-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【心霊】悠遠かなた【ニコ生】7

568件ヒット!
1 01/27 22:31 ID:0PQ
悠遠かなたについて語ろう


前スレ(2ch2スレ)

3 01/27 23:03
1乙です
12 01/27 23:14
11
あーー言われてみればそうかも。
あれただの公園だもんね

13 01/27 23:15
Youtube運営に報告する際に削除した元旦の動画URLが必要な方へ。URLの頭に「h」をつけて報告してください。

「ttps://www.youtube.com/watch?v=v0FUzCdtv_4&list=WL&index=3&t=35505s&ab_channel=%E6%82%A0%E9%81%A0%E3%81%8B%E3%81%AA%E3%81%9F
9:51:40から特定の人物に対する女性蔑視、精神疾患患者への差別的発言を行い、視聴者と共に人格攻撃、嘲笑をしていました。運営に事実確認をされると不利になると判断し配信者が削除しています。
2021/12/11〜2022/01/20にかけ配信でリヤカーを歩道で牽引する道路交通法違反。公道で人、車など特定が可能なもの、管理者がいる敷地内、店内、公園で無断、無許可で撮影をしています。」
前スレから貼り付け

14 01/27 23:16
13
ありがとうございますm(_ _)m
私もやりたかったんだけど、やり方が分からなくて出来ませんでした泣

15 01/27 23:17
13
有難う御座います。
通報の度に使わせて頂きます

18 01/27 23:30
17
過去スレで公園内でテントはろうとして注意されて移動したってあった

19 01/27 23:36
18
なんじょうさんが来たときの屋台で泊まった公園で管理者に注意されて移動したと言ってました。
(言った瞬間はなんじょうさんがスパチャしたとき)

24 01/27 23:45
17
静岡辺りで公園利用許可についてコメントしてた地元民リスナーをスルーし別の件でキレて切ってたのは見た。その後書き込みは無くなった

72 01/28 00:56
71
私電話したよ!なにも怖くないよ!ありのままのコイツのヘイト発言や犯罪迷惑行為を報告しまくって最後に「大手の事務所のタレントさんがこんなヘイト野郎とコラボさせて良いんですか?」って言った

73 01/28 00:56
71
この回答については全くする必要ないし。
電話を直接した方がここでもいいし、どこかでかけるタイミングで良いと思いますよー。
信者もしくは蟹自身は必ず毎日チェックしてますからねw

86 01/28 01:09
蟹が登録者が1500人増えて1400人減ったと言っていた。
→カイキエンを見てたリスナーが何かの勘違いでチェンネル登録してリヤカー配信見たけど、つまらなくて解除したんでしょ。

92 01/28 01:18
91
どこまで追い込むかは、その人次第じゃないかな?半分ハッタリの可能性もあるし

98 01/28 01:26
タイシ¥610
ひと足先に、おめでとうございます。やり遂げましたな。中間搾取がやなので、御祝いは口座に入れときますw

101 01/28 01:42
100
蟹が配信でスパチャ嫌だから振込しますってキモイと発言してましたので、念のため。

103 01/28 01:50
102
ご本人登場乙

108 01/28 01:58
104
あんたにコメントしてどうなるのよ。

110 01/28 01:58
106
視聴回数増やしたくないので配信はもう見ません。
105
蟹と一緒に煽ってなければ名乗ってください。

116 01/28 02:01
111
差別発言してないなら書けるでしょ。

122 01/28 02:28
Youtubeの収益の振込は1月24日(12月分)
めっちゃ少なかったんじゃない?
それで焦りまくっている可能性あるよね。

123 01/28 02:31
121
せやな

125 01/28 02:42
124
本当だよな、わざわざ伏せ字で書くなよな
皆が各々リアルタイムで配信の度に差別発言や便乗して悪ノリしてる奴らを通報すれば良いだけだもんな

128 01/28 03:29
13
ありがとうございます!

これを貼り付けてYouTubeに通報すれば良いんですね!

131 01/28 04:23
129
だからここの人達も怒ってるんだよ!
自分の罪を全て『妄想だの』『キチガイ』だの『頭おかしい精神病院行け』って更に激しいヘイトを言って罵ったんだから許される訳ないだろ

132 01/28 04:33
131
そうそう。この前の配信後だよね、一気に許せなくてYouTubeに通報する人達が増えたのは…当たり前だよ!証拠動画を削除して証拠隠滅して無かった事にした癖に更に激しい差別発言して罵ったんだから

133 01/28 04:39
132
動画削除するって卑怯だな本当に!!怒
どこまでも卑怯で姑息な奴だな
証拠隠滅しながらも尚、ヘイトを止めないコイツの悪質さや常習性はYouTube側にも十分伝わったんじゃない?

134 01/28 04:46
133
だといいですよね。

この前の精神病だと勇気を持ってコメした方をヘイトした時は本当に怒りで震えました。

135 01/28 05:31
134
前スレから貼り付けてくれた人いるから
13
の内容を運営に報告すう時に使うといいよ。蟹本人なのか信者本人、またはなりすましかはわからないけど、通報されたら困る人らがここの住人煽って揚げ足とろうとしてるから、ここに書き込まず運営に報告したら大丈夫。

136 01/28 05:54
135
ありがとうございます!
そうですね粛々と通報しましょう

138 01/28 06:17
137
確かに最初の頃はこんな大炎上も通報もなかったもんね···
それを配信の度に罵りながら煽り、この前のキチガイ配信が決定的になり大炎上通報の嵐になった··本当自業自得

140 01/28 08:11
139
すでに常連がいなくなりスパチャも減りつつありますw

144 01/28 10:06
143
自分の分だけ持ってきて飲食なんか普通の人ならできないよ

149 01/28 11:55
148
それいいね。30歳以上は凸禁止にしてほしい。自身がそう仰ってましたから

157 01/28 13:09
152
蟹と違って社会性あるから公言しないだけで、同業でも嫌っている人かなり居るだろ。凸待ちに関しては第一人者かもしれないが、怪談心霊は拾いものばかりなくせに偉そうにしゃしゃるからねー。

159 01/28 13:20
157
いま同業者が一番恐れているのが蟹関連のもらい事故

160 01/28 13:37
159
蟹が悪質なのってイベントや企画の場とかでは「自分は人間性出していく」とは絶対に言わず、飲み会や家飲み配信で客がいない状況で、酔いが回り出してから悪口言うように誘導してる事なんだよな。蟹からのもらい事故じゃなくて本人の過失にしようとしてる。

162 01/28 13:43
145
ほんとそれな

163 01/28 13:45
147
この仕事向いてないよねw
工場で黙々と箱詰めとかの方が向いてそう

170 01/28 14:05
165
そうだね、そのことは直後のニコ生でコメントしたけど
あの場で断れる雰囲気ではなかった、動画見てみろと言われた
あとは前もって詳細に記載しとけばよかったとかコメントもあったんだけど
言い訳して自分の非を認めず、自分はこう思ってた、だから正しいとか言ってたかな。それに合意する人達しかリスナーとして認めないなら、もういいやって見なくなった。

171 01/28 14:06
168そういう感情的な書き込みはやめようよ
お金払ってるからって何を要求しても良いもんじゃ無い

175 01/28 14:17
170放送しながら収めようとすること自体が間違いだと思うんだ
本当に収めようと思ってたのなら、ちゃんと会話する為に放送切れば良かった
メンバー限定放送だったんだから、ひと言言ってから放送切れば理解して待ってくれてただろうしね
それでも相手が引き下がる様子無かったのなら放送は取り止めにして凸者全員に解散して貰うくらいの意思の強さを見せてれば良かったんじゃ無いかと思う
馬鹿笑いしながらの拒否は、ダチョウ倶楽部系の受け入れだと勘違いされても仕方ない

176 01/28 14:22
毅然とした態度をとらないでそんなこんなで41でこの様だ。仕事も配信も彼女とも(結婚するかはわからないと言ったな)生き方が出てるよ。しっかりしろよ
177 01/28 14:27
163
出来ないって。同じ時間に毎日通勤してる人は偉いなぁって言ってたんだもの。配信だっていつも遅刻からの一服でしょ、ムリムリw

181 01/28 14:31
179
ちょwwwwwwwwww
クソワロタwwwwwww

185 01/28 14:42
182
たこ焼きさんは連れの男性居たから伝わってるかもね、この騒動

186 01/28 14:48
185
変な恋愛感情持ってたらと思うと嫌だが、連れの男性が居たなら逆に安心してたこ焼き受け取れそうなもんだけどな。とにかく年増の女性が嫌いなんかな

188 01/28 14:54
187
ハフハフ食べてだけどその夜の泥酔配信で手作りは食えねーんだよーって喚いてた

190 01/28 14:59
188手作りだったのね
手作りって判った段階で「ごめなさい」して気持ちだけ頂きますって何故言えないのか
何故食べて文句言うのか
理解に苦しむ行動だね

194 01/28 15:05
189
なんて?

