-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【患者系YouTuber】週末うめこ32【整形】

273件ヒット!
1 01/28 13:56 ID:TiM
週末うめこ関連人物(ターゲット)
アマソラクリニック細井竜(ドラゴン細井)
アマシオクリニック塩崎正崇
モテ期プロデューサー荒野(荒野広治)
小林利起/キングダム研究所
KANACLINIC 氏家優斗 副院長

萩原靖洋/長澤クリニック事務局長 包茎カウンセラー

※モメサ・認定厨はスルーでお願いします
前スレ(2ch2スレ)

2 01/28 14:18
1
ありがとう

11 01/28 14:43
前スレのCHANELやPRADAすごいなうめこは20年〜25年前のボロボロの流行りもの好きだね〜
28 01/28 15:42
26
同じくwツィートは1番目に出てしまう

32 01/28 15:43
うめこ語録‪wワロス‪w‪w
44 01/28 15:47
42
は?トイレにいる人?

54 01/28 15:51
52
キャリーってアメリカ人からしたら美人なの?って思ってたけどアメリカ人も馬面ブスって思ってるのを知って笑った

57 01/28 15:52
20年前
97 01/28 18:05
25歳くらいの弛んでない頃の写真でも正直可愛くはなかった
110 01/28 18:30
102
口の端が伸びきって怪物くんみたいになってるよね

119 01/28 19:06
112
欲張った結果の顔w

123 01/28 19:13
121
寄り目?

124 01/28 19:13
121
笑ってんじゃねえ!ってぶん殴りたくなるw

125 01/28 19:14 ID:JYA
24こんな間違いしてたら仕事でもミスありそう
126 01/28 19:14
121
パンストいらずのパンストフェイスww笑顔怖すぎ何の呪い?

129 01/28 19:15
128
やっぱりそうなんだありがとう

130 01/28 19:16
121
笑ったら普通は口角上がって目尻が下がるんじゃないの?どっちも逆なの謎すぎる
フェイスリフトのやりすぎ?

133 01/28 19:23
10代20代で可愛いのにメンタル的な問題で整形したいと思い込んでる人にはうめこやゴリサを見せてあげるといいかもしれない
137 01/28 19:38
112
ドラゴンがカコンて落ちるよ って言ってたところがガッツリきてる気がする…

144 01/28 19:51
142
下は取って上は注入した結果w

146 01/28 19:55
112
ただのブスから女装したおっさんになったよね

168 01/28 20:27
162
大人になるとどんな人でも既婚者の可能性あるなって考えるからショック受けない

169 01/28 20:28
142
ここでやめておけばお金もあるし、いい感じだし良かったのに。細井先生と話すためには大きな手術が必要だろうし余計な整形してしまったのかな

195 01/28 21:25
192
好きな女の子のスカートめくったり意地悪して泣かしたり怒らせて気を引こうとする幼児の恋愛観で止まってるのよ

209 01/28 21:43
202
このラインある整形系の人多いよね

217 01/28 22:06
202
人中は貴族手術から伸びたんだね。異物が入ってるのとボトックスも打ってるから口元動かすの力入れないと難しいみたいになって話すと口がとんがってしまった気がする

218 01/28 22:06
142
このくらいの自然な開きの目のほうが綺麗じゃん…

219 01/28 22:07
218
ぱっちり二重の天然の人って、皮結構被ってるよね。なんで被った皮を切除して目をひん剥く感じにしようとするんだろう

220 01/28 22:07



221 01/28 22:09
220
こんなこと恥ずかしくてとても言えないし、自分によほどの自信がないとその判定できないわ

224 01/28 22:11
222
恥ずかしすぎる。自分がこんな発言したら記憶喪失になりたいレベルに恥ずかしい

229 01/28 22:13
228
会話が最低すぎるwwwww

231 01/28 22:14
229
荒野さん、かわいそう。自分がいないところで、自分のこんな話題されてたら絶対嫌だ

239 01/28 22:17
236
テンピ救世主だからもっと優しくしてあげて欲しい。年末も呼び出されたり謝らされたり画角に入れなかったり

240 01/28 22:18
239
会話中も顔も見なかったり

242 01/28 22:19
233
大人しい顔した女ほどエロいんだよとか言ってるきもクソジジイまんまww

245 01/28 22:19
239
扱いすごく雑だよね、ひどいと思う。人によって態度変えすぎて引く

250 01/28 22:21
248
ウホウホ嬉しそうだからいけるっぽい

251 01/28 22:21
248
先生の目が理想っていってたね

252 01/28 22:21
248
ワンナイトならありやな!

