-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
スレッド つぶやき

みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart71

39件ヒット!
20 01/25 12:41
17
4分の1を7分もしたらぐにゃぐにゃになるか蒸発してパッサパサ

194 01/25 19:59
シャネルひとつ6,200円だって❗️私買おうともおもわないや
197 01/25 20:00
6200円かーい
205 01/25 20:03
203
6,200円て😱

206 01/25 20:04
205
値段の割にパッとしない品物よね

209 01/25 20:05
まだアイシャドウとかの方がね。
206

224 01/25 20:09
220
メルカリ?

226 01/25 20:10
220
スクショよろ

253 01/25 20:18
219
あの車 今 中古で買うと200〜240万ぐらいのグレートだね

321 01/25 20:42
320
ごめんね!ありがとう!

422 01/25 21:57
420
被ったねw

432 01/25 22:11
431
胡散臭いですよね。
担当店で噂になっていて。
2023年の発注の時に顔合わせがあって話題になりました

434 01/25 22:12
432
2023年とは?

522 01/25 23:45
520
アンチじゃなくて信者になった方がいいかもwww

625 01/26 15:10
623
120の人?

641 01/26 15:20
なんだよあっちの120いい人じゃん笑
690 01/26 17:34
678
120の人だよアク禁されて向こうの悪口言ってる確かに向こうの主は怪しいけどアク禁自体は間違ったやつはしてないと思う。だから騒いでる人はほっとこ😌

691 01/26 17:35
ほら出ましたw
あ一もしかしてあたしが暴れてるように見せたいのかな?ちなみにあたしはボイチャスレでアク禁になった120だけど。
アク禁にはなったけど自分も言葉遣いも悪かったし何にも思ってないからね

692 01/26 17:36
今体重30キロで痩せると20キロ台て言ってたから、身長140台だと思う。
696 01/26 17:39
120さん、この件はもうスルーしたほうがいいよ〜
ここ荒れちゃうよ

718 01/26 17:48
717
あなたはあちらの120?

722 01/26 17:50
いちいちセコ出してくるからじゃない?私も120だと思ったよ
765 01/26 18:04
私20代の頃って母と買物やご飯行ったり2人で旅行行ったりしてたけど、みえこは2人の娘とお買い物行ったりしたことあるのかね
822 01/26 18:54
820
めっちゃ影書きこんでシロ塗りしてるから立体的に見えるだけー

922 01/26 21:57
920
家族に怒鳴られるんでない

985 01/27 13:38
みえこの子供って、今同居は次女のみ?長男は一人暮らししてるの?もう全員20歳は超えてるよね?
1086 01/27 17:52
シャネルの美容液がCMでやってるからどんだけ高いんだろと思って調べたら13,200円だって。リップチークが6,200円だからお得じゃない?買ってみようかしら。でも香料きついでしょうね🙊
1122 01/27 18:16
1120
どうでも良くなったっぽw

1123 01/27 18:16
1120
え?せこの家知ってるの?

1203 01/27 19:09
1200
女性らしいラインがないもんね

1209 01/27 19:10
1207
生理も15年ぐらいない言ってるし、もう体は男性になってるのか

1212 01/27 19:11
1206
絶対とは言えないね喉仏も出てるし髭もうっすらあるように見えるもん

1312 01/27 19:45
20人超えてたの久々に見たかも!
1422 01/28 00:39
1420
あっちゃんとかそわかな。ここってコメントしても無視する人多い。他んとこはちゃんと答えてくれたりしてるからなぁ

1569 01/28 01:40
1563アレじゃ武田とヒロ爺だけだよ!20歳若くてやらせてくれれば何でもいいんじゃん
1570 01/28 01:41
1569
20歳も若い女に見えないけどねぇ

1823 01/28 19:12
1820
入れたばっかりのぷっくり感あるよね?明らかおかしい

1894 01/28 19:26
りかちゃんだった!ごめん🙇‍♀️💦
1915 01/28 19:27
お大事に🙇‍♀️
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart