-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

すぺしゃるえまの妹 うさこ 高山佳子

7/27頁 (539件)
113: 2022/03/14 23:38
売春一家、淫売姉妹は死ねや
韓国人は韓国で地下アイドルやれや
声作ってキモいわ、キメーわゴミ淫売がー

114: 2022/03/14 23:41
snatchが本気になったところで、みさまるすねちゃまコンビに大敗したよねwwww

115: 2022/03/15 00:10 1
何で、この姉妹はこんなにアイテム投げてもらえるの?

116: 2022/03/15 00:48 1
115
投げる人がいるから

117: 2022/03/15 00:57
116
アク禁

118: 2022/03/15 01:15 1
みさまるは先月2回もデイリー入ってるな

119: 2022/03/15 08:02
118
みさまるちゃん年齢30ぐらいだよね今の新人配信者と顔を見比べたらみさまるちゃん少し老けてるねw

120: 2022/03/15 19:36 6

海鮮チーズのにおいヘ(゜ο°;)ノーさいこーうまーうま。えまちゃんの海鮮クリーミーマンカスうまーうま。韓国人よっさん様より

121: 2022/03/15 20:35
120
(▀◕つ◕▀)経費800万は全て風俗、アダルトオナニーグッズに使いましたニダ!朝鮮人の森義之様ニダ!👍️おけけ、モジャモジャ、足ピーンオナニーニダ。

122: 2022/03/16 04:21
120
このキモメン、足ピーンオナニー野郎の次なるターゲットはうさこやでw
恐すぎて夜も海鮮チーズが発酵してまうわw

123: 2022/03/16 12:21
120
高山一家の海鮮チーズクンクン?
えまよりクリーミーで酸っぱい?
クンクン( ゚Д゚)ウマー

124: 2022/03/17 16:05
120
えまちゃん〜配信お休みして?おマンマン海鮮チーズ、発酵してクリーミー状態なんじゃないの?よしたん、大興奮ニダ!うさこの酸っぱい海鮮チーズも味見させてニダ!( ゚Д゚)ウマー

125: 2022/03/17 16:07
うさこの歌はムカつくわ!
入れ歯?矯正?あの歯の噛み合わせ治せ!
ゴミ韓国人一家は日本から出てけゴミ韓国人!ゴキブリ創価学会朝鮮人一家しね!

126: 2022/03/19 02:25 1
120
高山一家のYouTubeのカラオケ動画使って配信は違反だろ?てめえでオリジナルソング作って歌えや、カラオケ韓国人!こんなん場末の韓国売春スナック以下やで?死ね!韓国人のゼニキチガイがー死ね!

127: 2022/03/19 14:04 1
ずっと高山ブラックマミーの監禁洗脳で、この姉妹は、世間を知らず、世間を怖がる毎日なんやろうな?あんなキモメン森義之にマンコを掻き回され海鮮チーズだと暴露されオワコンに‥このスソガ姉妹はオワコンやで

128: 2022/03/19 17:30 1
127スネ夫は昨年12月だけで500万アイテムを貢ぐ?1000万以上あのバカ守銭奴姉妹に使ったわけや…。スネ夫?詐欺だとよい弁護士雇って、ガツンといわしたれや!オワコンチーズ姉妹にやで

129: 2022/03/19 18:34 1
朝鮮マミーの高山一家の石川県時代の父親の死因は?朝鮮マミーが仕組んだ保険金殺人の可能性はないのか?父親は糖尿病の薬を嫌がり飲まなかった?飲ませんかったんちゃうの?コロナワクチンみたいにや?危険や言うて

130: 2022/03/20 01:19

131: 2022/03/20 14:57
president of YOSSAN company(Japanese Hardgay)

132: 2022/03/20 18:27
129
コロナの注射を高山一家は危険やと根拠のない発言で森を攻めていたが?あのケースをマミーは石川県時代に死んだ姉妹の父親に糖尿病の薬は危険ニダ!飲ませなかった?可能性大!あの姉妹も養子縁組?

13

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
すぺしゃるえまの妹 うさこ 高山佳子