-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ADHD】こまち【ビジネス童貞・ママ活】29

40件ヒット!
10 01/28 13:14
1
おつ

22 01/28 15:51
リア凸1000人企画なのにリア凸行き過ぎたら駄目なのわけわからん
66 01/28 16:46
モグラがこまちに選んだ相手があいちゃん❌ヨギママ⭕️になった
107 01/28 22:54
106
うぜーよ絡むなよ

108 01/28 23:05 ID:
!aku107
アク禁:107

124 01/29 00:25
109
それな、出かけたりするにもTwitterなりなんなりTwitterもっと動かしてYouTubeの宣伝もっとすればいいのに

186 01/29 01:37
185
東京20000大阪10,000他県も増えてる本当の意味で危機迫ってるな

401 01/31 18:20
群馬県10日なんだ?
496 02/01 01:12
グーグルレビューも⭐︎2.5て低いね
613 02/01 08:31
610
ずっとスルーだった

637 02/01 09:54
610
そんなに気になるの?おまえガチ恋?

649 02/01 10:15
645正直100万再生は取れないと思う
889 02/01 20:09
5万枚出すまで帰れないの!?w
100パー無理じゃんw100万円分だけど?
今6号機で2400枚で打ち止め制限かかってるのにwww

901 02/01 20:19
900
自ら死にに行っててわろたwww100%無理w

907 02/01 20:27
スロットなんて頑張ってどうにかなる問題ではないのでどんなに努力したって無謀は無謀。100%無理ゲー
912 02/01 20:35
6号機で100万出すよりもドカタで100万貯めるほうが肉体的にも精神的にも楽だし苦労しないレベル。6号機で100万とか何十年かかんだよwwwwwwwww
1001 02/01 23:40
1000
語彙力もないし知識もないから無理

1003 02/02 00:10
このガキが野田にプロレス仕掛けるなんて100年早いわ。その100年後が訪れることなんて無いだろうけど
1013 02/02 03:02
1005
野田の話じゃなくて野田の事を言ったこまちの話だからスレチじゃないよ囲いはつべらでも見とけ

1016 02/02 03:53 ID:
!aku1009
アク禁:1009

1023 02/02 12:05 ID:
!aku1022
アク禁:1022

1031 02/02 13:43
1029
うまいw駒っちでいいやんあだ名

1037 02/02 14:56
1035
ヤミーもナカムラもちゃんと突っ込むところは普通にモグラにも突っ込むしプロレスも出来るしこいつみたいにただの媚売りイエスマンじゃない

1039 02/02 14:58
1036
濃厚接触者で自粛
スロ打てなくても出来ることあるのに何もせずぼーっとしてるだけ

1041 02/02 15:01
1040チャット欄遡ったらさっきは自分の動画見て爆笑してたみたいだわ…呆れる
1043 02/02 15:16
1037
そう、若いとか配信歴短いとかじゃ無いんだよねーこいつ自身の問題

1048 02/02 16:55
1045
勝手にやった方が配信者としては面白いけどこいつはラジコンだから言われたことしかやらない

1050 02/02 16:58
1039
そうなんだ企画自体中止にしないんだね

1068 02/02 17:24
1066
ツイキャスは過保護が甘やかしてくれるからねー

1074 02/02 17:28
1072
つべらでは無になってたぞw

1078 02/02 17:32
1076
遺伝子レベルで拒んでるのかもね

1082 02/02 17:38
1079
余裕でやるよ

1083 02/02 17:39
1081
バカばっかりだからツイキャスやってくれて嬉しい!ぐらいなもんだろ

1084 02/02 17:40
1079
モグラはそれぐらい言う事聞かせたいだろな

1103 02/02 18:02
1097
マスクずらしたねwwwwww

1148 02/03 07:38
昨日は10時迄寝てたのに今日はTJ来るから目覚まし7時にセットかよ 今だに起きてないけど 態度の変わり様が鼻につく
1364 02/04 14:35
今は、10日のツイキャスの収入とYouTubeのギャラの収入があります
1712 02/07 11:55
1710
過保護製造機でワロタ

1880 02/07 21:53
YouTube編集って10分5万とかするからモグラは金払いたくないからイヤイヤナカムラにさせてるだけだよ
1930 02/07 22:01
1928
100万初日に競艇で溶かすとか見たい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ADHD】こまち【ビジネス童貞・ママ活】