-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【心霊】悠遠かなた【ニコ生】6

243件ヒット!
3 01/26 01:33
1
乙であります

74 01/26 01:41
73
ほんそれ

78 01/26 01:41
73
この間のニコニコアーカイブ残ってる?
あの配信で頭おかしくないの?

148 01/26 01:52
143
蟹が受け入れない正論書く場所

149 01/26 01:52
143
初心者はロムってどうぞ

174 01/26 01:56
143
ここの3割くらいは本当の事だよ
うまり正論ね
蟹は正論書かれてるから今つべでこれだけディスってるわけ

181 01/26 01:58
173リアルで知り合いなの?
184 01/26 01:59
183

206 01/26 02:04
203
米倉涼子似もあぶないよな。

215 01/26 02:05
213
たしかに

247 01/26 02:10
893のがまとも。
313 01/26 02:23
311
どうみても住人。ここで勇気を出して言っても って言ってんだから。勘弁してくれよ。

323 01/26 02:24
319
だとしたらタチ悪すぎだろ。どちらにしても、俺やお前らが、とろろと同じに思われるのが俺は嫌なんだよ!

325 01/26 02:25
319
俺もそれ思った
わざと障がい者のフリして蟹の本性を出してくれた気がする

327 01/26 02:26
323
同意するよ

328 01/26 02:26
319
325
これは絶対に正当化しちゃいけないよ。

335 01/26 02:27
332
二度と書き込むな。

336 01/26 02:27
332
おまえ、信者がフリしてるだろ?w

338 01/26 02:28
332
カト〇アかな?

339 01/26 02:28
332

気にしないでゆっくりおやすみなさい

342 01/26 02:28
332
別にええよ

347 01/26 02:29
343
いったいここで何が見たいのあなたは

349 01/26 02:29
343
お前は何でここに来てんだよw

350 01/26 02:30
331
なんで仕切んの?誰よ

351 01/26 02:30
343
何がしたいの?

357 01/26 02:31
354
そうだな。ま、俺は悪いことは悪いで冷静に判断するようにするよ。かなたは嫌い。以上。

362 01/26 02:32
355
そうだね(^^)d
今日の放送も証拠になりましたし

363 01/26 02:32
357
清々しいね

370 01/26 02:33
368
バカだから

372 01/26 02:33
369
たくさんお金くれるから

374 01/26 02:34
372
あー太客か

378 01/26 02:35
373
見ているとしても見てて配信のネタにする。

383 01/26 02:35
375
まあ提供しちゃったら、少し脚色されたりは怪談語る上で仕方ないんじゃない?そのままじゃ使えないこともあるっしょ。

391 01/26 02:36
390
まさしくそれ

392 01/26 02:37
390
せやなw

393 01/26 02:37
390
そのと〜り

395 01/26 02:37
383
それはそう。

398 01/26 02:38
390
私コイツに一度もコメもスパチャもした事ないし、
もちろん、チャンネル登録もメンシプもしたことないよ笑

400 01/26 02:38
399
スキンケア中でしょw

401 01/26 02:38
398
逆にそれでよくここ見に来るほど思い入れが持てるな

403 01/26 02:39
399
サラリーマンだし。無職じゃないし

404 01/26 02:39
399
あの人は多分、危険だと察知してROMってると思うw

412 01/26 02:40
398
私もだよww
こんなクズに端から登録も金も落とす気無かったしw

425 01/26 02:43
423
YouTubeに通報するしかない

428 01/26 02:44
423
本当それ!障がい者は見に来るな発言もヘイトスピーチだ。

434 01/26 02:45
423
数々の違法行為、問題行為、ヘイトスピーチ発言、女性差別発言などなどをYouTubeに通報して下さい

437 01/26 02:45
435
お酒やたばこはすべてリスナーさんから

438 01/26 02:45
1話でもいいから、屋台で新作毎日喋ってほしかったよな。30話くらい用意しないとだから大変だと思うけど、そこまでやってたらここまで叩かれてないと思う。
440 01/26 02:46
430
小物とか関係ない
通報の数が多ければ多い程YouTube側は無視できない

442 01/26 02:47
436
ワクチンも打ってないし不要不急で県またぎまくるヤバいやつ

448 01/26 02:49
443
はーい(* ´ ▽ ` *)
とりま通報頑張りましょうね♪

466 01/26 02:54
463
自分もそう思うわ

468 01/26 02:54
463
それはそう。クレームが好きとか、さすがにおかしい。

494 01/26 03:00
493
だな

500 01/26 03:01
493
自分もそう思う
なんかさっきから信者臭いのが1人いるw

525 01/26 03:10
523
だよな?