255 01/28 22:24
220
絶対比べられるほど男知らんだろ…

258 01/28 22:29
255
うめこと同レベルのキモヲタ彼氏は唯一いたことあるのかもねw

262 01/28 22:31
261
細井は老化が目立ちやすい外人骨格って言ってたよ

263 01/28 22:32
262
そうなのかな、あんなにぺちゃっと下顔なのに?

270 01/28 22:34
268
左の方が悪質な加工に見えるんだけどw

274 01/28 22:35
268
右は人間らしいバランス!目は変だけど

280 01/28 22:38
222
n=いくつの話してんの?

281 01/28 22:38
280
レディコミではそうやで!

282 01/28 22:38
228
腕組みしてこの発言ww

283 01/28 22:39
282
この発言のまえにワンナイトならアリとか言ってるから尚更キモい

290 01/28 22:40
283
口が裂けてもそんな発言言えない。うめちと同じ年だけど、年下の独身男性に申し訳なくなるから

291 01/28 22:41
258
唯一いたキモヲタに乳首に執着されて引き伸ばされたんかw ヲタって怖いw

294 01/28 22:42
291
同じ年で、子供母乳で3人育てたけど、卒乳して6年たった今戻ったよ。引っ張られ続けなければもとに戻るよ

296 01/28 22:43
293
鼻が一年も持たないなんてものすごい金額かかってるのに

298 01/28 22:44
285
どうみてもモンゴロイドだよね
頬骨削ってほしい

299 01/28 22:44
294
自分でひっぱってるのかw知的のおばさん達がなぜか長乳首って震え話を聞いたことがある

302 01/28 22:47
200万だった記憶
304 01/28 22:48
299
その話本当ならマジで震えるわw

306 01/28 22:50
299
ずっとイジってそう…今も…

309 01/28 22:55

変な若作りじゃなくてこの路線で行けば良かったのに

314 01/28 22:58
312
やっぱり髪型と化粧の腕って大事だな。整形するよりこっちを磨いたほうがダントツ美人に見える

322 01/28 23:00
309


うめこがやりたいのはこれだから

323 01/28 23:00
275
そうなんだ!加えて不摂生不養生もあるかも

325 01/28 23:01
322
そーなのよ、だから化粧もうまくならないし、センスも悪いまま

326 01/28 23:02
322
バービー

331 01/28 23:03 ID:Afk
328
これってハイサイのちゃんまりさんのメイクだよね。プロはすごいね

333 01/28 23:04
332
目大丈夫?

336 01/28 23:05
333
老眼だけどダメかな‪w

341 01/28 23:07
333
332さんじゃないけど(芸能人に少し似てて)良かったねっていうのであり

358 01/28 23:12
352
男なんてここぞというときにらしくふるまえば案外ごまかしがきくよねw

509 01/29 01:02


512 01/29 01:02
294
完全に元には戻る事はないよ。母乳育児の経産婦の乳首は見たら分かる。一瞬だけしかあげてない人は知らんけど

523 01/29 01:07
みきやが、日本人全体の精神疾患は3%程度だけど切る系の整形患者では20〜30%と言ってたうめこも絶対そう
527 01/29 01:09
525
細井は派手好きそうだもんね

528 01/29 01:09
527
細井先生は清楚な女性が好きだよ。整形してない自然な人がいいって力説してた

531 01/29 01:11
525
仕事なんだからそう言うに決まってるよねw

533 01/29 01:11
528
整形してない天然清楚美人さんかぁ

580 01/29 01:44
うめこにアドバイスする人もレクチャーする人もいっぱいいるのに🥺
584 01/29 01:47
582
貧しい国の男性狙えばワンチャンある

585 01/29 01:47
425
なにこれ 目頭にこんなアイラインひくことある??