197 01/28 15:06
191
だって、リヤカー一生懸命引いてる姿見せて、スパチャたんまり稼いで、
高級カメラ買ったり彼女との結婚資金を作りたかったんだもん

200 01/28 15:12
197
なんか分かりすぎて 辛っ

201 01/28 15:13
198
食べ物差し入れする女の人も結構居たし違うと思うわ

205 01/28 15:17
195たこ焼きさんの前に箱根越えた後の配信でカレーパン持ってきてくれた人がいて「え、これ手作りじゃない?うわーうんめぇ!」めっちゃ喜んでなかった?蟹は手作り大丈夫な人なんだ〜って思ったけどな
208 01/28 15:19
177
そっか
もう人として終わってるなw

211 01/28 15:20
その場の状況や相手によって物差しがコロコロ変わる
スジなんて1ミリも通ってない

212 01/28 15:21
210
旦那さんが強そうな男性だったからいい顔したんじゃない?
蟹は弱そうなおばさんには強く出るけど強そうな男にはなに言われてもされてもヘラヘラしかしない

213 01/28 15:21
210
清潔感ばりばり高橋一生みたいなさわやか系旦那さんで超高級外車とかで颯爽と乗りつけて「これ家内の手作りですが…」みたいな感じだったんじゃない?w

214 01/28 15:23
212
けんしんさんが怪談凸待ちで雑談しても延々ヘラヘラして絶対怒らないだろ
あれがおばさん凸者だったらとっくにキレて雑談するとこじゃないですよ、これだからババアは、となる

218 01/28 15:25
216
ニコ生ではつべのコメント全部つまらんってつべリスナー丸ごとバカにしてる

220 01/28 15:27
218
ニコ生、つべの同時配信で
「ニコ生は民度が低い!」と激怒してたのに

221 01/28 15:28
219
「そして誰も凸に来なくなった」・・・ってなりそう
最近の怪談凸っておじさん・おばさんがほとんど、って印象だし

226 01/28 15:33
217
ホントに酷かったねアレは…
気の毒すぎて、腹が立ち過ぎて見てられなくなって実際配信止めたし
ホントに早くYouTubeは動いて欲しい

240 01/28 15:44
238
だから違反と違反を戦わせてどっちがマシって話にするなって
どっちもダメなんだよ
蟹はグレーでなく真っ黒ですが
京都の路上喫煙、本来は罰金1000円なので現行犯で通報できなかったのが悔やまれる

242 01/28 15:49
煙鳥さんにしても南條リーダーにしてもヨースケやイワヲさんにしても、皆んなちゃんと社会人として仕事やりながらでしょ?
ちゃんと2足の草鞋履いて頑張ってる
惨めにならないのかね、専業配信者なのに登録者も安定せず大した評価もされない
10年選手と豪語していても執筆依頼があったという話も聞かない
今は数合わせて的に掛かるオファーも、言動に難ありなままではそれすら需要が無くなりそうだね

245 01/28 15:50
142
本当に陰ながら応援してくれてたんですね。
なかなか出来ることではないですね。

246 01/28 15:51
143
そりゃそうだよ。
自分だけでなく周囲の人に気遣いする気持ち有難いね。

249 01/28 15:53
147
凸待ちで蟹自身が通話越しでも苦手だとわかっているのに
リヤカーで人と直接関わる企画立てて、初日に無理って感じていたなら、すぐに辞めるべきだったのだろう。

252 01/28 15:55
150
本当、今更リツイートされてもだよ。
自分のことツイートして応援してくれた方にも返信ツイートしたら報われるよね。

255 01/28 15:56
155
この件について知らなかったから、教えてくれてありがとうございます。

262 01/28 16:01
166
そうなんだよね。身内には全く触れないし。コンロ持参で来てくれた身内も今後油ものとか食べてないだろうかという配慮だったけど、翌日すぐ食べてたし何だったのか?と思ってるのでは?

267 01/28 16:08
261
気にすんな

270 01/28 16:09
261
俺はお前の言うこと正しいと思う

271 01/28 16:14
261
あなたがタバコポイ捨てを擁護したわけではないのは文意から伝わっていましたよ。気にする必要無いです

273 01/28 16:15
271
いや私はずっと「蟹に対抗するあまりたばこポイ捨てを擁護するな、蟹憎しの感情に流されず理性的に判断しろ」と申し上げております

280 01/28 16:21
198
真偽不明だけどセフレいる発言、同情狙いの元カノの話は配信で何度もする奴が今の彼女のジェラシー気にして行動するわけがない。

286 01/28 16:24
28510年やってるのにぃ〜?
288 01/28 16:25
286
10年やっても配信界で大して注目されなかったからいまだにわかってないんだよきっと

289 01/28 16:26
284
本当その通りだと思います
嫌なら見るな〞本当このセリフ不愉快ですよね

300 01/28 16:41
例のサイトによる【蟹】の場合
推定月収13.05万円
チャンネル登録者数45400人
アフリエイト収益見積もり
3.8万円
視聴総会数1893.1万↓-2%

304 01/28 16:44
なんか前のスレで136さんの停止は蟹信者の工作だって言ってる人いたけど蟹の信者にそんな力ないと思うわ
蟹に言われても実際動くの1人か2人だろ

307 01/28 16:49
305
1ヶ月以上リヤカー旅でいない彼女に
「寂しすぎるからあなたの記憶を消した」と言われたと蟹
ここのことも知ってるだろうし、さすがに毎日たくさん書き込まれたことをどのように思うのだろう。

308 01/28 16:49
136さんの件は最近高額スパチャ600万を親のカードで使って親が訴えてる?とかのニュースやってたけど、それと関係あるのかな?
314 01/28 16:54
313
収入が単純で少なければ税理士費用もったいないから蟹くらいの収入なら普通は自分でやるんだけど、だとしたらこの時期一年分の領収書の計算合わせと帳簿付けでめちゃくちゃ忙しいはずなんだよなあ

315 01/28 16:55
314
だからやってないんだろ

324 01/28 16:59
321
証拠がないと普通に業務妨害になるから早まらないでね

334 01/28 17:07
331
本当その通りですね!
ありのままの違法行為を通報すれば良いだけですよね

342 01/28 17:25
酒呑んで愚痴悪口はじまってド深夜に誰かが傷ついて、終わって。「やっちまったぁ」と酒のせいにしてもちろんアーカイブは残さない、それでもなんか知らんけど投げ銭貰えててラッキー✨
343 01/28 17:25
341
映像が頭の中で流れたwww

344 01/28 17:26
40過ぎた良い歳の男が
やる事と言えば
違法行為·迷惑行為·障害者差別·女性蔑視差別·ヘイトしか出来ないって恥ずかしくないのか?

403 01/28 19:51
401
うまい喩え、素晴らしい

410 01/28 20:21
341
www

414 01/28 20:41
412
えーっ?!テレビ??
そりゃコンプライアンス的にも絶対絶対絶対にアウト

415 01/28 20:44
413
じゃあ、貴女もYouTubeに通報するなり
コイツと共演する予定のタレントの大手事務所なりに通報すれば良いじゃん
ここで文句書くだけじゃなくて確実に行動に移さないと!ここの人達みたいに

416 01/28 20:46
415
してますよ

417 01/28 20:47
413
直接暴言吐かれて悔しい思いや悲しい思いをした人こそYouTubeに通報して下さい。今回の騒動は(障害差別、女性差別など)決して許せる物ではありません

418 01/28 20:48
416
良かった。ごめんね
私も精神科に長年通ってる友達がいるから本当に許せなくて通報してる1人です

420 01/28 20:50
418
いえいえ、毎日コツコツしています、微力ですが。許せないので

421 01/28 20:50
419
だな。共感できるカキコ見て成仏する奴だっているだろうし

424 01/28 20:53
418
蟹ルール知らないで霊感というワードを安易に使ってしまい、???でした

435 01/28 21:42
1日の凸待ち楽しみにまってるぞ(笑
462 01/28 21:59
461
そうどすえ。なにか?

465 01/28 22:00
461
意味がわからないけどww

466 01/28 22:00
461
ごめん、何言ってるかわからん

483 01/28 22:04
481
凄い既視感

492 01/28 22:09
491
分かりました

498 01/28 22:12
洋介効果かな、41人
506 01/28 22:19
457
459
461
同一の方でないなら申し訳ないのですが、蟹氏の差別発言、違法行為をYoutube運営に報告するのは何も問題ないんですよ。
違法じゃないなら堂々と一般公開できるものをここでの書き込みがあった後に限定公開、削除すれば隠蔽工作したと取られるのは現状、蟹氏の言動から仕方のない事だと思えます。
同一人物でないなら私の書き込みも対話でないものになっていましますが、昨今のコンプライアンスを鑑みて有名、無名の多寡は問題でなく、差別発言、暴言を撤回も謝罪もせず配信を行う人を運営が容認するのかを問うてる人、当人や知人が精神疾患で苦しんでいる人が、今回の発言に憤り報告してるんだと思います。
あなたの求める対話、解答になっていますでしょうか?

511 01/28 22:35
510
だから

513 01/28 22:36
512
・・・元ネタ北の国からってわかる人少ないんじゃない(小声)

515 01/28 22:37
513
わかってくれたじゃんw
洋介が言ってたから懐かしくてつい、、ごめんね

517 01/28 22:38
514
洋介さんがつい昨日してなかったっけ。怪談仲間の謝罪配信

518 01/28 22:38
517
ストーカー行為ねw

519 01/28 22:38
516
そりゃ謝罪ちゃう、燃料投下や

520 01/28 22:39
515
気づいて笑えたからむしろありがとう

521 01/28 22:39
517
聞いてた、洋介なかなか大人だった

525 01/28 22:42
521
容姿に言及したくないけど、蟹と洋介って似た感じの見た目じゃない?ちょっと顔大きめでガタイ良くて。でも洋介って服装とか話し方で常識合って清潔感あるように見えるし、実際そうなんだと思うんだよね。話し方も語気を荒げたりせずに理路整然と話すでしょ。蟹に足りない品性、教養とか要素を全部持ってる感じ。

543 01/28 22:53
541
本当に孤立、孤高になっても平気なのが洋介ってイメージ

553 01/28 23:00
551
誰に謝罪すんの?とかいいそう

554 01/28 23:00
551
そうだね、私は真摯に謝ればもう此処には来ないかな
結構長い時間見ちゃったし、流れ把握出来てるから。でも喉元過ぎればなんとやらなら余計に腹立つけどね。

556 01/28 23:01
551
遅すぎるっていうのと謝罪の仕方間違えると完全に詰むから出来ない。
Youtube運営、関係者各位に差別発言、問題動画、音源が拡散してるから、もう詰むのが遅いか早いかの違い。

580 01/28 23:26
431
あ、言っちゃったw

582 01/28 23:29
581
相当お怒りの570の怒りまで消せてないのに念力の限界を感じるな

583 01/28 23:30
581
かぼちゃネタはそろそろお開きにしてください

594 01/28 23:47
591
あらま、お茶目

617 01/29 00:19
616
おそらく、蟹はあなたに言ったわけではないので気にしない方が良いよ。
許せない蟹のことより、大好きな彼氏のこと考えた方が幸せです。

618 01/29 00:22
616
頭では自分に言われてるわけじゃないとわかってるんだけど、心を容赦なくえぐってくるんですよね
けっこうキますよね

619 01/29 00:23
612
言われた当事者が傷つくのは分かるけど、
関係ないのに傷つくのはただ損なだけな気はします。

620 01/29 00:24
616
こういう方々がいっぱい居るんだよ
だから【嫌なら見るな】は通じねーんだよ!
配信者として細心の注意を払って発言も行動しなきゃダメなんだよ!自覚持てや

622 01/29 00:32
621
言ってた言ってた!
あれ本っっ当に最低だったし、
それ聞いた瞬間『あ、ホンマにこいつ人間性終わってんな』と確信した

623 01/29 00:34
618
大学生は特に何か心が揺らぐことある。
ゆっくり療養してて大丈夫だよ。

625 01/29 00:44
10年でチャンネル登録数4万て少なっ。
たいした企画やって来なかったツケが回ってきたな

632 01/29 00:52
631
リングフィット?

