-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ライブミー女性の敵・町さんですを追い出す会

※↓進
2/2頁 (17件)
1:@ 2022/01/23 14:12 ID:r8o
金持ってるとか嘘八百で女性からコインを集る町さんですに着いて語りましょ

4: 2022/01/23 14:24
誰でもいいんだよ糞ジジィ💢💢💢💢💢

5: 2022/01/23 15:11
上げ

6: 2022/01/23 16:01
出て行けカス

7: 2022/01/23 16:21
要らねーよお前

8: 2022/01/23 16:25
言いたくないけど キモいLINE教えて言うな。

9: 2022/01/23 16:26
追い出す会ってスレ名多いけど 追い出せた事あんの?

10: 2022/01/23 16:30
殺っちまうぞジジィ💢💢💢💢💢

11: 2022/01/23 17:27 1
合わせる事や気を遣う事に疲れたわ。町さんには悪いんだけど うちらと空気観が全く違います。出来れば枠に来ないで下さい。

12: 2022/01/23 18:55 1
11
確かに無言でコラボ上がるってアイテム欲しがる外人と一緒やんか?散々偉そうな態度出来たんだから 大人しく去るべき。

13: 2022/01/24 06:53
12
仲間いないと何も出来ないんやでー

14: 2022/01/24 07:34 1
この人、以前はオーディオ配信で人の口癖を良く話してましたね。

15: 2022/01/24 18:37
町さんってアホなん!

16: 2022/06/05 19:55 1
14

17: 2022/06/17 19:34
16

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ライブミー女性の敵・町さんですを追い出す会