-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
スレッド つぶやき

【被害者の会】Rさん【虚言ママ】565

42件ヒット!
1 01/28 13:03 ID:.UA
風俗をやってる時点で負け組だと他の女性を罵倒した音声
 

実際にはデリヘル体験入店済み

乳房丸出しでカメラに突進!令和3年2月20日未明
video.fc2.パンスト顔が映り込む 令和2年4月6日
streamable

ノーパンノーブラ 全部露出
streamable

伝説のお股ビラクンカ

24:54〜youtu.be/m
炎上商法?!迷惑配信
youtu.be/D【ご新規さん用 詳細載ってます】
テンプレb.2ch2.net
Rさんwiki w.atwiki.j
前スレ(2ch2スレ)

5 01/28 13:04
Rさんが自殺しました 令和4年1月28日

横山緑こと久保田氏が24日の配信でRからネガティブな連絡がありその後一切の連絡が取れなくなったと配信で報告した。youtu.be/W
久保田学氏がTwitterで1月23日未明に自殺していたと報告
横山緑と破局→横山の留守電に良くない留守電が入る→3日間連絡が取れなくなる→横山が確認に向かう→首を吊って絶命していた (家族と横山宛に遺書ありとの未確認情報)
大島てるに掲載される
RのTwitter最後の動き 一時復活 2022年1月21日15:30ごろ〜16:15頃まで

20 01/28 13:07 ID:
!aku15
アク禁:15

207 01/28 13:31
204
ロフトのパイプだろ

208 01/28 13:31
203
昨夜はあったぞ

210 01/28 13:31
204
風呂場や玄関のドアで吊れる

213 01/28 13:32
204
ドアがいちばん多い

214 01/28 13:32
208
なんやて!

215 01/28 13:32
208
夜中には見れなくなってた

216 01/28 13:32
206
シリコンは残るべ

219 01/28 13:32
205
メゾネットというか風呂の上がベッド。

323 01/28 13:41
320
ナマポでパチンコいって酒飲んでるおっさんもいるのにな、不公平だよな

325 01/28 13:42
320
ザイにちはナマポ多いのに

522 01/28 13:58
520
聞いたことないよな

529 01/28 13:58
520
認めたくないから病院には行ってない。

538 01/28 13:59
520
病院にいかせなかったのか
そりゃ緑も家族もわるいよな

634 01/28 14:08
620
まじもんのアカオか

645 01/28 14:09
620
こうやの死体写真をばら撒いたからな

662 01/28 14:10
分かりにくかったので修正
Rさんが自殺しました 令和4年1月28日

横山緑こと久保田氏が24日の配信でRからネガティブな連絡がありその後一切の連絡が取れなくなったと配信で報告した。youtu.be/W
久保田学氏がTwitterで1月23日未明に自殺していたと報告
横山緑と破局→横山の留守電に良くない留守電が入る→3日間連絡が取れなくなる→(ココから推測)横山が確認に向かう→首を吊って絶命していた (家族と横山宛に遺書ありとの未確認情報あり)
大島てるに掲載される
RのTwitter最後の動き 一時復活 2022年1月21日15:30ごろ〜16:15頃まで 自死を匂わす過去のツイート

745 01/28 14:17
720
TJ枠で十六夜楓とRさんバトル動画流してたし
石川も緑に電話してた

823 01/28 14:23
820
痛そう死ねても

936 01/28 14:30
ここすごいな朝からずっと220人以上いる
994 01/28 14:34
920
配信中に赤飯の早食いでのどに詰まらせて亡くなった女性は最後 けいれんみたいになってたな

1124 01/28 14:45
1120
この世は金ない人ばかりだぞ

1154 01/28 14:48
1145
2021/1/17だよ
はっきり覚えてる

1208 01/28 14:52
1204
Rはまさにそれな

1210 01/28 14:52
1207
絶対にない

1212 01/28 14:53
1206
あまりに暴れるから別居になった

1218 01/28 14:53
1201
あれなんなんだろうな
家族かな?

1341 01/28 15:11
慎吾が使ったのは総額200万足らずのはず
1429 01/28 15:23
1420
wwww

1434 01/28 15:24
1420
ロープ買ってたんだね

1442 01/28 15:24
1420
これやばいな
死ね連呼してる

1444 01/28 15:25
1420
正論で草

1457 01/28 15:26
1420
森もだけどここのコメ欄も酷いな

1460 01/28 15:26
youtu.be/o
Rさん。2020年

1623 01/28 15:45
1620
今それどころじゃないわなw見てたらびっくりするわ

1793 01/28 16:20
1720
正直そのパターンなくはないと思ってる今まで何人もの配信者がそうしてきてたし

1845 01/28 16:27
1842
0

1886 01/28 16:37
1880
2021年ってなってたなw

1899 01/28 16:39
でもたぬきでも200人はいるし会ったことない関係なのに注目浴びてて羨ましいよ、自分が死んだらここまで気にかけてるくれる人なんていないし、家族ぐらいだもん
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【被害者の会】Rさん【虚言ママ】