643 01/29 00:58
641
いや流石にそれは。
蟹に言ってると思うぞ

645 01/29 00:59
641
ちょwwwクソワロタ
最初から蟹に言ってんだろうよw

648 01/29 01:01
641
え……?笑

656 01/29 01:17
昨夜(深夜3:35〜)ニコニコ配信してるね
少しという配信ね。1時間以上話してる。

658 01/29 01:20
616
大丈夫ですか?私も精神障害1級だから気持ち分かります
辛いですよね

659 01/29 01:27
625
同じ11年目のフィシャーズは750万人なのに蟹ときたらw
と誰かが書いてたな

664 01/29 01:56
貧乏中年TV
2021/11/26チャンネル登録者数 2.32万人
2022/01/29チャンネル登録者数 5.62万
そん中でも、【心霊】今回はマジで写ったかもしれない【ホテル ヒルトン】
これがスゴイ!! カニみたいに フレーム単位でとか訳わからん検証じゃなく、現場で1時間
待機して撮れた本物映像。こいつらもってるな〜これがホントの心霊現象を追い求める男 こたつ

666 01/29 02:35
661
本当それな
さっさと謝れば良かったんだよ
現に言い逃れ出来ない事したのは自分なんだから

675 01/29 08:14
673
674
アーカイブ見てきたけど未だに明確に謝罪しないといけない人や言動に言及してないね。
「やり方まちがえたかも」みたいに曖昧に反省してるポーズで1時間以上も言い訳し続けてた。

690 01/29 11:26
尼プラだかユーネクだか忘れたけど、蟹が出てるDVDが無料だったから見たことあるけど退屈すぎて10分位で脱落したわ
信者達はあれをお金出して買ったのだろうか

696 01/29 13:01
167: 18/07/03 17:55
この人、今は良いかもしれんけど
40歳過ぎてから激しく後悔するパターンかも

いまスレ1から勉強中で予言見つけたw

717 01/29 14:37
716その問題の動画見たいんだが、メンバーでも見れない完全に削除されてるって事?
718 01/29 14:38
715
そうそう!あれ見たときYouTubeに通報したもん俺!マジ不愉快だった。そのあと精神障害の方が勘違いして僕のコメント読んでくれないって言ったら蟹が『馬鹿か読んだだろ!出てけ!』と暴言吐いたよな

720 01/29 14:40
719
721 01/29 14:40
719
722 01/29 14:41
719
723 01/29 14:42
719
もうちょっと待ってあげよう

724 01/29 14:42
719
レスの無駄遣いだから

725 01/29 14:43
715
本当にあの配信は差別用語連呼して悪態つきまくって最悪だったね
こいつ、そんなに干されたいんかな、って思ったもん

730 01/29 14:53
717
メンバー限定確認したけど無いね。

763 01/29 16:34
2年前に自律神経をやっていて、その時にリングフィットをやってた、その時と同じ感じ、お酒を飲んだら制御がきかない、廃墟行きたい×10、写真を撮りたい。ニコ発言より
784 01/29 16:51
781キモ〜!彼女に聞いてもらえよー!どこに何を求めてるんだよ〜っ( *´艸`)
803 01/29 17:06
791
ここ叩く時には「私生活晒してるんだよ」って威勢よく吠えてたのにな

813 01/29 17:16
812
彼がいう配信病って奴か?

816 01/29 17:18
815
大手芸能事務所にまで苦情行ってるからね。

820 01/29 17:27
819
うん。だから
正式な謝罪からの活動休止からの引退で

821 01/29 17:27
「少し」というタイトルで1時間以上深夜にリアタイで聞く信者はすげーな。
833 01/29 17:56
686
ここの書き込みの8割〜9割は真実なのに、あえて残りの1割の書き込みについてだけを取り上げて「キチガイ頭おかしい今すぐ精神科行け」ってねw

834 01/29 17:57
831
絶対に見てます
状況が分からないと、余計に不安になるから
でも気にしてるんだ!って意地でも言われたくないから見てないふり

842 01/29 18:16
蟹のTwitter
この日、私も出演させて頂きます!!!
錚々たる顔ぶれでワクワクしております。是非ご覧下さい!
これに17人信者が引用リツートしてる。

848 01/29 18:41
834
それが大嘘だったのもこの前のYoutube配信ですぐにばれた。「最近たぬきなんか全然みてない」からの「顧問弁護士に相談したって書いた人いたけど頭おかしい」。その書き込みは配信の1日前。蟹も信者も「1日前」を「最近」とは捉えないらしい。
「顧問弁護士に報告内容に問題がないかを確認した」の書き込みに「あなたが何かされたんですか?精神科をすすめられますよ?」と嘲笑しながら信者も便乗して馬鹿にしてた。顧問弁護士に確認した人はこういう発言で傷ついた人が報告をためらわなくて良いように書き込んだだけ。違法行為を報告する事は問題ない、報告するあなたは悪くないと。
その配信でも「確認した」を「相談した」と変えて配信で嘘をついた。だからその配信も残してない。同じ配信で精神疾患を告白した視聴者を自論かまして追い詰めたから。

855 01/29 19:21
848の動画が見れない、報告できない人へ
ttps://www.youtube.com/watch?v=TVg2Q3kQsnY&ab_channel=%E6%82%A0%E9%81%A0%E3%81%8B%E3%81%AA%E3%81%9F
タイムスタンプ4:07:12 / 5:50:47
報告から攻撃的、ヘイトスピーチを含むコンテンツから、差別や暴力の助長。もしくは弱者に対する攻撃。
違法行為を撮影している動画を多数アップロードしているこの配信者の動画、チャンネルをYoutube運営に報告する際に「報告内容に不備がないか顧問弁護士に確認してもらった」という人物を取り上げて罵倒し、メンバーシップ、視聴者の数名が便乗してチャットコメントで罵倒、嘲笑しています(チャットのリプレイで確認できます)。面識のないこの人物に対し「病気だ」と決めつけ悪意ある侮蔑発言を続けています。違法行為の常習犯であり、違法行為を行った動画を収益化している悪質な配信者である為、動画の削除、チャンネル凍結を依頼します。

限定公開にしていますが、元旦動画のようにまた削除するのでしょうか?

884 01/29 20:54
881
堀北真希似のフリーモデル26歳こと「うちの子」とは、怪談を話したりどこに行きたいという話をしてると言ってたっけ。

902 01/29 21:14
901
えっコロナかもな

913 01/29 21:40
912
今日イベントに出演中なら終わった後にここ本人が見るか信者が教えて削除するかもね。まぁ削除したら違法行為認めたって事だな。過去レスに書かれてたけどもう何やっても詰み。

915 01/29 21:50
914
916 01/29 21:50
913
919 01/29 21:59
913
今日、イベントやってるの!?

920 01/29 21:59
917
書き込む内容に気を付けてね。過去レス見てない?コロナ禍って事もあってストレス・心療内科に通ってる人も増えてるよ

921 01/29 22:01
919
やってる
この最中に参加するって本当どうしようもない奴だよな

922 01/29 22:01
919
アプスさん主催

934 01/29 23:19
931
宜しくお願いします

942 01/30 03:01
941
怪談図書館の桜井館長な
個人的にかなり好き

944 01/30 04:15
941さんのおかげでしづくさんの配信見れたーありがとう
桜井さんは私もすき

948 01/30 11:58
話を提供した凸動画の削除依頼を著作権侵害以外で報告する方へ。
報告から嫌がらせ、いじめから、自分にに対する嫌がらせ。
「ttps://www.youtube.com/watch?v=TVg2Q3kQsnY&ab_channel=%E6%82%A0%E9%81%A0%E3%81%8B%E3%81%AA%E3%81%9F
東海道リアカー旅終了の打ち上げ! 2022/01/25 タイムスタンプ4:07:12 / 5:50:47
違法行為を撮影している動画を多数アップロードしているこの配信者の動画、チャンネルをYoutube運営に報告する際に「報告内容に不備がないか顧問弁護士に確認してもらった」という人物を取り上げて罵倒し、メンバーシップ、視聴者の数名が便乗してチャットコメントで罵倒、嘲笑しています(チャットのリプレイで確認できます)。面識のない人物に対し「病気だ」と決めつけ悪意ある侮蔑発言を続けています。
報告した動画で話の提供をしたのですが、配信者本人に連絡をとり削除依頼をした場合に、上記の動画の様に配信で視聴者と共に嘲笑、罵倒、連絡をとった際のSNS情報、個人情報を配信で晒される、ネットいじめを行わる可能性がある為、動画の削除、チャンネル凍結を依頼します。」

952 01/30 12:27
951
コイツが、とっくに消してる

973 01/30 14:33
971
そりゃそうよね。
もっと言ったらコイツは酔っ払ってなくても常に暴言吐いてるからねw
ま、だからどっちにしても終わりだなwww

974 01/30 14:41
970
971
今日も上限10本の違法動画とユーザーの報告してきました。

981 01/30 15:23
13日目 1:31:30
「バンジや吊り橋なんてこわくない。怖がってるのはキャラ設定」って言っていたけど
どっちがホント? ウソなんかな

