-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ツイキャス チャナ22

479件ヒット!
1 01/29 02:56 ID:jKQ
アラフィフSEX大好きおじさん
前スレ(2ch2スレ)

2 01/29 18:57
前スレの1999にレスポンスするけどこの先も変わらない気がするねw
12 01/30 00:56
11
わかる匂わせ回収配信は惚気で時間を無駄にさせられた気分になって腹立つ

14 01/30 04:26
13
耳悪いの?

15 01/30 04:31
14
うん

16 01/30 04:34
15
かわいそうに病院行きなね

17 01/30 04:38
16
馬鹿にしてるの?

18 01/30 04:42
17
え?本当に可哀想なんだよ全然小さくないからさこれ小さく感じるなら病院行ったほうがいいよ

21 01/30 04:59
19
あれみないと体重移動わからないって有り得ないよねw

35 01/30 05:45
24
そのどうせだよどうせいるよ
31
最近女性の話やたら多いし優越感とか感じてんじゃん?知らんけど

44 01/30 06:10
41
キャス閉じろよwww

53 01/30 06:15
51
毎日コメしないといけない義務でもあるんかよw

64 01/30 06:27
61
ここの人たちは連絡きたとか個通したとか見えて聞こえる能力あるもんね

101 01/30 23:41
100
いたよw

103 01/30 23:42
102
思った 黙りこくる時間もなんだよと思ってた

104 01/30 23:44
100
多分勘違いしてると思うけどオンナのやつ聞きたいって言ってたわけじゃ無くてくしゃみが聞きたいって言ってる人がいたって事だと思うよwww

105 01/30 23:47
102
コミッションの話題のくしゃみとか早口言葉の話になった後オンナにリプで○ねって送ってるヤツがいたからだろうなどうせここ見てると思うけどいい加減マジで誹謗中傷してるやつ気をつけなね

106 01/30 23:49
105
マジ?また送ってるやついんの?

107 01/30 23:51
105
ガチで?

110 01/30 23:54
105
Cがオンナのコミッションの話したからそのリプ送ったってこと?嫉妬とかリアコのレベル超えてない?普通に怖いんだけど

111 01/31 00:00
108
それねオンナが振った話題じゃ無いのにそもそもこれはオンナが嫌い好きとか繋がりどうこう関係なくダメだって前スレでも誰か書いてくれたのにまだ理解してない人いんのね

113 01/31 00:15
112
こうやって書いてくれる人がいても止まないんだろうなぁ…やばい人側の気持ちがわかるわけもないけどオンナに○ねって送ればCが自分のものになるとでも思ってんだろうか

115 01/31 00:37
112
多分止まらないと思うよストーカーってそう簡単に止まないイメージだし...ここだけじゃないとは思うけど度が過ぎるリスナー多いと思うよここは Cの為と思ってんのかオンナが単に嫌いなのか知らんけど

121 02/01 07:16
118
同感
119
最後わらったわw本当降りる事も繋がってても別にいいとも思えないからキツイ

124 02/01 13:33
123
マジレスするようで悪いけどリアコはオタク用語でリアルに恋してるだから若干違うあとうちらがCのことを好きな感情とオンナがCに想う好きはちょっと違う気がする繋がりが本当にあるならな

125 02/01 13:40
124
マジレスありがとう自分は辛い人は事実は不明なんだから捉え方を変えると辛さが減るかもと言いたかった

126 02/01 13:47
125
いやとんでもないその考えはもちろん伝わってる嫌な気にさせてたらごめんね

127 02/01 13:54
122
それねもはや必然の回数

129 02/01 22:52
128
結局なんだかんだ言って今日のボイスもねあなたがそれ見て言ってるのかは知らないけど私はあーまた無料分匂わせ被りかぁって思ったよ

131 02/01 23:04
128129
嫉妬してくる彼氏って可愛すぎませんか?ってツイでしょ?そのツイなら自分も見たその数分後にあの無料分だからねなぜ消すのかも変わらず謎だし

134 02/01 23:12
133
たしかにこれありそうだね
129
131
そうそれ自分が見たやつもその後にあの無料分だからちょっと萎えたね

135 02/01 23:12
133
消すから怪しまれてるんじゃないの?それなら消さない方が良い気するけどまぁ誰もオンナの気持ちも心理もわからんけど

138 02/01 23:18
136
多分それぞれ意見分かれると思うけど見てる人いるのわかっててやってるならやっぱり繋がりあるよとか優越感とかじゃない?知らんけど1つの意見だけどね

