-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【患者系YouTuber】週末うめこ31【整形】

97/101頁 (2003件)
1902: 2022/01/28 08:19
1899
それなすぎ。医療での腕しか求めない

1903: 2022/01/28 08:33
1894
ほんとそれこの内容でコメント書いて欲しいぐらいよ

1904: 2022/01/28 08:43
慶應医学部なんてうめこには絶対無理なレベルなのにどの目線で見下してるんだから

1905: 2022/01/28 08:44
1883
ww なんの話?イイオンナぶってるのが痛すぎるw

1906: 2022/01/28 08:46
パンスト2号の教訓的なのまんまうめこじゃん パンストに切られる日も近いね

1907: 2022/01/28 08:50
長澤先生が若かったりイケメンだったらウキウキで連日押しかけてたと思う

1908: 2022/01/28 09:06
キングダムのツイートの流れ塩ぴとピンクと同じやん

1909: 2022/01/28 09:22
的確な指摘コメント増えてきてて草 

1910: 2022/01/28 09:45
出禁だったうめこにすり寄って長澤先生のネガキャンをした包茎Pは重罪

1911: 2022/01/28 10:24
長澤先生や皮や柴田先生への態度見ただけでうめこの性格の悪さが解りすぎる

1912: 2022/01/28 10:31 2
こんなうめこにすら即キリされた細井と塩崎も惨めw

1913: 2022/01/28 10:46
1912
え?

1914: 2022/01/28 10:48
1912
何いってんの?弁当発注したの?ちゃんと数確認しろよブス

1915: 2022/01/28 10:51
細塩先生はホッとしてると思う

1916: 2022/01/28 11:14
美容クリニック立てこもり?事件?

1917: 2022/01/28 11:22
学校のひまわり学級に発達持ち愛されキャラな子がいたけど、うめこもせめて素直で性格良ければここまで全員から嫌われず避けられず逃げられず済んだだろうに性根がゴミ屑だからねえ

1918: 2022/01/28 11:28
すぐ男性医師に発情するようだし 大阪の放火事件のようなに医療関係者とトラブルがあって〜何か事件とか起こさなきゃいいけど

1919: 2022/01/28 12:11
バンドマンに発情して執拗に出待ちして追いかけ回して注意されてたってのはもう立派な犯罪すぎてなんで捕まらないのか謎

1920: 2022/01/28 12:13
スクールカースト上位ってひまわり学級での話だったのかも 性根はクズだから好かれては無いだろうけど、軽度だから上に立ってた、なら納得

1921: 2022/01/28 12:19 2
女性医師に対してカウセで擬似恋愛して動画出す男性がいたら即大問題になると思うんだけど、うめこの会社はこの手のセクハラ動画を容認する会社なんだね。女だからやって良いって考えは理解しがたい

57

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【患者系YouTuber】週末うめこ 【整形】