532 01/26 03:15
530
少なくとも40のおっさんのプライベートまじで興味ない

534 01/26 03:15
532
だよねw
他人にはババアって言うくせに
自分は若いつもりなのかな?

537 01/26 03:16
532
辛辣で草。しかし同意

539 01/26 03:17
538
で、自分に都合の悪い正月の暴言配信は見れなくしてるっていうね

540 01/26 03:17
539
あれメンバーなら見れるって書いてる人いたよ

543 01/26 03:18
539
履歴からしか見れないらしい
普通は見れないんじゃない?

545 01/26 03:19
535
それ思った!w

582 01/26 03:32
573
説明不足でゴメン。リスナーもやばい動画に関わりたくないから自分の発言を消したみたい

584 01/26 03:33
583
俺は最初から蟹の批判しか書いてない

594 01/26 03:36
593
すまん、許してくれ。

640 01/26 04:14
639
笑えるイジリ方じゃないもんね

669 01/26 09:53
663
あの時途中で自分が勘違いしてたの気付いたのに、必死で話をすり替えてたよね。ご飯いきますとか報告はいらないし、他人のコメにいちいち反応するな、とか。蟹の方がキチ〇イじゃんね。

701 01/26 11:09
間欠性爆発性障害”発生する頻度は3カ月平均で週2回” いやいや
頻度はそんなもんじゃないはず

714 01/26 11:22
713だけど、709だった
717 01/26 11:24
714
713さん
あちらこちらでいきなり前触れもなくキレてて、突然キレてたってことよね?

721 01/26 11:27
693
この人に関しては後から蟹が余韻のいいわけで◯んじゅさんがすごく悪いこと言ったからたまりかねたみたいに誇張して捏造してた
「そんなこと言ってたっけ?」と思ってチャット見直したけど言ってない、嘘だった

725 01/26 11:29
723
最後の方だったと思うけど配信見直しに行くと視聴回数が増えて蟹の利益になるから、オススメはしないよ。

734 01/26 11:36
733です(つづき)
それでこの間のカイキエン見てたらナナフシギさんとことかチャット欄が凄く楽しそうで。余計にね

736 01/26 11:36
733
執念深いというか、こういうアホがいたとか、いきなり言い出すでしょ。

737 01/26 11:38
734
(つづきの返信)
ナナフシギみたけどLIVE面白かった。
一部、蟹リスナーがいたのが笑えた。

739 01/26 11:39
738
今まで8人と付き合ってきたって言ってたから8人分のエピソードぶち込んでるんだろうね。

741 01/26 11:40
739
作ったグラタンに味がないって言ったら泣いたとか犯罪被害にあった子を守った俺とか

742 01/26 11:41
735
昨夜の配信後に蟹がTwitterで呟いたんだけど、ペニオツイコメしてたよ。

744 01/26 11:42
736
かなり根に持つよね

745 01/26 11:43
736
何ていうか匠平さんとは正反対のタイプで凄くネガティブだなって。色んな意味でね。
737
ナナフシギさんいいですよね。ノヴさん男気あるし、モーモーさんは陽気で可愛い。

750 01/26 11:47
746
子持ちの彼女エピソード初めて聞きました→子持ち彼女3

754 01/26 11:50
蟹の元彼履歴(相手がどう思っているかわかりません
1:蟹がガンになったときにアフロになった
2:グラタン作ったけど泣いた
3:子持ち彼女
4:優しすぎると言って別れをきりだす

759 01/26 11:53
747
はい(๑•᎑•๑)

807 01/26 15:09
773
コイツを怪談界から追放したいなら、とりまYouTubeに違法行為を通報しましょう!