609 01/29 01:56
604
うち育休は絶対2年取るって決めててん!

611 01/29 01:57
深田えいみみたいに2段乳になるのはいつかな〜
619 01/29 02:15
ウメさんの目頭も皮ピの目も長澤先生だよね
30代で2回フェイスリフトしたのも…
長澤先生って人は良さそうだけどほんとにお上手…?

623 01/29 02:28
うめこが新たにフォローした先生
無料につられて応募してそう

624 01/29 02:28
622
やっぱり…

626 01/29 02:32
623
いよいよ本気でお金に困ってる感出てきてる

628 01/29 02:41
うめこ200万をカードで切って2回で払うってすごいね。私のカードの枠は最高でも150万だわ
630 01/29 02:43
629
あれ、テンピも目頭してる?

647 01/29 11:03
嫌がってるわけないわ‪w
653 01/29 11:50
652
わろた

661 01/29 12:58
623
この先生のYou Tubeに上がってる被験者、みんな40代50代の女優さんばりに美人ばかりだから難しいかも

664 01/29 13:22
539
これ後で何回も見返して自慰行為してるうめこ想像したらきめぇ🤮

681 01/29 16:11
672
ヌード撮影のキメ顔のつもり

721 01/29 20:44
713
本当にガクッとくるのは42-43ぐらいかな。自分は42歳で美容医療始めたわ。エステやホームケアでは老化に勝てないと悟った

723 01/29 20:47
721
何を始めたの?うめちの美容外科の肌治療だと高額な割に意味ない気がして

724 01/29 20:50
723
ガリだから顔コケ、こめかみ、額にヒアルと額、眉間にボトックス。30代後半より外見褒められるようになったよ。あとマッサージピール

729 01/29 21:04
過去tweetみてきたけど2019後半ー2020夏くらいまでは可愛いと思う写真も割とあった
731 01/29 21:06
726
マッサージピールは毎月やればシミ予防にもなるしヒアルも硬めの入れたら場所によっては一年は保つからちょこちょこバランス見てメンテしてる。ドクターがまだ足さなくて良いって止めてきたら従う。ボトは5-6ヶ月に一回

793 01/29 22:13
724
714
この人だよね

800 01/29 22:19
724
713
今度は間違えてないwこの人です

803 01/29 22:22
このおばさんは🐉とどういう関係?
805 01/29 22:23
802
金ドブ施術No.1
成長因子入りのPRPの方が100倍マシ

814 01/29 22:26
脂肪移植2,3回やってるのに金どぶなの気づいてないバカ
819 01/29 22:29
参考にしてるのが20代のアイドルだから
821 01/29 22:30
820
イエベ秋も無視されてる気がする

824 01/29 22:34
823
あのデザインは二十代の細井可愛い人が着るイメージ

827 01/29 22:37
826
これ以上縫い付けるの顔の皮膚がかわいそう

829 01/29 22:39
827
もうすでに四白眼だもんね

830 01/29 22:40
829
四白眼の方を気に入ってるよね

836 01/29 22:46
832
思い出した!要謝罪発言ありすぎ

841 01/29 22:53
832
それどん引きだった。リスカを引き合いに出す意味ないだろうと

843 01/29 22:55
842
155cm 47kgだっけ

857 01/29 23:11 ID:
!aku724
アク禁:724

860 01/29 23:12
723
741
この人もアク禁お願いします

866 01/29 23:18 ID:
!aku723
アク禁:723

902 01/30 00:05
832
目尻でも目頭でも気軽に切った挙げ句狂人になるよりは、リスカのがましだよ〜

915 01/30 00:43
813
えーsnidelきてるアラフォーみたことないし、
ピンクのノースリーブのワンピースは年齢的にやばいと思う
カラコンに涙袋強調メイクも20代向けだよね

