-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

秘密結社ニルヴァージュ∀4

12/101頁 (2000件)
208: 2022/01/23 15:20
201
たまたま2人でペットショップ入るかね‍w

209: 2022/01/23 15:20
晒された写真の女とまこぴのインスタに載ってるバッグ一致してたよ!

210: 2022/01/23 15:22 1
晒された時は背丈も髪型もリュックも一致してて誰も疑わなかったのに今更必死にまこぴじゃないって事にしたいの笑

211: 2022/01/23 15:23
ワンマン前に動員が激減だぁ

212: 2022/01/23 15:24
がんばってたのにね可哀想

213: 2022/01/23 15:25 1
結局アヤァも口だけの中途半端って事で

214: 2022/01/23 15:27 1
210
グループ加入前の事だしどっちでもいい

215: 2022/01/23 15:28
文句ある奴は黙って離れればいいのにw文句言いながらオタクするのがそんなに気持ちいいの?可哀想な脳みそ

216: 2022/01/23 15:29
うん!きぃもぉちぃぃいいいいい!!

217: 2022/01/23 15:31
繋がったからオタクやめただけでオタクじゃないからOKってクズすぎww自分のTOと繋がってるメンバーって肩書きだね

218: 2022/01/23 15:32
ハルトくん今でもストーリー見に来る?

219: 2022/01/23 15:33 1
現オタクじゃなければオッケーってことか!ハルトもオタクじゃなくて軽率か元オタクだったかもしれないのに可哀想!

220: 2022/01/23 15:34
219
現場に来てるか来てないかが大事な気がする

221: 2022/01/23 15:34
214
あの写真はバリバリ加入後だけどね

222: 2022/01/23 15:35 1
表向きは加入前に繋がってるからOK
実際はサクが生む金と動員がないとどうしようもなくなるから縋りついてます

223: 2022/01/23 15:36 1
今回みたいにDMとかLINEのスクショでたらアウトだろうけどなんとでも言い訳できる写真だけだったから仕方ない

224: 2022/01/23 15:37
アヤァが繋がりダメって言うからオタクは間に受けて信じてるのに晒されたら良いようにルール解釈してOKってするのダサすぎ

225: 2022/01/23 15:37
言い訳言いながら演者するのがそんなに気持ちいいの?可哀想な脳みそ

226: 2022/01/23 15:38
223
DMやLINEは捏造できるから本来写真の方が決定的だけどね

227: 2022/01/23 15:39
222
これだね

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
秘密結社ニルヴァージュ∀