-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Adoちゃん大好き!!2

16/16頁 (238件)
1: 2022/01/23 23:52 ID:ups
カッコよくて可愛くてファン思いで性格もいいAdoちゃんのこと語ろう

225: 2023/06/02 07:48
Adoズリネタにされてかわいそう

226: 2023/10/26 19:27
アンチをしにきたのに下手なアンチより酷い 性犯罪とかストーカー等の前科あるなら自首して更正しろ下さい

227: 2023/11/02 00:36
くれぐれも表でやるなよ

228: 2023/11/02 01:37 1
アドの声なんか聞いたことあるなって思ってたらレズセした子だった

229: 2023/11/04 15:28
228
アソビ報告だよ

230: 2023/11/04 15:29
どっちかが金払ってるだけの関係でしょ

231: 2023/11/04 15:30
このスレキモいから通報した

232: 2023/11/04 15:30
消えろバーカ

233: 2023/11/09 18:55 1
b.2ch2.net これのスレ主じゃないの?

234: 2023/11/10 10:08
233
そっちはそっちでキモいね

235: 2023/11/13 19:14
死ねば良いのに

236: 2023/11/15 21:37
勝手に予定入れる→邪魔するか内定取り消しまではいつものセットだからこれから先もそうやって愉しめば良い

237: 2023/11/22 19:49
「口止め料」「対価」「料金」「慰謝料」「罰金」「生活費」 名前が変わるだけで結局は女子供襲ったり傷付けたところでお金で全て解決出来るクソゲー

238: 2023/11/22 19:55
嘘付かないと身を守れない事と嘘付いて貶める事を同列して逆ギレしてきた年上や大人達がなんだって?💢

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Adoちゃん大好き!!