923 01/30 01:04
922
安価間違えたごめんなさい。
916こっち

936 01/30 01:14
929
別の整形チャンネルのうめこより10歳くらい若い人のことだけどね
処女説にカッとなったうめこもやりそうな暴走だからさ

967 01/30 01:58
スクリーム

978 01/30 02:11
972
この路線でメイクの練習すればとは言っても極度のセンスの無さ+不器用&その判断ができない発達だから今があるのにっていう話よねそもそも

979 01/30 02:14
977
ブラックホールわかる
てかこの時ちょい下から撮ってるとはいえリフト2回してるのにあまりにも皮膚がダルダルで気持ち悪かった

984 01/30 02:20
982
誉める要素はないけどねえ

985 01/30 02:20
982
結構しつこかったし共感できないからじゃない?

1014 01/30 03:32
1012
え、これしか書いてないけど

1021 01/30 09:10
目元50代の口元80代で洋服20代のモンスター
1028 01/30 10:43
1024
それな。改行、ゴミ付き、変なスペースあけ、半角多すぎる。最低限のルールは守ってほしいね

1030 01/30 11:22
1025
好きな男できたら服変えるよ。柴田先生にハマったら服買うと思う

1033 01/30 11:43
1025
うち恋愛体質やから恋してないと調子でーへんやんか〜

1036 01/30 11:58
1032
構ってくれるフツメンなら誰でもいい

1047 01/30 13:09

元カレにもらった200万の身体やで

1053 01/30 13:24
1052
整形依存症だからね。麹町皮ふ科クリニックはメンクリも併設してる

1054 01/30 13:26
1047
200万払って揉まれたのは検診の時だけって切ないw10年後は抜出しなきゃいけないし

1056 01/30 13:34
1052
そう。特性を心配する人も増えてきたからこっちも併せて診てもらった方がいいと思う

1058 01/30 13:53
932
これを直す整形って何があるんだろうと調べたけど見つからない…

1062 01/30 14:13
使いもしない胸に200万でしかもあの仕上がりか…細井との縁も切れちゃったし本当に無駄金だったね
1065 01/30 14:25
眉下切開2回も
1071 01/30 14:32

20代を捨てて手に入れた美貌w

1074 01/30 14:36
20代捨てたんじゃなくてモテなくて何のイベントも無かっただけ
1082 01/30 15:13
1075
思った‪w笑える‪w

1083 01/30 15:15
鼻はともかくこんな意味ない豊胸に200万か
1087 01/30 15:25
アマソラは税込220万+韓国36万かぁ
1088 01/30 15:33
ツイキャスのまなみんって女装おじさんともんじょりを足して2で割って斉藤洋介を掛け合わせたみたいな顔
1089 01/30 15:37
アマソラはお友達価格の20%オフ
長澤眉下2回目は無料

1122 01/30 16:36
1120
ウチこう見えてアラフォーなんやけどw

1124 01/30 16:37
1123
おかま

1126 01/30 16:40
ウチ見た目20代やから年下にモテて困るわ~
1129 01/30 16:42
1123
今にも文句言い出しそうな顔してる

1131 01/30 16:48
女装‪w‪wうめこ女じゃなかったんか‪w
1132 01/30 16:57
輪郭やパーツ入れ替えてもダメって事はもう何やってもダメってことよ
1123

1134 01/30 17:05
1123
このコラは伝説

1143 01/30 17:52
1142
うめこさんwww

1153 01/30 18:16
1142
目頭ふつうなだけで、すごく良くみえる。
目頭やってる人リアルで見るとめちゃくちゃびっくりするから、うめこの場合も対面だとなかなかだと思う。
本当にリアルの周りの人大変だろうな

1154 01/30 18:17

1183 01/30 18:42
1182
細井が豊胸得意だと思って勢いでやったとしか思えない

1185 01/30 18:43
200万払って細井に揉んでもらえたからええやん。コスパいいんとちゃう?
1214 01/30 19:12
1123
でも右より左がいいな、、

1215 01/30 19:13
1213
整形依存症?