826 01/26 15:28
823
日本共産党の知り合い居るんだけど、ガチでコイツの動画内容見せようかな?
共産党ってヘイトスピーチや女性蔑視、女性差別や障がい者差別にめちゃくちゃ厳しいよね

831 01/26 15:37
827
メールでもいいし、電話は太田プロカレッジ東京校0333596263で太田プロの電話番号聞いてみようと思う。

833 01/26 15:38
803
友人2人は声をかけて興味持ってくれた怪談イベントは初めての人だったのでこの人の事は知りません、私が無理でした。ワクチン無しでマスクで話しても飛沫は飛びますし危険ですから

835 01/26 15:41
833
イベント自体は感染症対策はしてるから大丈夫じゃない?

837 01/26 15:42
太田プロでググったら
0333596266って載ってたから私はこの番号に掛けてみる

838 01/26 15:43
834
今更貼ってこられても散々リヤカーで歩き回ってウィルスばら撒いてきたんだし意味なくない?

840 01/26 15:47
839
ワクチンパスポートも出して欲しいな

876 01/26 18:05
不思議大百科なんて数ヶ月で3万だろ
もう駄目かもしれん

877 01/26 18:07
731
ここにおる奴ら全員そうしたらいい

886 01/26 18:22
883
え、そう?ツベのお通夜みたいなコメ蘭よりこっちのほうが生き生きしてると思うけど

914 01/26 19:56
913
本当それ!

932 01/26 20:04
931
毎日毎日リヤカー配信なんて
望んでいないですよ〜
屋台だけで良いですよ〜

936 01/26 20:06
935
全部見てもそこから何も学ばなかった

940 01/26 20:08
937
そろそろ提出シーズンの2月がくるのに書類整理で忙しくないのかな

944 01/26 20:10
30代??
945 01/26 20:11
938
YouTuberもちゃんと開業届税務署に出せば作家や演劇人みたいに個人事業主として認められるんですけど何を言ってるんだ蟹は

955 01/26 20:19
953
失敗は他人や場のせい。成功は自分のおかげ、手柄。典型的なクズですね

998 01/26 21:08
匠平まだ32か1なのにこの貫禄ww
1005 01/26 21:11
1003
うん。良いよ

1006 01/26 21:11
1003
すればいい現実見てこい

1016 01/26 21:14
1013
わかるけどさ、せっかく匠平が闇芝居の話とかしてたのに

1032 01/26 21:24
1031
キメー

1035 01/26 21:26
1033
ネット依存、配信依存だなキモ

1037 01/26 21:27
1036
おでん、煮る時間かかるのに来てから作るなw

1039 01/26 21:28
1035
昨日散々アンチをネット依存のキチガイとか煽っててお前もネット&配信依存だろ。
本当ブーメラン野郎だな

1040 01/26 21:29
1038
昨日の配信でも言ってたろ?
金出せ!金出せ!って
金出さないなら出てけ!ってな

1044 01/26 21:33
1043
粗製濫造、薄利多売

1045 01/26 21:33
1043
そしてゲスト呼んでもギャラ払わないってスゲーよなマジで

1049 01/26 21:45
1039
ニコ生ノリを押しつけてくる蟹さんが言ってもねえ。。あれこそネット依存だと思うんよね

1084 01/26 22:46
1083
推定年収158万……

1094 01/26 23:06
1083
うんうん(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
数字は正直だねぇ〜〜〜笑

ま、テメーが悪いんだから自業自得!

1098 01/26 23:09
給料13万って!爆笑
1125 01/26 23:27
1123
ほんとそう。
年齢をある程度重ねてくると身に染みて実感するよ

1127 01/26 23:28
1123
もう泣いてるだろww
月収13万だぜ〜www

1136 01/26 23:29
月収13万てメンシプ代は入ってるの?
1137 01/26 23:29
1131
それだけコイツに愛想尽かした正常な人間が沢山居るんだよ

1140 01/26 23:31
1135
ホンマそれな!

1147 01/26 23:34
1143
それでこのご時世に手作りって配慮が足りないってのが意味わかんないってこと。手作りとコロナ関係無いだろと

1152 01/26 23:35
1138
国民の8割がワクチン接種している中、自由選択で接種しないなら感染して別に重症化して死んでほしいとは思わなくても苦しんでも良くないかな?
マスクしないワクチン打たないヤツに近づく方が変だし、差し入れるならせめてそいつを気遣って食べ物差し入れない方が良くないか?