139 02/01 23:40
135
消さないと消さないで暴言のリプ届くし前に匂わせやめろとかツイ消せとかツイすんなとまで書いてるリプ送ってる人いたらしいからね、これ見てたら身バレすると思うけどFFがかなり前に言ってたよ

142 02/02 23:54
141
遠回しにオンナの事とかたぬにかいてあるような事公開垢で呟いてる人がいるからだと思うよ自分は何となくどのへんの人のこと言ってるのか見当つく

145 02/03 00:10
143
結局はやった側が100悪いからなそもそも無関係だったらこっちの非しかないわけだし事実がどうなのかは二人にしか知らないことだけど

146 02/03 00:11
143
わかりみ

148 02/03 00:17
147
たぬかはわからないけどオンナ他にも開示してるよ他配信者の枠で言ってたけど

149 02/03 00:17
148
誰枠?

150 02/03 00:19
149
タバコ

151 02/03 00:19
150
いつ?

152 02/03 00:20
151
いつかは覚えてないよさすがに録画も残ってないしw

153 02/03 00:20
151
思い当たる節でもあんの?www

154 02/03 00:23 ID:
149
151
他配信者の話題広げなくていいよスレチだから

155 02/03 00:24
154
気付けマス

156 02/03 00:28
144
あなたがどんなアクションとったかは知らないけど謝って済むなら謝るよなオンナにリプだかDmだか送ったことあるって人過去スレに何人かいたけどみんな優しいって言ってたなwwオンナの言うようにプライドとか言ってられない時間もお金も最悪仕事も失うよ

157 02/03 00:33
156
横からごめん多分普通の子なんだろうね繋がりあるとしたら匂わせしてる以外は至って普通の...まぁ喋ったことないし私はわからんけど

158 02/03 00:36
148
ここじゃなくてそれもTwitterのだよたしか

159 02/03 00:42
158
あーそうだったんだすまんありがとね

162 02/03 01:14
161
これじゃあ人によってはオンナにアクションとったけど優しくてCとの関係聞かなかったとか疑うのが申し訳なくなったとかこの人ならいいやって思ったとかいうわけだよ言い方悪くすると宗教みたいに優しいじゃんwww

163 02/03 01:19
162
ホント悪く言ってるけどわかる気持ち悪いくらいに優しくてもはや怖ささえ覚えるよまぁ実際金持ちだと揉め事作りたくないとか変なことに関与したくないの方が大きいんだろうけど

164 02/03 01:32
163
実際それお金持ちなら余計だろうけどそもそもまともな人はこんなとこ見ないよなwww

166 02/03 06:12
165
言い忘れてたけど繋がりあるならね

167 02/03 08:50
165
この流れもういいならスルーすればいいだろ謝れば許してくれる優しさを持ち合わせてるんだから謝りなよってことでしょ急に浮上した優しいねって話題じゃねんやから

170 02/05 21:56
169
だから本垢のこと書き込むの辞めときなって

171 02/05 22:08
170
いやキャス垢だと思うけど...

173 02/05 22:13
171
あらそうだったのね
169
ごめんね疑ってツイ残されてないからつい本垢とかかなと、今思えばツイ消しするんだもんねこの子

174 02/05 22:21
173
169だけど大丈夫だよまぁツイ消しはオンナにとって当たり前だろうから疑うよなwww本垢はもちろん知らないしさすがに呟かないよwww

175 02/05 22:26
169
偶然ね…もうはいはいって感じだわオンナは優越感でニヤけてんのかな

177 02/05 22:32
176
本当それ聞いてられんよ

182 02/06 00:00
181
オンナのツイ見てるだけで個通とかやってなくてこれだけキャスで内容被ってるほうがある意味凄い

185 02/06 00:25
183
それだよね繋がり云々言われるのはタイミングが一致してる回数がオンナだけ格段に違い過ぎるあと個人的に不思議に思うのが配信内容被りもまぁ不思議ではあるけどボイスで出てくる内容とかサムネとかの匂わせ一致がなぁほんと不思議

190 02/07 23:20
189
ほんとそう思う。

191 02/08 07:55
189
ほんとに大切だと思ってても匂わせする人はするでしょ結局は自分達以外の人のことを考えられるかどうかだと思うオンナはわからないけどCは繋がりうんぬん関係なく自分以外のことをしっかり考えてくれるような人ではないわけだし

198 02/09 00:20
197
お笑いネタ以外に今日も2人で会話してんながちょいちょいあった気がしたわw

199 02/09 00:27
194
わかるCのが月額払ってるの当たり前だと思ってない?って思った

202 02/09 01:17
201
同じ事思ったわコメのテイストが違うんよ

203 02/09 01:25
201
どういう話の流れだったのこれ?

