-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

中岡ミリンダ【B型仙台独身ニート】

2/101頁 (2000件)
1: 2022/01/26 23:24 ID:ieQ
38歳のミリンダを語ろう

2: 2022/01/27 14:21
ミリンダに囲いがいない理由が分かった方いますか?

3: 2022/01/27 16:48
ひねくれた性格に歪んだ性根!

4: 2022/01/27 17:07
有料アイテム投げても文句を言うミリンダ。他の人気配信者はメガホンひとつでもありがとう言ってる。仮に言わなくても文句は言わない。例としてエセアカはゴミアイテムとか文句を言ってるからあんな過疎になってしまった。

5: 2022/01/27 17:15
とうとうリスナーにノートパソコンまでねだる強欲女

6: 2022/01/27 17:18
ねだってないよ

7: 2022/01/27 17:22
素直にありがとうと言えない。
囲いがいないのも、独身なのも理解できる。ただ人の性格は変わることはないから配信スタイルを変えるしかないね。

8: 2022/01/27 19:44
38歳で実家で子供部屋おばさんってスゴイな。ほんと性根の悪さが顔に出てるんだけど、なんか見ちゃうw

9: 2022/01/27 20:42
ミリンダもついにスレを立てられちゃったか…

10: 2022/01/27 20:51
ミリンダ、顔は普通に可愛い。
年齢の割に若い。他は知らない。

11: 2022/01/28 06:46
犯罪起こさないでくださいよwwwたのみますよwww臭いオッサンwww

12: 2022/01/28 11:03
去年は働いてたらしいけど何の仕事してたんだろ

13: 2022/01/28 14:30
前してた仕事の内容とか辞めた理由気になるわ

14: 2022/01/28 14:49
とうとうリスナーに整形するから70万円くれと要求する強欲女

15: 2022/01/28 16:15
最近ミリンダはアンチにブチキレまくり。
配信辞めちゃわないか心配だ。

16: 2022/01/28 17:20
キレる沸点が低すぎる
家族構成とか聞くと瞬間湯沸かし器

17: 2022/01/28 18:44
ひっつんが配信止めるわけないだろ
自分でたぬきにスレ立ててるのにw

18: 2022/01/28 19:08
どしたん?臭いオッサンが興奮してwwww

19: 2022/01/29 08:40
中野で漫才師やってた言うていたが…それにしても話術がまったくないニートのオバチャン 気持ち悪いが唯一無二のとりえ

20: 2022/01/29 09:10
芸人してたって言ってたけどマジなん?
ネタと思ったけど。

34

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
中岡ミリンダ【B型仙台独身ニート】