1155 01/26 23:36
1153
その通り!
差し入れはタバコor現金で

1157 01/26 23:37
1153
本当それ!
結局、本人の前では何も言えないだけ

1162 01/26 23:40
1153ですが、私の意見は、
あの女性たちが差し入れた手作り料理を食べない(苦手orコロナで怖い)のは蟹さんの自由。
でも、かといって本人たちがいない所で彼女たちに罵声を浴びせるのはNGってことね

1167 01/26 23:42
1163
皆、法律に詳しいのね( ゚Д゚)凄い

1176 01/26 23:45
1173
そこではっきり言っていれば
後にたこ焼きも持参されてないとおもう。

1187 01/26 23:50
1183
集合場所もなぜ、お前さんが泊っているホテルまで20分は歩いたぞ!

1194 01/26 23:54
1193
交通費は1円ももらっていません

1197 01/26 23:55
酷いね。30万のカメラは買うのに
1228 01/27 00:09
1223
自分より、酷い発言しているのでもう誰も蟹を許さなくて良いと思います。

1233 01/27 00:10
1232
なりすましと言い張るだろ、あの虚言癖中年なら

1234 01/27 00:10
1233
それ

1237 01/27 00:14
1236
なんでそんな意地悪言うの
敵意の矛先は蟹だけにしとけ

1294 01/27 02:13
1293
甘えるんじゃないよ全く

1295 01/27 02:14
1293
けじめを付けてしまったら甘えが通らなくなるので、敢えてその辺の線引きを曖昧にしているんだろう

1302 01/27 02:37
1300
無職だからなw

1303 01/27 02:38
1301
何て言ってる?匠平の反応は?

1304 01/27 02:39
1301
ここは見に来なくていいんですよ、蟹!

1306 01/27 02:39
1303
すごいなー、すごいな

1318 01/27 02:44
1316
匠平はスリラーからだからなマインドの根本が違うエンタメとしてやってるのは匠平
ただの自己満趣味でやってんのが蟹

1320 01/27 02:45
1318
本当にそうだね

1328 01/27 02:48
1324
小心者だからいつまでも気にしてるんだろうな

1337 01/27 02:50
1317
そうですよね。
正直だからってリスナーに暴言吐いて良いわけじゃないですよね
この人って何か根本的に「正直であること」を勘違いしてないですか?

1339 01/27 02:53
1337
「正直」を「思ったこと全部言う」と勘違いしてるんだろうけど、根が自分本意の子供おじさんだから「思ったこと」がろくでもない愚痴の垂れ流しでしかないんだよな

1343 01/27 02:56
1340
イヤホンでも聞きたくないし迷惑ですよね

1344 01/27 02:59
1341
おでん沢山作ったなら、まだ食べる?とか聞けないの?

1345 01/27 03:00
1341
ショボいな

1347 01/27 03:03
1339
ほんとそうですよね。
「思ったことを全部言う」場合でも言葉は慎重に選ぶべきだと思います。
少なくとも40も超えた大人だし、相手(リスナー)から施しを受ける立場なので。

1349 01/27 03:06
1348
限定になってしまうから
寝られんw

1354 01/27 03:11
ちゃーんと見てなかったけど
総額:13000円くらいかな

1356 01/27 03:12
1353
ありがとうm(_ _)m

1358 01/27 03:12
1354
ありがとうm(_ _)m
まだスパチャする奴いるのねw

1360 01/27 03:13
1358
今日は匠平さん来たからだと思う。
リスナーもいつもコメントしないのか
来てないのか人数も多かった。

1362 01/27 03:15
1360
ありがとうm(_ _)m
やっぱゲストでスパチャ稼ぎ…
ホントにクズだな

1363 01/27 03:15
1361
怪談師関係のお仕事ならクライアントも配信見てて程々にしろよって言ってたりして

1383 01/27 03:22
1380
自分の信者が自分以外に興味持つのが腹立つんだろ

1384 01/27 03:23
1380
さすがにこの話題に関しては匠平さんも苦笑いしてるなwなんで蟹が怒ってるのか意味がわからないんじゃない?