992 01/30 17:17
991
バンジー飛んだのは2019年9月30日だよ。
Twitterで「悠遠かなた_バンジージャンプ」検索すると出てくるよ

1002 01/30 19:31
蟹が、何年か前のM-1の審査にケチつけて上沼さんのことを「更年期オバハン」って言い放った末に大炎上して干された吉本芸人とかぶるわ〜
1004 01/30 19:41
1003
ほんとだね。リスナーがやったら大声で怒鳴り散らすよね絶対

1006 01/30 19:42
1004
二枚舌チワワだからね

1009 01/30 19:48
1008
昨日しづくさんの配信教えてもらってからそっち見まくってるよ

1011 01/30 19:50
1008
今日も22時からありますね。見にいこう。

1012 01/30 19:51
1011
そうなの?ありがとー。聞きます

1013 01/30 19:57
1007
それは思った。うとの怪談ってそんなに特別に怖いかって、分からないんだけど。霊障があったって人よく凸してるよね

1014 01/30 19:57
1003
こんなことして関係者から訴えられたら即アウトだよね。
遺族の気持ちを全く考えていない。
夢で見たって言ってるけど夢の話を凸者がすると失笑するよね。

1015 01/30 19:57
1日に凸待ちするんだっけ?悠遠さん。
またココが盛り上がっちゃうね、話す言葉に気をつけるんだろうけど、あまりに変わりすぎると日和った!って言われるし、悩ましいのぉ

1016 01/30 19:58
1013
あれも信者が蟹に振り向いてほしくて言ってるか。
勘違いだろう。

1017 01/30 19:59
1016
自分もそー思う。

1018 01/30 20:00
1016そうそう。蟹を喜ばせたくて、凸してるだけだと感じる
1021 01/30 20:02
1020
二人ともここ見に来ているし。
関わりたくないでしょ。

1022 01/30 20:03
1018
凸待ちだけに沸いてくる信者が楽しみ!

1023 01/30 20:03
1021
そだね

1025 01/30 20:05
1024
〜したいと言うだけに終わるだろ。どうせ。
こいつはいつも、どこに行きたいとか、カメラが欲しいとか。
誰もスパチャも視聴もしないから自分の金で実行しろと思う。

1026 01/30 20:10
1025○○しようかな〜は口癖だよね。タバコ止めようかな〜とかさ、せめて予告していた配信くらいはやれよ
1027 01/30 20:12
1026
体調不良で配信しなかったこと何度もあるよね。
24時間凸待ちできるのか?

1030 01/30 20:15
1027
体調不良?配信より優先する用事ができたか、二日酔いかくらいしか思って無かったよ

1031 01/30 20:16
1020
だね、特に洋介はとことんやればいいんじゃないですか?と。民事なんて無視すりゃいいし訴えた相手から内容証明?がきたら訴えてきた人の個人情報が記載されてるからそれ蟹が晒しながら生配信しろと笑いながら話してたよ。

1032 01/30 20:17
1029
すごい。ありがとうございます。

1033 01/30 20:17
1016
気に入られたくてって話した人が後に切られた、覚えてる?

1034 01/30 20:18
1031
両方終わるけどな

1035 01/30 20:18
1013
その霊障が起きたって話も真偽確かめないしウト関連だと判定がくっそ甘々でニヤニヤしながら聞いてる。凸者が霊障っぽい事を話すと色々難癖つけて気のせいに仕立てて懐疑派気取るくせに、ウト関連だと自分の話せるネタが増えるぐらいに思ってるんだろうな。ホント性根が腐ってるよ。

1036 01/30 20:19
1029
凄すぎる。ありがとうございます。

1038 01/30 20:19
1031
蟹がそれを真に受けて本当に相手の情報を晒したら一瞬でアウト
洋介は俺シラネ♪で高みの見物

1039 01/30 20:20
1038
逆に潰す気か

1040 01/30 20:21
1038
洋介は面白がってるのか、潰したいのか

1041 01/30 20:22
1033
覚えてない、そんなこともあったのか。

1042 01/30 20:23
1040
半々なんじゃないかな?マジで言った事を蟹がやったら蟹終わりで、実況はしなくてもあとでそれをネタに配信出来る。
洋介が言った事を蟹が実行しても教唆にならない程度だから、洋介は言い逃れが出来る。復帰してからはあの人はちゃんと考えてるよ。

1044 01/30 20:25
1033
かえさん‥の音源をちゃんと調査?したって人?蟹が「何勝手に調べてんの?あんたバカなの?!」って言ってた

1047 01/30 20:26
1044
言ってたね!

1048 01/30 20:27
1029
誰かは伏せるが実際に現場に訪れて近隣住民に「心霊スポットとして紹介されていたので来た」と正直に告げた人は、嫌な顔をされた時点で謝罪して帰ったって話してた。蟹みたいに無許可で敷地に乗り込んで無断撮影するとか異常。

1049 01/30 20:27
1044
元気なヘビースモーカーの人

1050 01/30 20:30
1045
あー、あったねー
ガストの頃とか生き生きしてたな、洋介

1055 01/30 20:36
1053カイキエンの時もカメラアングルもあってかアウトレイジのインテリや○ざみたいでカッコ良かったな。
1056 01/30 20:37
1055
痩せてかっこよかったw

1057 01/30 20:37
1055
誰にも媚びない姿がかっこいい。誰かとは偉い違い

1058 01/30 20:37
1055
カッコ良くはない。頭が良いというのも勉強ができるというのではなく悪知恵が働くという意味。
猟銃免許とったから、打たれるかもか。

1060 01/30 20:39
1058北見だから猟師にもなれるんだな。ってか、本人?
1063 01/30 20:40
1059奥様の事は信用してるやろ
1064 01/30 20:41
1058
これ本人だろw

1065 01/30 20:41
1064だったら、うれしい
1066 01/30 20:41
1058
洋介、寝ろ。

1067 01/30 20:42
1058
寝ろ!

1068 01/30 20:42
1063
嫁大好きみたいね、トイレの生理ごみも捨てると話してたよ

1069 01/30 20:42
1068
えーすき

1071 01/30 20:43
1068
男前だわ

1073 01/30 20:46
うちの子と16も年の離れた彼女をペット扱いするおじさんとは大違いだな
1077 01/30 20:48
1073
うちの子ですからねw

1079 01/30 20:51
1078でもさ、洋介さんはまだ若いでしょ?地獄を見てきて変わった?とかなの?
1080 01/30 20:52
1078
ファンキー昔から聞いてるけど、自治体メンバーだったの知らなかった

1083 01/30 20:57
1082
サンキュー、移動すべ

1084 01/30 20:57
1082
ありがとう

1086 01/30 21:14
1029
ありがとうございます
凄いです

1088 01/30 21:30
1031
法律詳しくないから
よく分からないんだけど、民事ってシカトして良いんだっけ?w

1089 01/30 22:05
1088
洋介が配信しているときに質問してみたら?修羅場何度も潜ってきてるから超詳しいよ。生き抜く為には自己啓発本ではなく悪知恵だと言ってますから。

1090 01/30 22:14
1088
無視は駄目だったような……

1092 01/30 22:21
1088
無視したら裁判所は「争う姿勢がない、反論がない、反論する事すら出来ない」と見なし原告の請求をそのまま認める事になる。これを「欠席判決」と言います

1094 01/30 22:28
1087
チャットのコメで罪に問うのは相当な内容でないと難しいと思う
蟹が煽っていると判断されたら、蟹に不利にはなると思うけどね

1096 01/30 22:29
1041
亮子の事かな

1098 01/30 22:32
1097
凸中毒だろ

1099 01/30 22:40
1095
本当それな
証拠ヘイト動画を何個も削除して証拠隠滅しながらその後もヘイト恫喝止めなかったから相当悪質で逃げ切れない事してるのにな
おまけに女児まで無断で映してたし

1102 01/30 22:47
1101
そんなの皆分かってる。
だからこそ目障りだから皆引退を望んでるだけだ

1105 01/30 23:01
1087
965のコメントはこれだけ証拠が残ってる悪質な配信者をこれ以上擁護する必要ないですよって意味合いで書いたので、法的処置がどうとかじゃない気がする。
たぬきの住民のYoutubeユーザー名やTwitter垢はわからないけど、信者のSNSの情報は蟹に筒抜けなわけでしょ?
違法行為の動画の中には信者が煽って行ったと運営が判断材料にする内容(スタバの迷惑行為とか)あるから、チャンネル凍結や収益停止になったら欲しいものリスト出してるぐらいの人間なら無心のDMくるかもしれんよって事。怪談師みたいに深く関わってない普通の人ならそれを心配してSNSの連絡手段絶つよ。

1107 01/30 23:04
1104
イワオは洋介とニコ生で爆笑お絵描き中

1108 01/30 23:07
1107
うえまつそう さんと間違えたかも
すまん

1109 01/30 23:08
1108
ええんやで

1110 01/30 23:08
1107
違法行為をしてない配信者は何も心配事がないから心の底から楽しく過ごせるもんね。お絵描き配信見たけど皆わいわい楽しそう。

1111 01/30 23:09
1110
www

1113 01/30 23:15
1110
イワオさんに洋介さんもいるのに呼ばれない違法配信者は対抗してリングフィット配信しないのかな?

1114 01/30 23:19
1112
メンヘラサンシャインに入れて欲しいって、ニコニコで夜中に配信してたから、シレっと参加してるんじゃないのかな?

1115 01/30 23:20
1114
きもっ

1117 01/30 23:21
1116
は?またか!誰に?

1120 01/30 23:26
1114
そうなんだ。グループの趣旨理解してんのかな。蟹自身がメンヘラだから入れてもらえるわけなかろうに。

1122 01/30 23:31
1120
チーム「キスミー」じゃなかったの?
他のチームに入れて欲しいって言ってる時点で自分のチームのことはどうなの?って思われてもおかしくない?

