-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

インスタグラマー全般スレ4

179件ヒット!
1 01/23 19:26 ID:LnA
前スレ(2ch2スレ)
2 01/25 17:42
yuuuui6125
旦那イケメンアピールしたいんだろか…
露出多いね

5 01/25 22:47
イケメソ!たいぷ😍
11 01/26 09:44
10
もっともなこと言われて即アク禁w

16 01/26 14:15
13
結婚うらやましいのか

17 01/26 15:25
16
爆笑

20 01/26 16:59
19
何とでも言えるわな。虚言癖?

24 01/26 18:30
16
20
なんでそんな突っかかるのww

25 01/26 19:00
14000人。。。今このタイミングで移動してまでポップアップストアする意味。。😟非常識すぎる😣
29 01/26 19:36
yuiちゃんかんわゆ〜😮‍💨
31 01/26 19:51
30
えぐ😮‍💨

33 01/26 20:02
32
yuiちゃんっ❣️

49 01/27 15:42
164_1275も自慢すごい
52 01/27 17:11
51
自分に言い聞かせてる?

78 01/27 23:22
71
だよねwただ出張海外ばっかだよね。
彼氏年収2000万って書いてたのみたけどそんなあるの?

112 01/28 09:35
いや世の中だろw
111

113 01/28 09:40
111
reim前から外で歩きまくってたし

114 01/28 10:29
106
kanako228mですよ!

120 01/28 13:18
111
ひきこもってなさい❣️

121 01/28 13:31
116
バイキンは黙っとけよ

124 01/28 13:36
121
ひきこもれ〜

127 01/28 13:58 ID:
!aku125
アク禁:125

129 01/28 14:00
125
おっ、陽キャさんっスカ?wwwwww

132 01/28 14:17
128
間違いないですね。笑笑

133 01/28 15:14
121
そうやって一生菌にビビって生きなさい^ ^

134 01/28 15:15
128
ごめんインキャちゃうわww

135 01/28 15:17
134
by 陰キャ

136 01/28 15:17
135
おもんないで

138 01/28 15:26
134
陰キャか陽キャか気にしてる時点で陰キャやろ (笑) (笑)

139 01/28 15:40
138
可哀想だから陽キャってことにしといてあげよ

140 01/28 15:55
115
いつも口だけやから信じてない笑

142 01/28 16:18
141
概念おばちゃんは何歳〜??

143 01/28 16:27
142
てめえは?^ ^

145 01/28 16:36
144
おばちゃんは年齢言えないもんね🥺カワイソウ

146 01/28 16:38
143
少なくともあなたみたいにおばちゃんって呼ばれる年齢ではないかな( ᐡ. ̫ .ᐡ )ところで概念おばちゃん何歳?そろそろ教えて〜

147 01/28 16:39
概念もおばちゃんだから年齢言えないのか🥲かわいそう‪( ;ᯅ; )‬
152 01/28 18:09
146
言えない年齢なんだーダサー

158 01/28 19:43
156
モデルやったんですか?
イケメンですもんね

165 01/28 23:53 ID:
!aku145
アク禁:145

169 01/29 15:11
167
お互いに行くことで社交辞令と宣伝って感じする笑

178 01/30 03:00
177
専用スレ作れば?毎日同じ人たちが話してるんだし

180 01/30 03:02
178
じゃあ作れば?

181 01/30 04:43
178
何のための全般スレなの笑笑

183 01/30 07:09 ID:
!aku181
アク禁:181

184 01/30 07:56
180
作るのが嫌ならインスタグラマー全般スレ他にもあるしそっちで話せば?ただの私怨だし

192 01/30 13:20 ID:
!aku187
アク禁:187

193 01/30 16:05
188
たいきって人そんな浮気してるの?

198 01/30 17:51
197
ほんとに。そんなにラブラブなんかな?

200 01/30 19:49
198
だよね?出張が多いって付き合う前からわかってたことだし今更寂しいとか思ってなさそうw

202 01/30 20:46
201
いまはバイトらしいよ。

204 01/30 22:09 ID:
!aku199
アク禁:199

210 01/31 12:13
yuuuui6125
この人も旦那ネタおおいね

220 02/03 00:38
219
目、唇不自然すぎるね、、誰も指摘してくれないのかなあ

222 02/03 17:33
221
コレ連想しちゃう!

