-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
202のレス番から表示
スレッド つぶやき

tiktokヒカル@ 金持ちYouTuber

66件ヒット!
202 02/08 01:25:07
199
そのホストのアンチかお前

326 02/09 11:36:46
324
いまってw
2023年2月9日11時36分のデータをおまえは持っていないだろ

409 01/30 23:14
捜査関係者によりますと、ビッグモーター社員で50代の男が、2022年10月に神奈川・川崎市に植えられていた街路樹のオオムラサキツツジを伐採した疑いが強まり、警察が30日、この男を器物損壊の疑いで逮捕する方針を固めたということです。

↑ビッグモーターの本社の社員、逮捕だって

478 02/09 16:24
ヒカルとリスナー1678
1: 2024/02/09 16:20 ID:/LI主
❌ひかぼん、アンチ、誹謗中傷、口悪、他下げ、嘘、モメサ、ジャニーズ、みきお、コム、平フラ、ポエマー
前スレ(2ch2スレ)

480 02/09 17:00
本日の乱立スレ
ヒカルとリスナー2024 2024/02/09 09:10  
👹ヒカルとリスナー1678  2024/02/09 16:20
ヒカルとリスナー1679  2024/02/09 16:40(前スレb.2ch2.net)

482 02/09 17:14
1913 02/09 16:17 ID:主 アク禁
2024/02/09 16:20スレ立て
1926 02/09 16:24 ID:主 アク禁

484 02/09 20:21
ヒカルとリスナー1678
6: 2024/02/09 20:05
こっちが先なのに無理矢理あっちのスレ動かして誘導するのっていつもみつこだよねつまりポエマー

490 02/10 10:28
1892: 2024/02/10 09:25
1881
立てました🥺 b.2ch2.net

↑🥺ってb.2chでいつもスレ貼らないよね?🥺の振りしたジャ?

491 02/10 10:36
327: 2024/02/10 10:34 2+1
最近ジャニより謎のルチルノリが寒すぎて引くし明らかに5おじがスレ仕切ってて下ネタ多くなってたり口悪が多くなっててきつくない?

↑自分がジャニ主なのに、他人の振りして意見するなブス

492 02/10 11:09
1979: 02/10 09:32
次🥺のスレ貼ればいい?
1993: 2024/02/10 09:33 1
次🥺のスレ
b.2ch2.net

518 02/11 13:17
1028: 2024/02/11 13:15
1024
ブサイクになった今も鼻だけ綺麗👃
1031: 02/11 13:16
ひかたんどうしてこんなにオジってしまったの

↑ジャ主が書いてるね

525 02/11 17:46
ヒカルとリスナー1702 2024/02/11 17:08
7: 02/11 17:31 ID:主
2 4 1に書いてあるの全部アク禁だよ場合によっては増やすかもだけど
8: 02/11 17:32 ID:主
言わなくてもわかるだろうけどポエマーも相馬もアク禁だから

526 02/11 17:46
11: 02/11 17:32
うん最高の主だから次はここにしよう
14: 02/11 17:32
8 素敵な主
15: 2024/02/11 17:33
10 主さんの言うこと聞かないならアク禁だよ

527 02/11 17:46
21: 2024/02/11 17:33
主さんやっちゃえ🥺
28: 2024/02/11 17:37
主さんありがとう😊

550 02/12 15:24
b.2ch2.net

ヒカル2024 ルチル主
ここ?

560 02/12 15:25
2: 2024/02/12 10:41 1
ヒカルよび、ポエマー、相馬、すぎょい、おじおば、うわああああん、アク禁?
3: 2024/02/12 10:41 1
元ジャニ(💎他)の名前、話アク禁?
4: 2024/02/12 10:42 1
昨日相馬さん動画に出てけど相馬さんの話、名前アク禁しますか?

566 02/12 15:25
7: 2024/02/12 10:59 ID:主
2
3
4
アク禁して欲しいなら全部アク禁

611 02/12 15:43
949 01/21 22:06
平野君がユーチューバーなればひかぼんから即乗り換えるのになぁ〰️
1957: 2024/02/10 22:14 1
今は平野君しか応援してない🥰ひかぼんは興味なし‼️

689 02/17 21:56
1836: 2024/02/17 21:52
向こうのスレ自演で回してるのバレバレ

↑頭おかしいんじゃねーの閲覧数読めないのかよ

690 02/17 22:01
💎ヒカルとリスナー1712  2024/02/17 21:07
4: 2024/02/17 21:16 1
ここジャニスレらしいよw今のスレの主が白状してる😂
5: 2024/02/17 21:16 ID:主
!aku3
!aku4 アク禁:3、4

691 02/17 22:01
ヒカルとリスナー1712 2024/02/17 17:46

14: 02/17 21:17 1
4: 2024/02/17 21:16 1 ×
ここジャニスレらしいよw今のスレの主が白状してる😂

708 02/23 11:09
ヒカルとリスナー1717 02/21 10:13
4: 2024/02/21 11:42 1
ジャニスレ アク禁:4
1560 02/23 07:57 ID:主
うわーん1週間暇だよー😭
1561 02/23 07:57 ID:主
何したらいいんだよー😭