1386 01/27 03:23
1380
そりゃ知名度ある人が来ればそうなるやろwむしろありがたいだろなにこいつ

1396 01/27 03:26
1395
さすがにもう帰れないんしゃ…3時やぞ

1399 01/27 03:26
1383
蟹の言い分は「チャットで誰かが〇〇さんだ!って言うと、他の知らないリスナーたちに迷惑だから。」って言うんだけど、そんな細かい事気にする人っている??

1406 01/27 03:28
1399
いや、こいつ自分が気に入らないっていうと尻の穴小さいやつと思われるから、そういう時は「みんなに迷惑だから」って主語大きくする
そうやって気に入らないリスナーいびり出すいつもの口癖

1407 01/27 03:28
1403
そうなんです。
もう自分の家が近所迷惑になってしまいそうです。

1457 01/27 03:47
1453
どうなんだろ

1497 01/27 06:01
1324
この凸者が訴えたら蟹も終わりなのに

1498 01/27 06:55
1308
ここに信者扇動して、ここの住民さんざん虚仮にしておいて自分は繊細アピールすんなよな。卑怯者はどっちのほうだよ

1499 01/27 07:00
1392
蟹が無症状でも保菌してる可能性あるから匠平さんマズくないか?客の前に立つ仕事してるから心配

1500 01/27 07:04
1438
リヤカー企画でリスナーと一緒に写真撮ってる顔見て見ろ。笑い声もわざとらしいが笑った顔も全部同じ。目を細めて黒目が見えないようにしてる、本当に笑ってない、目が笑ってないの隠す奴がよくするやり方。

1514 01/27 12:10
1513
ほんとそうだね
本性暴露しちゃったからね

1523 01/27 12:26
匠が上野から成田に行くと話したら東京駅から1300円でバスあるから、安いからと丁寧に説明する蟹がシュールでした。
1525 01/27 12:32
1523
蟹自身が言われたら「指示するな」ってキレるのにな

1529 01/27 12:50
匠平さんが告知したとき
時間は2〜3時間の配信なりますって言ってたね。
今日みたいにダラダラ長くやりませんってソフトに伝えてくれて有難い。

1531 01/27 13:06
1530
ダラダラやっても、もうスパチャしないよね。

1534 01/27 13:15
1533
他人とのコミュニケーションを取れない発達障害系が少しあるのかなあ?って思う

1539 01/27 13:33
1535
癇癪起こすのも腑に落ちる

1540 01/27 13:35
1534
1539
まあ何かしら病名つくのがあったとしても、元旦の動画消して発言を隠蔽してる時点で言い逃れできんけどね

1560 01/27 14:24
しかし3年も付き合ってくれる女がいるのに何も指摘してくれないのか?蟹が何も聞かないだけか?
たぬきの言うことなんか聞かなくてもいいけど彼女の言うことはちゃんと聞いてやれな

1572 01/27 14:46
30歳前後の配信者とよくつるむよね。先輩風吹かせられるから。若手には相手にされず年配配信者は老害と受け付けず。持ち上げられるのが本当好きだなぁ
1576 01/27 14:48
1573
屋台がメンバー限定ならってことで入った人が居たけど結果、不満だらけだったよね。

1586 01/27 15:03
1583
懐かしい!みんな景気良く投げてたね!蟹さんもご機嫌でね

1608 01/27 15:16
1603
ほんそれ
リスナーに甘えないでまず自分自身と向き合え

1617 01/27 15:20
1613
本能とか良く言うな
コイツはただ単に死んでも働きたくないだけだ
だから死んでもネット配信から離れない

1633 01/27 15:29
1631
会社立ち上げたばかりだしマジで蟹と関わらないでほしい

1634 01/27 15:30
1630
まあ普通の訪問販売だから犯罪ではないよグレーだけど
あんまり過剰に話盛ると「たぬきはデマだらけ」って言い訳与えることになるから事実に基づいて話そうぜ

1641 01/27 15:33
1634
そうだね。ごめんねm(_ _)m

1643 01/27 15:36
1639
ありがとう。そうですね!私も最近の強引なスパチャ乞食はやり過ぎだと思うのでそれも追加してYouTubeに通報してきますね!

1664 01/27 15:52
1653
何を買おうが自由だが引っ越し費用にすればいいのに。
カメラもスパチャ頼み?