215 02/09 07:50
214
それ思ったちなみに今回もちゃんと起きてたみたいだし配信聞いてないとは思えない

217 02/09 09:31
203213216
同一か?ここはくれくれ言う場所じゃないんだよツイッターで聞いてきな

221 02/09 11:16
ツイで聞ける人はここで聞かないよねそもそも
216
ぼんやりしか覚えてないけどリスナーとの距離感みたいな話の事かな上手く説明出来なくて申し訳ないんだけど距離違う人がいるとどうとか

230 02/09 14:48
201
202
所々気になるよな

231 02/09 14:51
215
そうなんだやっぱ起きてたんだなwなんかツイとかしてたん?

238 02/09 15:23
213
投稿作品で意見が散らばるの見たり激辛が好きな人はピリ辛だと納得しないめんどくさいHPSだから気にしちゃうそれだと大事な人幸せにできないみたいな話しで配信休むってその後距離感の話しになったけど

242 02/09 15:59
231
215だけどツイしてたよ配信中に5分くらいだかで消してたけど内容も別にCの配信とも関係ない...と思う

243 02/09 17:48
241
名前なんてもちろん言わなかったけどコメ欄が知らずに傷つけてたらごめんとかタメ口だったとかあってなんかリスナー側がすみませんみたいな雰囲気だったよ一瞬

253 02/10 23:22
251
そうだろうねあとはこの間書いてる人もいたけど誹謗中傷リプとか荒らしとか開示されても文句言えないものがほとんどじゃん?
252
あまりにも執拗に送れば今の時代簡単に開示できるよ

282 02/12 21:05
279
他で活動する場所見つけてもリーダーが俺もそこでやるって言われたら意味ないって言ってたんだよ1人でやりたいんだろね誰も知らない場所で

289 02/12 21:23
オンナでさえ位置情報の1115消してる嫌気が刺したか?
293 02/12 21:30
291
え?仮にオンナと喧嘩か何かでイライラしててこうなったなら話変わってくるただいろいろ変えてる子なら消えてても不思議じゃないけどただ朝枠も同じような話してたからツイキャスファンティアのことでいろいろ思ってんだろなと思った

294 02/12 21:39
291
それな多分関係ないと思うけどオンナが丸二日ツイしてないのと位置情報なんか気になってた
284
そうだよねでも正直配信者である以上リスナーには嘘のお面でも被っててほしかったわ今まで被ってたわけだし急にお面とってもう配信しねぇぞなんて言われて怒ってないと思えるわけがないやんCにも色々考えはあるだろうし活動大変なのももちろんわかるけど流石に怖いよあの対応は

315 02/13 19:46
313
それね同じ人かもしれないしまぁ誰とはもちろん言わんが割と垢消ししたりチャンネル登録解消してる人もつい見てる感じいる命がけで頑張ってるのはもちろん理解してるけどさすがにあの態度は引くよ日頃優しい穏やかなキャラだから余計

317 02/13 20:46
314
正論すぎて草

319 02/13 21:02
318
あの発言はないほんとに自分のリスナーだけじゃなくむしろグル活をしてる以上メンバーや他の配信者だって聞いてる可能性は大いにあるのになそもそもやっぱり他で配信してる発言マジでいらんかったわやっててもいいから言うなよな

320 02/13 21:04
319
本当それな

412 02/16 20:32
410
フォロワー3200もいんの!?すごwたしかにね個人的にはよっぽど裏であれこれ探って特定して自分の手柄の如く一生懸命晒し上げてる人よりは直接アクション取った方がいいと思うね
411
繋がってていいってわけじゃなくてなんとなくの諦めがつくんじゃないの?可愛くて優しくてだったら敵わないや、みたいなまぁ実際アクション取った人にしかわからないけどw