712 02/23 22:13
21時15分から15分に1回3スレ乱立
ヒカルとリスナー1724 2024/02/23 21:15 ⭕️ジャニーズ
ヒカルとリスナー1724  2024/02/23 21:30
ヒカルとリスナー1723 2024/02/23 21:45

715 02/25 11:28
152: 2024/02/25 11:26
前に50代で🥺使ってる人いた、きもって言ったら「絵文字くらい好きに使わせろ!」ってキレてたけど50代で🥺は痛いわ
153: 2024/02/25 11:26
152
多分あなたも50代になってもそのマーク使ってると思うよ

724 02/26 12:25
1405: 2024/02/26 12:23
田中みなみはおばたん
1406: 2024/02/26 12:23 ID:主
アク禁:1405

↑ジャニおばたん田中みな実信者だったんだ

739 02/28 11:29
942 02/28 07:41
親が二人とも60歳で一人称あーし?!

1340: 2024/02/28 07:24 1 ×
1336
あーしのパパとママ60超えてるけどいける?

751 02/28 13:56
148: 2024/02/28 13:27
思ったけど時間の横に✕ついてるから主ってわかるってその✕って主しかみえないから主したことある人しかわからないよね

↑主なんて誰だってやったことあるだろw

794 02/29 12:54
867: 2024/02/29 12:50 1
スペース京本大我だった!

らしい、ジャニ婆さん間違えて主マーク出しちゃったのかな?

795 02/29 12:55
842: 2024/02/29 12:45 ID:主
21時頃からスペースやるって!

SixTONESオタの糞ババァ

805 02/29 13:21
スレ立て2024/02/28 22:16 、スレ使い始めたの 2024/02/28 23:15〜、あれから14時間で1000行ってない、まだまだ先は長いな
821 02/29 17:25
491: 2024/02/29 16:57↓
はー❤️幸せのお裾分けほしいなあ

1547 02/29 16:55
はー❤️幸せのお裾分けほしいなあ

837 03/01 22:24
1638: 2024/03/01 22:22 ID:主
りゅーぴー配信終わったぐらいでキャス来るかな

850 03/02 07:19
849
これじゃないの?
342: 2024/03/01 18:53
向こう主だけどぼんの人もうしないなら解除してもいいよただし今日だけ特別だけど

853 03/02 08:19
364: 2024/03/02 07:35 ID:WUQ
ロケたん大好き🥺💙

現行スレってジャニ主じゃないの?🥺💙をはよアク禁しろや

855 03/02 09:09
雪なんて降ってないし、積もるほど雪あるって北海道おばちゃん?今3月だけど😨
1033: 2024/03/02 08:56
うちの雪かきしにくる?

899 03/02 14:31
ヒカルとリスナー1735
1: 2024/03/02 14:25 ID:xPQ主はジャ!これも当てます!予想ジャ!

942 03/03 12:14
ささやんの人も脇オタのキャラ?
743: 2024/03/03 12:08 2
735
暴れてないよ🦍💜ささやんの脱毛の話したらアク禁する変な主がいただけ🦍💜🦍💜

943 03/03 12:15
942
769: 2024/03/03 12:14 1
平野君と4月にコラボできるといいなぁ🥰
これも怪しい

946 03/03 13:04
944
1037: 2024/03/03 13:00
ラファたんとシバ子のなら着てる🫶
              ⤴️⤴️ 
脇オタちゃん絵文字🤭ラファとシバターも好きなんだね🤭

970 03/05 16:50
1015: 2024/03/05 16:45 2
これ脇オタ?ジャ?判別不能
b.2ch2.net
1017: 2024/03/05 16:45 1
1015
立ててないよ
↑怪しいな、ジャ主かなあのスレ

992 03/10 09:15
1105: 2024/03/10 09:02 1
主がやばいスレ2と3で喧嘩しているのを見て呆れていたから過去のたぬきを知っている私が本スレにまで来るコピペ荒らしに警告する形で動きました

こいつはなんやねん、きっしょいな

1003 03/12 09:05
36: 2024/03/12 08:42 1
これで荒らされてないスレあったらそのスレ怪しいってこと?