227 02/04 10:55
221
3枚目やんなwカーブしてるw

229 02/04 11:40
yomiuri.co
これで胸大きくなったって言ってたのに・・・

236 02/06 02:27
instagram.パンツ可愛い
237 02/06 13:44
顔も性格も可愛くない同士頑張って商売してて偉いとおもう。。これからも頑張ってほしい🐷🐴
255 02/11 04:47
hnk165


271 02/12 19:05
kana○の話は向こうでどうぞb.2ch2.net
279 02/12 21:52
twitter.co
281 02/12 23:20
instagram. たらこ唇すぎて怖い
284 02/13 16:48
また需要のないフリマか〜
303 02/23 22:50
291私も見たことありますが違いますよね
317 02/27 21:36
かわいいよね🥰
322 02/28 19:25
321
しっつこ

324 03/01 19:58
整形失敗ですね❤️可哀想❤️
327 03/02 00:22
かわいすぎ憧れ❤️
329 03/02 00:48
わたしも😘
332 03/02 01:52 ID:
!aku331
アク禁:331

336 03/02 12:38
335
わたしも、ちゅき❤️

340 03/02 17:03
339
なかよぴ❤️

365 03/06 20:51
人それぞれですかね?結構理想の目です😍
380 03/09 12:42
twitter.co
400 03/13 10:03
twitter.co
422 03/14 14:59
414
おなじく

431 03/15 16:21
430
うん🧡

461 03/29 16:04:38
460
1人で執着しすぎてて草

462 03/30 13:41:42
156cm37kgの私からするとあの体型で痩せたって言われるのが信じられない
471 04/07 23:33:23
@164_1275旦那マウントやばい
482 04/10 15:34:15 ID:
!aku481
アク禁:481

515 04/19 13:50:22
512
タグ付け少ないのも気になる

522 04/22 07:24:53
521
こんなにカップに口つける?

524 04/22 21:25:11
515
他撮りやからタグ付けされても非表示してそうw

528 04/23 18:06:30
yuuuui6125
奥さん老けてる

548 04/28 01:37:11
韓国ファッションって10代後半〜20代前半がするもんじゃないの?アラサーでミニスカートとかキツいものがある
549 04/28 23:43:24
yuuuui6125
この人しってる?

581 05/06 23:17:47
570
しつこ
てか負け組かおまえ🤣

613 05/18 06:09:43
612
ここにきてる時点でみんな同類ではw

614 05/19 01:05:14
613
口悪 

615 05/19 08:48:09 ID:
!aku614
アク禁:614

618 05/22 15:17:20
kanakoはたいと仲良し💓
619 05/22 21:29:16 ID:
!aku618
アク禁:618

635 06/01 10:40:12
ハイライトがステマだらけ笑

642 06/05 10:35:02
641
私も気になります

673 06/15 15:07:18
あのサンダルダサすぎなんだが
しまむらとかフレンズで1000円で売ってそう

692 07/03 12:02:42
691
綺麗になったけど細かいこと色々やってそうだよね。美容系ナースだし

714 07/15 21:30:38
71https://instagram.com/___ponmk2___ この人?犬連れ回してた
718 07/19 01:03:07
716
きっっつ

719 07/22 09:35:48
715何かあった時の危機感がないんだと思う。元看護師なのにね。
722 07/23 14:46:51
719
結婚も妊娠も順調に物事進んでるからそりゃハイになって危機感なくなるよなー。出産まで何があるか分からないのにね。羨ましいわ

742 07/26 20:38:43
instagram.
この人って品があると思う?

760 08/07 21:04:58
赤ん坊を商品の中に置くとかやってる事やばすぎinstagram.
769 08/14 20:04:27
767
普通に基準やばいよね。笑
1人が転生してずっと擁護してるだけだから無視が一番ですよ

779 08/19 09:04:46
instagram.
いい歳して痛すぎ

790 08/22 10:32:41
instagram.
792 08/23 20:02:36
歯がいつもはみ出てる
791

795 09/04 22:48:06
o10913 あんなはっきり顔わかるのに写ってる人ボカさないの引いたそんなところで写真撮るなよ…
799 09/07 22:29:09
あやみルームの人フロアタイル1年以上敷きっぱなしだったのにこんなに綺麗〜って投稿してるけどずーっとロールタイプのシートだったと思うんだけど。過去のみてもそうだし。なんでこんなしょーもない嘘つくの?w
819 10/04 14:57:17
818
もうだいぶお腹も大きいのにね。香川行ったり旦那の誕生日旅行行ったりほんと危機管理ないよね〜

831 10/25 18:46:34
日本人アカウントは1人あたり5円で買えるらしい
832 10/25 19:04:54
instagram.
垢見るだけで有害ってわかるスパブロ協力お願いします

843 11/13 22:04:09
841
目がかっぴらきすぎで怖い

844 11/14 05:02:32
instagram.
彼氏をホストに落として整形した顔で精子脳フォロワーに乞食こいつのせいで精神病になりそうですスパブロお願いします

861 12/23 16:05:35
金持ってんなー。
旦那稼いでるの?
azuazu_1014
知ってる人おらん?

