-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

【👑金バエ👑】天才配信者【春日井のスーパースター】589

108件ヒット!
14 01/26 03:09
11
主お前アク禁なwW〜

16 01/26 03:11
主はたまちゃんですね
安心しました💑

24 01/26 14:12 ID:
!aku14
!aku18
!aku23
病人!悔しそうだなwwわりぃねWWW
アク禁:141823

142 01/28 23:46
141
もはやファンチも居ない人気配信者だよね金ちゃんは♪

143 01/29 00:11
142
アンチが全く居ないからな普通なら考えると
不思議で仕方ないくらいだわなwww

144 01/29 00:26
143
やっぱ金バエすげえんだな

147 01/29 09:30
146
キン肉マン

148 01/29 09:35
146
スーパースター!

154 01/29 12:13
149
押したよー♪

155 01/29 13:04
149
ナイス完了(`・ω・´)ゞ

315 01/31 10:24
314
久しぶりだなww

599 02/08 01:15
593
キャーーー!!金ちゃんスゴイ💕

615 02/08 13:31 ID:
!aku614
知らんがな病人wでもわりぃねWWW
アク禁:614

911 02/13 20:54
910
勝利の美酒チョー気持ち良過ぎで美味過ぎるぅううううう❣️KP🍻😂✨

916 02/13 23:06
914
病人が完敗してしまって焦って自分の糞スレ上げてる様を見ながら勝利の美酒を頂くのが最高に美味くて気持ちええぜ 🍻KPカンパーーーイ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪✨

1115 02/17 22:55
1114
病人悔しそうなのが最高よなwwwとにかく勝利の美酒は美味いし気持ちイイ🍻♪ KP😎👍✨

1144 02/18 21:06 ID:
!aku1142
!aku1143
そうか病人wでもわりぃねWWW
アク禁:11421143

1146 02/18 21:28
1145
当然だよーーー!!www

1148 02/18 21:37
1145
www

1149 02/18 21:57
1145
カワイイwww

1150 02/18 22:47
1145
金ちゃんにしか押さん!!w

1151 02/18 23:34
1145
金ちゃん頑張ってるから押すよ♪

1153 02/18 23:55
1145
金ちゃんは人気者の大手だからね

1315 02/22 23:07
1314
やっぱりwにゃ

1333 02/23 18:48
寝たなぁ病人www14時から19時近くまでタップリ寝ちゃったなぁあああm9🤣🤣🤣
1385 02/24 18:13
1383
どうしようもねえなm9😂😂😂

1387 02/24 20:40
1386
最高に美味すぎる!!KP😂😂😂🍻✨

1390 02/24 22:27
1389
腐れ外道の悪者病人を成敗した後の勝利の美酒は本当に最高だなKP🍻✨🍺😂👍✨🍻

1402 02/25 13:25
1401
スーパーヒーロー♪

1404 02/25 14:37
1401
メシヤ!

1405 02/25 15:24
1404
それメシヤちゃう?ww

1406 02/25 16:34
1405
救世主かwww

1408 02/25 19:19
1407
金ちゃんにおしたよ!

