-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【自慰MAX★】歌い手ゆきむら。【失楽園】146

208件ヒット!
1 01/27 18:40 ID:NAo
・実況雑談その他諸々ありのスレ
・平和なスレなので荒らしやぴきりんはバイバイ
前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

27 01/27 18:42 ID:
あのリンク貼ったの私じゃない 1980ぐらいいった時にはもうこのスレ作って待機してた
107 01/27 18:50
104
ねぇだめだよわたちの!

109 01/27 18:50
104
ごめんねもうわたちの彼氏なの

117 01/27 18:51
1万いるじゃんきも
118 01/27 18:51
107
109
なんなのアンタ達!キャットファイトなら受けてたつわよ!!!

126 01/27 18:51
121
美味しそう 楽しんでね!!

128 01/27 18:51
121
特定します

177 01/27 18:53
12時間以上リレー
180 01/27 18:53
176
ぬめぬめしてそうジュルリ

181 01/27 18:54
173
わかる謎行動すぎて笑ってた

187 01/27 18:55
これが月1今年開催されるのは精神衛生きつい楽しいのかもしれないけどね
188 01/27 18:55
184
ファンサじゃんしぬ

189 01/27 18:55
1人鍋パはシャトルラン並に謎だぞ
191 01/27 18:55
188
私信羨ましいね

195 01/27 18:55
192
ちょっとおじさんぽくてすき

284 01/27 19:06
281
おっちん豆

287 01/27 19:06
281
え ちんこ

300 01/27 19:07
100時間耐久
305 01/27 19:07
192時間復活リレーきちゃ?
306 01/27 19:07
305
(1人で)

364 01/27 19:12
361
おそうよ!あんいくっ

366 01/27 19:12
361
ぶち犯してあげゆ

416 01/27 19:15
413
422 ◆416判定:○ 01/27 19:15
あわわわごめんね間違えちゃった
428 01/27 19:15
もう物理で戦って生き残った人がNo.1
ごみごめん

460 01/27 19:20
ツイキャス12時間でたぬき5時間
468 01/27 19:21
👉👈

485 01/27 19:23
481
ゴバコボガバゴビすき

510 01/27 19:26

グラフ全部ビンビンだったദ്ദി^._.^)

515 01/27 19:27
510
感度最高だね

520 01/27 19:27
510
寝なしゃい

524 01/27 19:28
520
一時間だけ仮眠したよദ്ദി^._.^)

527 01/27 19:29
この1件とても死にたくなる いいなあゆきむらそんなに愛されてて
543 01/27 19:30
540
いえっすദ്ദി^._.^)

548 01/27 19:30
541
あなるにちんこは痛い

568 01/27 19:32
561
誠に申しございませんでした

573 偽てちゃな 01/27 19:32
てちゃは私のもんだもんねーദ്ദി^._.^)
585 01/27 19:34
てちゃのちんこ1回サイズとか知りたいもー小さいの?大きいの??!
588 01/27 19:34
581
えーっ!あたし右がいいー

589 01/27 19:35
587
情報ありがとう報連相いいねദ്ദി^._.^)

607 01/27 19:36
そままはんっ推しでദ്ദി^._.^)
621 01/27 19:38
619
612
ごめんなさいここの部分聞いてなかった黙るね

629 01/27 19:39
618
未だにスクショ見て笑ってる

675 01/27 19:45
ままぁー仕事頑張ってきたゆ(՞ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ՞)
681 01/27 19:47
677
多分朝の6時までやるよそして明日からリレーだけどかましてこーぜദ്ദി^._.^)で終わって欲しい

684 ◆675判定:○ 01/27 19:48
脳死すぎて判定ミスったままいっぱい幸せだゆ〜(՞ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ՞)
687 01/27 19:49
ᐢɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷ᐢゞしぇ!
704 01/27 19:51
698
5対1みたいになっちゃうのはやだね

