-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

☆バスターズ てぃんパパ☆50

10/101頁 (2003件)
169: 2022/02/15 07:07
165確かに。
匿名切れた途端、そんなタイミングよくきゅうに誤爆するとは思えないw
誤爆は匿名してる最中にするもんよ大体w

170: 2022/02/15 07:07
通知外しました

171: 2022/02/15 07:08
自分から匿名つけておきながらこいつみたいにキレる配信者多いよなー。匿名で効くならつけなきゃいいのに

172: 2022/02/15 07:08
こんな朝から気持ちが不快になる枠無理だわって閲覧見たら300人以上落ちてて草

173: 2022/02/15 07:09
ベビーサークルに閉じ込められて、かわいそう

174: 2022/02/15 07:09
匿名きれたとたん、コメントしてなかった星リスナーが何人か現れたw
実はみんなアンチだったら草

175: 2022/02/15 07:09
本当にキモいわティンパパww匿名に効きすぎwwお前のがスパムって感じ

176: 2022/02/15 07:09
アンチを煽り返すくらいの配信者になれよ

177: 2022/02/15 07:09
3点外しました!あ、してなかったわw

178: 2022/02/15 07:10
匿名つけなきゃいいのに…

179: 2022/02/15 07:10
これは大物にはなりませんな

180: 2022/02/15 07:10
リスナーやめ

181: 2022/02/15 07:10
大手にはなれないねうん

182: 2022/02/15 07:10
自分で匿名つけて、匿名にピキってるんだか ら
匿名むいてないよって言われて当然じゃない?ww

183: 2022/02/15 07:10
性格が子供すぎ

184: 2022/02/15 07:10 1
どんなアンチきたんw
誰か教えてください

185: 2022/02/15 07:10
やめた辞めた

186: 2022/02/15 07:10
ついに赤松に意見しだしたww

187: 2022/02/15 07:11
アンチがおかしいじゃなくて匿名で効いたり正論言われたらピキるお前みたいな配信者が悪いんだよ

188: 2022/02/15 07:11
そんなアンチ言うほどでもない。さばけないなら配信者なれないよな

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
☆バスターズ てぃんパパ☆