-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
86のレス番から表示
スレッド つぶやき

【被害者の会】Rさん【虚言ママ】564

27件ヒット!
1 01/28 08:09 ID:nVM
風俗をやってる時点で負け組だと他の女性を罵倒した音声
 

実際にはデリヘル体験入店済み

乳房丸出しでカメラに突進!令和3年2月20日未明
video.fc2.パンスト顔が映り込む 令和2年4月6日
streamable

ノーパンノーブラ 全部露出
streamable

伝説のお股ビラクンカ

24:54〜youtu.be/m
炎上商法?!迷惑配信
youtu.be/D【ご新規さん用 詳細載ってます】
テンプレb.2ch2.net
Rさんwiki w.atwiki.j

9 01/28 08:14
横山緑さんとは別れます。 令和4年1月17日
『賭け麻雀をしてる人とは付き合いきれません。精神的にもつらいです。離れます。』とツイート
また『3月末に引っ越します』ともツイートしその後アカウントを消去!
相手を話題にしない約束を反故にし、賭け麻雀をしていたと暴露を記載して逃亡。
魚拓megalodon. megalodon. megalodon.
同日深夜に3月に出て行くなんて言ってないとツイート

86 01/28 09:33 ID:
!aku85
アク禁:85

203 01/28 10:32
死体蹴りの川端みってるぅ〜☺️
868 01/28 11:15
861
うちの与太郎がすまん

870 01/28 11:15
863
本気で馬鹿なんだと思う

896 01/28 11:16
863
第一発見者かもしれんね
遺族からそんな詳しく聞かんだろうし

997 01/28 11:22
986
金バエは死なない すぐ病院行くし

1592 01/28 12:20
1586
やりたい放題してこれってさあだよね
他配信者も迷惑かけまくっておいて

1671 01/28 12:31
『ハッキリ言います。炎上しても構いません。Rさんが亡くなったことに対して1ミリもご冥福をお祈りしません。ざまぁwwwwwとしか思いません。文句ありますか?以上です』twitter.co
『Rさんは一方的に誹謗中傷を繰り返しやり返されたり弁護士に相談されたら被害者ぶって逃げる人間です。バレていないだけで交通事故も幾度となく起こして当て逃げしています。そんなぶっ飛んだ人間は社会にいらないと常々思ってました。デスノート不要で良かったです』twitter.co
『Rさん祝賀会
ぜひ私のスペースに参加してください! t.co/O1AuT
『根拠しかないんですけどディスりまくっていいですか?』twitter.co

1689 01/28 12:34
1686
1000超えてたよね

1690 01/28 12:34
1686
やめとけw

1691 01/28 12:34
1686
バエも堕ちたもんだな

1791 01/28 12:46
1786
それまじ?つばにゃんやばいじゃん

1797 01/28 12:46
1786
占い師を信じるの?

1804 01/28 12:47
1786
飯島愛も占い師に先が見れない言われて結局…

1865 01/28 12:53
1860
あーね、

1866 01/28 12:53
1861
やめなさい

1867 01/28 12:53
1863
どちらにしろ死んで喜ぶ人間多々

1869 01/28 12:53
1868
は?

1870 01/28 12:53
1866
あいつ死んだらかなり浄化

1877 01/28 12:54
1868
アク禁

1879 01/28 12:54
1868
あんなもんに金払うなら医療従事者に払ってやれ

1887 01/28 12:54
1869
いや、本当に亡くなったなら久保田も一緒に行かなきゃ

1890 01/28 12:55
1886
また来たの?

1892 01/28 12:55
1886
で?

1899 01/28 12:55 ID:
!aku1886
アク禁:1886
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【被害者の会】Rさん【虚言ママ】