415 02/16 22:08
413
結局それだよね嫌なものは嫌だし私だけかもしれないけどリアコだとやっぱり可愛くて優しくてお金持ちで他の配信者達からオキニ発言されてるとかいろんなとこで聞いたら余計嫌になるよそれはあの子だからとかじゃなくてそういう子を好きになるCが嫌だって事これ言わないとダメみたいな風潮だるいけど繋がりがあるとしたらの話ね

416 02/16 23:32
415
横失リアコじゃないけど若干わからなくもないよまぁ完全に彼女への嫉妬みたいに見えるからあまり考えたくないし言いたくないんだけど自分前推し被りしてるしその配信者がオキニ発言してそれが嫌でこの人の配信来るようになったのに今度はこっちと話題になっててホントにここ見て知った時はここ見たことを後悔したし数日推し探しに没頭したよCに限らず配信者に嫌気がさすね

417 02/16 23:44
416
普通に可哀想だなそれは... みんながみんなオンナが嫌いってわけじゃないし嫉妬に見えると自分が余計哀れに見えるから考えたくないよなわからなくもないよその気持ち

418 02/16 23:44 ID:Jd2
416
わかるわ他配信者のとこでも今までいろいろあってそれ見てきたら推したいのに嫌になるんだよ

419 02/16 23:58
413
Cは他の配信者と違って配信者というよりボイス投稿者感強いしねボイス楽しむってなるとちょっとツラい

420 02/17 00:04
419
今はボイス沢山投稿してるけど前は別垢でもキャスやってたから配信者ってイメージだけどただボイスは聴けなくなったのは確か

422 02/17 01:05
421
私逆なんだよなwww浪漫飛行やらクシャミやらキャスのコメ拾って2人で楽しんでんなってのを目の当たりにする方がキツイてかどっちもキツイし仮に繋がってるなら表に出すなよと思う

438 02/18 01:20
435
そうなんだ先月はわからないけど11月だか12月だかもあったよねそんなこと

443 02/18 07:27
441
442
それないつか気持ち整理つくかなと思ったけどずっとモヤモヤのままだわ降りた方が絶対すっきり過ごせるのわかるんだけどまだ出来ないマジで降り方教えてほしい

444 02/18 10:55
仕事とかもあるみたいだけど毎月のように飛行機でどっか行ってるし結局11月のあの時期はマジで北海道行ってたみたいだし繋がりないと言われても信じられなくなるわ...別に繋がっててもいいからほんと匂わせだけはやめてくれだよ
458 02/18 21:26
451
これが引っかかるよね

462 02/18 23:01
461
ここでオンナとの事を疑われてる数日間別の所で配信してるかもね

471 02/19 00:23
作品とか配信の内容の匂わせ1回2回だけのことじゃないしオンナが休みの日は変な時間に配信あって予定ある日は配信ないとか偶然なんて考えられない 繋がってないなんて言われても信じられない
483 02/19 15:34
481
キャス垢でだよGWの一番最初の泊まりに行った時の匂わせ拾い画らしいけどふざけたリスナー煽りじゃなく本気の彼氏との惚気だって言うならね

492 02/19 21:04
491
たぬの事どう思ってる?は答えてた気がするけど

493 02/19 21:06
491
たぶんどっちも答えたから無視されたんだと思うよ

502 02/19 23:07
501
わからなくてごめん何でそれが匂わせなの?

511 02/20 17:17
510
それもわからんよ?散々匂わせ匂わせ言ってたけど結局はホントに偶然だったっていうだけの可能性あるんじゃないの?本人たちが否定してるわけだし流石にここまでいってて繋がりありますありましたはないでしょ

514 02/20 21:19
513
そうだろうねもうオンナが嫌いで仕方ない一部が陥れたいが為に言ったんだろうね響いてない気がするけどあの返答的に

517 02/20 22:44
511
オンナの言い分が真実ならCがオンナのネトストしてCが匂わせ一致させてリスナーを煽ってるって事だよね浪漫飛行とかでって事だよ

520 02/20 23:40
519
タイミング残念だったな

しばらくここ覗かなかった間に急展開してて笑ったわ

522 02/21 04:28
521
ツイにDMしてって事なら今からでも答えてくれるんじゃない?