1123 01/30 23:32
1121
伝えてやれよ。

1124 01/30 23:33
1121
うん伝えた方が良いね

1125 01/30 23:33
1122
イワオさんに恩義感じてるなんて配信で言ってたから信者に同情してもらう為なら何でも言うとは思ったが、早速不義理はたらくんだなコイツ。

1126 01/30 23:38
1121
常に自分の保身しか考えてないから真っ先に証拠動画削除して証拠隠滅したり、再生数とスパチャと自分の犯罪違法行為を擁護してもらう為に毎回ゲスト呼んでんだから。次早瀬に来てもらおうとしてるし

1130 01/30 23:50
1129
マジくそだな。

1132 01/31 00:02
1131
自分の状況さえ気づいていないと思う。
イベント後の写真Twitterにアップされてたけど
いつものキモイ表情で全く反省してない(反省してるかもだけど)と思われても仕方がない。

1135 01/31 00:11
1133
全て自業自得
全く同情の余地なし
早く謝罪しろよ
そしていつまでも他人の財布を当てにするな
結婚したいなら働いて自分の力だけで養えよ

1136 01/31 00:12
1135
ド正論

1137 01/31 00:12
1135
正論!

活動を引退してくれ!

1142 01/31 00:22
1140
雇ってくれる会社があると良いね!
今は外国の方も丁寧に接客してくれるし、一生懸命真面目に
働いている。マウント取るような人間が長続きするとは思えないけどな。

1143 01/31 00:24
1141
実際登録者4万人中、半分は解除するの忘れてて見てない奴だと思う。
各動画の再生数1万もいかないのがほとんどだし

1146 01/31 00:54
1144
俺も参加する

1147 01/31 01:00
1145
OK

1148 01/31 01:00
1146
ありがとうございます、私は18時より遅い時間になりますが、私自信が見た動画は「キ○ガ○」という言葉をやめてほしいとお願いしたリスナーへの返答の部分なので、その部分について抗議します

1149 01/31 01:03
1147
ありがとうございます、妄想や嘘と揚げ足を取られないように、ご自身で確認の取れている事実を元に抗議するのが良いと思います

1150 01/31 01:05
1149
じゃ私は女性蔑視差別をリアタイで見たからコイツが言った罵詈雑言差別発言を詳しく覚えてるからそれにします

1154 01/31 01:16
1152
どんな言い訳しても言い逃れ出来ないけどなwww
あれだけの罵詈雑言、差別ヘイト連発しちゃったらな、、、ww

1158 01/31 01:19
1157
もうマジで救いようないなコイツ

1159 01/31 01:19
1157
媚び売り出したな。あー情けない

1162 01/31 01:25
1161
知っててもここに書いちゃダメ。蟹と同じになるよ

1163 01/31 01:27
1161
私はリヤカー旅から見てるから分からないケド、過去に自分で住所バラしてるみたいだね

1164 01/31 01:29
1161
訴状でも送るの?

1166 01/31 01:32
1160
マジで腐ってるよ

1168 01/31 01:38
1157
こんな事してる暇あるなら
さっさと謝罪しろって!
どこまでも皆の感情逆撫でするのな
マジ腐ってるわ

1169 01/31 01:46
1167
そらニコ生勢より早瀬や国沢にくっつい方が得だと思ったんだろう。クズすぎる

1170 01/31 01:48
1167
蟹も話たの?

1171 01/31 01:49
1169
ニコリスナーには実家だと言いながら。

まじで腹立たしい!!!

1172 01/31 01:49
1170
聞いてないからわからないけど、シカトして欲しい。

1173 01/31 02:04
1170
話してたよ
早瀬にコラボしようだって

1175 01/31 02:11
1173
最悪、早瀬に近寄るな

1176 01/31 02:15
1174
仮に他人の手作りが苦手だとしても、そのまま相手に言うのは失礼すぎ
常識のある大人ならそういう言い方はしないね
母親と仲いいみたいだが、そういうのは大体親の教育が悪い

1177 01/31 02:19
1176
差別発言に感じるかと思ったから控えていたけど
蟹の父:50歳の時の子・蟹の母:最近80歳と言っているから39歳の時の子・兄:真面目に働いているらしい・次男:バーテン・蟹:41歳

1178 01/31 02:35
1177
なるほどね
まあそういう話はほんと差別になるから控えた方がいいんだろうけど、教えてくれてありがとう
なんか腑に落ちたわ

1180 01/31 02:41
1179
だから?
なんの擁護にもならんよ?

1181 01/31 02:46
1179
さてと、また通報してこよ〜っと

1183 01/31 02:49
1179
気づくところが違うよ。

1184 01/31 03:13
1182
それ何なのw

1187 01/31 03:16
1179だけど擁護じゃないよ
1177見て男3人兄弟だからさ
男友達やうちの父親がそうなんだよねえ

1188 01/31 03:17
1186
そうなんだw

1190 01/31 03:36
1185
それは早瀬が触れてたろ。なんで改竄すんだ?

1192 01/31 03:45
1191
え?事実書いたら信者なの?

1193 01/31 03:49
1190
はやせさん、実際配信のとき蟹の料理たべてなかったぞ。メンシプの動画に残ってるぞ。

1196 01/31 03:52
1194
蟹なんじゃないの?

1197 01/31 03:52
1189
都市ボーイズさんとこに出てたんだ?

1198 01/31 03:53
1196
あー本人かw納得

1201 01/31 04:00
1199
そうだったんだ。
はやせさんとか蟹の事まったく興味ないだろうに、あんなのにくっ付いて来られて迷惑だろうね。
お気の毒。

1202 01/31 04:57
1199
早瀬がかけたんだよ。また改竄。

1206 01/31 07:36
1182
オープンチャットでの会話も注意した方が良い。
問題となってる蟹の差別発言、違法行為を報告する際に虚偽、誇張がないか精査する場にして、過激な言動は控えた方が良い。
蟹本人や信者がアンチになりすまして蟹が言い訳できる嘘の発言書き込んだり、チャットに書かれた(もしくはなりすましが故意に)暴言をスクショして被害者面させる材料にする可能性がある。

1208 01/31 08:09
1205
直近で色んな人、企画に関わりもってますアピールして、差別発言や違法行為の通報したら、その人らや関係者に迷惑かけるけど良いの?ってやるんだろうな。実際に配信で似た言動して脅してたから。

1209 01/31 08:19
話を提供した凸動画の削除を報告する方へ。
「ttps://www.youtube.com/watch?v=TVg2Q3kQsnY&ab_channel=%E6%82%A0%E9%81%A0%E3%81%8B%E3%81%AA%E3%81%9F
東海道リアカー旅終了の打ち上げ! 2022/01/25 タイムスタンプ4:07:12 / 5:50:47
違法行為を撮影している動画を多数アップロードしているこの配信者の動画、チャンネルをYoutube運営に報告する際に「報告内容に不備がないか顧問弁護士に確認してもらった」という人物を取り上げて罵倒し、メンバーシップ、視聴者の数名が便乗してチャットコメントで罵倒、嘲笑しています(チャットのリプレイで確認できます)。面識のない人物に対し「病気だ」と決めつけ悪意ある侮蔑発言を続けています。
報告した動画で話の提供したのですが、配信者本人に連絡をとり削除依頼をした場合に、上記の動画のようネットいじめ、SNS情報を晒される可能性がある為、動画の削除、チャンネル凍結を依頼します。」

1210 01/31 08:19
ttps://www.youtube.com/watch?v=TVg2Q3kQsnY&ab_channel=%E6%82%A0%E9%81%A0%E3%81%8B%E3%81%AA%E3%81%9F
東海道リアカー旅終了の打ち上げ!
2022/01/25 タイムスタンプ4:07:12 / 5:50:47
違法行為を撮影している動画を多数アップロードし収益化しているこの配信者の動画、チャンネルをYoutube運営に報告する際に「報告内容に不備がないか顧問弁護士に確認してもらった」という人物を取り上げて罵倒しメンバーシップの視聴者の数名が便乗してチャットコメントで罵倒、嘲笑しています(チャットのリプレイで確認できます)。面識のないこの人物に対し「病気だ」と決めつけ悪意ある侮蔑発言を続けています。
違法行為の常習犯であり、違法行為を行った動画を収益化している悪質な配信者である為、動画の削除、チャンネル凍結を依頼します。

1211 01/31 08:20
Youtube運営に報告する際に削除した元旦の動画URLが必要な方へ。URLの頭に「h」をつけて報告してください。
「ttps://www.youtube.com/watch?v=v0FUzCdtv_4&list=WL&index=3&t=35505s&ab_channel=%E6%82%A0%E9%81%A0%E3%81%8B%E3%81%AA%E3%81%9F
9:51:40から特定の人物に対する女性蔑視、精神疾患患者への差別的発言を行い、視聴者と共に人格攻撃、嘲笑をしていました。運営に事実確認をされると不利になると判断し配信者が削除しています。2021/12/11〜2022/01/20にかけ配信でリヤカーを歩道で牽引する道路交通法違反。公道で人、車など特定が可能なもの、管理者がいる敷地内、店内、公園で無断、無許可で撮影をしています。」

1212 01/31 08:38
1192
最近先鋭化してるの多いから。
これだとアンチも二極化しちゃうんだけどね。

1215 01/31 09:09
1213
いずれ通報、報告の数が閾値になったら運営が動くから淡々と違法行為してる動画を地道に報告してたら良い

1218 01/31 09:35
1212
熱心な信者がアンチの振りして極端な方向に誘導、優位に持っていく「偽旗作戦」ってのも掲示板の十八番だから、どっちの方向にも極端なのは疑って見たほうが良い、勿論極極一部だが。

1221 01/31 09:59
1220
わかりますw

1222 01/31 10:03
1218
上にもレスあるけどここもオープンチャットもアンチのフリした信者、もしくは本人が潜り込む可能性あるからね

1223 01/31 10:11
1222
基本的に蟹がアウェイの状態でコメ欄にて触るのは、相手側のリスナーに不快感しか与えないからやめたほうが良いと思う。蟹の自枠なら意見や疑問、謝罪要求も問題ないと思う

1225 01/31 10:37
1224
蟹が聞けば泣いて喜ぶな

1226 01/31 10:41
1224
わかるw

1227 01/31 10:43
1226
なーんか一部が必死過ぎて飽きた

1234 01/31 10:53
1232
言論統制か?蟹と一緒だぞ

1237 01/31 10:57
1235
明日の凸待ち、普段じゃ気が向かないと見ないけど今回はワクワクしてる俺がいる。

1238 01/31 10:58
1235
なんだかんだで逃げ切りそうな気もするけどな…
今夜の生配信で何か言うか言わないかでまた変わるだろうけど

1239 01/31 10:58
1238
あ。そっか。今夜があったのか。じゃそこに期待

1240 01/31 11:07
1227
1228
1229
1233
通報する人、静観する人、傍観して楽しんでる人いろいろいるんだから飽きたんならここ去れば?
もう沈静化していってるふうにもっていきたい信者に見えるよ

