-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【被害者の会】Rさん【虚言ママ】566

48件ヒット!
822 01/29 05:47 ID:bvk
遺族が訴えるのは権利だからするのはおかしくないけど裁判になったら遺族が隠しておきたい事も公にされるリスクあるんだよな
1103 01/29 13:30 ID:bvk
1026
緑の好きなタイプはアナウンサーじゃない方の田中瞳
Rはストライクだよ

1109 01/29 13:36 ID:bvk
1107
あくまでも外見の好みってだけだから歴代は中身だったんだろな

1307 01/29 19:18 ID:bvk
1231
「Rさん美人〜!こんな美人な彼女いて緑は幸せ者だよ」と称賛されるのを求めてたんだろな
称賛されない→名前出すな!
名前出されない→称賛されるチャンスがこない
こうじゃね?

1313 01/29 19:30 ID:bvk
プライド守るためかどうか知らんけど自分で自分の逃げ道をどんどん無くしていったように見えるわ
1319 01/29 19:46 ID:bvk
1316
たぶんここで見たんだと思うけど町内会の会合に元旦那が出席してると女と話すなと怒鳴り込んで来てたって話が事実なら自営業としてはたまんないだろな

1328 01/29 19:52 ID:bvk
医療事務の資格取れて病院で働けてたとしても配信やめられなかったら辿り着く所は同じだったんじゃないかな
やっぱり配信やめるのが一番だったんだと思う

1336 01/29 20:08 ID:bvk
言葉たらずってなんだろ?
1337 01/29 20:13 ID:bvk
緑が第一発見者か…
1341 01/29 20:18 ID:bvk
1340
緑の話がわかりずらいけど縋るために部屋に来たけど拒否したってことかと

1343 01/29 20:19 ID:bvk
ボーダーが他人にする試し行為が叶わなくて絶望パターンか
1348 01/29 20:21 ID:bvk
遺族が遺品いらないってなんかすごいわ
1356 01/29 20:23 ID:bvk
1352
4.5畳の方やろ

1360 01/29 20:25 ID:bvk
なんか折原いるな
1363 01/29 20:26 ID:bvk
遺族が遺品いらないと言ってるならよくて密葬悪くて火葬のみかもしれんね
1369 01/29 20:28 ID:bvk
早速みずくそ便乗してるわ
1375 01/29 20:30 ID:bvk
薬がいっぱいあったと言ってたけど通院してたのなら入院とか勧められなかったんかね
1378 01/29 20:30 ID:bvk
1373
新座と息子じゃない?

1387 01/29 20:32 ID:bvk
1384
それでも本人が拒否したらそれまでだし難しいわ

1391 01/29 20:33 ID:bvk
遺品いらないほどの関係だったのか負債の遺産があって全部手放したのかのどっちかかな
1398 01/29 20:35 ID:bvk
1392
Rに限らずだけど自し選ぶ人の最後は誰もまともじゃないと思うよ
まともだったらできる事じゃないよ

1405 01/29 20:36 ID:bvk
緑の話が全部本当ならポストに入れる前に合鍵作ってたのかもな
1413 01/29 20:38 ID:bvk
1406
借金あったら放棄してもおかしくないけど正規の借金できる状態ではなかっただろうしなんだろな

1415 01/29 20:39 ID:bvk
ちくらんが緑1位で2位がまろんでタイトル「産まれました」ってのを見たらなんか微妙な気持ちになった
1431 01/29 20:45 ID:bvk
1428
そのチャンスが配信やめる事だったんだよ
だけど本人がそれにしがみついてしまったから

1441 01/29 20:50 ID:bvk
緑が枠開けて説明したし冷たいようだけど1週間もしたら便乗もいなくなって話題にも上がらなくなって終わりになるやろ
1554 01/29 21:47 ID:bvk
1469
まったんは別だけど今まで緑に近づいた女は大手配信者の彼女の立ち位置に魅力感じて近づいて痛い目見てるのいるからそこはなんとも言えんな

1566 01/29 21:50 ID:bvk
1485
仮に訴えたとしたら相手側の弁護士がRのやらかし出してくる可能性あるし家族側の弁護士が止めるやろなぁ

1579 01/29 21:56 ID:bvk
1535
でも気になるのが思ってたより親子関係悪かったと緑が言ってたこと
親子関係険悪と負の遺産の複合型も可能性あるな

1590 01/29 21:58 ID:bvk
1558
息子の学校出禁とか言ってたぞ

1597 01/29 22:01 ID:bvk
自分で描いた理想の世界と現実がかけ離れ過ぎててそのギャップに耐えられなくなったのかもな
1602 01/29 22:02 ID:bvk
1598
いろんなとこで無許可配信して結構出禁になってる

1605 01/29 22:03 ID:bvk
1600
お姫様願望強かったからそこはまあなw

1607 01/29 22:04 ID:bvk
ドトール、セブン、どっかのスーパー銭湯
あと出禁ってどこだっけ?

1614 01/29 22:06 ID:bvk
1611
Rさんは異世界転生中しようとしたら転生できなかったから苦しくなったようにみえるわ

1861 01/30 04:55 ID:bvk
1841
債権者が許可すれば大丈夫だけど基本的には手続き終わるまで勝手に処分はできない
遺書に債権の詳細あればすぐ手をつけられるけどどうなんだろな

1862 01/30 04:56 ID:bvk
1848
最終的に大木がやる未来が見えた気がする

1900 01/30 07:48 ID:bvk
1883
それも逆に言えばアンチをガチにさせる事をしてたってことにもなるよ

1904 01/30 07:52 ID:bvk
便乗配信者の中にはこの件を誹謗中傷にして自分のアンチの口を封じようとしてるのもいるんやろ
1911 01/30 07:55 ID:bvk
1907
緑がロープは自分で買ったと明言してるのにいまだにアンチが送りつけたと言ってるのもいるくらいだしな

1915 01/30 08:01 ID:bvk
R関係なく緑の議員生命は元から6月までやろw
1924 01/30 08:13 ID:bvk
1920
あっちのスレ見てみたらRは生前否定してたけど1回デートした絡みがあるから知ってるとかなんとか言ってたみたい

1932 01/30 08:22 ID:bvk
不動産屋の友達に聞いてみたら都内だと基本は3年分+修繕費としてるけど事情や発見状態によっては2年分にしてくれるとこもあるらしい
でも契約者とは違くて居住者として申し出がない人物が〜の場合にはガッツリやるとこもあるって
結局は大家次第ってことみたい

1940 01/30 08:26 ID:bvk
石川も言ってたけどなんだかんだ緑は人脈持ってるから助けの手を出す人はいるからなんとかなると思うよ
1941 01/30 08:28 ID:bvk
1935
申し出してなくて最後の住民票があそこだったらけいやく

1942 01/30 08:28 ID:bvk
契約違反も加味されそうだけどね
こればっかりは当事者じゃないとわかんない

1948 01/30 08:56 ID:bvk
1・郵便受けに入れる前に合鍵
2・返却自体が嘘
3・荷物整理の為に再度渡していた
鍵の謎はこんなとこかと

1951 01/30 09:02 ID:bvk
何度も自分の命を人質にする行動してたんだからそこは仕方ないとしか言えないな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【被害者の会】Rさん【虚言ママ】