524 02/21 06:55
521
たぶんフィルター強にしたっていってたしオンナにも届いてないと思うよ内容にもよるけどフィルター強って質問箱届くの相当難易度高かった気がする

528 02/21 08:42
517
もはやその浪漫飛行とか数々のサムネの事だったりのツイが本当にあったのかすらあやしいところ自分はそのツイを見てないから余計にねツイ消し常習なのをいい事にツイがあったと思い込まされてるんじゃないかとすら思えてきた

534 02/21 16:24
522
524
521です説明不足でごめん 質問箱でサムネとかが一致したのはなんでですかそれについて何か思った事はありますか的なことを送ったら「どんな内容だったかDMで送ってください」って答えてくれて結構ちゃんと文章考えてる間にDM閉じられてて結局聞けなかったなってことです 自分が気付くのが遅かった わざわざリプで送るのも申し訳ないしもういっかなって

543 02/21 22:32
518
ガチでこの説とかだったら怖いね言えなかった事情ってなんなんだろ

552 02/22 14:39
551
それも本当不思議だよねCが合わせてる可能性がある方がキツイ

553 02/22 15:28
551
それなんだよねオンナが言うこと全てを信じてみると今まで自分の目で見てきた一致してたツイはなんだったんだと思うよねあまりにも偶然とかタイミングで片付けるには無理があるよ

572 02/23 23:01
571
もし見てたとしたらもう匂わせはない気がするけどC側が匂わせてたらの話ね

592 03/01 12:46
591
コメ欄動くの嫌だから無通知なんだしねイカも分かる人が聞きに来ればいいってスタンスだったC本人もここも見てるだろうしな

599 03/01 13:59
594597
同じく他でやってないと思ってる民あれだけ配信嫌いとか苦手とか言って他配信者と比べて話術もないCがゼロから始められると思ってない少なくとも他サイトで1〜2回試しにやっただけで他で配信しててキャス頻度減ったとかっていうわけじゃないと思う

613 03/01 15:53
612
それならそれでいいけど待ってる人いるのにキャスで時間の無駄なんだよなとか言わなくてよくないと思ってた

614 03/01 16:05
601
同感だよあれがモヤモヤに拍車かけたわな

615 03/01 16:23
613
自分の匙加減なのに配信が時間の無駄って最後に毎回吐き捨ててリスナーのせいにしてる感じだったよね

619 03/03 02:30
616
思ったよあえて書かなかったけど違和感はずっとある

622 03/03 15:06
621
それな

628 03/07 01:52
627
来週14日から17日は配信休みってことか

642 03/10 16:11
641
普通にボイスリクエストしたならそれはないと思うよ?自然現象みたいなリクエストはやらないとは言ってたけど

643 03/10 16:19
641
642
横から失礼自分もまだ承認されてない全然普通のボイス頼んだのにな

645 03/10 16:46
641
643
ギリギリにリクエストしたなら順番で承認も遅くなりそうだけど

646 03/10 18:13
641
私のFFさんも未承認って言ってたしたぶんみんな承認してないんじゃないかな間違えて出荷しないようにとか前に枠で言ってたし自分なりのペースでやってんじゃない?

662 03/15 01:08
661
見せて

683 03/15 01:46
681
ホワイトデーなのに女性側が焼くの?wこれ言うとそんな人もいるだろと言われそうだが

684 ◆679判定:○ 03/15 01:54
681
そう重なりすぎなのよね私もそう思いたいもう嫌だねwww

700 03/16 11:20
サムネ師1人じゃない可能性もあるのではあれだけの量だしもしくはサムネの写真素材の提供を彼女が請け負ってる可能性もあるのでは
713 03/18 00:49
712
それな

719 03/19 00:18
ホント偶然というかタイミングというかよく合う二人だねぇ17日に出せなかったからしゃーないけどこれはこれでスゴイね
720 03/19 00:23
716
へぇーオンナ誕生日だったんだここ見てツイ見てやっと気づいたわこわwもうCが寄せにいってるとしか思えないわ

722 03/19 01:11
721
ほんとだよただの恐怖しか感じないこれで偶然ですほんとに知りませんって言われてももう2人の言うことは信じられん

743 03/20 02:21
741
私も希望とちがいましたけどね

752 03/20 16:22
751
いやあれも分かる人には分かるよまぁCが元々ダイシダンスが好きだから被る可能性は大いにあるからなんとも言えんけど

782 03/21 20:32
781
わざわざありがとうなんてコメしたのか見た人いるかな?知りたい

802 03/21 22:45
801
あったなそんなのwww思い返すと色々あったねホント偶然とは思えないことが沢山まぁオンナは掲示板には言った覚えのない嘘も書かれてるって言ってた全部が全部ホントじゃないだろうけど