863 12/28 22:59:19
instagram.
866 01/03 04:37:38
instagram.
垢見ただけで有害ってわかる整形ブスコンカフェクラブ出禁多数スパブロ協力お願いします

870 02/16 12:46:19
まいかに「また別れちゃいました?」とコメントしてるのデリカシーなさすぎでしょ💦
871 02/16 14:44:56
まいかに「また別れちゃいました?」とか聞いてる人デリカシーなさすぎでしょ💦
881 03/01 19:15:19
こればっか。妊活とサジーを結びつけるなんて。気持ち悪い。

882 03/02 20:18:46
instagram.
自称イケメン、ウエンツ瑛士とか言うて調子こいてる田舎のBBA。片桐はいりにしか見えないのに何言ってんだか。身体障害者の息子使って乞食してる

899 03/06 22:05:56
898
1番最新の投稿、子供寝てんじゃん。かわいそう

904 03/06 22:43:41
901
普通は連れて行かないよね、本当インスタに染まったよね。元看護師なのにこんな行動するんだってことばっか

911 03/07 00:10:23
910
だね、子供産まれてからprばっかだもんな〜

917 03/07 20:50:36
915
まだないと思います!作り方がわからん。。

920 03/11 22:59:02
919
週末は毎週映えのためにお出かけだよね、子供絶対ぐったりだよ、、

927 03/13 20:42:01
最初は可愛くて好きやったけど今となってはもうむしろ苦手な方やわ。自分のことしか考えてない、親になるの早かったんじゃ??可愛い私を見て!可愛いママ見て!仲良し家族見て!旦那さんともラブラブ!お腹いっぱい。うざい。子どものこと1番に考えなよって思う
948 03/15 16:15:44
きみな専用つくりました。(2ch2スレ)
952 03/28 01:40:21
まいかちやん、ちゃんと#pr って書いた方がいいと思うよ!😊
969 05/02 19:57:57
piii1203 ステマも楽天ルームもすごい
982 06/19 00:30:35
981
どこ?

999 07/22 21:24:50
1225kasumi
1001 23/07/31 00:48
こいつ投資詐欺師
長い友達で旦那がお金儲けした、友達が大金とか変な講演会の動画送ってきた
こっちでやるからとお金振込急がされた
100万にしようとしたけど急がせるのが怪しくて50万振込んだ
その後お金返してくれなくて逆ギレされた
❌2の熊本の元キャバ嬢でスカウトやホストと結婚 気をつけて

1008 23/08/10 20:14
twitter.co
1013 23/08/30 21:10
1012露出狂ママ
1028 23/10/13 15:15
毎回付き合う男の飯炊きォ○ホになるのに最後は別れちゃうの、なぁぜなぁぜ❓❓
1030 23/10/17 23:19
1029
おだてにのらないほうが

1035 23/10/23 02:28
「また別れちゃいました⁉️」ってほろわーに言われないようにね💖
1037 23/10/23 15:44
イカ10代の頃と比べて鼻発達しすぎじゃねwww
1039 23/10/31 12:57
980
この子似てる芸能人で西野七瀬ちゃんって何人かに言われてて自分的に1ミリも見えないんだけど自分の目がおかしいだけ…?🍭🍪🍩

1040 23/10/31 21:54
「○○(可愛い女優)に似てるってよく言われるけど自分ではわからない💦」

はいはい😂嘘つかないでいいよ皆笑ってるよ😂嬉しそうで何より😂🍬🍬🍩

1041 23/10/31 21:57
1039
そう?雰囲気は似てると思ったよ
可愛いと思う🍬🍫🍭

1042 23/10/31 23:32
1039
他のところで似てないって言われてたから正常だと思う大丈夫👻🍫👻

1044 23/11/05 20:57
instagram.

