-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【レイプでふわっち永BAN】みゅーつーチテ&八欠け【配信歴9年閲覧5】180 故Rさんに当たり屋

23/101頁 (2003件)
429: 2022/01/29 00:06
422
チテはレイパーだぞやばいわ

430: 2022/01/29 00:08 1
みた「あいつ別に攻撃してこないから」って前に言ってだけど攻撃されるのは邪険にされてからだからな

431: 2022/01/29 00:08 3
くるにも部屋に入れろとストーカーしてたよな怖っ

432: 2022/01/29 00:08
431
生理的に無理

433: 2022/01/29 00:08
431
それでくるは引っ越ししたね

434: 2022/01/29 00:09
配信好きがジョーカー化したら真っ先に凸られそう

435: 2022/01/29 00:09
431
レイプする気満々だろ

436: 2022/01/29 00:09
キモイなー

437: 2022/01/29 00:09 1
チテは住所知ってる
「配信開始_(:3 」∠)_ 「貞子にパイナップル送りつけた」 t.co/TDJZy #ふわっち」

438: 2022/01/29 00:12
最近誹謗中傷だの名誉棄損だの偉そうに言っててコレ
日本人にはできないよ

439: 2022/01/29 00:12 1
「貞子ちゃんのiPadで美顔機能を試してみた_(:3 」∠)_
化物が誕生した_(:3 」∠)_ t.co/Idmm6

440: 2022/01/29 00:12 1
430
あいつと呼んでたの?

441: 2022/01/29 00:12 2
リスナーには感情でコメするなと言ってるんだから、ちゃんとRにどんな嫌がらせをされてたか証拠だして配信したんだよな?証拠も出さずにディスしてるならそれって感情で物言ってないか

442: 2022/01/29 00:15
441
暗黒ウオーキングでも頭にきたと言っていた。川端本人が悪いのにな、逆恨みでしかない。

443: 2022/01/29 00:15 1
440
うんツイキャス潜って見てた時に川端の話なって仲いいのみたいな話してて「あいつ別に攻撃さしてこないし」って

444: 2022/01/29 00:15 1
443
へえアイツかw

445: 2022/01/29 00:15
441
生前のRさんと、ほぼ関わって無いからwチテのなせるワザです。

446: 2022/01/29 00:15 2
437
近くの郵便局留め言ってた

447: 2022/01/29 00:16 1
444
そりゃぱるには誕プレ渡してコイツには何にも無いわけだ。完全に見下されてるじゃん

448: 2022/01/29 00:17
447
性犯罪者だもんでね

41

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【レイプでふわっち永BAN】みゅーつーチテ&八欠け【配信歴9年閲覧5】 故Rさんに当たり屋