803 03/21 22:55
801
なんなあったねwうっすら覚えてるわ

811 03/22 00:25
810
彼女の誤解を解くためにやったなら私はいいと思うよ画像消し忘れないようにwおつたぬ

813 03/22 00:33
811
そうですね来なくなって忘れる前にもう消しますおつたぬありがと

814 03/22 00:34
812
これはまだオンナを疑ってるとかじゃないよツイ被りや誕生日ボイスコミッションの件もCが寄せないと起こらない事だなと思って

815 03/22 00:37
814
大丈夫それも理解してるむしろ初めからオンナじゃなくてCに怒りを感じてるタイプの人も一定数いるから

817 03/22 09:18
810
お前頭おかしいのかよ行きすぎだよ

819 03/22 11:53
812
誕生日ボイスでよくわかったわCが寄せてる可能性が大

820 03/22 12:01
819
私もそう思う繋がりなくて誕生日知ってたりツイ被ったりするのはCが見てるんだろうねと思う

842 04/03 12:37:25
841
どんな爆弾?

852 04/05 20:52:33
851
いや疑うよ自分も同じこと思ったし結局やっぱりツイみてCが合わせてんのかなとか思うよこんないつもいつもピッタリで

872 04/20 05:08:01
871
全然違うから安心して

882 04/22 09:04:08
881
煽りじゃなく例えばどんな事?

901 04/30 15:28:40
898
あれだけここでネトストやめた方がいいって声があったのに自業自得1リスナーに対して執着が異常過ぎ

912 05/14 00:39:00
911
だからそうなるってのもねと思うわw

913 05/14 00:48:21
910
911
やっぱそう思う人いるよね...w

915 05/19 05:11:58
914
不眠症でしょ?気付いてるよでも書かないねボイスも聞かなきゃいいだけだしツイも見なかったことにすればいいだけもう我慢すればいいんだよこっちが

917 05/19 07:41:59
914
自分はもう呆れてるだけ見ても別にどうでもいいCもオンナもほぼ配信だって聞いてないし誕生日以降ボイスも聞いてないファンティアも抜けようかと思ってるしまぁ全部が全部匂わせのせいではないけどCに不満もあるし降りるが吉

918 05/19 08:09:06
自分もファンティア聞いてないから抜けようかな前ほど作品に魅力感じなくなってきたし降り時なのかなと思ってる917さんと同じように不満もあるしね
919 05/20 08:39:34
914
不眠症ツイ見たけど自分英語全然できないからinsomniaの意味わかってなかったけど調べて意味がやっと分かったわそういうことね偶然偶然...もう偶然って何だよw

922 05/20 14:37:37
919
915の書いてることがわからなかったけどそういうことなんだなるほどね私も英語できないから理解できなかったw

932 06/01 06:04:03
931
わかるわかるwww

933 06/01 22:58:19
931
最大にして尚且つ静寂で耳すまさないとなw片手間が無理で不便

942 06/12 10:57:10
938
941
わかる

953 06/19 01:48:29
951
だよねやっぱり聞いたことあると思ったらオンナが呟いてた画像の人だったわ

972 06/20 19:17:20
971
確かにねただそのツイの内容がCの事じゃないかもしれないけどそうなのかなって思う言葉が出てくるからん?っなるんじゃない?

973 06/20 19:22:36
971
Mから聞いたCのことをオンナが呟いちゃってるんだとしたら普通Mが止めると思うけどね止めない時点でツイ自体全く関係ないかオンナとCが繋がりあるんだよまたはCがオンナを張ってる...だっけw

982 06/21 03:11:46
981
本気で思ってるみたいでこっちが笑っちゃうわここ見てると全員じゃないにしろ粘着ババアばっか民度が知れる。あの主にしてこれな

994 06/23 03:05:09
992
オンナがとかお笑いがどうとかじゃなくてどう見ても1人しか理解してない話題でずっとその人相手に喋ってるの配信者としてどうなのって思う

1000 06/23 03:13:38
994
煽りじゃなく聞きたいんだけどコンサとか筋トレとか他にも1人としか喋ってないときあるのは気にならないの?