725 01/27 19:54
ばうばう何してるの?( ・᷄-・᷅ )
729 01/27 19:55
なぬちゃんあなたは
0%
愚か
 
0%
他厨です
 
0%
常駐よぉん
 
0%
外野だようふふ
 
0票・終了   

780 01/27 19:59
ቻンቻンがቺቻቺቻ
860 01/27 20:07
857
最終的にはゆきむら次第だけどうーんって感じまぁきしぇ達がいいならദ്ദി^._.^)

865 01/27 20:08
でもしゆゆがいるから5対1にはならないんじゃないかな
914 01/27 20:12
911
それ

919 01/27 20:13
911
それがゆきむらは無理だったんだよね 普通によく耐えたよねって

932 01/27 20:13
919
積もり積もったと思うと可哀想

994 01/27 20:17
そまま今は1人の方がいいのかね
1006 01/27 20:19
1001
仕事で聞けなかったのごめんねママ

1008 01/27 20:19
1004
これNHKの番組みたい

1009 01/27 20:19
1006
いいのよ沢山稼ごうね

1010 01/27 20:19
1008
しぬ

1014 01/27 20:20
1008
この件で中学高校で生徒にディベートさせたいな

1015 01/27 20:20
1004
弱ってる人に対してめんどくさいは本当に刺さるからめんどくさい無しで言えばよかった

1017 01/27 20:20
1014
ちょっと面白そうでしぬ

1023 01/27 20:21
1020
それは思ってた一緒に黙ろう

1031 01/27 20:22
1020
私もそう思うスタッフー〜がそまま以外にも伝えるのはどうかな

1039 01/27 20:23
1033
わかるよしょん

1047 01/27 20:24
1042
それ間違えてる?

1051 01/27 20:24
1048
帰って

1056 01/27 20:25
じんんんんぬ
1053

1060 01/27 20:25
1036
これ

1074 01/27 20:27
1068
おもった

1078 01/27 20:27
1076
賭けようぜ

1079 01/27 20:27
1068
なるほどね

1080 01/27 20:27
1072
入れる時に入った方がいいよ

1087 01/27 20:28
1080
ありがと秒速で行ってくる

1089 01/27 20:28
1081
そもそもの対象はリスナーだから仕方ないよ

1096 01/27 20:29
1091
被っちゃごめん

1100 01/27 20:29
1098
わかる

1105 01/27 20:30
1098
火の方なんよ

1108 01/27 20:30
1098
想像してによによ

1114 01/27 20:30
1098
スーパー言っただけで炎上するしゆゆ可愛そすぎてしぬ

1118 01/27 20:30
1112
きゃっきゃっ

1119 01/27 20:30
1113
ごーみごーみ

1132 01/27 20:31
1126
ちみここの人じゃないでしょ帰りな

1133 01/27 20:32
1128
肩組んで一緒に聞こっか多分推し一緒知らんけど

1136 01/27 20:32
1135
あーありそう

1138 01/27 20:32
1135
一緒に選んでるかもね

1142 01/27 20:32
1135
それだったらイケメンすぎて推し変案件

1147 01/27 20:33
ඩිඩීඩ ඪ ඞිඞීඞ යීය ඔ ඹ‍
1150 01/27 20:33
1144
主婦はこの時間スーパーいないと思うとまじれす

1153 01/27 20:33
1143
周りの空気を良くしようとしちゃう子だから酔っちゃうんだよねなんかごめんね

1156 01/27 20:33
1133
がんばろう多分一緒だよ知らんけど

115801/27 20:33
1153
大丈夫よくわかってるから

1161 01/27 20:33
1157
ぎゅぎゅちゅ

1165 ◆1133判定:○ 01/27 20:34
1156
これで違ったら笑っちゃうちな民

1171 01/27 20:34
1165
ごめん笑っちゃうちなふぁみ

1172 01/27 20:35
1170
きになる

1173 01/27 20:35
1171
しぬがんばろうね

1180 01/27 20:36
1177
言ってた気がする

1182 01/27 20:36
1180
だよねありがとう

1185 01/27 20:36
1177
いってたよん

1198 01/27 20:38
わかるR1一人で飲みきれない
1226 01/27 20:40
1203
しゆゆ誘拐されてもすぐチン蹴りしそう

1240 01/27 20:44
ちょっと嬉しいദ്ദി^._.^)

1241 01/27 20:44
1238
ぎゅーみちみちみちみちBANっ!!

