-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
80のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヒカルとリスナー593

171件ヒット!
4 01/27 17:01
❌🐭.相馬.クレマグ.コム.スカピ❌長文ロケヲタPTA❌カルビ❌ジャニ❌偉そうなやつ❌BL❌連投❌🐽と🐽リスは出禁
7 01/27 17:11
💕🎶🐰🎶💕
8 01/27 17:12
🐰💭
12 01/27 17:13
🐇
16 01/27 17:15
🐰🐇👶🌓→ひかたん❤️
17 01/27 17:15
🐇💨
34 01/27 17:19
🐰💕👵
39 01/27 17:19
🧓🍼🐇❤️
52 01/27 17:21
🐰ママ…晃一ばっかり
56 01/27 17:22
🐰寂しい
80 01/27 17:28
実は名人が1番アホなのかもしれん
97 01/27 17:32
🐻のスタイしてる❤
99 01/27 17:32
9
🐇?

101 01/27 17:32
👶の時から🐻大好きなんだね♥
129 01/27 17:39
🐰さん実況して
137 01/27 17:40
🐰さん実況お願い
143 01/27 17:41
いつもの🐰さん寝た?
144 01/27 17:41
🐰あと50分くらいやる
158 01/27 17:43
ラジャ✨😉👌
161 01/27 17:43
実況コメントは前に🐰付けてね
162 01/27 17:44
お願いします🐰
165 01/27 17:44
🐰最近漫画読んでる時間もTikTokライブにあててる
166 01/27 17:44
🐰かのと歌ってみた撮った
167 01/27 17:45
🐰18:30までライブ
169 01/27 17:45
🐰付けると分かりやすい
170 01/27 17:45
🐰19時半に動画でます
171 01/27 17:45
169
ね🥰 🐰さんありがとう❤️

172 01/27 17:45
🐰さんありがとう❤
176 01/27 17:46
🐰歌ってるけど下手でひかたんかわいい
179 01/27 17:46
176
ひかたんの言葉だけ最初に🐰や

181 01/27 17:47
🐰ブロリーのLINE無視したわ
188 01/27 17:47
🐰🥦に冷たい
190 01/27 17:48
🐰カップルちゃうねん
192 01/27 17:48
🐰ネクステもあがる
200 01/27 17:50
197
うん🌹投げてる

208 01/27 17:50
🐰ネクステの誰かを好きになって欲しい
210 01/27 17:51
🐰20万人記念ライブ2時間やる
216 01/27 17:52
🐰100万人なら10時間ライブやる
222 01/27 17:52
🐰2022年はガチ
223 01/27 17:52
🐰10万人ずつ1時間増やしながら記念ライブやる
228 01/27 17:53
🐰サイフ持ち歩かん
233 01/27 17:55
🐰ありがとういちえちゃん
239 01/27 17:56
🐰ネクステは今年ブレイクする
244 01/27 17:57
🐰ブロリーからコラボ依頼きたからいったん拒否する
247 01/27 17:58
🐰あまやかしたらあかん
252 01/27 18:00
🐰ブロリー出直してこい
256 01/27 18:00
🐰ラジオコント中
258 01/27 18:01
🐰電話はしない
261 01/27 18:02
🐰TikTokはお金じゃない
263 01/27 18:02
🐰海外の人ありがとう
265 01/27 18:03
🐰さんありがとう❤
266 01/27 18:03
🐰モテるには人気者になること
274 01/27 18:05
🐰女ファンは30代40代の人が多い
280 01/27 18:06
🐰海外から色々飛んでるくるけどやってたら海外のファンできるかな?
281 01/27 18:07
🐰今からインスタの質問コーナーみたいなのやろか
284 01/27 18:07
🐰過激なこと言えないからこれでいいのか悩みながらやっとお
289 01/27 18:08
🐰(めっちゃでかいくしゃみ)
290 01/27 18:08
285
🐰さん、さっきからありがとう❤️

