-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

いおりくんTV[矛盾だらけTV]6

59件ヒット!
13 06/16 11:13:19
12
それな笑 思ってたわwww
どーにかしないと生活できないから必死だね!

14 06/16 11:38:00
13
スレじゃなくコメントすれば良いだけなのにね。わざわざスレで自慢なんて本人だよ

131 06/22 17:56:30
130
5歳とは思えない奇行に奇声だよね

139 06/23 23:20:26
138
「ゲスト」で呼ばれたから何やってもいいなんて思ってないよなー?

140 06/24 05:50:07
134
テスト対策もなにも提出課題だけで大変とか言ってるからそれ以外やってないのかもよ

182 06/25 13:57:52
138
そうなの?披露宴や式の参考にと思ってたまに検索かけて見るけどわりと色んな人あげてない?

714 07/06 08:40:40
713
ももかちゃんパパ直してあげようとしてたけどね、違和感があったんだろうね

1111 07/13 21:52:09
お寿司のLINE動画なんこおかしいと思ったら日にちは7月13日なのに2021年だったわ
 みんな現在だと思ってるよね どういう意図なのか?

1117 07/13 22:40:51
1113
未来に希望が持てないのか?オヤジがねでもこれじゃ飽きられるぞ

1147 07/14 13:35:14
1134
思った

1148 07/14 13:40:30
1135
パパ明らかに面倒くさそうに返事してたねw
でもしぃしぃはそんなこと気づきもしないしなにも理解できてないから大丈夫だと思うw

1301 07/17 10:04:12
1300
ほんとにデリカシーのない親だよなぁ 自分たちの事しか考えてないからあんな動画作れる よく反抗しないで言うこと聞いてる もうちょいしたら大爆発しちゃうとかかな?

1304 07/17 11:35:32
1303
撮影用じゃない?

1307 07/17 13:14:25
1303
どこにのってます?むかしのやつ?

1308 07/17 13:17:00
1307
LINEの弟のパンツ自慢が可愛すぎるです

1309 07/17 14:24:53
1306
一日中オムツしてたのに急に取れないよね。極端すぎるわ

1316 07/17 17:22:24
1314
初期はママもうつりたがらなかっからいおりくんが主役だったけど今は親がですぎだよ

1318 07/17 18:18:28
1316
ほんとそれ

1320 07/17 21:16:44
1301
子供の時に親の顔色ばかり伺っていい子を演じている子は反抗期に爆発しやすいと育児本で見たことがある

1321 07/17 22:10:47
1319
それじゃなくてもしぃしぃに食事マナー教えなきゃいけない時期すぎてるのに食事中に母兄は踊り父はカメラじゃマナーなんてものはむり

1323 07/18 07:31:41
1322
親のほうからやれと指示してますからね。言葉も親が喜んで笑ってくれる。その言葉を覚えたのだって家でそういう低レベルの会話が多いからでしょう

1325 07/18 07:56:11
1324
虐待になる可能性もあるかもね
でも最近はしぃしぃわざとらしい!嘘泣きだし、わざわざひっくり返れそうな場所まできてからひっくり返るし しぃしぃもオヤジの顔色みてるんかな?

1326 07/18 07:59:18
1323
会話はホント低レベル!両親に語彙力ないのが致命的だよ 「5日(ごにち)」って言ってても構わず動画にしちゃうくらいだもん 編集で何がおかしいかとか確認しないのかなぁ あ、わからないのか

1327 07/18 08:01:53
1325
あたまはあげて倒れるよね

1329 07/18 08:08:32
1327
そうそう!www
オヤジに倒れろとか言われてるのかもね

1331 07/18 10:52:53
1330
そりゃ100点じゃないわな
オヤジお前の口から「100点じゃないのー?」とか言っちゃいかんわ

1332 07/18 12:03:05
1324
虐待で報告多いかもね

1333 07/18 13:09:32
1324
やっぱりね
どー見ても危険だしとにかく不快感しか残らなかったわ
シリーズ化するのやめた方がいいね

1334 07/18 13:23:50
1333
でもあれをかわいいやパパおもしろいとか言ってるコメントばかりだよね。

1336 07/18 13:50:14
1334
虐待ですよとか可哀想みたいなコメントはすぐオヤジに削除されるんで 自分見たのは動画再生前はあったコメントが再生後には削除されてました とにかく褒めてるコメ以外は削除です

