1815 01/23 04:37
1813
はい

1816 01/23 04:37
もあもあきゅん🧡
1817 01/23 04:37
1811
ありまくり〜

1818 01/23 04:37
1813
深夜やってもちゃんと夜やってくれた時もあるよまいは

1820 01/23 04:38
1813
もうないよ、諦めな。期待するだけソンソン

1824 01/23 04:38
今日11:30からコレコレキャスでライブのちえ売り配信やると思う
1825 01/23 04:38
1821
これでまた三日エペやって配信サボれるドン!

1826 01/23 04:38
1824
ちえ売るなよ

1828 01/23 04:38
1818
お前キャバ嬢に騙されてオッサンみてえだな

1829 01/23 04:38
1824
ほんとに?

1831 01/23 04:39
1828
やめたれw

1833 01/23 04:39
1830
いや昼配信たまにするだろ

1834 01/23 04:39
1833
ねてるよーん

1835 01/23 04:39
1833
もうしてないだろ

1837 01/23 04:39
1836
ノルマクリア、またサボるよ

1838 01/23 04:39
1836
ノルマないけどクリアでもない

1839 01/23 04:40
1836
また3日くらいないでしょ

1848 01/23 04:40
1842
俺が気に入られてるから

1849 01/23 04:40
1844
きも

1850 01/23 04:40
1844
良かったねー

1851 01/23 04:41
1848
君たぬき民だったのか

1852 01/23 04:41
1844
新メン病んだらおまえのせい

1862 01/23 04:41
1856
何か…頑張れようん

1863 01/23 04:42
1860
興味無い

1864 01/23 04:42
1860
どーでもいい

1866 01/23 04:42
1860
ヤバい状況だったって聞いたわ

1867 01/23 04:42
1860
あいつはパフォーマンス

1868 01/23 04:42
1860
黙れ殺すぞボケタコ

1869 01/23 04:42
1860
え、だれよ

1870 01/23 04:42
1868
あっ

1871 01/23 04:42
1868

1872 01/23 04:42
1868
あーあ

1873 01/23 04:43
1868
やば

1874 01/23 04:43
1865
食われた方が目が覚めるんじゃね

1875 01/23 04:43
このたん💚
1877 01/23 04:43
1868
何やらかしたんだよタコ

1879 01/23 04:43
喧嘩しないのー!あばびーあばびーあばびー( > ·̫ <⸝⸝ᐢ )
1880 01/23 04:43
1874
相乗効果希望

1885 01/23 04:44
1881
テンション高まるとそうなる

1886 01/23 04:44 ID:
!aku1882
アク禁:18821882

1887 01/23 04:44
1881
多くないよ!ぴよ頭いいし

1889 01/23 04:45
1888
それは俺らにもブーメランだから耳が痛い

1890 01/23 04:45
1884
だろうな

1891 01/23 04:45
1881
ちえりの住みばらしたときのラジオ配信は思い出したくないあの空気感はトラウマもの

1893 01/23 04:46
1888
恵まれてるからこの状況に甘えるんでしょ

1894 01/23 04:46
1889
俺ら?バカかよ!コレ恋の環境と一緒にすな

1896 01/23 04:46
1893
ぐう正論

1897 01/23 04:46
1895
忙しいっていってたか?

1898 01/23 04:46
1891
すごい焦ってたよな

1899 01/23 04:46
1895
それ普通にやばいよな

1900 01/23 04:47
1897
ちえりがしょっちゅう言ってたやん

1901 01/23 04:47
1900さいきんのはなし
1904 01/23 04:47
1901
最近も言ってるやろ。なんなら1年くらいずっと聞いてるわ

1905 01/23 04:47
1903
配信3日サボってもか?

1906 01/23 04:47
1903
息抜きってあんた

1907 01/23 04:48
1903
息抜きすぎやろ

1910 01/23 04:48
1908
最近はない

1912 01/23 04:48
1903
息抜きすぎて窒息するわ

1914 01/23 04:48
1908
1910
そりゃ入院の話にすり替えてたしな

1916 01/23 04:49
1914
すり替えてたってどういう意味?

1917 01/23 04:49
1911
ツイキャス抜け出さん限りこれ以上有名にならんよ

1918 01/23 04:49
1911
これ以上有名になるかよ

1919 01/23 04:49
1913
ひよりの配信は3日後です

1922 01/23 04:49
1916
言ってやろうか?こんだけ言ってりゃオタクは勝手に信用するって意味だよ

1923 01/23 04:49
1913
どうせAPEXやってるよ

1927 01/23 04:50
1926
禁止にしてもどうせ裏でやる

1928 01/23 04:50
1925
騙したまで言わんけど、言い訳にはしてたんちゃう?

1932 01/23 04:51
1930
コレコレ関係ないやないか

1938 01/23 04:52
1936
誰が守ると思う?

1939 01/23 04:52
1933
意外にいないんだよ既にスパムされてるから

1946 01/23 04:52
1943
あったな

1951 01/23 04:53
1945
3日配信しなかったのは
裏でAPEXやってたからって暴露した

1952 01/23 04:53
1950
顔出し

1953 01/23 04:53
1948
なんなんだよそのいきなり感

1954 01/23 04:53
1951
ちょっとニュアンス違うけどな

1956 01/23 04:53
1950
ゴールデンに顔出し雑談を週に3回やってくれるだけでいい

1957 01/23 04:53
1951
まじかよ…流石にそれはひどいなファン舐められすぎ

1958 01/23 04:53
1956
枠もう埋まってるだろ

1960 01/23 04:54
1950
ただ単におもろい配信

1961 01/23 04:54
1960
そんなんむりだな

1963 01/23 04:54
1961
ひん

1964 01/23 04:54

1968 01/23 04:54
1959
まい「なんか探検したくなってきた。」

1969 01/23 04:54
1964
何わろてんねん

1971 01/23 04:55
1966
印象操作も何もそのまま言っただけだから
現実見ろよ

1972 01/23 04:55
1967
やる気ないやつはいずれ消えるで

1977 01/23 04:55 ID:
!aku1973
アク禁:1973

1978 01/23 04:55
1962
多分君は信者なだけ

1979 01/23 04:55
1974
やめとけ

1980 01/23 04:55
1972
いつからお前は新メンがずっといまのペースで配信すると錯覚してるんだ?

1981 01/23 04:55
1971
どれの話をしてるん

1983 01/23 04:55
1982
そこは期待してやれ

1987 01/23 04:56
1984
もちろん!

1989 01/23 04:56 ID:
!aku1984
!aku1987
アク禁:19841987

1990 01/23 04:56
1988
別に堕ちてはないやろ。配信のモチベの問題

1992 01/23 04:56
1991
お前が面白いコメしろよ

1995 01/23 04:57
1990
モチベなかったらしなくて良いってもはや仕事ちゃうやん

1996 01/23 04:57
1991
ひよりオタには無理だよ

1997 01/23 04:57
1994
すんな

2001 01/23 04:57 ID:
!aku1999
アク禁:1999

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コレ恋】コレって恋ですか?総合 【コレコレガールズ】