えっ マジで男の人の手だと思ったら違かった 彼氏かと思った

1055 23/11/25 23:46
アラサーバツイチ独身のまめ、まじで胡散臭い。歯科衛生士で年収300万から1000万は絶対うそww
1059 23/11/27 13:09
1058完全に父親
1062 23/11/27 23:41
1061
女子大生って感じだね
こういう華やかなコって何のバイトしてるのかね

1063 23/11/28 02:50
1061
シャネルのバック女子大生で待ってるのすごい

1064 23/11/28 02:56
スレチだけど、海外出稼ぎ稼げるよね。
平均1日20万前後は安定して稼げる。日本だと、だいたい5万円〜8万円、良くて10万円だけど。
これにチップもつくから、月400-600万は稼げる

1068 23/11/30 01:22
1067
目立って可愛くはないけど顔がかわいいで売ってないと思う

1071 23/12/03 19:13
1065
男受け良さそう
顔も濃すぎず薄すぎず
柔らかい印象で

最近の若い子って感じ

1077 23/12/13 21:15
PRでたくさん物もらえていいね!😊
1079 23/12/18 00:36
またブスって言われてるツイートバズってるよ💦鼻でかいし😭
1080 23/12/20 21:26
左近鈴乃ってのが飲酒運転して炎上してる
b.2ch2.net

1083 23/12/23 13:51
ハッピーセット爆買いする@erinko0315と@xxayapinkって何者?30代なの?
1087 新年まで@32:24:55 23/12/30 15:35
1080
飲酒運転なんて、YouTube界から追放されるレベルじゃね?

1090 01/23 19:33
1087
それな。彼氏の酒川結羽ってのもどうかしてる

1092 02/06 09:05 ID:VFY
1082
バカにするためにフォローしてる人が多い気がする

1094 02/09 19:24
1090
左近さんの彼氏ですか?

1095 02/11 15:50
1094
そうみたいね。酒川結羽って言うみたい

1102 03/08 15:02
1085
きょうかちゃんか。青学の?
この子奥二重?

1103 03/08 15:03
1065
きょうかちゃんこっち。
青学の
平行二重が好きだな

1107 03/14 14:36
1100
旦那さん?一昨年の9月くらいまではトロントで別の女性の方と付き合っててYoutubeとかも投稿してたのに、去年の4月には元カノのmizukidropさんと結婚してたからなんかびっくりしちゃった

1108 03/15 04:22
1107
元カノはかなり冷たく振られたと投稿されてたね
みずきさんとカップルの時は純粋に応援してたから私もびっくりしたな〜

1109 03/15 13:26
1108
私は元カノの方とスヨルさんのYoutubeが好きでよく見てたのでショックでした..

1110 03/15 13:28
1108
同棲してたのに裏でスヨルさんとmizukiさんは連絡とっていて確かmizukiさんから会いたいと言われたからみたいな理由で別れを切り出されてましたよね。元カノの方、辛かっただろうなって

1113 03/20 12:29
1110
え、それっていわゆる略奪じゃ…まぁそれでなびく男も男だけど

1114 03/21 14:29
1113
Mizukiさんと会いたいから別れたいと言われて、その後すぐ東京に会いに行っちゃって、トロントに帰ってきた後もしばらく居候されて辛かったって元カノの方の投稿に書いてあった記憶が...

1116 03/23 17:46
1115
分かる....元カノさんの投稿にも「優しかったスヨルが別人のように豹変してしまった」みたいに書かれてた

1121 03/28 20:48 ID:aAE
ryoya_318
きも

1124 04/03 03:06
小麦 粉さん、海外旅行中に海外の高額ギフトが見たくてうどんさんに即シェアして呼んでたのには驚きました ⭐︎YouTubeとTikTok、案件で稼いでるみたいで、学生なのに収入管理できてるのすごい
1127 04/05 21:43
1126
飲酒運転の人だよね?

1131 04/20 12:35
1130
ヒカルのファン

1132 04/22 13:14
1130
るびーちゃんでしょ?

1148 06/03 12:17
1141
不良品届いて問い合わせしても返信こないよシカトしとけば不良品売りつけても返金しなくていいと思ってんのかな

1150 06/07 17:17
1141
ここの服ペラペラすぎて届いた当日に新品のままメルカリで売り払ったけど、糸が出てて使用感あるからこれは未使用品じゃない!って悪評価つけられたwこのブランドの質が悪いだけなのにふざけんなよw

1154 06/09 01:34
1153
同じくです、目冷まして欲しいですね。変な事務所に入ったのが良く無かったですね それでいて投稿が伸びないどうしようって言われても

1156 06/09 02:08
1155マジ?確かにバイトもしてないって言ってたのに世界旅行やあの爆買いはムリ
1157 06/09 07:58
1147
スカパンの投稿気持ち悪すぎる
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
インスタグラマー全般スレ