-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart72

76件ヒット!
1 01/28 19:42 ID:UQE
死ね、殺すなどの発言、自殺幇助発言グロ画像エロ画像禁止です。みえこに関連した世古ディスはOKとしますがあまりにも長く続く場合は禁止です。

前スレb.2ch2.net

16 01/28 19:55
2
100%入れてるたっぷりと😣

20 01/28 19:57
16
てことは3年前?の顔パンパンもヒアルロン酸入れてたんだね

138 01/28 20:48
消されたやつはどれかわからないです今あるやつスクショしました💦
166 01/28 21:08
165
不審者だと思われるから

167 01/28 21:09
161
やっぱりそっち系だよね一笑

169 01/28 21:14
168それ、きになった
219 01/28 22:46
216
目が見えてないんじゃないのかな?w

374 01/29 18:26
372
なんか字がおかしくなる💦
とうた←意味ないです💦すみません💦

608 01/30 16:07
605
4セット16本よ〜その前に4本GETしてるから20本!

655 01/30 18:32
654
あ、そういう意味ねありがとう💦

717 01/30 19:36
716
本当のこと教え合うと思う?w

724 01/30 19:38
716
興味ねー

961 01/30 23:08
955
あげくにリスナーの電話番号世界にさらして集団虐めはやめてください!だよ
ふざけんな💢だわ

1167 01/31 19:57
1164
弁護士さんきちゃうよ♥もつけてw

1317 02/01 14:53
1316
みえこみたいな人に羨ましいと思う人間いる?あたしはみえこを哀れな婆さん可哀想と思ってる

1407 02/01 18:24
まあ、大した画像じゃないんだけどね。帰る前のサムネスクショしただけやから💦
1421 02/01 18:30
そ、そっか💦
1419

1603 02/01 21:26
1602
じゃあ送るよーなんて言わなきゃ良かったじゃん

1604 02/01 21:26
1601
私もどっちも同じくらい嫌いだからどうでもいいけど棚上げて話すのはムカつく

1605 02/01 21:26
1601
おいおい

1606 02/01 21:26
1603
すみません

1607 02/01 21:26
1602
どういう録画の仕方したの!?

1608 02/01 21:31
1601
私も
世古なんてどーでもいいわ

1609 02/01 21:32
1601
そう言う事言うとりかさん気にしますよー
心に留めときなよ

1610 02/01 21:32
1609
え?これりかさんなの?セコとみえこでしょ?笑

1611 02/01 21:34
1607
TVでいつも観るのでTVをスマホで録画しました。咳払いがほんとうに汚くてショックでした。

1612 02/01 21:35
1609
なんでりかさんが気にするの?
私だけ?わからないの

1613 02/01 21:35
1610
酔っ払ってるから間違ったよ

1615 02/01 21:37
1611
あんたのその文言特徴あるしいつもの人だね。もういいわ

1616 02/01 21:37
1614
世古とみえこでしょ。

1617 02/01 21:38
1615
なんで急におこったの?

1618 02/01 21:38
1615
だれ?

1621 02/01 21:39
1620
そうかな?違うと思うけど

1622 02/01 21:39
1617
いつもの思わせぶりの人なんじゃないかなって思ったんでしょ?私も思ったよ

1624 02/01 21:40
1622
うんうん!同じく思ってる人いて良かった!

1625 02/01 21:40
1619
どんなところをスクショする?
おばちゃん酔っ払ってるからできるかな

1626 02/01 21:40
1623
良い考え!

1628 02/01 21:40
1625
どこでも良いよ〜

1637 02/01 21:42
1634
今禁止かも!主さーん

1642 02/01 21:44
1640
なんでだよちょっと待ってね

1645 02/01 21:45
1644
orz

1647 02/01 21:45
1638
貼れたら教えてー

1649 02/01 21:50
1648
みえこアンチの52に貼って

1651 02/01 21:52
1650
頑張れ〜

1654 02/01 21:55
1652
ごめんなさい🙇‍♀️

1655 02/01 21:55
1652
疑ってしまった事を深くお詫びします🙇‍♀️

1657 02/01 21:58
1656
暴露上げて欲しいなぁ〜

1658 02/01 21:58
1656
どっか違う所に一回飛ばしたら貼れるみたいだけどやり方知らないw

1659 02/01 21:59
1655
全然いいよー。でもおもしろくないでしょ?

1660 02/01 21:59
1652
ごめんなさい🙇‍♀️

1661 02/01 21:59
1656
今更‼️‼️

1662 02/01 22:01
1656
りかさんに動画提供する事はできるかや?

1663 02/01 22:01
1659
出来たら動画見たかったけど仕方ないもんね スクショだけでもありがとうございました😊

1664 02/01 22:01
1661
1611さんがテレビの画面動画撮ったの聞いて私も撮ってみたw

1665 02/01 22:02
1664
動画が消えた今どうやってテレビに映したの?

1668 02/01 22:02
1665
気になる!

1669 02/01 22:02
1665
あ、PCです〜
まだ開いたままですので今でも見れますwww

1670 02/01 22:03
1669
え!それをどうにか提供頂けないかしらね

1671 02/01 22:03
1669
そうなん?私開いたままだったのに途中で消えたけど?

1672 02/01 22:04
1666
ま、いいんだけどねーが強がっちゃってって感じ

1673 02/01 22:04
1671
私今でも見れますよー!

1675 02/01 22:05
1674
だからPC閉じられないw

1676 02/01 22:05
1673
りかさんに送ってあげて欲しいー
もしくは りかさんいる時にぼいちゃに音声流すとか?無理かな?

1677 02/01 22:06
1675
あなたのパソコンはみえこに支配されましたwごめんw笑ったw

1678 02/01 22:06
1673
あなた今とても重要な任務を担ってるw

1679 02/01 22:06
1676
音声聞こえるかなぁ?すごい小さいかも。

1681 02/01 22:07
1680
ね、とりあえず動画切らないでいてね!

1683 02/01 22:07
1682
はーい!

1684 02/01 22:08
1682
はい!

1691 02/01 22:10
1690
うんうん

1818 02/01 22:33
1816
うん強烈古くさいあの言い方で相手にダメージ与えてると思ってるみえこもダサいし

1822 02/01 22:34
1816
頭の中昭和だから今令和なのに

1881 02/01 22:59
1879
(つ・ω・(-ω-*)スヤァ..…………………
(இдஇ; )寝落ちするとこだったー

1972 02/02 00:18 ID:
次スレ(2ch2スレ)
2001 02/02 08:37 ID:
次スレb.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart