-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
90のレス番から表示
スレッド つぶやき

ゲイたぬき民荒らし魔ベグヤ3

5件ヒット!
5 01/23 18:28 ID:
お前の小林瀏@c:baragan0090のアカは残ってるのか?wwそれで特定走るからよ!まあ、YouTubeの開示、たぬきの開示も進めてるとこだからよwwまあ、嘘っぽいけど、俺らの仕事は早いのが取り柄だからなww嘘と思うなら1人で騒いどけww
78 01/30 08:50 ID:
ベーグルDベクヤン@
@c:baragan0090

ベグヤ
@c:baragan090

こいつのサブ垢

90 02/05 13:10 ID:
タヒんだか?wwwそれとも入院か?www
まず言ってこいつが忙しいとかあり得んからそれは虚言としてだ、、やはりたぬきが全く動かなくなったからまだ病気発動してないなwww入院ならそのまま入院しといてくれwwwお前が復活すると本当に迷惑!

112 02/15 07:51 ID:
こいつの複数ある中の一部のアカウント
ベーグルDベグヤン
@baragan0090
ベーグルDベグヤン
@baragann0090
少しだけ変えて色々なとこに出没中
最初のアカウントは自撮りの写真

141 03/01 19:32
ベグヤことベーグルDベグヤンこと小林瀏りゅう
複数の垢を持ち多数の被害者あり
ベーグルDベグヤン
@baragan0090
@baragann0090
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゲイたぬき民荒らし魔ベグヤ