1245 01/27 20:44
1238
わかるよぎゅ

1253 01/27 20:46
1248
私もそうなると思ってるよというかなってくれ

1257 01/27 20:46
1238
今こそめんどくさいってなる気がする

1258 01/27 20:46
1256
でもこれに尽きるよね

1273 ◆1267判定:○ 01/27 20:49
ごめん録画だったんだね
1287 01/27 20:51
1276
ピンポンからの時間が遅いよね金もちぃ

1305 01/27 20:52
1300
それ思った

1308 01/27 20:52
15万??んん
1359 01/27 20:55
1357
多分大丈夫だよ

1364 01/27 20:55
1357
そうなりそう

1368 01/27 20:56
1363
私のより臭い?

1374 01/27 20:57
1363
待って吹いた

1375 01/27 20:57
1363
しぬwwwwwwwww

1376 01/27 20:57
1363
怒られろw

1378 01/27 20:58
1376
おまえがな

1385 01/27 20:58
1376
お前多分公害レベルでまんこ臭いから気をつけて

1394 01/27 21:00
1392
わかる

1425 01/27 21:02
1420
痛そう

1504 01/27 21:10
1503
ばいばい

1505 01/27 21:10
1503
森に帰りな

1525 01/27 21:14
1523
私は最初からそんな感じがプンプンしてるからしょんしょんしながらみてるよദ്ദി^._.^)

1535 ◆1526判定:○ 01/27 21:15
1529
あたちもしょんしょんしそうだけどどうにか誤魔化してるきっと大丈夫

1547 01/27 21:19
1545
絵うますぎだけど炊飯ジャーに入ってるのなんで?

1551 01/27 21:19
1547
土鍋♡

1554 01/27 21:20
1550
あなたは悪くないのよ謝らないでよしよし

1557 01/27 21:20
1549
そうなんだけどばうばうのゆきむらが悪い謝れっていう発言が気になってしまってしょんしょんしてる

1558 01/27 21:20
1551
ごめん土鍋の底まで一緒に堕ちようね

1559 01/27 21:21
1557
まんまんtouch

1561 01/27 21:21
1557
表で直接やりあったのはばうばうだけだから多少見えてるものは違うのかもしれないよ よしよし

1570 01/27 21:23
1565
こうなる気がする余計に気持ちは脱退へと向かってしまう感じもしなくもない?

1592 01/27 21:29
1590
わかゆ

1594 01/27 21:29
1593
流れなかったんだよ

1596 01/27 21:30
1590
同じこと思ってた

1606 01/27 21:32
1597
見てきたけど論点ズレてるよねゆきむらの為じゃない

1608 ◆1606判定:○ 01/27 21:33
ごめんこの鍋パがゆきむらのためじゃないってことね
1613 01/27 21:35
1609
多分これだろうな2人を待つならこの雰囲気がおかしい

1624 01/27 21:37
1619
でもそれだと外野が騒ぎ立ててバカどもがさらに変に騒ぎ立てるからだめなんだよ

1628 01/27 21:38
1619
ゆきむらが落ち着くまでなんて他リスからしたらなんの時間すぎだし迷惑極まりないよね

1642 01/27 21:40
1634
それができたらいいけどゆきむらが辞めるって言ってきかないからここまで大事になっちゃったのかもね

1644 01/27 21:40
1635
1番下の石突さえ取れば竿は平気

1646 01/27 21:41
1639
直近で検査受けてみんな陰性だったって言ってたしとりあえず大丈夫なのでは

1647 01/27 21:41
1644
そうなんだありがとう竿っていうのは正解なの

1650 01/27 21:41
1648
帰りな

1652 01/27 21:42
1647
あとキノコ類は洗うと旨み逃げるから洗わない方がいいんだよ

1654 01/27 21:42
1648
ゴミだしもう終わってるよ

1655 01/27 21:42
1649
そまさんとのLINEで陰性って言ってたよ

1656 01/27 21:42
1653
hnst?