1218 01/30 19:15
1215
整形はしたことないけど不安になるw

1219 01/30 19:18
1212
文句言われても元に戻せるやつしかやらないよね

1220 01/30 19:19
1209
お察しってなる

1225 01/30 19:24
1215
アスペルガー症候群?

1226 01/30 19:25
1221
口角挙上は勧めてたけど

1227 01/30 19:28
1222
完成形って言われた所にキラキラって音のエフェクトつけてたw

1228 01/30 19:29
1226
それはクレーム覚悟でやってほしいかも

1232 01/30 19:34
1225
当たり

1236 01/30 19:42
1227
マジで?!もっかい見てくる‪w

1237 01/30 19:42
1233
その通りだったんじゃない

1238 01/30 19:42
1235
切って縫い合わせるって言ってたよ

1240 01/30 19:43
1234
右から二番目の首のシワ凄いけど気にならんのか

1242 01/30 19:44
30代でフェイスリフト2回、眉下切開2回やってもたるみって気になるんだ
1244 01/30 19:45
1238
そうなんだ?見逃してたごめん。じゃあぜひやってほしいね

1246 01/30 19:45
1234
え?うめこ骨格ウェーブだっけ?

1255 01/30 19:48 ID:
!aku1254
アク禁:1254

1257 01/30 19:50
1234
バーゲンって言ってる人お母さん世代以外で初めて見た

1259 01/30 19:55
1257
えっまじ?
20代でもバーゲンて言うけど・・・

1266 01/30 20:07
1265
顔2倍にして合成したんか!?w

1267 01/30 20:10
1265
口どーなってんだ

1268 01/30 20:18
1265
顔デカ

1269 01/30 20:25
1265
前スレかな?この画像探してる人いなかった??無事見れたかな

1270 01/30 20:29
1269
前スレ?前々スレでダッチワイフと比較されてたよ

1274 01/30 20:39
1269
ありがとう気にしてくれてwでもこれじゃなくて足元まで見えてる衝撃的なやつがどこかにあったのに動画でも探せない〜

1275 01/30 20:40
1274
アマソラの鏡で撮ったやつ?

1278 01/30 20:47
1265
ほんと合成で張り付けたみたいな顔

1280 01/30 20:52
1279
首隠れてると別の人がお面かぶってるみたいな違和感がある…

1281 01/30 20:55
1279
ホラーやろwなんとか人間とかの人種みたいw

1282 01/30 20:56
1279
ガチの5等身ってなかなかおらんぞ顔面の圧と違和感すごいわ

1283 01/30 20:57
1279
首長族的に云うところの顔長族w

1285 01/30 20:58
1234
これ当時からうめこさんナチュラルなのになんでタグがウェーブなの?って突っ込まれてたw

1287 01/30 20:58
1279
私を好きにさせてみせるー!ってこの人がピンクに言ってたのかと思うとしんどいわ

1289 01/30 21:00
1286
自己肯定感はどん底に低いよね。高い人は謝れるし安易に他人を振り回したり振り回されたりしない

1290 01/30 21:01
1279
台湾写真ってこれをあんな風に撮ってくれるんだね(台湾写真の凄さをしみじみと感じたw)

1291 01/30 21:02
1279
頭大きい病気があってソトス症候群と言われるらしいがこれなんか!?

1292 01/30 21:03
1279
酷いけどクリオネやツチノコみたいに身体のラインが出る服よりはこっちの服の方が痛さは少なめだね

1293 01/30 21:06
1274
違いましたか!残念…私も探してみたんですが見つけられず…

1295 01/30 21:09
1271
ほんとこれだよね、ナチュラルって診断されのに自称ウェーブだけど別にウェーブの服選んでる訳でもないし、イエベブルベ問題もそうだけど診断されても参考にせず自分のセンスで選んでてそのセンスが壊滅的って感じ

1298 01/30 21:19
1275
って誰か書いてあったけど動画自体がアマソラのなんですね探してきますありがとう

1300 01/30 21:24
1298
アマシオ紹介動画にあるよ!

1303 01/30 21:26
1294
次スレ主やればー?