295 01/27 18:08
🐰お前らなんでも可愛いいうやん
296 01/27 18:09
🐰ワンフレーズカラオケはシリーズ化していく予定
299 01/27 18:09
花粉症🐰
300 01/27 18:09
🐰鼻炎のイントネーションが🥺
301 01/27 18:10
🐰まえすはいない
305 01/27 18:11
🐰みゆちゃんともっかいデートする企画進んどる
306 01/27 18:11
🐰マネが進めてくれとう
308 01/27 18:11
🐰さんありがとう❤️
309 01/27 18:11
307
🐰複数おるから勘弁な

310 01/27 18:12
🐰さん複数おるんか
311 01/27 18:12
🐰2月のチェキは中止
312 01/27 18:12
🐰トーク上手い人が多いと事故る、3人くらいで話すのがちょうどいい
313 01/27 18:12
🐰チョキは3月4月予定
314 01/27 18:12
🐰直近の会えるイベはかんこれ
315 01/27 18:12
🐰マークあると分かりやすい
316 01/27 18:12
🐰店長いつか会う
317 01/27 18:13
🐰拡散みなさんしてください
318 01/27 18:13
310
昼間🐰やってたけど今は他の人に任せてるから少なくとも2人はいるよ💗

320 01/27 18:13
🐰さん何人いるの?ありがとう❤
323 01/27 18:14
🐰そそそそ
325 01/27 18:14
🐰さん連投5までだから🥺
326 01/27 18:14
🐰TikTok1年間頑張ってたよねって言われたい
328 01/27 18:14
🐰一年間がんばるちくとく
334 01/27 18:16
1号🐰離脱する🥺
338 01/27 18:17
🐰2本YouTubeあがります
342 01/27 18:17
🐰さん誰か募集します。errorなる
343 01/27 18:17
🐰あと13分で終わります
344 01/27 18:18
342
見れないから🐰出来ない😢

346 01/27 18:18
🐰ネクステの動画2月から頻度上がる
347 01/27 18:18
🐰今日も明日もネクストある
352 01/27 18:19
メイン休んでネクステあげよ👏
356 01/27 18:19
346
じゃぁ🐰やめます

357 01/27 18:19
🐰実況よろ
359 01/27 18:19
356
🐰じゃあ引き継ぎます

360 01/27 18:20
新🐰さんお願いします
363 01/27 18:21
🐰キャスはやりたい時しかやらん
369 01/27 18:22
🐰免許はゴールドじゃないねん
373 01/27 18:23
🐰くじ引きの旅は時間が空いた時にやる
378 01/27 18:24
376
ありがとう❤🐰さん頑張って実況

379 01/27 18:24
🐰いまはスケジュールつめつめ
384 01/27 18:24
380
いつものひかたんだお

385 01/27 18:24
🐰会えるイベは基本インスタで告知する
387 01/27 18:25
🐰アプスタ新曲リリース
388 01/27 18:25
🐰アップスタートはもうすぐ新曲リリース活動も活発になる
391 01/27 18:25
ほ🙄
392 01/27 18:25
🐰TikTokは今日はこれが最後
394 01/27 18:25
🐰またあしたやります
400 01/27 18:26
🐰DM避けます
403 01/27 18:26
🐰今日のメインは完全なソロ、まえす企画
405 01/27 18:26
🐰まえすが勝手に回したソロ動画
406 01/27 18:27
🧟‍♀️今日も全部完走👏👏👏
410 01/27 18:29
🐰さんどうしたの?終わった?
413 01/27 18:29
🐰エフェクト楽しい
415 01/27 18:30
🐰さんありがとう❤
426 01/27 18:33
🐰もう終わります
429 01/27 18:33
🐰TikTokは頑張りたいけど優先ではないから
433 01/27 18:33
426
🐰さんありがとう❤️

434 01/27 18:34
🐰おわりまーす
435 01/27 18:34
今日はまねといちゃいちゃ🐻
439 01/27 18:35
🐰さん ありがとう。助かった❤
440 01/27 18:36
🐰たん明日もよろね!😈はYouTubeやらTik Tokの再生やらんかいや
444 01/27 18:42
443
守ってあげて🐰