1337 07/18 13:53:19
1335
まだ中学生であんなダサいコーデに染まるなんて可哀想 好きにやらせたらいいのに オヤジは昭和感漂ってるとにかくビカビカしたのが好み あれが宇宙チックらしいからwwwww

1340 07/18 15:12:43
1339
そっそ
清潔感がないのよねー
どことなく野暮ったい
田舎の中学生が無理して都会っ子ぶってます
みたいな感じ

1341 07/18 15:22:46
1339
1340
オカンの服を共用だからなぁ
お小遣い渡してユニクロとかGUとかで「いおりくんコーデ」買わせてお披露目とかのが爆買い動画よりずっと楽しそう

1342 07/18 15:24:00
1338
そうそう笑 未来チック!笑
オヤジの未来ってショボイよな笑笑

1344 07/18 15:28:50
1342
そーそ〜未来チック(笑)どこが?暗くしてチカチカさせてゲームする。勉強部屋なのにおちつかない。ベッドでパンパンの寝室も未来チックだね

1345 07/18 15:30:05
1340実際東京への憧れ家族でしょ。金持ちにみせかけても都会にすむことはできないから埼玉や千葉から都会に通います
1346 07/18 16:40:35
1335
BreakingDownに出てるなんかやばそうな人も部屋の中チカチカさせてたな

1347 07/18 18:52:59
1345
どんな金持ちを参考にしたらあんなダサくなるんだろうwwwww

1348 07/18 18:53:54
1343
かわいそうに…もっと広い世界知ってもらいたい

1350 07/18 20:25:23
1349
まーみーたん ぱーぴーたんって言わされてるのが恥ずかしい 同級生に直接いわれなくても陰で言われそ

1351 07/18 21:07:01
1349
あれはおしゃれなのか?

1361 07/18 23:26:26
1353
もうすぐ5歳になるんだよね…

1362 07/18 23:27:15
1360
規約違反だよね

1365 07/19 06:11:18
1353
1364
通販番組の真似でもしてるつもるじゃない?それだって食べ物つかうと苦情くるから使ってないのわからないかな?ホント低脳

1369 07/19 08:13:16
1367
わざとらしい寸劇だよね
プロモーション含みます。テロップ入れろし
プロモーションだから買ってないでしょう?ウソばかり

1371 07/19 08:53:12
1370
使ってるよ。動画に床掃除してるとこあげてるのにね。またまたウソだね

1376 07/19 10:31:11
1375
買わなきゃ登録者増えないなんてww

1377 07/19 10:54:32
1373
1378 07/19 10:55:27
1373
ちょっと叩かれるとこの世の終わりみたいに泣くからね
1377は間違えて投稿しました

1379 07/19 11:57:17
1375
どうせなら100万人いくまでかいつづければいいのに

1380 07/19 12:04:45
完全に落ち目YouTuberwww
1378
しぃしぃはいーしゃんを平気で叩くのにね

1385 07/19 13:43:03
1383
コロナがこわいと思ってたころのやつね。言ってることと行動がちがうけどね

1386 07/19 13:45:25
1385
続きです。コメントではみんなパパの意見に賛成してるようですがそういっていた時期も家族総出で食料品かいにいってるよね

1387 07/19 13:55:13
1386
スーパーとかなるべく1人で来店して下さいと呼びかけられてた時期だよね
でもこの頃は今に比べればまだマシだった家での食事多かったし外出も減ってたような気がするし

1395 07/19 15:37:27
1394
親がマナー守れてないからね
食事マナーも

1396 07/19 16:42:22
1393
いつもなら、どうだった?しいしい喜んでた?とかいろいろ聞くのにスルーだったもんね。ただ30分並んで乗る順番が来た時に年齢聞かれて乗れなくて戻ってきただけ。ねむねむしいしい抱っこしてね。

1397 07/19 17:04:50
1396
かえってきたときすごーくつかれてそうだったよね

1399 07/19 17:56:26
元プロダンサー人口多い説www自称なwww
1396
確かに誤魔化してたな
ディズニー大好きっていう割にはディズニーを理解してない

1814 07/25 07:45:14
1813
病院行ったことも4歳児1人で報告させない?出来ない?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
いおりくんTV[矛盾だらけTV]