-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【BIGO】西つばさ=バクソ=つばにゃん=山口由佳40

71/101頁 (2003件)
1398: 2022/02/09 09:00 ID: 1
!aku1396
アク禁:1396

1399: 2022/02/09 09:01
1396
アク禁

1400: 2022/02/09 09:01
1398
ありがと!

1401: 2022/02/09 09:01
1396
今どんな気持ち?アク禁された感想教えてくれる

1402: 2022/02/09 09:02
整形メンテ出来ずに顔面崩壊

1403: 2022/02/09 09:03 1
お前の母ちゃんナンパイ

1404: 2022/02/09 09:04 1
りょうはバクソを信用してないから住所も教えなければリアルにも会わない。
それでもバクソ擁護してあれだけ配信にだけは来てるのは相当リアルでボッチなんだろう。

1405: 2022/02/09 09:05 ID:
!aku1403しつこ
アク禁:1403

1406: 2022/02/09 09:05 1
1393
これってカラオケ屋で店員にヘナタトゥー見せてイキってたのに和製と右乳が来た途端、まくり上げてた袖おろして「怖い怖い」ってビビってた時だよね

1407: 2022/02/09 09:06
1404
冴羽リョウかもな

1408: 2022/02/09 09:08 1
1406
店長に無料にしろって脅したんだっけ?

1409: 2022/02/09 09:14
子供達はもう何の関わりもなく生きてるんだから晒すのやめなよ

1410: 2022/02/09 09:15 3
1408
なんか食べ物の焼き直し頼んだら1個少なくなってるってゴネて店長呼べって言って袖まくってタトゥー見せて罵倒してた事しか覚えてない

1411: 2022/02/09 09:15
トッポキだっけ?

1412: 2022/02/09 09:15
1410
はぁ?せこっ

1413: 2022/02/09 09:15
1410
トッポギだあー

1414: 2022/02/09 09:16 1
トッポキの餅が1つ少ないってウホウホ言ってた様な。

1415: 2022/02/09 09:17
ヘナタトゥが見える様に服切ってな。
ダッセー。

1416: 2022/02/09 09:17 1
1414
その時に対応したのが外国人で、それも見下してたけど途中はイケメン〜とか言ってなかったかな?うろ覚え

1417: 2022/02/09 09:18 2
1416
高速土下座とかねー。

32

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【BIGO】西つばさ=バクソ=つばにゃん=山口由佳