1001 06/23 03:15:32
1000
今までの色々がそうさせてるんじゃない?ツイ被りやらサムネやら実際あったから

1002 06/23 03:16:14
1000
嫌だからそれを言ってるんだけどw一人だけしかわからない話題すんの配信者としてどうなの?って... こちらも煽りではないけどちゃんと読んで

1003 06/23 03:18:27
1001
今までの色々が無かったら実際今ここ動いてなかっただろうし自分もそう思うよ

1004 06/23 03:18:49
1002
あーwwwいちいち妬んでんのかwww

1010 06/25 09:04:30
1009
そうなの?

1016 06/29 03:16:52
1015
前はバグ今もバグだろうけど

1017 06/29 06:11:59
1016
もとに戻るの?

1018 06/29 09:32:09
1017
戻んないと思う

1023 07/01 04:21:43
1022
っていうあなたはよっぽど徳が高いのねw

1024 07/01 05:57:48
1022
ここに来て書き込み寺してるあんたも一緒なしかもそもそもここゴチャゴチャ言うとこなんだわ

1025 07/01 08:00:58 ID:
!aku
1022
はいはいお疲れ
アク禁:1022

1026 07/01 08:28:35
1025
主ナイスです

1027 07/01 09:48:22
1025
主お疲れ様

1034 07/03 23:04:06
1033
ワロタwww

1036 07/03 23:06:21
1033
分かるわw

1042 07/04 21:54:27
1041
あなただけだと思うよ

1043 07/04 21:55:38
1041
ほぼ無音は笑うw喋ってない時の作業音は小さめな気がするかな

1044 07/04 21:57:50
1042
まじか

1045 07/04 22:03:31
1043タイピング音さえ聞こえないときあってこんなん何が面白いんってなってたw
1046 07/04 22:06:58
1045
ちょっとわかるwww

1050 07/05 06:50:34
1049
言う人にもよるのかもだけど一人が言っても大きくしてくれない気がするんだけどw前みたいにわざとBGMあげたりとかしそう

1052 07/05 09:51:46
1049
配信でボリューム変えると収録のときまた変えないといけないから変えたくないんだって

1054 07/05 13:26:41
1052
これってそんなに手間かね?と思ってた

1055 07/05 20:20:58
1054
工夫すればそんなに手間ではないはず

1062 07/06 00:24:29
1061
わかる

1063 07/06 00:27:25
1056
1057
彼女に対してとかじゃなく自分は普通リスナーにあんな言葉遣い使わないでしょと思ってビックリした

1064 07/06 00:30:09
1063
その言葉遣いが他の人とちょっと違う感じするんよね今までのがあるからってのは承知してる

1065 07/06 00:30:50
1060
何が何だかわかんないけどこないだオンナがMの裏垢らしきものに送ったの見る限りだときっといい人見つかるってリプしてるしMも繋がりないと思った

1066 07/06 00:33:12
1064
あーたしかにそういうことか

1068 07/06 00:36:29
1059
質問箱でも言ってたよね配信者の友達いるみたいなことその人かな
1065
それは思った

1069 07/06 00:36:51
1065
Cと思わる写メはCじゃなかったって事?今はどうか知らないけど以前は近しかったんだと思ってたが

1070 07/06 00:37:10
1067
匿名さん?

1071 07/06 00:42:29
1068
質問箱見てないからわからないや同じ人のことかなあんまり言ってバレたら嫌だから言わないけど他の配信者スレにかなり昔上がってたこれ以上は言えないごめんね

1072 07/06 00:46:30
1065
ネトストいい加減やめてあげよ辞めれないのもわかるけどさ...

1074 07/06 00:52:08
1070
匿名で投げてるかはわからないし本垢のことは言えないから書けないけどそのソファどっかで見たなぁと思ったことはある

1075 07/06 00:54:05
1073
雰囲気違うと思って見ちゃってる人がそう思うんだろねwイカではリスナーにタヒねまで言ってたけどそのリアコは繋がりあるとは思わないんでしょ?