1666 01/27 15:55
1653
メンシプからもゴミみたいな写真って言われる腕前なのに道具だけは揃えたいんだね

1668 01/27 15:56
1663
ごめんなさい、知識不足でした

1705 01/27 17:00
1703
友達3人とキャンセルって言ってた人かな
蟹のせいで確実にチケ3枚売り逃しって損失大きい

1707 01/27 17:07
1703
twitcastin

1734 01/27 17:36
1733
元旦の動画も限定公開にしてたから運営に報告する時はURL直接貼ってた。そしたら「弁護士」のレスに焦って蟹が元旦の動画消してた。

1736 01/27 17:37
1734
その貼ったURL (消した後の痕跡でも)だけでも通報の信憑性は増すと思うよ
「誰かが言ってた」は意味ないよ

1738 01/27 17:39
1736
なんなら具体的な通報あってから証拠隠滅した悪質性も加味されるかもだし

1739 01/27 17:39
1730
私も動画、音源残してるんだけどチャンネル、動画を報告する項目からは送れないから、直接You Tube運営に送ったら良いのかな?

1740 01/27 17:40
1736
ありがとう。今後も報告する時は消された動画URLも貼っておく。

1742 01/27 17:46
1734
リヤカー旅、打ち上げ配信の時に弁護士に相談するんじゃなくて精神科に行けというコメントを多数見たんだけど、コメントした人もYoutubeに報告できるのかな?

1744 01/27 17:49
1743
そうなの?いえいえです(,,•﹏•,,)

1748 01/27 18:02
1739
うん!私は直接運営に動画送るよ!
ここまで障害差別や女性蔑視差別やヘイトスピーチしておいて証拠隠滅して逃げてる癖に未だに障害差別や女性差別を止めない卑怯なヘイト野郎は絶対許せないから

1765 01/27 18:29
1763
当人は糞ジジイなのにね

1775 01/27 18:41
1773
そうなんだ!ありがとう。
本当懲りもせず誰にでも暴言吐く野郎だな

1779 01/27 18:45
1773
説教ww無職でYouTubeの実績無しの糞野郎が笑わすな。はよ職探せ

1780 01/27 18:46
1773
1774
ありがとう、リスナーさんに説教って。ファンに暴言はあり得ない。

1785 01/27 18:49
1783
蟹自体は真っ黒だって露呈したけどな

1818 01/27 19:14
1813
誰も好きで病んでるわけじゃないのに。

1819 01/27 19:15
1813
私たちがいるよ、大丈夫だよ。

1821 01/27 19:15
1813
酷いな、信者もしっかり訴えなければ。

1823 01/27 19:17
1737
コチュジャンも良さそうですね
今度やってみる〜!

1825 01/27 19:20
1813
だから言ったろ!?こう言う人達を守る為にもヘイトや差別発言を許しちゃいけないんだよ!法律違反をした奴には徹底的に罰を受けて貰う事は当たり前なんだよ!引き続き通報するからな!

1826 01/27 19:21
1813
ひどいな、、

1833 01/27 19:28
1832
ここで自分の名前が出て色々書かれてるから敵対してるでしょうな

1834 01/27 19:28
1830
ここに何人もコイツが削除した動画を持ってる人が居てYouTubeに直接郵送するって言ってるからマジでYouTubeは動いて欲しい!

1836 01/27 19:30
1834
あと、皆が問題の動画を通報した後にコイツは証拠隠滅して動画消してるからYouTube側もコイツを悪質だと判断するだろうよ

1838 01/27 19:30
1835
オッサンの肉が揺れてる動画オモロいのか?

1851 01/27 19:42
1843
自分も身内が鬱で命を絶ったから、コイツの精神障害者への暴言や、配信中に精神疾患を持った人へ自分ルール押し付けて詰め寄った事は絶対に許さない。

1862 01/27 19:56
1803
昨夜の匠平さんとの配信でもゴホゴホ何度も咳き込んでて、匠平さんもその時すごく嫌そうな顔してたね
ほんとにコロナじゃなければいいけど。。。

1867 01/27 20:02
1863
深夜に寝てるであろうおばちゃんからしたら陰口だよね。陰湿。やり口が汚いよ

1871 01/27 20:06
1863
本人のいないところでしか言えないくせによく言うよ

1875 01/27 20:13
1863
陰口じゃなくて暴言ですね

1877 01/27 20:15
1873
優秀!あざす

1878 01/27 20:15
1873
凄い!!