1241 01/31 11:07
1234
言論統制?いや自由でしょ、って言いたいんじゃないの?それだと逆になってしまう。印象操作やめなよ。

1242 01/31 11:09
1240
マジでそれ、雑なんだよね最近。

1244 01/31 11:15
1240
同感

1245 01/31 11:16
1243
いや、障害持っている方や暴言吐かれた当事者かもしれないからさ。喚き散らかすって表現はどうかと思うよ。

1246 01/31 11:17
1243
それだけ蟹が一部を怒らせたって事だよ
しんどい言い出したらそれこそ言い訳言ってる蟹みたい

1247 01/31 11:19
1245
ツラいのはわかるよ、ただもうこちらがしんどくなってくるよ
障害者とか差別とか健常者はそれ出されたら何も言えなくなる

1248 01/31 11:47
1247
その障害者や女性に差別発言をして謝罪も撤回もせず逃げてるのは蟹。誰も蟹以外に謝罪や配信引退を求めてないよ?あなたがしんどいならここを見なかったらいい。わざわざしんどい思いをする必要はない。
蟹が堂々と配信で暴言について正当性を説明できれば誰も文句言えない。 
障害者でも差別的な発言すれば指摘される。健常者か障害者は関係ない。「それを言い出されたら何も言えなくなる」というのは単に障害者が障害を盾にしたら面倒だから大半の人が対話も議論もしないだけ。だから多くは謝罪する事が多い。
だけど蟹は暴言の証拠動画の削除や隠蔽工作、他の怪談師に助けてもらおうと擦り寄るってその謝罪すらしない。それが暴言の内容に該当する人たちからしたら卑怯で憤りを感じてる理由なんだよ。

1249 01/31 11:55
1248
漢字が多い。やり直し。

1250 01/31 11:56
1248
あと、長い

1251 01/31 11:56
1248
ちょっと意味わかんない

1252 01/31 11:57
1249
1250
1251
はいはい

1254 01/31 12:00
1253
それか昨日洋介が言ってた毎日謝罪と土下座配信するかかな?

1255 01/31 12:02
1254
昨日の洋介さんの放送は芯喰ってた話やコメント多かったな。面白かった。

1256 01/31 12:03
1254
配信前「婆の皆様本当に申し訳ありませんでした!。さぁこれから凸配信やりまーす!」。配信終了前「婆の皆様にはご不快な思いをさせて本当に申し訳ございませんでした!日本酒飲んじゃおっかな〜」

1258 01/31 12:09
1257
あなたは叩きたいアンチって事?正直に書くのカッコいいな。

1259 01/31 12:14
1258
1257だけどそうよ。単純に嫌いだから叩きたいだけ。おかしい?

自分は傷ついたから訴えるとかクレームどこにいれるだとかもうお腹いっぱい。勝手にやってもらえばいいし、報告要らない。

1262 01/31 12:18
1259
いやおかしくない。アンチとして純粋にカッコいいと思う。

1270 01/31 13:30
1269
ド正論。

会社勤めだったらクビになるような事も、
【YouTuberだから何やっても言っても許される】
では示しがつかないわな

1271 01/31 13:51
1269
1270
Youtuberを会社組織と比較して論じるのは無理がある。

起訴もされていないわけで、社会的制裁を求めてもお門違い。

単純に登録者数が減るのが報い。

1272 01/31 13:57
1207
尊敬してる訳ないじゃん。
早瀬が尊敬しているのは「山口敏太郎先生」ですよ。

1273 01/31 13:58
1205
そうそう。
あれだけしつこくチャット欄で出てきたら
触れざるを得ないよ。
人のチャンネル来て荒らすんじゃねよ
アル中〜〜

1274 01/31 14:01
1255
ここで洋介の褒めコメント要らねーよ。
洋介のスレ立てて一人で褒めテロー。

1275 01/31 14:01
1269
しかもコイツはイベントにも参加してる。そのイベントには勿論精神障害者や女性や年配者もいるでだろうに堂々と活動するのは許せない。怪談師の中には精神障害を公言してる人も居るんだから

1277 01/31 14:04
1275
同感。
公言してないだけで精神障害の方は他にもいる可能性もありますしね
優良チャンネルが永久凍結や収益停止を食らってるんだから早くこいつにもしろよ!

1281 01/31 14:08
毎日リヤカー引いているところを晒して配信するのはきつかったって言ってたけど、そんなこと1日でわかっただろ。
1282 01/31 14:09
1281
プライベートがなかったとか言ってたけど、別に見たくもなかったのにとオモタ

1284 01/31 14:11
1276
桜子ちゃんはメンヘラネタで痛い目あったからな

1285 01/31 14:12
1282
自分で決めたのに、リスナーのせいにすんなよ。
絶対しそうだけど。

1289 01/31 14:23
1282
僕はラジコンでした。他の人の指示でやらされてました、ってか?
その言い分はさすがに無理スジ

1291 01/31 14:26
1290
ある意味、サバゲーみたいなもんだなw

1292 01/31 14:27
1291
最終勝ち残りは、打ち上げ配信参加必須!!

1293 01/31 14:31
1292
実にカルトっぽい

1295 01/31 14:34
1205
そういうことか〜蟹うざいなw

1296 01/31 14:36
1295
まじでうざいよなー!!
早瀬が蟹の家に来た時の表情見てたらもう二度と来ないと
誰もがわかるのに、それでもまだ手作り食べさせたいのか?

1297 01/31 14:39
1240
ぜったい信者だから安心してw

1298 01/31 14:40
1296
早瀬さんは家で嫁さんのご飯たべたいだろうに

1301 01/31 14:46
1297
2021/7/9 今宵はとんでもないゲストがやって来ました!最初から最後まで早瀬のお皿に物がのることはなかった。食べてない。

1302 01/31 14:47
1301
まぁあの居住空間でつくって提供されたら抵抗ある人は食べないよなぁ

1303 01/31 14:48
1300
本当それ!僕心霊スポットは一人じゃないと行かないんですって、一人で検証しないとダメなんですとはっきり言えよ!

1305 01/31 14:50
1302
寝る部屋に食器やら調理器具が置いてあったら
ドン引きだわ。
10年やっててこんな風にはなりたくないと激しく思った早瀬さん。

1307 01/31 14:52
1255
昨夜の洋介の配信で「蟹がここ最近リスナーに良く叩かれるのは、昔と違って、最近の蟹はリスナーと一緒になって特定のリスナーを叩くから。」って言われてたね。

1308 01/31 14:52
1255
昔の蟹なら一人のリスナーを叩いてる時に他のリスナーが便乗してきたら「お前は黙っとれ、俺が怒っとんのじゃ。」って言ってたって。

1310 01/31 14:55
1286
真実過ぎて厳しい

1312 01/31 14:58
1269
1270
1271
各々の言い分はわかるが、確定申告してるなら個人事業主。会社、企業務めとか関係なく日本社会に帰属する人間として発言に責任とらんとアカン。動画の収益とメンシプ、スパチャで生活してるなら「オレ無職だから関係ないです」は通用しない。無職で逃げ切りたいなら収益化もスパチャもできないようにせな。

1313 01/31 15:01
1312
まだ「オレ無職だから関係ないです」って言ってるの?

1314 01/31 15:01
1308
確かにそうだった。最近はリスナーに同意を求めるような雰囲気を醸し出してる

1315 01/31 15:02
例のサイト【都市ボーイズ】
推定月収136.68万円
チャンネル登録20万人
アフリエイト収益見積もり56.92万円

蟹がすがりつきたくなるのもわかるw

1316 01/31 15:02
1311
あったあった!
私、怒られたもんw

1317 01/31 15:02
1316
www

1318 01/31 15:04
1315
それ以外に作家業もあるしイベントのチケットの即売れだし、ニコニコは会員制にしてるし、例のサイト以上の収入はあるぞ。

1322 01/31 15:07
1316
wwww

1323 01/31 15:08
リヤカーなんて面白くなさそうな企画やるなら(1回も見てない)
1ヶ月間毎日土下座謝罪配信してたほうがよっぽど跳ねる気がする。

リヤカーって何?って感じだったし

1324 01/31 15:08
13071308だけど、洋介の結論は「歳かな」だったw
1325 01/31 15:08
1319
ここの書き込みで知った怪談系Youtuberは相対的に優良チャンネルに見えるし実際に見てて楽しいわ。怪談提供するなら蟹みたいな人間は除外されていくわな。

1326 01/31 15:09
1324
洋ちゃん、するどい

1327 01/31 15:09
1324
www

1328 01/31 15:11
1324
流石としか言いようが無い。

1330 01/31 15:11
1323
今更、1ヶ月間毎日土下座謝罪配信されても演技だとわかるから見たくない。キモイ。

1332 01/31 15:12
1329
イオンで買ったパーカーとジーンスよく似合ってる!
うちの子はイオンのチラシのモデルかな?

1333 01/31 15:14
1332
153cm小柄でモデルなんでしょ?
オーデション通らないような気がする…ショップチャンネルのモデルでも160cm以上だった気がする

1334 01/31 15:15
1312
論点ずらすな。まあお前に乗ってやるとして、日本社会に帰属したもんが裁かれるのは法だけ。
だからチャンネル登録者数を減らすくらいが関の山。
裁きたけりゃ起訴しろっていうシンプルな話。

1335 01/31 15:15
1331
「何にしたって俺のやり方を貫くしかねぇな」
なんてTwitterでイキってたので変わる気はないみたい。
なお後日ニコ生で弱ってますアピールのヘタレ配信垂れ流した模様。

1336 01/31 15:17
1333
いくらでもおるわ

1339 01/31 15:19
1338
きもw

1340 01/31 15:19
1339
皮肉じゃないかな?

