-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

東海オンエア周辺の人総合スレ2

62件ヒット!
18 02/01 22:33
15
全部自分で作りあげられるのが楽しいから人にはやらせんって言ってたが時間を金で買う感じかね。ちょっと前までは材料は買ってきてもらって自分達で作ってたよね。裏方がやってると思うと薄まるなー

184 02/09 00:50
183
会社員だから異動になったのよ。今は誰のバディなんだろうね。東海の大ファンで志願して異例の抜擢だったらしいのに

185 02/09 02:03
184
そうだったのか今の一部のバディみたいに出しゃばらないし問題考えるの上手でキャラも好きだったから残念

187 02/09 07:57
186
経理の人はぱんちゃんじゃなくて確か既婚者だったと思う

190 02/09 08:42
184
高岡さんも離れてた時期に出世して帰ってきたみたいだし亀ちゃんも出世コースみたいだね。

219 ◇218判定:× 02/10 13:54
218
わかる。だから結局出方の問題だと思うんだよね。たぶんメインは本当に切羽詰まって出る以外見切れてほしくない、サブは日常だしまあ許せるかくらいな線引きの人が多そう

310 02/15 18:42
307
なんかおかしいYouTubeプレミアムのドラマで知り合って岡崎に来ててつやの100万のウブロの時計を持って行ったりこの前600万人記念のメンバーお揃いに二条くん18金ネックレスくれっててつやに言ってた

520 02/18 17:26
518
しばゆーもアポ無しかい。黄嫁が裏からけしかけてる可能性もあるし何にせよ近づかないで欲しいわ

521 02/18 17:29
518
メンバー来ないって前提だったんだ?それは夫婦で迷惑行為すぎる少なくとも写真流出させちゃだめだったじゃん。やっぱ周辺最恐黄嫁だわ。てつやにあそこまで言わせたのもあの人だけだし迷惑行為が他の人の比じゃない

671 02/20 22:21
669パンちゃんぽっちゃり映ってるの多分この人かな189
1020 03/15 11:11
1018
尖ってるあたしかっけーだけじゃねぇ。本当高岡亀ちん以外はバディなのか?って印象の人だな

1070 03/15 18:08
1067
レプリカ買ったんじゃない確か東海のは18金か24金のネーム入りじゃなかった?

1183 03/19 15:22
1182
いいよね、メンバーじゃなくて東海バードを飛ばすってさすが高岡さん

1184 03/19 15:23
1182
今も飛んでるよ

1186 03/19 15:32
1184
今もどセンター東海はないけどオンエアバード飛んでて可愛いよね。あれをゼロからデザインしたてつや凄いわ

1187 ◇1779判定:エラー 03/19 20:33
1185
全く詳しくないから推測だけど切れてるか希薄なんじゃないかな菅田将暉はじめ他の俳優とは。じゃないと岡崎移住とかしない、東京出身みたいだしね。アンチじゃないけど本出すほど歴史や深みがあるのか疑問

1190 03/20 13:21
1189
もう何がしたいのかわからないけど会社員やる以上に収入が見込めるってことだろうね

1219 03/27 12:49:37
1218
ニトロも込みで入れ替えだなやりたくない人を雇っててもお金の無駄

1419 05/12 12:11:32
1418
突いて→付いて

1720 06/21 10:40:05
1718
頷くな

1801 07/19 01:30:27
1800
人それぞれだし知らなかった人もいるからそんな言い方して噛みつかなくていいんじゃない

1802 ◇1800判定:× 07/19 01:42:30
知らなかった人もいるだろうけど世間的には東海オンエアより知名度上だよってただの説明だよね
1803 ◇1802判定:× 07/19 05:44:32
1801
一応、本郷のほうが有名なのは受け入れたほうがいいよ。仕方ないけど事実。気持ちは東海のほうが大きいと思いたいのもわかるけどね

1805 ◆1803判定:○ 07/19 07:48:52
え、周辺の人ではあるやん。しかも話の本筋は東海だし。有名度は別として、スレチではないよ
1809 07/19 08:28:32
1808
さすがにそんな人いたかなぁ?知らなくても調べたらわかるもの。ツイでてつやと仲良しって出た時あの潔癖症の人が!って騒ぎになったのは覚えてる。ちな自分も存じ上げなかった

1813 07/21 09:45:42
1812
もうそろそろ横浜に帰って3人でやらな、何年寄生してるんだ?2年以上修行とか言って寄生してからひとつも進歩してないししもd金無いのにギャンブルばかりツイートすんなよ

1815 07/21 10:11:04
1814
営業行っても交通費も宿泊費も食事代も出ないようなツイートしてるよねおまけになん10万円負けて営業って名ばかりじゃん

1816 07/21 10:12:00
1814
ゲーム代も交通費も宿泊代も出ないのに?

