-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

秋葉原 OVERTURE

7/37頁 (734件)
110: 2022/11/09 12:36 2
秋葉原の色んなコンカフェを巡ってるけど転生してきた2人のことであまり良い噂は聞かないかな

111: 2022/11/09 14:29 2
109
110
第一印象ではわからなかったが本人達に落ち度があるってことか
おばちゅで推し探してるんだがなかなか見つからないな

112: 2022/11/09 22:30
110
ふたりってあずとかぐら?

113: 2022/11/09 22:31
111
誰か気になる子もいないの?みんないい子だよ

114: 2022/11/09 22:31
111
すごくガツガツした子はあんまりいないな

115: 2022/11/10 08:10
30手前のおばさんなんて求めてない

116: 2022/11/10 08:58
そんな人いる?

117: 2022/11/11 01:34 1
27がいちばん上かな

118: 2022/11/11 01:34
20前後がいいの?

119: 2022/11/11 03:57
117
今年28が1番上だよ

120: 2022/11/12 01:49
28でもかわいい

121: 2022/11/12 20:07
自演

122: 2022/11/12 21:28
ゆあちゃん?

123: 2022/11/12 21:31
28にはみえない

124: 2022/11/14 00:54
28は見えないよね

125: 2022/11/15 00:39
整形してそう。

126: 2022/11/15 12:19
整形はしてるというか顔の原型は変わらないけどボトックスしたりエイジング的な意味みたいこれは隠してもないよ

127: 2022/11/16 01:09
やっぱり整形か

128: 2022/11/16 23:53
でも元から美人

129: 2022/11/17 05:52
整形前の顔知らないくせに

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
秋葉原 OVERTURE