1409 02/25 20:33
1407
完了^^ゞ

1410 02/25 20:41
1407
おしたよん♪

1414 02/25 20:47
1413
GACKTw

1415 02/25 20:50
1413
スーパーヒーロー♪

1418 02/25 21:38
1417
病人また負けたんか!?WWWW

1419 02/25 21:52
1418
負けも負けwいつもの大負けよwww

1421 02/25 22:18
1420
病人が悔しそうに自分の糞スレ上げてる様が滑稽で最高の酒の肴だなKP🍻✨🤣🤣🤣

1422 02/25 22:23
1421
完敗したアノ馬鹿が後ちまちま悔しそうにチェックしに来てる数字を見てるのもまた最高の肴だわなwww

1423 02/25 22:37
1422
完敗の病人に乾杯😜😜😜🍻✨♪

1424 02/25 22:59
1422
最高に悔しそうで最高だねぇアノ馬鹿WWWWカンパイ🍺✨

1425 02/26 00:02
1424
完勝の勝利の美酒にKP😂😂😂🍻✨♪

1426 02/26 09:49
1425
勝利の余韻の残る最高に気持ち良い朝だ☀️✨www

1427 02/26 11:11
1426
悪者を成敗した朝は輝かしい最高の朝だな♪✨WWW

1429 02/26 12:27
1427
スタートから気分イイって最高よなwww

1432 02/26 17:53
1431
真面目な白豚馬鹿WWWW

1433 02/26 18:03
1432
ダッサwww

1437 02/26 18:23
1434
逃げるしかねえよあのビビリカスはよwww

1438 02/26 19:51
1437
ホンマそれなm9🤣🤣🤣

1440 02/26 21:07
1437
本当のビビりカス白豚なwwww

1441 02/26 21:13 ID:
!aku1439
オマエを殺るかwww
アク禁:1439

1444 02/26 21:16
1443
よーしwww

1446 02/26 21:17
1445
カッチカチやでww

1447 02/26 21:19
1445
キレッキレ!www

1449 02/26 21:22
1445
GACKTww

1450 02/26 21:23
1445
カワイイw

1452 02/26 21:24
1445
ムッキムキやん♪

1454 02/26 21:29
1453
カリスマ♪

1457 02/26 21:44
1456
病人また負けたんか!🤣🤣🤣

1459 02/26 23:04
1458
病人の完敗に乾杯🍻✨😂😂😂㊗️❗️✨🍻

1462 02/27 10:07 ID:
!aku1461
そうか病人でもわりぃねwww
アク禁:1461

1464 02/27 11:11
1463
おしたよー♪

1465 02/27 11:21
1463
完了^^ゞ

1466 02/27 11:29
1463
押して来たー

1468 02/27 12:40
1467
スーパーヒーロー♪

1469 02/27 12:46
1467
GACKT

1471 02/27 13:28
1467
カリスマ!

1472 02/27 14:09
1467
スーパーマソw

1475 02/27 15:13
1474
せやなwww

1476 02/27 15:26
1474
今日は夕方からコロッと逝く日らしいわwww

1477 02/27 16:11
1476
毎日の日課やんけwww

1478 02/27 16:22
1476
またいつもの寝る前の射精フィニッシュだわなwww

1479 02/27 18:37
1478
大当たり🎯🤣🤣🤣👍

1480 02/27 18:42
1479
やはり100%予想通りやったなwww

1482 02/27 23:26
1481
モチロン押したよん♪

1483 02/27 23:33
1481
金ちゃんしか勝たん!w

1486 02/28 11:08
1485
押したよん♪

1487 02/28 12:30
1485
完了(`・ω・´)ゞ

1488 02/28 12:44
1485
金ちゃんしかおさん!

1490 02/28 13:45
1489
カッチカチやで!w

1491 02/28 15:55
1489
切れてます!切れてます!!W

1492 02/28 17:19
1489
GACKTw

1494 02/28 17:56
1493
押したピィ♪

1495 02/28 18:31
1493
おしてきたよー

1496 02/28 18:53
1493
完了(`・ω・´)ゞ

1497 02/28 19:57
1493
金ちゃん頑張ってるからNICEおしたよ

1515 02/28 20:51
1514
…どないしてんwww

1522 02/28 22:27
病人が悔しそうに自分の糞スレ上げてんの見守りながら呑む勝利の美酒は格別に美味いなKP😂😂😂👍🍺WWW
1525 02/28 23:59
1524
悪者を成敗すれば最高に酒が美味過ぎるのな😂😂😂🍺✨

1568 03/01 22:22
1565
😂😂😂👍✨

1581 03/02 01:04
1578
どうしようもねえなアノ馬鹿W😂KP🍻✨🍻✨♪✨

1615 03/02 15:28
1614
ウンチ臭の廃人白豚なwww

1636 03/02 23:56
1635
マジで最高にオモロいし酒が最高に美味い!!病人の完敗に乾杯カンパーイ🍻✨🍺😂😂😂👍🍻✨

1640 03/03 01:24
1639
なんっつうかビクトリーRUNってやつやな㊗️勝利の美酒にKP🍻✨😂😂😂㊗️🍻✨✨

1672 03/03 19:11
1671
病人が悔しそうに糞スレちまちま上げてるのがまた最高の酒の肴だわ KP😂😂😂🍺✨👍

1694 03/03 20:20
1693
いやぁ百戦錬磨で一敗もせず常勝の快勝って最高の酒の肴やなKP😂😂😂👍🍻✨㊗️

1698 03/04 00:14
1697
病人が効いてて効いててスゲー美味い😂😂😂🍻㊗️✨

1715 03/04 15:15
1714
どうしようもねえ病人だなwww

1736 03/04 19:33
今宵も勝利の美酒にKP🍻㊗️😂😂😂😂👍🍻✨
1738 03/04 19:41
1737
それ美酒やなくて病人やろがい!まぁ酒が美味い!!勝利の美酒にKP🍻😂😂😂㊗️🎉✨

1748 03/04 22:56
病人WWW毎日毎日フルボッコで悔しいのぅm9🤣🤣🤣🤣🍻✨㊗️😂👍✨
1771 03/05 18:56
1770
それりゃそうだわなwしかも馬鹿だから風邪すら引かないm9😂😂😂www

1816 03/07 19:05
1814
しかし勝利の美酒はウマシ!!KP🍻✨㊗️😂😂😂👍🍻✨㊗️

1823 03/07 20:34
1822
それが最高の肴よな㊗️🍺😂😂😂🍺👍㊗️✨

1909 03/11 20:27
1908
たしかに😂😂😂

1985 03/14 18:57
1984
よっしゃああああ㊗️😂😂😂🍺🎉✨👍
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【👑金バエ👑】天才配信者【春日井のスーパースター】