-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【イケカテ】ちぐさ53

※↓進
76/101頁 (2001件)
1483: 2022/01/29 02:53
1480
デリカシーはないよな 責任転嫁みたいで

1484: 2022/01/29 02:54
もうぽれらの声は届かない

1485: 2022/01/29 02:56 1
ちぐさのこういうところが好きだったってやつはお前の魅力はこれだぞってしつこく本人に何度も教えてあげれば

1486: 2022/01/29 02:56
そんな悲観するなって とにかくぼまえらも寝な

1487: 2022/01/29 02:57 1
1485
嫌がられてリムられるか干されるだけなの見えてるじゃん

1488: 2022/01/29 02:58
1487
伝え方は色々あるしちぐさが喜びそうな言葉選びができるのはぽれらだろうよ

1489: 2022/01/29 02:59
そうだな同じ意味でも言い方は大事だな 攻撃的にもなるしな

1490: 2022/01/29 03:01
外野よりも確実にちぐさのことを分かっているのがちぐなーだし今までのプラスの気持ちが全部嘘だったってことはないからな自信持とうぜ

1491: 2022/01/29 03:04
どんだけ誰かに否定されてもちぐさの家族周りちぐなーだけはいつだってちぐさの味方でいるってことを忘れないで欲しい外野に何か言われたくらいで怯むちぐさじゃないって信じてるぞ

1492: 2022/01/29 03:12 1
辛くても推せるのは昔のちぐさがどれだけリスナーに幸せな時間を用意してくれてたかを知っているからだからないまの新規リスナーはそれを知らないからすぐ降りてく ぽれはいま苦しんでても結局ちぐさのこと心配なのは変わらん グルで頑張りたいのもわかるが少しは昔からいるリスナーの存在も思い出してくれな

1493: 2022/01/29 03:18
ちぐさを好きな自分が好きとしか思えないんだが本当にちぐさが好きか?

1494: 2022/01/29 03:21
人それぞれだしだったとしてもよくない?ちぐさも好きでちぐさを好きな自分が好きでもいいじゃん

1495: 2022/01/29 03:28
これは新規も古参も関係なくちぐさを本気で応援してるなら同じように苦しんでるだろうし〇〇だから辛いとか〇〇が1番辛いとかは今は関係ない

1496: 2022/01/29 03:33
そもそも辛さの度合いは比べるものじゃないしな

1497: 2022/01/29 03:44 1
1492
ぽれは数ヶ月の新規だけど降りないよ 今まで色んな配信者みてたけどいい印象しかない ただただ昔も知ってる古参はひたすら羨ましい 入り込めない歴史を感じる 昔からの味方は本当心強いと思う

1498: 2022/01/29 03:46 1
1497
ちぐさの発言聞いて昔からのリスナーを認識してると思ってんのか

1499: 2022/01/29 03:50
1498
新規からすると知らないこと多いし昔話しする時のコメ欄とかあと古参のリプとかツイートみて思った 新規が口挟んですまんな

1500: 2022/01/29 04:10
1500(^_^)

1501: 2022/01/29 17:24 1
DMに言えばいいことをここで言うやつ増えすぎ

1502: 2022/01/29 17:25
1501
言えないからここで言ってんだよ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【イケカテ】ちぐさ