1657 01/27 21:42
1649
でずにーの後みんなで検査受けたって染まんぬかな?言ってたよね

1658 01/27 21:42
1654
教えてあげるのやさちい

1662 ◆1655判定:○ 01/27 21:43
1660
私のことならごめん常駐だよ

1664 01/27 21:44
1646
集まって会食っていうのが引っかかっちゃて 大丈夫だったなら安心

1669 01/27 21:45
1665
本スレもカキコしてるからなごりが

1671 01/27 21:45
1668
ねえーわかるしょん

1673 01/27 21:45
1668
まひしゃんが行ってダメだったんよ

1682 01/27 21:46
1673
物理的なじゃなくて歩み寄りてきな

1684 01/27 21:47
えなにここの人達この配信反対派なの?私1周まわってゆきむらの事忘れて思いっきり楽しんでるんだけど
1698 01/27 21:48
1695
誤字った

1737 01/27 21:54
1731
やだ

1750 01/27 21:56
1737
ゆうて今ゆきむらの枠見てねーけどなw

1752 01/27 21:56
1750
はい

1757 01/27 21:57
1755
あるかもね

1763 01/27 21:57
안녕하새요
1791 01/27 22:01
1788
自己肯定感低いからこんな承認欲求モンスターになるんだよ

1797 01/27 22:03
1794
そこに怒ってるからゆきむらが悪いって言ってる感じかな

1804 01/27 22:03
1795
私で良かったら手繋ごぎんっ

1808 01/27 22:04
1797
そうなんだと思ってる

1809 01/27 22:04
1803
わかるよ

1810 01/27 22:04
ゆきむらが来ねーから5対1にしかなれねーんだよ
1811 ◇1084判定:× 01/27 22:04
誤字ったごめんぎゅっ
1824 01/27 22:05
1819
うううぎゅ

1825 01/27 22:05
ゆきむらが来たら4対1対1になるのにね
1836 01/27 22:06
1829
なってないよこちらこそ本当に何度も何度も迷惑かけてごめんね

1838 01/27 22:06
1820
2窓してる

1839 01/27 22:06
1826
見ないという選択もある

1841 01/27 22:07
1835
見たい方で

1856 01/27 22:08
1847
それコロナ

1858 01/27 22:08
1836
なんか泣きそうだよこちらこそごめんなさいだし居させてくれてありがとう

1867 01/27 22:09
1858
大好きだよぎゅっ

1875 01/27 22:10
1体1じゃないとただのいじめだよ
1877 01/27 22:10
1人ずつ喋っていくんじゃないの
1884 01/27 22:10
みんな泣かないで元気だしてねദ്ദി^._.^)
1897 01/27 22:12
1895
落ち着こうたぶん両立できないよしよしだよ

1900 01/27 22:12
この1対5の状況がやだ
1904 01/27 22:12
1902
わかるそれは違う

1913 01/27 22:14
1911
も〜ー触れないでいたのに

1917 01/27 22:15
1915
わかる

1923 01/27 22:15
1919
もえる

1924 01/27 22:15
1920
わかる

1927 01/27 22:16
てちゃかしゆゆが強行突破で迎えに行くのが1番良い気がする
1938 01/27 22:18
1934
私も

1945 01/27 22:19
1942
民ちゃーんだいすち

1950 01/27 22:19
1948
てちゃなーぁぁぁぁ

1951 01/27 22:19
1942
だいちゅきちゅっちゅ

1961 01/27 22:20
共有の話は100そままが悪いと思うんだけどな
1964 01/27 22:20
1957
そうなんだと思うよ

1965 01/27 22:21
こわい

1968 01/27 22:21
1965
うま

1969 01/27 22:21
1962
まだ朝の段階だったら改善の余地はあったと思う

1974 01/27 22:21
1966
わかるよ 凄く伝わる

1976 01/27 22:21
1965
ぎゅー

2004 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自慰MAX★】歌い手ゆきむら。【失楽園】