-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

しゃふくん【乞食】

3/13頁 (246件)
30: 2022/01/30 00:51 ID:hRg
やっぱりなんでも人からタダで欲しがるばっかりで、自分はなにも与えないんだね。。

31: 2022/01/30 20:39 2
18そのコメントの子からDMで相談きて電話したんだけどこれは酷すぎる。この子たぬき知らないっぽかったから私が変わりに見せるけど顔見せなくなっただけでブロックって酷くない?他の人も言ってるけどすぐに顔見せてって言うんだね


32: 2022/01/30 20:41 2
31だけど、この子何となくわかると思うけど虐めないであげてね。すごい泣いてたから。たぬき本当にわかんないぽかったし、配信者はまるの初めて、って言ってたのにこんなことある?あとこの子が可哀想だから配信でこの話題出してあげるなよ。あの男すぐ逆上するから

33: 2022/01/31 21:01
え、普通にかわいそう。

34: 2022/01/31 23:15
リスナーにアンケとっておいて
結局自分で決めるなら最初からそうしてください

35: 2022/01/31 23:53
しゃふブチ切れ配信中WWW

36: 2022/01/31 23:59
ブチ切れ配信がちわらう

37: 2022/02/01 00:15
まじかあいつきも

38: 2022/02/01 00:17
泣いてるのきもWWWWWW

39: 2022/02/01 00:25
しゃふ勘違い乙

40: 2022/02/01 00:30
人気配信者の枠で売名した時に声褒められてたから調子乗ったか

41: 2022/02/01 00:37
31
32
しゃふもキモいけどお前も自演臭いよ‪‪wわざわざDMスクショして仲良くない同担に相談なんてしないし

42: 2022/02/01 01:02
調子乗りの乞食

43: 2022/02/01 01:19
28
31
32
他人のふりしたいなら書き方変えたら?DMしてたふりして晒してるけど本人バレバレよ?

44: 2022/02/01 08:27 1
ここ作った主の裏で本名と住所晒されてるのウケるww

45: 2022/02/01 11:37
@0621nanonyan
@rito_4747
@g:115865016856683858580
可哀想な知的障●者のご紹介
拍手をしてお迎えしてあげて笑笑

46: 2022/02/01 19:02
ゴミしかおらん‥

47: 2022/02/01 19:38 1
しゃふリスナーに電話番号借りて、サブ垢の凍結直したの?

48: 2022/02/02 00:36 1
47
たぶんそうっすね

49: 2022/02/02 05:51
44
どういうこと?ここ立てた中学生のやつがってこと?

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
しゃふくん【乞食】