1342 01/31 15:20
1340
ああ、皮肉かww

1343 01/31 15:21 ID:uFM
1337
あーあの注意喚起うざいね。

1344 01/31 15:21
1332
申し訳ないけどあの年でチャムスと茶髪は笑ってしまったわ

1345 01/31 15:21
1343
わかってくれて、ありがとう!!

1347 01/31 15:22
1344
若作りって感じだったねw

1348 01/31 15:23
1341
これだけ事細かに配信で話してて妄想彼女だったらガチ人怖。
蟹は人怖怪談を創作中の可能性があるのか…?

1349 01/31 15:25
1346
連絡先聞かなかったからTwitterで「さっき話しかけてくれた方〜」と呼びかけたときの内容残ってるってさ。
誰が確認しにいくんだって、キモイ。

1350 01/31 15:26
1347
1500円カット&自分でブリーチ材買ってホテルで染めるという若作り作戦ww

1352 01/31 15:28
1349
ちょっとTwitterみてくるわ

1355 01/31 15:33
1354
染めたときは確かリスナーさんがホテル予約してくれて、リヤカー蟹をホテルスタッフがお出迎えしたときだよ。

1360 01/31 15:37
1358
私のまわりの40代独身チャラ系は20代の彼女にあわせて茶髪多いよ
白髪も隠せるからみたい

1361 01/31 15:38
1359
ついでに、そのホテルに緑色のビニール袋に差し入れを入れて置いていったのをTwitterにのせてたよね。

1362 01/31 15:38
1356
スーパー銭湯でも「髪染め禁止」って書いてるとこ多いね
カラー剤がタオルに付いたら取れないし、バスタブに付いても取れない

1364 01/31 15:40
1360
またプリンになってキモくなるんだから。黒に染めろって言いたいんだよ。

1367 01/31 15:42 ID:uFM
1366
でも本人は全然分かってないし。

1369 01/31 15:43
1272
昨日の都市ボーイズ20万人記念配信見てこいや、早瀬が言っとるわ

1370 01/31 15:44
1369
建前だから・・・・。

1372 01/31 15:51
1297
薄っぺらい脳ミソ

1373 01/31 15:56
1372
必死過ぎてキモww

1374 01/31 15:56
ここ見て昨日の都市ボーイズ見に行ってきたw最初からコイツ居たしコメントにも『かなたさん電話して!』って推してる奴いたのに二人は1時間もシカトwやっと、仕方なく最後に早瀬が電話かけたって感じだったなw
1375 01/31 15:57
1360
いくら白髪隠して茶髪で若作りしても、Hのとき服脱いだら下腹がなぁ〜w

1376 01/31 15:58
1373
どうせ信者か蟹か洋介だから。放っておいてあげな。

1377 01/31 15:58
1374
また信者が他配信に迷惑かけてんじゃん
ほんと糞野郎ばっかだなあ

1378 01/31 16:00
1254
1ヶ月も逃げ回り裏でコソコソ証拠動画削除しながら罵詈雑言、差別ヘイトを繰り返したクズの今更謝罪なんかいらねーよ、仮にするなら勿論スパチャ、広告禁止でやれよ!謝罪する時まで金儲けすんなよ

1379 01/31 16:01
1376
あ、そうだね。ごめんw

1380 01/31 16:01
1378
活動停止まで許さない。

1382 01/31 16:04
1380
本当それ
とりま、これだけ醜い事したんだから
活動休止からの引退で。
自分の好きな人(早瀬とか)とこれ以上コラボして欲しくないマジで

1384 01/31 16:05
1381
ちょっと痩せたくらいじゃない
大きい顔が余計大きくなったように見えるけどwww

1385 01/31 16:10
1378
同感。
謝罪配信にまでスパチャや広告付けたら謝罪にならんからな
余計また大炎上&通報の嵐になるわ

1387 01/31 16:13
1383
まあたぬきの話を出せば出すほどアンチは増えるだろうね

1392 01/31 16:18
1388
ペニオさんから謝罪促して批判が出たらペニオさんの顔立てろとか言う人らもいそうだかたやりかねんな。

1395 01/31 16:19
1392
「いそうだから」です。誤字送信ごめんなさい。

1396 01/31 16:20
1390
本当それ
散々1ヶ月も逃げ回り、証拠隠滅しまくって更にキチガイキチガイと罵詈雑言を吐き、挙げ句の果てには障害者差別までしたクズを誰が許すかよ

1398 01/31 16:22
1393
は?シーハナ出てたん??
シーハナならエンタメ〜テレだからエンタメ〜テレに苦情出せば良いんじゃない?自分も怪談barに出た時にエンタメ〜テレに通報したし

1399 01/31 16:23
1398
蟹がツイートしとる。

1400 01/31 16:26
1394
がっつり見てると思います、洋介やいわおさんの配信も見てるし、ここをチェックしない訳がない

1403 01/31 16:29
1396
証拠の動画を消してまで活動続けたいという根性が許せない。

1405 01/31 16:30
1402
俺のやり方=女性&障碍者蔑視発言なのかな

1407 01/31 16:31
1403
同感
だからみんなこれだけ怒って通報してるんだよ
姑息で卑怯だから

1408 01/31 16:31
1403
一番腹立つのが証拠動画を消したこと。
消したってことは自分に都合が悪いってわかってるからだよね?

1410 01/31 16:33
1408
勿論!だからゆるせないの
そして、もっと許せないのは証拠動画を消して証拠隠滅しておきながらも尚、障害者差別ヘイト連発配信をした事

1411 01/31 16:35 ID:uFM
1401
スケージュールなんて数ヶ月前から決まってる事が多いからね。

1413 01/31 16:40
1410
やっぱりそうですよね
それに加えて理不尽にリスナーを公衆の面前でイジメるし・・・
俺のやり方ってカッコよく言ってるみたいだけど、実際は単なるイジメ

1416 01/31 16:43
1415
それDV男のやり方やんw

1417 01/31 16:44
1412
ババアの字面圧w

1418 01/31 16:45
1412
40のジジイのくせに偉そうね!w

1419 01/31 16:45
1412
実際にあの方が病気になってしまったり、亡くなってたらどのように責任取るんだろう。

1420 01/31 16:45
1418
チャムス茶髪だからジジイじゃないんだってww

1422 01/31 16:46
1419
それ少し思った
少なくとも鬱病とかにはなってる可能性は高いよね

1423 01/31 16:47
1420
www

1424 01/31 16:48
シーハナ3月14日だってよ
1425 01/31 16:49
1422
本当、聞いてるだけでも恐ろしかった。
本人に置き換えて考えてない最低配信者。悠長に出演しますなんて呟くな!人を病気や死に追いやっているんだぞ。

1426 01/31 16:49
1422
私は最初からそれを心配しててこの騒動起こった次の日から、ずっとそのレスしてるよ!なのに信者が「あんたあの暴言吐かれたババアなのか?違うだろ?だったら関係ないから黙ってろ」って嘲笑われた

1427 01/31 16:51
1426
信者も、社会から追放されるべき。
いまだに、蟹に寄り添ってる信者たち。

1428 01/31 16:53
1424
ちょっとまじ許せないから
またエンタメ〜テレに通報しなきゃならん
この前からずっとエンタメ〜テレに電話してるわ俺w

1430 01/31 16:54
1428
どういう対応されましたか?
差し支えなければ教えていただけませんか
私はメールで通報しました

1431 01/31 16:55
1430
あなたいつもがんばってるね!

1432 01/31 16:56
1429
私もそう思うw
本当はアンチで、だからこそコイツに何の警告も忠告もしないのかな?追放したいから?って思ってるw

1434 01/31 16:57
1426
関係ないなら虐めをかばっちゃいけないの?それって子供の学校での虐めと同じだよね?周りで黙って見てる人たちも虐めてるのと同じだよね

1435 01/31 16:57
1429
〇トレアさんはTwitterにイイねしてたのに、しなくなったw

1436 01/31 16:58
1429
でもさーこの間あいつの配信見たけど、前まで超コメントしてた信者たち数人見かけなかったよね

1438 01/31 16:58
1433
どうしてわざわざ半角になるのww

1439 01/31 16:59
1436
そりゃー自分に火の粉がかかるのは嫌だもんw

1440 01/31 16:59
1430
ありのままを報告すれば良いだけ。
証拠動画を全て削除して証拠隠滅した事、それなのに女性蔑視差別や障害者差別を止めなかっ事、数々の違法行為犯罪行為迷惑行為も全て報告したよ

1441 01/31 17:00
1437
さてはお前よだな?

1442 01/31 17:00
1435
マジでwここで以前ツイッター垢とつべ信者を把握したって書いてあったからかなw

1443 01/31 17:01
1439
そういうことかw

1444 01/31 17:01
1435
同郷なのに蟹見捨てられたんか

1445 01/31 17:02
1444
しょせんリスナーなんてその程度だよね
蟹も誰も信用してないって言ってたし

1448 01/31 17:04
金金言ってる配信者はダメだな。
他の怪談師はみんなちゃんと仕事してるし
怪談1本で食っていけるほど蟹に人間性備わってないと思う。
根本的に見直した方がいい。

1449 01/31 17:06
1448
リヤカーあるんだから廃品回収とかいいんじゃないですかね

1451 01/31 17:06
1449
wwww

1452 01/31 17:07
1446
私も今まで通報はしてなかったけど、さすがに今日の配信で対応がひどければ一度やってみようと思う

1453 01/31 17:08
1449
焼き芋屋もオススメです
うまくやれば蟹のネット収入など一瞬で超えます

1455 01/31 17:09
1453
いいね、それwww

1458 01/31 17:12
1457
どのくらい減ったん?

1460 01/31 17:13
1450
6時からは見れないので実況楽しみにしてる〜!

