-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
スレッド つぶやき

【被害者の会】Rさん【虚言ママ】564

33件ヒット!
1 01/28 08:18 ID:suk
風俗をやってる時点で負け組だと他の女性を罵倒した音声実際にはデリヘル体験入店済み

乳房丸出しでカメラに突進!令和3年2月20日未明

video.fc2.パンスト顔が映り込む 令和2年4月6日
streamable

ノーパンノーブラ 全部露出
streamable

伝説のお股ビラクンカ24:54〜youtu.be/m
炎上商法?!迷惑配信
youtu.be/D【ご新規さん用 詳細載ってます】
テンプレb.2ch2.net
Rさんwiki w.atwiki.j

20 01/28 08:31
15
二万支援してやったよ

130 01/28 08:42
120
せいzとかね

207 01/28 08:48
202
ここRスレだぞw

211 01/28 08:48
201
久保田の囲いじゃね?

213 01/28 08:48
202
正論言っても、チンだ本人が悪いみたいな事とか、アンチスレだからって理由でアク禁されたよ

230 01/28 08:49
201
だれも少ないとは言ってないよ

388 01/28 08:58
383
200人いるお

507 01/28 09:04
ふわとか閲覧2位が200とか普通にあるしオワコン
730 01/28 09:13
720
こわいよな

847 01/28 09:19
この題名もあったよYouTubeで
『Rさん 立川駅から飛び降りようとして警察に捕まる 横山緑が迎えに行く放送など(2021年8月4日)
2万 回視聴 · 5 か月前

887 01/28 09:21
横山緑と付き合う前の2018年からアンチに叩かれ続けて平気だったRが誹謗中傷で死ぬ訳ないだろ。緑に捨てられて金もなくて詰んだからだろ
1210 01/28 09:38
1195
1196
1200
これがRアンチか

1213 01/28 09:38
1201
何人いると思ってんの野次馬がほとんどなんだからニワカばかりだよ

1214 01/28 09:38
1202
民事でなく刑事で動いてほしいな

1215 01/28 09:38
1209
人殺し出てきた

1217 01/28 09:38
1202
そうそう、働いては特定されてたよね
あれは逃げ場ないよ

1222 01/28 09:38
1202
自ら写真晒してたよ

1223 01/28 09:38
1209
お前がな

1224 01/28 09:38
1201
いちいち煽らんでよくない?

1232 01/28 09:39
1202
職場から配信したりTwitterに職場の自撮り上げたりしなきゃ良かったのに 自らバラしてなにしてんだよw

1263 01/28 09:40
1202
これは気の毒だね….

1269 01/28 09:41
1202
うわぁ

1278 01/28 09:41
1202
これ定期にしますね

1482 01/28 09:53
閲覧1万の藤沢のスレが45程度なのにここは200超え
1533 01/28 09:57
1520
よっさんが猫引き取ってもいいって話してたよ

1824 01/28 10:12
1820
わろた

1826 01/28 10:12
1820
うまい!

1828 01/28 10:12
1820
うまいな

1929 01/28 10:17
1920
アンチは嫌がらせしかしてないよ

1952 01/28 10:19
大変なことになったな
これはマジで主とアンチやばいぞ
過去スレからも誹謗中傷や侮辱的な書き込みを選抜されてタイーホありえるぞ
今はネットでの誹謗中傷が厳罰化されてるからな
よく読めsearch.yah

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

2005 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【被害者の会】Rさん【虚言ママ】