-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【るい民】そうま雑談103

※↓進 ※検索避け
134/134頁 (2001件)
1:ピノ 2022/01/27 23:46 ID:/Nw
投下詐欺は1回で次に投稿しないならアク禁
特定リスナーの名出しと家族に関する情報はアク禁
過度なクレクレ煽り妄想マウント行為突っかかり禁止
※追記※
メンシプの内容漏洩禁止 即アク禁

新規による無断スレッド乱立禁止
【前スレ】b.2ch2.net

1988: 2022/01/29 09:41 1
1987
基本女子会はそまの話じゃないからね? そまとそまに関連した話以外は禁止でしょ?女子会はそまに関係ある?

1989: 2022/01/29 09:41 1
1986
他メンだと例えばv嫌いって言う人多いとしてvはダメでsynはいいのか?になるっていうとこだね逆の人も居てもおかしくないからさ

1990: 2022/01/29 09:41
1989
他メンの話はもうわかってるから女子会の話なんだけど

1991: 2022/01/29 09:42
女子会は良いってのは特例でしょ

1992: 2022/01/29 09:42 1
1988
それはもし嫌なら論点違うから他メン話し別として議論する方がいい

1993: 2022/01/29 09:42
ならやめればいいんかな

1994: 2022/01/29 09:43
1992
他メンの話はだめ 女子会はいい わからん

1995: 2022/01/29 09:43
そこにズレて言うならなくしてもいいんじゃない?

1996: 2022/01/29 09:43
何もズレてないんだよなそま以外でスレ回すのも同じこと女子会で

1997: 2022/01/29 09:45
他メンは嫌いって意見が出てきたタイミングだしあなたが女子会嫌だから言ってるならやめたいって言う意見でいいと思うよ嫌じゃないのに反論に使ってるように見えたんじゃないかな?女子会嫌な人居てもおかしくもないよ

1998: 2022/01/29 09:46
普通にお互い話そうよ喧嘩腰にならないように

1999: 2022/01/29 09:48
うめめ

2000: 2022/01/29 09:48
うめ

2001: 2022/01/29 09:48
ここ数日ここ見て安心してるたぬこ多い中流れぶった切ってまで言うことじゃないって事

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【るい民】そうま雑談