1304 01/30 21:29
20代を取り返すためにやることが半熟キャバとかYouTuberとか変わった人だよね
1305 01/30 21:32
1294
次主になりなよ

1308 01/30 22:04
20代でモテなかった女が40近くなってモテるようになるわけない
1311 01/30 22:09
1265
キモッ

1318 01/30 22:29
1216
男顔、女顔ってパーツの形じゃなくて配置のことなのか!?ってこの比較みて思った

1320 01/30 22:34
1245
全然わからないけど、もしかして面長が人中切ると、人中短くなっても顎長くなって激ヤバになるとかあるのかな?笑

1328 01/30 22:41
1323
症例みたけどルフォーってすごいね!
ただルフォーやると鼻の幅広くなるみたい。ここ直すとこっちがずれて、バランス変わって、って整形地獄ってメンタルの問題もあるけど物理的にも起こるのね〜

1337 01/30 22:54
うめこ基本的にダウンタイムで休めるのは1週間ぐらいみたいだから骨切りは厳しいんだろーね。意味のない豊胸に200万使うなら輪郭直せば良かったのにね
1341 01/30 23:29
1340
膝突き合わせてコンコンと諭したい‪w

1347 01/31 00:10
1271
うち巨乳やからウェーブやし!

1373 01/31 01:11
二年前にはセクハラコメントもきてたんだw

1378 01/31 02:47
11421149
似すぎてて爆笑させてもらったわ、ありがとう

1384 01/31 09:18
1382
門前払いだよ

1386 01/31 12:28
1383
見下しまくってるじゃんね‪w

1397 01/31 13:07
1392
うめこの貴族手術箇所浮き出して見えているしほうれい線緩和より人中広がってしまったよ

1414 01/31 16:31
こんな汚いのよく使ってたな。PRADAもシャネルもグッチもボロッボロだし全て中古で購入だって

1423 01/31 17:58
1420
20年以上前にPRADAのナイロンバッグが流行って色々出たんだようめこが持ってるボロバッグは大体何故か20年前のやつ

1424 01/31 18:21
1421
うめこみたいなのが買ってうめこみたいなのが売ってこういう市場が成り立つんだなぁw

1429 01/31 19:22
40ぐらいになればハイブランドのバッグの1つや2つ持っててもいいのにね…
1431 01/31 19:24
うめこが25〜20年前のブランドバックばかり欲しがるのは当時欲しくても買えなかった憧れなのかな?PRADAもCHANELもChloeも
1434 01/31 19:27
1432
うちはバーキン買えるけど整形に使うガチ勢やしな

1437 01/31 19:33
ヴィンテージでもない限り10年前のブランドカバンでも持ち歩くの躊躇うのに、うめこは軽々20年を超えてくるw
1452 01/31 20:16
1449
20年前のクロエボロボロバッグもクローゼットにあったよw

1474 01/31 20:50
1472
店服だと思うよ

1480 01/31 20:54
1476
保証期間過ぎて指名無いからクビにされてると思う
働いてたの2ヶ月程度じゃない?

1499 01/31 21:25
1時間6000円だから時給2000円程度だね。売れてる子が3000円くらいかな
1512 01/31 21:34
1492
兄にうめこ見せたら凄く嫌な顔してもうこれは見せてこないでって言われた

1514 01/31 21:36
1502
上野って言ってなかった?チェーン店なんかなw

1529 01/31 21:49
1527
映画同伴ってこと?拘束時間長いしコスパ悪いな

1538 01/31 22:11
2019年にはこの会社とも年内でおさらばみたいなツィートしてたのに2022もしがみついてる
1545 01/31 22:16
1542
北千住の水道水w

1565 01/31 22:58
アーカーそんな高くないし中古で2万4千円ならもう少し出して新品欲しいなー
1567 01/31 23:02

こうやって見ると本当にバッカル取って老けたな。
本人は頬コケ気にならないのかな?

1569 01/31 23:07


パドカレのコートも値切って断られてるw

1586 01/31 23:39
1562
そうだと思う。開けるまでコスメが入ってるなんて思いもしなかったんじゃない

1595 01/31 23:45
1592
あの大量の服から選んだ一着がよりによって毛玉コートなのか それとも全部そのレベルの服なの

1604 02/01 00:00
1562
知らないと思う
GUCCIの昔のショッパーをアマソラに持って行ってたよね?

1623 02/01 01:58
1622
最近さすがに目に余るから入れた方が良いと思う

1630 02/01 08:30
1626それ思った。まだうめこが、2歳くらいの時の話だよね?何があったんだろ?やっぱこの人すごい闇あるよなー
1645 02/01 09:38
1625
みんなの意向もあるから文言は考えよう

1655 02/01 10:35
1642
一般的に無いです

1665 02/01 10:44
父親が発達の可能性もあるけど母親とは2歳で別れてるのにセンスやなんやかんや遺伝の影響なら怖いな
1675 02/01 10:49
1672
母親見習ってまあまあ画家の裕福な男性見つけようとしたのかもねw

1713 02/01 12:06
1712
自分アゲうざい

1716 ◇1712判定:× 02/01 12:09
文盲やばくね
1717 02/01 12:12
1712
臭そう

1723 02/01 12:17
1721
うめこは思ってるけどね笑

1725 02/01 12:17
1721
ところが同等だと思い込むのがうめこw

1728 02/01 12:19
1712
リケジョの中では上位なのは間違いないわな

1732 02/01 12:22
1728
えうめこが?

1733 02/01 12:22
1727
張り合うどころか私大卒の医者を一緒になって馬鹿にしてるからw

1735 02/01 12:23
1732
医者が

1763 02/01 14:14
1720
ハーフが綺麗なだけで沖縄はシーサー顔だよね

1777 02/01 16:36
今頭の中で愛沢えみりとうめこ並べてみたけど、うめこのあまりのブスさに悲しくなったわ‪w
1783 02/01 17:03 ID:Kqk
1776
うめこも2人の整形トークに混ぜて欲しい
整形YouTuberとはコラボしないのかな

1813 02/01 18:21
1812
そういう人は5ちゃんに行けばいいんじゃない?

1816 02/01 18:25 ID:
!aku1812
アク禁:1812

1821 02/01 18:37
1802
だとしたら相当だね、最近の迷走っぷりにもう十分素敵ですよみたいなコメントも増えてるから

1822 02/01 18:40
1821
そうかも

1826 02/01 18:49
うめこを褒めちぎってるコメももはや煽ってるようにしか見えなくなってきた‪
1832 02/01 18:56
1829
婉曲表現じゃ伝わらないんだよね、おかしな整形してどんどん不自然な顔になってるぞ!一旦頭冷やしてド下手なメイクの練習しろってハッキリ書かれないと解らない

1853 02/01 20:30
1852
うわーw

1858 02/01 20:37
1846
1849
1852
1853
半角アク禁って次からこういうのも対象ってこと?

1859 02/01 20:37
個人的にはこれの説明文が違和感。上品とか人やファッションを選ばずどのようなシーンでも似合うとかいうタイプのデザインじゃないと思うし美品にも見えん


1914 02/01 23:46
1872
ほんと知ったかイキリの極み。開き直ってでも自虐ったりしてる方がまだまし

1915 02/01 23:46
1912
それな。このスレの改行とかの人達ばりに自語りや他の暗黙のルール的なのを延々する人が居ても気にしないし主さんの手を煩わせる事もするなよと思う

1926 02/02 00:01
1920
今作ってもしょうがないでしょ

1928 02/02 00:02
1926
立てるなら今スレ埋めるぐらい手伝いますよ

1929 02/02 00:03
1927
それがいいかもね

1945 02/02 00:31
1942
だから自分でスレ立てすれば?

1946 02/02 00:31
1942
パンピ警察はモメサだと思う

1962 02/02 00:50
半角パンピ認定は2chかなんかの名残なの?
1964 02/02 01:12
1952
こんな回るの遅くなってるスレを今の時点で作るなんて無駄じゃない?

1996 02/02 07:56
次スレです
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【患者系YouTuber】週末うめこ 【整形】