479 01/27 19:04
🌻さんはひかたんファンの鏡
482 01/27 19:05
480
ひかたんにしょーもないラインしてきて無視されてる🥦www

535 01/27 19:14
🐭「えっ名人さんガチで来るんですか?😰」
545 01/27 19:16
相馬🐸
560 01/27 19:21
🐸はバンされるからやったらあかん
570 01/27 19:24
557
いきなりなんやねん🙄

615 01/27 19:32
メインの動画サブても良さそうなサムネとタイトル🙄
619 01/27 19:34
また蔵出しか🙄あんなんサブ
638 01/27 19:45
近親相姦🐰
641 01/27 19:45
前田兄弟はメインカプ🐰🎀
643 01/27 19:47
メインはここかと🦍💕🐰
680 01/27 19:57
嫁とお年玉貰いに行くのかな🙄
688 01/27 19:59
683
相馬ずっと生配信してなくない?なんなのあの🐸

702 01/27 20:02
よしよしよっし!🐇LIVEが終了しました
753 01/27 20:11
まる海外行くからネクステ加入ないよね🙄
783 01/27 20:14
775
いいね👍️妄想風俗レポ

785 01/27 20:14
780
うんサムい

804 01/27 20:16
801
TikTok

811 01/27 20:17
805
交際宣言の方が人気でるよ

816 01/27 20:18
808
ただのひかたんの身内贔屓よ

817 01/27 20:18
808
ぼくちゃん独自考察かよ

818 01/27 20:18
808
ネクステのエースになるくらい人気にさせたいのに彼女公表するってなんか違くない?

820 01/27 20:18
809
だれやねんはかたんって

1018 01/27 21:02
1017
👏

1043 01/27 21:13
みきおだフォローしてきた👍
1082 01/27 21:18
1080
1番ないな

1083 01/27 21:18
1080
ええ一番厳しくない?

1084 01/27 21:19
1080
62万で増えたり減ったりだから一番きつい

1085 01/27 21:19
1080
ヘキトラはきついわひかたんとロケマサがわりかし簡単じゃないかな

1105 01/27 21:21
カノックスター180万
1154 01/27 21:31
ロケマササボる暇あればライブしなあほ🐰にかぶせまくってファンを取れ
1230 01/27 21:42
1226
あほ🐰に明日聞いてみ

1312 01/27 22:01
今日のヒカ系YouTube外れ👎
1354 01/27 22:15
1351
🐰失敗しても経験は残るねん、挑戦するやつを笑うのはいつも挑戦しない奴や

1511 01/27 23:11
ちなみに今年全部1000万目標のレペゼンさん
YouTube274万、TikTok120万、インスタ80万

1513 01/27 23:11
おだけいがんばれ!負けるな👍
1620 01/27 23:39
ラファエルのTikTok8000人をどこまで増やせるかチャレンジして欲しかった
1641 01/27 23:43
どれくらい伸びるだろう🙄
1664 01/27 23:48
やる気ありそうな人はフォローした👍
1671 01/27 23:49
今日のレペゼンの動画😡😡😡😡🐸やばすぎない?
1683 01/27 23:51
1680
www

1685 01/27 23:51
1680
今YouTube厳しいのに大丈夫なのかな

1704 01/27 23:55
1703
私はカルビ批判に対してカルビが必要って言い張る🐸にムカついて解除した

1749 01/28 00:03
1747
👍️

1806 01/28 00:12
1804
ご年配の方はチャンネル登録とか高評価とかしなさそう

1807 01/28 00:12
1804
まぁねでもそれだとみきおだいる意味ない

1809 01/28 00:12
1804
そいつらは無理よ

1810 01/28 00:13
1808
そうだよ今のネクステ男6割だって

1812 01/28 00:13
1805
YouTube

1823 01/28 00:15
コメ欄見ないからわかんないお🌸畑多い印象
1995 01/28 00:35
🐰
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒカルとリスナー