-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ゲイ大阪キャス主ばーむ

22/31頁 (615件)
402: 2022/04/10 21:37
今度は自分より若いゲイCAS主に噛み付いてるの?www
もう哀れだから辞めやwwwwwww

403: 2022/04/10 21:39
過疎のおじさんゲイと過疎の若いゲイの争い

404: 2022/04/10 21:47
この人何かの精神疾患?
自分が名前だしても誰も迷惑かかってないって言ってるけど、そんなん本人しかわからなくね?こわ

405: 2022/04/10 21:55
ヨギママ吊し上げ配信しててきちんと伝えます

406: 2022/04/10 21:56
よっしーまdisったんだ不死身BBAが出てくるねヨギママdisればもんじょりが針の筵?

407: 2022/04/10 21:57 1
貴方見てる人だいたいのリスナーが不死身とヨギママ見てますよ〜

408: 2022/04/10 21:59
馬鹿だね勝てない戦争仕掛けすぎ

409: 2022/04/10 22:06
「有名になりたいわけじゃない」
YouTube登録お願いします、何が何だかわかんねーしw
つーかいつから「はーすはーす」って笑う様になったの?マジキモいwwww

410: 2022/04/10 22:06
28歳のおっさん、もう諦めろよ

411: 2022/04/10 22:07
よく喋る人きちんと報告しますヨギママと不死身に

412: 2022/04/10 22:20
キャスに依存しすぎて善悪もつかなくなってる
大手さん達がばーむみたいなカス相手にするとは思わないけど人に迷惑かけるなら配信すんなオワコン

413: 2022/04/10 22:25
勘違い発動中

414: 2022/04/10 22:27
来ました

415: 2022/04/10 22:28
痛い目見てほんとにお願い

416: 2022/04/11 03:50
どこからこんな自信湧いてくるわのか不思議ww
冷静に考えてみ?年齢的にももうきっついであんたwww

417: 2022/04/11 04:24
407
ナマポのおじさん達に目をつけられた所でw

418: 2022/04/11 12:41
最近精神的にもおかしなってると思うで見境なく自分以外の人の名前あげて
悪口言いすぎ
「大手はみんなこんな感じで悪口言ってるやん、なんで俺ばっか責められるの」口ぐせやけどお前まず大手ちゃうねん

419: 2022/04/11 12:47
しかもばーむの場合は全部自分のこと見限られて絶縁された人のことばっかり名指しで悪口言ってるからシャレになってないんよな
実は仲良いけどネタとしていじってるとか

420: 2022/04/11 12:50
ネタとしてお互い言い合ってるとかじゃなくて
向こうはもうばーむに関わりたないっていう姿勢貫いてて話題にあげるのも避けてはるのにそこをネチネチずっと言うからな
ほんまに色々勘違いおじさんやな

421: 2022/04/11 13:10
俺が名前出すからってその人に迷惑かけてないやんて発想もやばいよな
かけてんねん
配信するなら仲良い主以外の名前出すな
それか外部行け

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゲイ大阪キャス主ばーむ