-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち あすみ。

65/101頁 (2000件)
1270: 2022/08/20 06:15
一軒家と新しいマンション丸ごと1棟持ってる社長夫人

1271: 2022/08/20 09:28 2
1269
いい加減にしなよ

1272: 2022/08/20 09:29 2
1269
か弱い女の子 お前ら代の男が 寄ってたかって いじめて 恥ずかしくないのか 俺が彼女を命がけで守るから 俺は彼女の父親 代わりだから

1273: 2022/08/20 10:08
1271
いい加減にしなよ?
それはあすみに言ってやれよw凸待ち界隈も迷惑してるんだから

1274: 2022/08/20 11:47
1272

1275: 2022/08/20 13:11 1
1271
1272
オッサンwww連投やめてもろうてよか?
か弱い女の子って歳でもないばい 30過ぎのおばはんがか弱い女の子ってwww
父親の代わりってwwwよか歳して老害以外の何物でもないっちゃねwwww

1276: 2022/08/20 14:27 3
1275
君はリアルで 僕と対面して それと同じことが言えるんですか リアルで対面で言えないことを コメントで書くのは 男として 卑怯なことではないでしょうか

1277: 2022/08/20 16:11
1276
あたおかおじさんキショいって

1278: 2022/08/20 17:19 1
1276
あすみ本人だろ? みっともない演技性パーソナリティ障害のBBAだな

1279: 2022/08/20 22:41 1
1276
あす婆大変だな 笑
一人二役して自演書き込みして 笑

1280: 2022/08/20 23:07
料理配信をよくしてるけど、食材を粗末にさえしなければ笑って見てられるレベルかしら。

1281: 2022/08/20 23:08
どうかしら

1282: 2022/08/21 01:49
1279
あの子がそんなことするわけないだろう 俺だよ俺 まじに俺だよ

1283: 2022/08/21 01:51
1278
君さあ何でもかんでもさ名前つけたら言っても出ないんだよ そういうところが天才と凡人の差で 僕たちから 凡人って 言われちゃうとこなんだよ you understand

1284: 2022/08/21 01:51
あやこ

1285: 2022/08/21 04:40
結局ここにアンチコメントを書くやつやって 僕と彼女の 天才鬼才 嫉妬してるんだろうね

まただからこそ君たちは凡人とか言われて 僕たちから 見下されてしまうんだよ you understand

1286: 2022/08/21 05:06 2
オフ◯コ流出

1287: 2022/08/21 10:55
↑あすみより美人じゃねーかw

1288: 2022/08/21 14:52
34歳なで肩もやし寄生虫和田も、精神疾患者幼稚脳和田需要無いやろw色白ヘタレカス
アル中リベポ廃人ふわっちド過疎孤児期。
あすみの寄生虫🪱消えてくれw

1289: 2022/08/21 19:31
マンション何棟か経営してて不労所得ガッポリあるの羨ましいけど

54

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち あすみ。