1818 07/21 10:16:46
1817
東海に寄生しないで岡崎から出て行ってやってくれ

1820 07/21 13:04:27
1819
だからなに?何年金ないと言ってんの?修行と言う名目で来たのに遊んでばかりだし運がないんだからYouTubeもギャンブルにもダメじゃんそれぞれ帰って働けばいい歴だけ自慢でコヤにも馬鹿にされて

1823 07/21 13:31:43
1822
虫さんの家に本郷奏多くんが来た時も自分も居たアピール痛かったよ

1830 ◇1821判定:× 07/25 23:57:12
1821
サカナギは他で仕事あるし6ステが遊びみたいな物だよね

1832 07/26 08:41:15
1831
なんでそんな事まで知ってるの?動画で言ってんの?彼女の愛知引越しは東海関係無いでしょ

1833 07/26 08:43:07
1830
なら岡崎に住まなくてもいいじゃんそれぞれの地元に帰ればいいのに

1834 07/26 22:36:28
1833
以前はてつやの仕事を手伝ってたが今は詳細不明だが動画関係仕事をしてるらしいよ。ツイとか見たらニートにしか見えないけどね

1835 07/27 10:54:49
1834
手伝いっても1個か2個ぐらいの動画のCG作ってただけじゃんいい加減岡崎から6ステ3人出ていけばいいのにね

1837 07/27 22:51:17
1836
岡崎に来てりょうとマスク無しで密着して座ってるし東京は連日3万人前後コロナ感染者出てるし愛知もすごいのに

1840 07/27 22:55:38
1836
逆によく来るなって勇気あるわ

1841 07/27 22:56:16
1840
怖いよねこんなにコロナ患者が増えて騒がれてるのにね

1846 07/28 12:38:56
1842
罹患ね

1853 08/03 13:55:49
1852
7/27からまだいるんだりょうと岸田の家に泊まってるのかな

1856 08/03 21:04:22
1855
夏休みかな、劇場は土曜くらいまで無さそうだ

1863 08/07 06:52:17
1862
りょうのカフェにいる人の友達だっけ

1871 08/07 10:09:13
1870
そう思う人もいるんだねあいつらのせいで滅茶苦茶スベったように見えるし即日自分たちのバージョンのMV撮ってあげてるらしいけど

1873 08/07 10:27:29
1869
これだけ東海関連で関わってるならある程度東海から認められてるんじゃない?じゃないとファンが多いリサイタルズの振り付けとか頼まないと思うけど

1874 08/07 10:33:28
1873
1部メンバーから認められてるならどういう入り込み方してもいいならこのスレで語ってる周辺全員なにもウザくも悪くもないね

1875 08/07 10:40:58
1870
コネで何かとやってる分には同類です

1876 08/07 10:43:28
1870
汚くない(清潔感)だけでカバーしてる

1877 08/07 10:49:56
1874
メンバーから認められてるってのと、感想としてウザいかウザくないかは別だと思う

1878 08/07 10:51:51
1876
ビジュアルは汚いよやっぱ底辺ってわかる今まで振り付けは概要欄で見たら有名どころだったしデジャビナは凝ってただけに今回はスタッフがサブに映り込んだり僕らバーでMV出すとか乗っかり具合が嫌

1879 08/07 10:54:24
1878
あやなんスレに振り付けやった人のストーリーが張ってあって見たけど残念だわ動画も伸びてないし今まで衣装も振り付けもカッコ良かったのにどうした?って思ったらこれかよ

1881 08/07 11:10:17
1878
見てきた同じ砂浜撮ったストーリーだしロケ地の湘南で自分達のMVも撮ったんだね

1884 08/07 12:00:26
1881
庇うわけではないが地元だし

1887 08/07 12:28:58
1885
僕らverのMVってストーリーに書いてた

1889 08/07 12:31:26
1886
出たらしばゆーが宣伝するんじゃない?東海垢のTwitterインスタで

1892 08/07 12:41:04
1890
ならないし歌い手は出されてホヤホヤは歌わないとか色々気を遣うもんなんだよ

1893 08/07 12:41:55
1890
同じ作品を元にした異なる作品なんだって自分達の作品にするんだよね

1894 08/07 12:42:05
1892
時期は自分も悪いと思うけど、俺らバージョンのっていうだけでそいつ等のものになるとは思わないからなんでそこに怒ってるんだろ?とは思うね

1896 08/07 12:46:28
1894
やたらしゃしゃるからかな?あとしば嫁が囲ってるやつらだからとか?どちらにしても底辺だから自分は眼中外

1897 08/07 13:41:19
1891
伸びないんだよ東海に乗っかれば乗っかるほど嫌われアンチも増えるのに6ステとか見てわからないのかな?

1898 08/07 13:42:45
1891
東海が出てる動画を見たり概要欄を読んだけど知れば知るほど嫌われそうだよ

1901 08/07 13:50:35
1899
これは本当に本人達が言ってるし嫁が会わせたのにいつの間にかしばゆーの後輩って言ってるもんね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
東海オンエア周辺の人総合スレ