-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

ジョンマナ(自称プロ編集者)256

67件ヒット!
1 01/25 10:20 ID:2GI
(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

15 01/25 14:29
ムギ〜!ハァァァーイ❤❤❤って寒気するんだけど
16 01/25 14:30
15
同じく

20 01/25 14:49
15
ライムの時も全く同じはーいありました笑

155 01/26 14:53
152
リルさん所は三人ともモデルいけるけど意外だけどハイメ君よりマリアーノの方がモデルとしては良い感じだねweb広告でもモデルデビューは間違いないドウィとヌネは親だけのモデルw

159 01/26 15:21
158
マナみたい

160 01/26 15:21
157
じゃない?ミクはマナ側の意見も聞けるしリルたち側の意見も聞けるから美味しいのよ

718 01/29 09:56
715
マナちゃん妊娠中顔パンパンになるからなーちょっとまだ疑ってる

1017 01/29 21:35
1015
ライムすごいうるさかったのにね!

1151 01/29 22:18
1150
めっちゃわかる!全部最初だけ。子供もペットも

1159 01/29 22:20
1157
なんで?

1160 01/29 22:20
1159
なんか何となくw3ヶ月にしては大きく見えるし双子で驚いて泣いて動画回して溺れてるマナが見えるw

1216 01/29 22:37
1215
そう見える人もいるの分かるけど普通じゃないよ…。外で働くこともできないんだと思う

1217 01/29 22:38
1215
だって食べていけないじゃないビジネス

1511 01/29 23:41
1509
ここに出た名前と被ったら掲示板から名前取ったってことになるよマナちゃん!!

1520 01/29 23:42
1513
その他動物達→実家へ引っ越し

1524 01/29 23:43
1520
アーンイエス

1528 01/29 23:43
1516
エリーさんね

1530 01/29 23:43
1525
そうだよ!!!

1531 01/29 23:44
1530
嬉しくないなwww

1532 01/29 23:44
1529
最近韓国かぶれだからくすみカラーだろうな!

1533 01/29 23:44
1526
ちもてぃに似てたりして(笑)

1535 01/29 23:44
1533
まさかの?!!

1536 01/29 23:45
1534
瑠は確だから
瑠玖とかじゃね?

1538 01/29 23:46
1533
それはこえぇw

1543 01/29 23:46
1536
空撮りがちだから瑠空にして欲しいw

1547 01/29 23:47
1544
瑠和かも

1548 01/29 23:47
1543
すっごい採用されそうな音と字面!マナちゃん最近ポエムと空の写真好きだし

1549 01/29 23:48
1545
でも少なくて週一の夫婦だから
排卵前も排卵後もしてるだろ

1550 01/29 23:48
1548
からっぽてかんじであってるかも!

1552 01/29 23:48
1544
子供に罪はないからねw妊娠発覚時にまた痛い思いするのかーって呟いたマナにはアンチだよ

1553 01/29 23:48
1548
でしょ?wマナちゃん名付け親は私だよ!

1554 01/29 23:48
1549ずっとできなかったから女の子狙ったかも
1556 01/29 23:49
1555
だな!

1558 01/29 23:50
1557
やっとだねw

1559 01/29 23:50
1557
9,10あたりだろうな!

1563 01/29 23:51
1557
ルネの時一学年差をあれだけアピールして
あと数日で2学年差になるところだったから笑笑

1565 01/29 23:52
1562
グラビア保管しないでね

1567 01/29 23:52
1566
被るね!

1568 01/29 23:52
1566
中学ね

1569 01/29 23:53
1564
育児してないからねww 大変さわからない

1570 01/29 23:53
1565
やだー

1573 01/29 23:53
1565
マナ妊娠中だから…グラビア大活躍かも…消してねジョンくん

1574 01/29 23:53
お願いだから可愛がって!
1572

1575 01/29 23:53
1572
女の子だったらまた着せ替え人形になるんだろうな

1576 01/29 23:53
1572
最初はね

1577 01/29 23:54
1575
今全然じゃない?

1579 01/29 23:54
1572
わかる。うち二人目が五歳離れてるけど、めちゃくちゃ可愛い死ぬほど

1580 01/29 23:54
1578
落書きしてたよねサンタだっけ

1581 01/29 23:54
1577
マナ赤子の時は服頑張る傾向にない?

1583 01/29 23:54
1578
よりひとにDMしたのも私ですって言おうかw

1584 01/29 23:55
1581
新生児の服安いからね

1585 01/29 23:55
1580
そう!あれは確信だよね?

1590 01/29 23:55
1588
ぽんちだったけ

1591 01/29 23:55
1586
ジョナみたいにね

1595 01/29 23:57
1594
最近じゃルイ居ない三人の写真。。

1596 01/29 23:57
1594
実家に預けっぱなしで声すらしなそう

1600 01/29 23:58
1597
マナが低レベルだから
ルイが大人だから

1601 01/29 23:58
1597
5歳児と真っ当に張り合う25歳児

1603 01/29 23:59
1597
ルネがマナ化してるしw

1604 01/29 23:59
1597
ルイはマナの顔色うかがってるよ

1716 01/30 00:20
1712
児童手当は3人目15歳まで月15000円だった気

1717 01/30 00:20
1715
トイレで泣いてると思う

1719 01/30 00:20
1715向き合ってね。自分たちがそう育てたんだから
1720 01/30 00:20
1715
すると思う、、、、

1721 01/30 00:20
1715
般若みたいな泣き顔でメソメソ泣いてお漏らししそうで可哀想な想像しかできない

1924 01/30 00:55
1915
ジュリアのグラビア保管しとこうか
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ジョンマナ(自称プロ編集者)