-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち あかず団長はヤクブーツカルテル団長です脱税パパ活円光おばさん31歳スレ

2/2頁 (17件)
1:あかず 団長はふわっちヤクブーツカルテル団長 2022/01/28 11:08 ID:LPU
ふわっち 配信者 あかず団長 ヤク(ブーツ)ちゃん
ひめちゃんず サトウ タカハシ ネコマ 和道 ATSUSHIなどの歌舞伎町界隈違法薬物カルテルの主犯格あかず 自殺を仄めかして課金円光要求するパパ活売春婦あかず団長について語ろう!

4: 2022/01/28 11:16



ふわっち向精神薬取締法違反 ヤクブーツカルテルメンバー 団長あかず ヤクブーツちゃん ひめちゃんずの三人w

5: 2022/01/28 11:43 1
こうやに大量の向精神薬を違法に与えて
精神錯乱させて自殺に導き 自殺用のロープも与えて自殺させたあかず 鬼畜殺人鬼あかずを許さない

6: 2022/01/28 12:32
あかずは命を奪う殺人鬼 命の電話じゃない

7: 2022/01/28 12:34
あかずはこうやを自殺させて死体の写メを自分のTwitterにアップした外道

8: 2022/01/28 15:38
気持ち悪いわ

9: 2022/02/06 17:01
あかず、マンコを永山クンニさせろ

10: 2022/02/18 13:34
あかずの臭いおまんこをまた舐めたいよ

11: 2022/02/19 09:50
あかずの逮捕前に永山クンニしたい

12: 2022/02/20 14:00
あかずの配信は一度でも観ただけで警視庁から出頭命令が来ます

13: 2022/03/19 19:07
あかずの逮捕日は連休明けに決まったらしい

14: 2022/05/09 16:11
5
死体撮影したよな

15: 2022/06/19 18:04
あかずちゃんといっしょにコンタックODしながら老衰死したタカタカさんを撮影したい

16: 2022/06/19 23:05
あかずちゃんの肉厚な足の指を大妻女子大なめしまくりたい

17: 2022/06/20 03:08
ちひろです
やくちゃん家で、やくちゃんの頭をなでなでしながら「かわいいね。好きだよ」っと言っただったけなのに殴られました

こんどはあかずちゃんの肉厚な足の指を大妻女子大なめしまくりたい

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち あかず団長はヤクブーツカルテル団長です脱税パパ活円光おばさん 歳スレ