こいつは何を言ってるん?頭悪すぎだろ

1014 03/13 14:08
14: 2024/03/13 13:38
誰がどこの主とか正直どうでもいいちゃんとアク禁対応してくれれば
16: 2024/03/13 13:40 1
13を全裸にひん剥いて猫耳を被せて首に飼い猫の鈴を着けて固く太いボクのソーセージをにゃんにゃんとしゃぶって口に含んだ白いミルクをごっくんと飲んでくれるペットのメス猫として飼育したい

1017 03/13 20:14
チクリ魔おばたん👵
1162: 2024/03/13 20:13
1149
主さんこれ他下げ

1019 03/13 20:38
1290: 2024/03/13 20:37
場が荒れるほどしつこくなきゃ主だってわかってくれるよ!楽しもう

ポジティブおじたんだね🫶

1020 03/13 23:05
58: 2024/03/13 22:41
あっち🥺マークだけどなりすましじゃないよね?
60: 2024/03/13 22:41
58誘導あやしいよね前もロケぴえんになりすましてた

ドンクサおばちゃん2人組

1022 03/14 06:33
頭悪いおばちゃん、どう見たらこれ主が書いたことになるのか どっからどう見てもジャ主が書いたレスでしょう
764: 03/14 01:13
760多重人格かなんか?なんとなく精神異常者っぽいよね
781: 2024/03/14 05:44 1
764これなんで放置なの?まさか主が書いたわけじゃないよね?

1036 03/17 19:35
ジャいた
563: 2024/03/17 19:30 ×
平野君宮古島来ないかなぁ🥰

1049 03/20 09:31
b.2ch2.net

わかった、コイツか?

1051 03/20 09:36
149: 2024/03/20 09:34 ID:主
146
ダメ

東海の話やっぱり駄目wwwビンゴかw

1062 03/21 15:49
1687: 2024/03/21 15:39
みつこってヒトラーみたいだね

独裁者って言葉使うとまた指摘されるからヒトラーに変えたジャニ主

1069 03/22 17:49
1422: 03/07 16:35
わいは25歳の時に部下20人いた
1428: 03/07 16:36
1422ファミレスの店長、部下=パートのおばちゃん、学生バイト20人?
1433: 2024/03/07 16:38 1
1428そんな感じやでパートのおば様をまとめてた

1072 03/22 18:20
391 03/21 16:40 ID:主
念のためしとこうか?

890: 2024/03/22 18:10 ID:主
アク禁しとこうか?

同じおばちゃん東海アク禁おばちゃん

1126 04/10 17:56
1038: 2024/04/10 17:53 2
1030
もうヒカラファやらないからそろそろ❌でいいと思う

キモい人いるわ

1128 04/10 19:47
1109
1864: 2024/04/10 19:39
1861
言い出しっぺが1番要チェック

1130 04/11 04:27
1496: 2024/04/11 04:11
おはにょーんおきてえ
1497: 2024/04/11 04:20
15人も見てるなら反応して🙃それともみんな寝落ち?寝落ちもちもち@15!?

1172 04/21 15:26
1927: 2024/04/21 15:24 ID:主 1
主同じだと飽きる人もいるみたいだけど大丈夫?
1930: 2024/04/21 15:24
1927
主同じで飽きるって何😭😭そんなことない

1183 04/22 06:46
937: 2024/04/22 06:17 1
548.わいは平ドラ下げにくるあいつの正体の方が気になる🙄
941: 2024/04/22 06:25
951 04/21 18:18
わい38だけど同いとはおもえへんキレイさやった

1202 04/25 12:45
1972: 04/21 15:33
ピンク叩き=ジャ主
107: 2024/04/23 08:26
1974: 04/21 15:33
1972 インプットした!
1984: 04/21 15:34
1976 バレないと思ってずっと1人で自演してるの滑稽で笑う😅

1208 04/25 21:24
1212: 2024/04/25 21:18 ID:主 3
命懸けて主やってるわけじゃないから張り切る言っても自分の時間あるから遅れる時もあるよ🥺

1326 05/09 11:24
正解!!!!!!!!!ジャニスレやん
1317
1317: 2024/05/09 08:49
最後ジャいたから予想黒はジャスレ

1327 05/10 06:30
最近ヘラヘラスレでめちゃくちゃさおりんアンチすごかったけどやっぱり平オタがしてたんだ!これ平オタがヘラヘラスレでいりしてる証拠やろ
817: 2024/05/10 05:57↓
にこのアンチがヘラヘラスレで暴れてうざいんだけど!

1347 05/13 08:18
1520: 2024/05/13 08:15 ID:主
さおりんオタじゃないけど嘘としつこい嫌いなんでさおりんに限らず普通にアク禁します

1354 05/13 08:23
1513: 2024/05/13 08:12 1
ヘラヘラスレ見てればわかるよ

1515: 2024/05/13 08:13
ソースどうこう言ってるの自分が情弱なだけだろ

1410 05/19 05:50
322: 2024/05/19 01:45
ヒカルとコムドットもだしコラボ動画を楽しむためのスレではなさそうだよね動機が
323: 2024/05/19 01:48
そもそもこんなにスレ立てているがちゃんと最後まで放置せずにスレ終わらせられるのかな?

1411 05/19 05:50
324: 2024/05/19 01:49
いろんな複数の総合スレを立てるならいっそのこと一つにまとめて別け隔てなくしたらいいのにもちろんアンチは論外だよ
325: 2024/05/19 04:00
だね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
tiktokヒカル@ 金持ちYouTuber