-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ニコ生ねむこ

2/6頁 (117件)
19: 2023/04/04 16:25
結婚して中古になり子育てに時間と金と体力を奪われすっかり老婆に朽ち果てたおまえを目の当たりにしたニコおじはすべて悟りおまえのもとからたち去る。次の女をみつけてオカズにする為に

20: 2023/04/07 15:49
またおしょうとの関係はじまっただろ
配信頻度がかわったぞ

21: 2023/04/10 17:40
こいつってニコ生見てなかったのになんでニコ生したの?男の影響?
加藤純一好きっていうのは衛門に売名したいためのうそっぽいし。

22: 2023/04/11 22:52
リスナーにむかって君たちーっていう言い方 七原のぱくりだろ

23: 2023/04/14 01:31
こいつの配信 嘘くさくてみてられん

24: 2023/04/14 20:14
特徴がハーフってだけの普通の人

25: 2023/04/30 08:08
人を傷つけてマウントするカス豚

26: 2023/05/08 03:32
おしょうの放送にコメントしたってだけで堀田みなみのこと嫌うなよw

27: 2023/06/10 13:59
他の配信者となるべくかかわらないようにしている配信者に強引に売名すんなよ
かなたとかうまごんとかにさ

28: 2023/06/10 16:44
金持ってるからユキとか他の配信者に投げてそう

29: 2023/06/24 23:47
こんな可愛い女性配信者見たことない

30: 2023/06/25 07:27
高1で英検準一級とか嘘つくなよ

31: 2023/08/07 02:37
なんで急にラチオと受賞とにさいとコラボしてるの?誰かの指示?

32: 2023/08/09 04:25
やっと原付の講習受けて免許証受けとれた

33: 2023/08/09 07:44
免許証

34: 2023/08/13 03:54
やみつきエステ葉月りかw

35: 2023/08/13 05:02 1
前におしょうがねむこの手紙やぶく喧嘩芸やってたときはねむこが何でもおしょうの質問に答えるって言ってリスナーに「おしょうの資金源は?」って聞かれて知らないって答えたけど、今日の感じだと知ってるな

36: 2023/08/13 09:12 1
35
そいつらは付き合ってんのか?

37: 2023/08/13 12:34
母へ最期の時が来ました

38: 2023/08/13 18:36 1
36
付き合ってじゃないの?男のほうがガチ恋営業してるような感じで付き合ってるのを隠すような珍しいパターン

11

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ニコ生ねむこ