-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【喧嘩凸界隈】Part695

94/101頁 (2000件)
1854: 2022/02/19 12:28 1
1852
わかる しかも妙に熱くなって語り出すから周りの奴らが置いてけぼり食らってるよなw知らんがなって感じ

1855: 2022/02/19 12:33 1
はぎんに関わらず黒髭の立ち回りを見てる奴等は全員薄っぺらと思ってるよw
敵対したら本名連呼殺す連呼、和解したらコラさ〜んってペラペラのペラやないかw

1856: 2022/02/19 12:53
1855
毎日毎日誰かに擦り寄って媚び売って、ひとりじゃなにもできない、発言の一貫性もないんだからそりゃペラペラって言われても仕方ないだろ。そうゆう自分を客観視できないとこも薄っぺらいだよね黒ひげって

1857: 2022/02/19 12:55
1854
そうゆう空気を全く読めないのが黒ひげMだよ

1858: 2022/02/19 12:56
ペラペラの薄っぺらい男がラッパー?とかマジでこっちが恥ずかしいレベルwww

1859: 2022/02/19 13:00
エムと黒髭は一度火がつくと頭に血が昇って周りが見えなくなるほどに暴れ散らかす部分が非常に似てる

Mヒゲブラザーズでも結成してろ

1860: 2022/02/19 13:39
哀川と恵比寿を悪者にしてまたはぎんだけが黒ひげと仲直りしようとしてるのか

1861: 2022/02/19 14:05
はぎん、黒ひげ凸待ち
黒ひげ行けよ

1862: 2022/02/19 14:35
ディズ、ディズって書いてるの誰だよw

1863: 2022/02/19 14:39 1
哀川、子供と一緒に薙刀やって精神強くしてこい。ちょっと無職ってたぬきで書かれたら3時間も4時間も無職じゃない話なんてしてw

1864: 2022/02/19 15:16 1
1863
無職になりましたって話してたよ?

1865: 2022/02/19 18:15
薙刀振り回して精神強くなるならキャスの匿名と言い合いしてる方がよっぽど精神鍛錬になるだろw

1866: 2022/02/19 19:14
ヒント、人間って本当の事を言われると怒るよねWWWW

1867: 2022/02/20 01:21 1
1864
それはネタですよ悟ってくださいねと言わんばかりの言い方しかしてなかったよ

1868: 2022/02/20 04:43
けんはやっぱり仕事続かなかったね

1869: 2022/02/20 05:26
何があったんか知らんがYPさあんなに未来泣かしたらあかんで

1870: 2022/02/20 05:31 2
YPの死ぬ死ぬ詐欺のせいで未来にあそこまで追い詰めるとかクズかよ

1871: 2022/02/20 05:31 1
YP本当に1回入院した方がいいと思う。なにあれ怖い。また死ぬ死ぬ騒いでる。

1872: 2022/02/20 05:34
それでも配信を付けられる精神力は凄いよ。みらいはワイペーがいなくても強く生きて行けるさ。

1873: 2022/02/20 05:45 1
春の季節の変わり目だから気が触れて暴走するYP。ストーカー気質すぎて怖い。指名手配犯の小暮みたいに暴走して殺人犯しそう。

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【喧嘩凸界隈】Part