1885 01/27 20:23
1883
1884
ほんとやめてほしい

1888 01/27 20:26
1873
無知でゴメンね。信者も通報するの??

1894 01/27 20:32
1893
ありがとう、知らなかったよ
今度からやってみるね

1899 01/27 20:42
1898
どうしても許せん凸者が3人いる(実名出し)、とか、今いらだってるババアリスナーが2人いる、とか言ってて、多分そのうちの1人はリアカー中に怒鳴られて消えた人

1902 01/27 20:44
1901
どうしても許せない凸者は3人とも名前出してた、◯テトさんて言ってた

1903 01/27 20:45
Youtube運営に報告する際に削除した元旦の動画URLが必要な方へ。URLの頭に「h」をつけて報告してください。

「ttps://www.youtube.com/watch?v=v0FUzCdtv_4&list=WL&index=3&t=35505s&ab_channel=%E6%82%A0%E9%81%A0%E3%81%8B%E3%81%AA%E3%81%9F
9:51:40から特定の人物に対する女性蔑視、精神疾患患者への差別的発言を行い、視聴者と共に人格攻撃、嘲笑をしていました。運営に事実確認をされると不利になると判断し配信者が削除しています。
2021/12/11〜2022/01/20にかけ配信でリヤカーを歩道で牽引する道路交通法違反。公道で人、車など特定が可能なもの、管理者がいる敷地内、店内、公園で無断、無許可で撮影をしています。」

私の他に運営に報告する方、新しいスレッドが立ちましたら貼り付けお願いします。もうこの配信者の言動でストレスを受けたくないので去ります。

1906 01/27 20:49
1903
ありがとうございます!
去らないで下さい!!!
あなたみたいな有能な方には私達と一緒に最後まで戦って欲しいです!
お願いします

1908 01/27 20:50
1903
ありがとうございます。
本当去らないで欲しいです。
最後まで見とどましょう!

1909 01/27 20:53
本人がこれ以上ストレス受けたく無いって言ってるんだから変に引き留めるのよしなよ
1903ありがとうね

1910 01/27 20:54
1903
去らないで下さい
持久戦なので貴方みたいな方が居なくなると困ります。
私を含めて此処にはコイツに貶された精神障害の方々が沢山います。貴方のような方に救われているんです

1911 01/27 20:54
1903
有難う御座います
さらないで、此処にいて欲しいけれど精神的にキツイのも理解できます、疲れちゃいますよね。でもいつでも待ってます、たまには覗きに来てください。

1934 01/27 21:40
1931
昨日匠平、後半カニが愚痴っぽくなってきたら完全に眠そうだったよなw

1935 01/27 21:40
1932
www

1938 01/27 21:43
1936
「あんな風に罵倒して人前で晒す俺は正直者」だそうです♪

1939 01/27 21:43
1936
「社会生活〜…」の人は、蟹が機嫌悪くなってきたから話逸らそうとして全然関係ない話題振ったんだよね
そういうの◯猫とかもよくするのにそっちは怒らずこっちの人は急にめちゃくちゃ罵られた
課金してなかったからだと思う

1941 01/27 21:44
1939
あと周りのリスナーによく絡んでいく人だったから蟹は気に入らなかったみたい

1942 01/27 21:45
常連のコメがすごく減った。34日のリヤカー旅で物凄くブッタ切ったからやな。離れられて本人にとっては良かったのかもだか、傷を負っただろう。気の毒に
1946 01/27 21:52
1943
子供のイジメと一緒で、イジメ体質はイジメ体質同志つるむからな
同類だから蟹も気に入ってるんだろう
まあ控えめに言ってキ〇ガイですわ

1950 01/27 21:55
1943
上にテンプレ書いて残してくれた人の文章にそれ追加して書き込んだら運営も認識するんじゃないかな

1978 01/27 22:41
1973
ぎょうざのお店ですか?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【心霊】悠遠かなた【ニコ生】