1463 01/31 17:15
1458
Twitterフォロワー6900近くぐらいいた気がするけど久々みたら6785だった

1464 01/31 17:15
1453
私も今夜の配信次第ではメールするわ
ニコ生やツベじゃまだしも、あんなもんがテレビなんて許せない

1465 01/31 17:16
1456
たしかに
いまさら謝っても遅いだろうね
動画削除した後に配信でまた煽ったのが最悪の要因

1466 01/31 17:16
1459
都市ボーイズは早瀬さんおもろいし岸本さんはイケメンだし、40のシャクレが勝てるはずも無し

1467 01/31 17:18
1462
ホンマそれ
テレビだけは特に絶対に許さないからな

1469 01/31 17:20
1456
自分も今、エンタメ〜テレに電話で通報してきた。
3/14OA予定の怪談のシーハナ聞かせてよに出演予定の悠遠かなたがyoutubeでしている発言についてと細かく通報してきた。

1471 01/31 17:22
1469
お疲れ様です

1472 01/31 17:22
1468
もしも謝罪らしき事を述べるとしたら、全体公開でないと意味が無いんだけどね、チワワ様のお考えはわからないわ、チワワだもん。

1473 01/31 17:24
1471
ちなみに、OA情報解禁してない様子だった。電話応対してくれた女性がどこから、その情報をお知りになりましたか?って言ってたぞ。

1476 01/31 17:26
1475
プラス丸刈り坊主で

1477 01/31 17:27
1475
うんうん、びっくりすりな!

1478 01/31 17:32
1477
半角の「!」・・・
おまえ、さては洋介やな

1479 01/31 17:32
1473
えーっ、じゃあ漏洩ですね

1480 01/31 17:33
1474
ああ無職だからかw

1481 01/31 17:34
1478
半角使うのって年寄りなの?w

1482 01/31 17:34
1478
はっ!

1484 01/31 17:37
1483
最初はそうかもしれないけど、こういうのも塵も積もればだからね
こういう噂って結構仲間内でも広がるよ

1485 01/31 17:37
1483
それ蟹がいつも言うてますがな、なーんも影響ないって
たぬきの戯言なんかこそばいだけやで

1487 01/31 17:38
1486
それ、自分も思った。

1488 01/31 17:40
1486
嫌いうんぬんより話が下手すぎ

1489 01/31 17:40
実際、今たぬきに出入りしてる人数てどれくらいだろ
常駐してる人〜時々見に来る人の合計は100人くらい?
MAXで50人超えの時もあったね

1490 01/31 17:41
1486
それ思った!!
特に蟹が喋ってる時の夏目監督の表情、あきらかに嫌ってそうだった

1491 01/31 17:41
1489
時間帯で常連かわるよね

1492 01/31 17:41
1490
夏目監督、自分もちょっと思ったな
カニが話してる時とか明らかに見下した顔してたw

1493 01/31 17:42
1484
チャンネルBANやら収益停止されなくとも、使いづらくはなる。私が主催者だったら面倒は嫌だからこいつは避ける、他に沢山いるからね、面白くてクリーンな人が。

1494 01/31 17:43
1491
仕事してる人多いのか、夜の方が人多い気がする

1495 01/31 17:43
1493
頭数揃えるなら、ほかにもたくさんいるから。

1498 01/31 17:44
1489
常駐で平均して30前後だから、見るだけだと10倍くらいは居るんじゃない?同業者多いと思うよ、ネタとして面白いもの。

1499 01/31 17:44
1493
だよねえ。あと同業者の悪口多いから、人脈的にも段々狭まって来そうではある

1500 01/31 17:44
1483
正直私もそう思ってたよ。。多くて50人前後でしょ?
数では圧倒的に信者の方が多いからね、どんなに頑張っても無駄じゃないかなって・・・
でも長く見てる私でも納得出来るような書き込みが多かったし、蟹さんもあからさまに気にしてたからね、効果はある。
だって洋介やいわおさんといった配信者まで知ってるんだよ、他の配信者だって噂を聞いて見に来てるかもしれない、それだけでも何もしてないよりいいんじゃないかな。
それに信者の私が寝返ってるんだからw

1501 01/31 17:45
1495
あっ、だから稲川さんのやつ速攻で切られたんだねw

1502 01/31 17:45
1412
えwww自分だって40のジジイだよねw
どの口がwww

1505 01/31 17:46
1502
蟹の脳内では自分はイケテル20代なのよTBN

1506 01/31 17:46
1501
稲川淳二さんと共演の最近でないと思ったら切られてたんだ?

1507 01/31 17:47
1505
え〜驚きwてかいつの間にか凄く嫌われていてビックリしたww

1509 01/31 17:48
1503
勘違いだぞ、コメント欄に蟹や蟹の信者が表れて仕方なしに電話したんだぞ。
ちなみに蟹の家に早瀬さんがきたときの配信見たけど最初から最後までお皿の上に何も載ってなかったぞ。

1510 01/31 17:49
1509
何もなかったんだww
ウケる〜

1511 01/31 17:49
1503
早瀬さんはいじめられっ子特有の空気読みなんでリップサービス

1512 01/31 17:50
1508
電凸企画も夜馬裕さんに変わったよ。

1515 01/31 17:52
1499
普通に考えて、都市ボーイズや田中としちゃん、夜馬裕さんにしろ、同業者の悪口陰口を配信とかで言ってるの聞いたことないよね
こいつだけだよホント

1517 01/31 17:54
1515
蟹は迷惑YouTuberのカテゴリーだから異質

1519 01/31 17:54
「配信歴10年超」の印籠もそろそろ効かなくなってきた
1520 01/31 17:54
1514
稲川さんの所は黙して語らずなので詳細は不明だね
その件に関しての話をOPQのコメントで蟹さんに聞く人居たけど
触れないでくれの一言で、ぜんちゃんに慰められてたw

1522 01/31 17:56
1516
そうなんだ

1533 01/31 18:00
1526
OKOWAの件でタニシに物申してから稲川さんの所が終わったような気がしたので、タニシは絡んでると思う。

1535 01/31 18:00
1533
だよな

1537 01/31 18:02
1536
もうとっくに押してたみたい

1557 01/31 18:08
1553
アンチの刺客っていうより単純に差別発言や違法行為に対しては注意するって立場じゃない?

1582 01/31 18:19
1578
ラッセル・クロウ調べた。似てる

1589 01/31 18:21
1588
ペニオさん効果やね

1598 01/31 18:26
1596
電話ガンバレ

1608 01/31 18:27
1596
ペニオさんの意見もわかるけどイヤなら見るなは蟹が言ったからなぁ

1614 01/31 18:29
71人だってよ
1645 01/31 18:34
1643
ほんとそれ

1648 01/31 18:35
1644
なんで虐められた方たちがそこまでしないといけないのよ

1654 01/31 18:35
1643が全てだろ
1661 01/31 18:37
1658
は?なんで暴言吐かれた側が神様なんだよ
お前バカか?

1679 01/31 18:39
1672
それな
あいつ再度ここの事を煽ったからな

1682 01/31 18:40
1680
じゃあすっこんどけや
うざいわ

1686 01/31 18:40
1684
じゃあ何なの??

1687 01/31 18:40
1683
それ

1694 01/31 18:42
1688
だよねえ

1698 01/31 18:43
1693
俺たちのことを妄想・憶測だってバカ呼ばわりして煽りまくったよね
あれでみんなブチ切れたんだろうね

1740 01/31 18:51
1739
それな

1747 01/31 18:52
1746
そうは思わないけどなー

1751 01/31 18:52
1746
皆遊びだよ。ペニオさんも蟹もここの人達も。

1753 01/31 18:53
1751
それはあなたがそう思いたいだけでしょう

1760 01/31 18:55
1753
真剣な場で酒飲みますー?酒飲むのって基本的に遊びの場ですよね?
ここの人達が飲んでるかは知らないけど、画面の2人は遊んでますよ。

1763 01/31 18:55
1760
ペニオさんは飲んでもいいかなって思う、ゲストやし

1765 01/31 18:55
1756
ペニオ、これだぞ

1772 01/31 18:56
蟹のTV出演を止めるには10人の電話か
結構リアルな数だな

1775 01/31 18:56
メ〜テレな、分かった
絶対に連絡するわ
10人揃わなきゃ、アンチの負けだな

1776 01/31 18:56
1760
ここの人たちは違いますよ

1787 01/31 18:59
1769
プリケツは蟹さんの覚醒した姿だから
増えて行くと思いますw

1790 01/31 18:59
1789
信者は消えろや

1791 01/31 18:59
1783
私障害者ですけど蟹さんは真摯に対応してくれますよ

1792 01/31 18:59
1784
ちゃうて。酒飲んだ時点で遊び、ネタ放送だよ。真面目にやる気なんかないって

1794 01/31 19:00
1774
蟹さん、これ答えてあげて

1803 01/31 19:03
1802
はい、通報ねw

1806 01/31 19:03
1802
その言い方はやめなよ

1815 01/31 19:04
1814
それな

1829 01/31 19:06
1819
ほんそれな

1837 01/31 19:07
1836
それ、それ。

1844 01/31 19:08
1843

1846 01/31 19:09
ババア糞ババア死ねって脅迫した野郎にテレビ出る資格は1_もない
1853 01/31 19:10
1852
それな

1867 01/31 19:12
この1ヶ月もの間
1人で謝る事も出来ず、やった事は証拠動画削除しながら毎日毎日差別ヘイトした

1871 01/31 19:13
1869
泣くのも酒のせいだよ。シラフでやれ!

1878 01/31 19:15
1876
俺もそれ

1879 01/31 19:15
1876
私も

1884 01/31 19:16
1883
それは今後の彼の態度次第だろうね

1909 01/31 19:20
1906
ほんそれ。
謝罪にスパチャつけんなと

1928 01/31 19:21
1899
ペニオさん、お願いします。少しは蟹さんの本気度が見えるかと思います

1960 01/31 19:29
1958

めっちゃ見てんなw

1964 01/31 19:30
1958
どうせやんないだろう 笑

1968 01/31 19:31
1959
ぽんぽこってる=バカってこと?

1974 01/31 19:33
1968
なーんかタヌキのこと遠まわしで馬鹿にしてるよねえ

1977 01/31 19:33
1976
ありがと。

1985 01/31 19:36
1983
30前半だけどな

1993 01/31 19:37
別に相手が何歳でもいいよ13歳とかじゃなければw
2002 01/31 19:39
1997
鎮火はしてないと思う。
みんな様子見してるはず

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【心霊】悠遠かなた【ニコ生】