-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【被害者の会】Rさん【虚言ママ】562

2/101頁 (2003件)
14: 2022/01/28 03:28 ID:f9I 1
ID なしの方がいいよ

15: 2022/01/28 03:29 2
9
よしえさんは被害者じゃん

16: 2022/01/28 03:29
14
わかった

17: 2022/01/28 03:29 1
ぱるぱるは明日Rを悲しみながら花火乞食!

18: 2022/01/28 03:29
前と同じ主?

19: 2022/01/28 03:29
匿名だからって調子に乗るな!!

20: 2022/01/28 03:29
大木どんなツイート消したの?

21: 2022/01/28 03:29
15
そうだよな

22: 2022/01/28 03:29 1

ひめちゃんずもRから虐められてたよね

23: 2022/01/28 03:29
カバオがペンギン切らずに便乗するぞー

24: 2022/01/28 03:29
17
クソ豚ネタが出来たな

25: 2022/01/28 03:29
ぱるぱる、カバオらへんは絶対にペンギン枠にしないわな

26: 2022/01/28 03:29
スレ建てるのはえ〜

27: 2022/01/28 03:29
バエも明日便乗すると思う?

28: 2022/01/28 03:30
Rさん大好き!

29: 2022/01/28 03:30 2
22
うる覚えだけど子供と親の名前拡散されたんだっけ?

30: 2022/01/28 03:30
暗黒のせいなの?

31: 2022/01/28 03:30
主、スレ立てたならなにか発言して欲しいんだが

32: 2022/01/28 03:30 2
5日前なら火葬など全て終わり遺族の元に帰ったかな

33: 2022/01/28 03:30
明日のふわっち大炎上ニュースの予想
冒頭でぱるぱるがわざとらしく悲しむ。みゅーつーをディスる。最後にNICE集めながら花火ドンチキ!

28

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【被害者の会】Rさん【虚言ママ】