1076 07/06 00:58:23
1075
全くないとは思ってないw

1077 07/06 01:00:18
1076
えwあのリアコと繫がるほどCも手当り次第になるかなw

1080 07/06 14:43:38
1065
安易すぎるわリプ見れないからそれだけじゃ実際わかんない工作かもしれないしね

1089 07/06 23:44:29
1087
なんかわかる

1091 07/06 23:53:33
1087
叩かれたり捨て垢で誹謗中傷されるのわかっえたら普通言わないと思うよw

1095 07/07 02:16:42
1094
あのツイってなに

1096 07/07 02:27:32
1094
気になる言えないなら書き込まなくていいよ

1097 07/07 02:30:49
1096
そんなこと言ったらここで話題に出てる人のツイ全員が見てるわけでもないのに書き込んでるじゃんw自分がわかるものはいいけどわからないものは嫌とか幼稚園児でもワガママやぞw

1098 07/07 02:35:41
1097
論点ズレてる話題に出てる人のことはみんな平気で書いてるよあなたは書いてない言えない人は主アク禁頼む

1102 07/07 02:45:19
1099
編集間に合うの?

1103 07/07 02:45:50
1093
お茶爆稼ぎつつ作業できる一石二鳥の他に理由ないやろ

1105 07/07 03:01:25
1104
それが通じる人たちならここまでスレ回らんのよw

1106 07/07 03:03:10
1099
1102
リテイクも考えてもいんじゃない?

1107 07/07 07:11:05 ID:
!aku
1094
1102
1106
アク禁:109411021106

1108 07/07 07:11:44
1107
主お疲れ様です

1111 07/07 10:11:29
1104
あなたの言う通りだよ同じ意見の方がいらした何度となく繰り返されるこの流れいくらたぬきと言えど度が過ぎてると思ってる

1112 07/07 10:12:05
1109
本当に主さんお疲れ様

1114 07/11 03:52:25
1113
怖すぎだわ納得する部分あったけどねコメ勢も下品すぎる

1116 07/11 08:45:12
1115
それねオンナだからとかじゃなく他のリスナーにもCじゃない常連たちがそんなにいう必要ある?って多々思ってる

1118 07/13 00:50:56
1117
もう少し待ってやれ

1120 07/16 00:21:28
1119
下品すぎて

1123 07/16 01:19:02
1121
投げないわもう

1125 07/17 19:43:38 ID:
!aku
1124
アク禁:1124

1130 07/19 03:48:26
1124はなぜにアク禁なったの
1132 07/19 07:10:00
1130
気になってた主なんでだったの

1134 07/19 09:38:26
1133
自分もそうだと思ってるもうはっきり書かないのはアク禁でいいただでさえうんざりなのに

1135 07/19 09:57:56
1125
匂わせアク禁お疲れ様でした

1139 07/19 14:08:50
1137
前からそれ言ってくれてる人いるのに一部聞く耳持たないたぬ民おるよな

1140 07/20 01:33:01
うんぽこ🤮
1141 07/20 07:39:00 ID:
!aku
1140
アク禁:1140

1143 07/23 13:39:08
1142
絵文字がダメだったのかな?自分もアク禁になる意味がわかんない

1145 07/23 15:01:03 ID:
!kai1140
アク禁解除:1140

1147 07/23 18:25:55
1144
お疲れ様ですそうだよね前から主さんは降りてるって言って来てるしここ見てる人が配信聞いてる人ばかりとは限らないからあれだけじゃ荒らしって思うのも仕方ないと思う

1148 07/23 22:15:44
自分も過去スレで主やってたけど主って大体もう降りてて配信聞いてない人多いからテロップのとか言われない限り1140の書き方は荒らしと勘違いするCがうんぽこって言ってたのか知らないけど単語も単語だし絵文字使うとこもたぬ新規感強いからアク禁されて当然
1151 07/23 23:53:36
1149
バカ?スレ立てた時点では推してたんでしょ

1152 07/25 09:51:57
1151
前スレ主だけど残念だねスレ立てた時点で大体が降りてると思うよ単純にアンチでスレ主やってるとかたぬが楽しくてとか色んな人いるから勘違いで一括りにせんで

1153 07/25 12:18:55
1152
前スレ主さんいろいろな事情はあるの把握ですお疲れ様です

1159 07/29 07:36:44
1156
実際関係性はどうでもいいし庇うわけじゃないけど鍵はつけたり外したり繰り返してるから煽りたいとか匂わせたい関係ないと思うw

1163 07/29 09:08:08
1161
体調不良で休んだみたいになってるけど実際はどうなんだろうかねwCが話してくれんの待つしかないけどモヤモヤするし本当の事は言わないだろうがw

1164 07/29 09:14:04
1163
言わないだろうねぇツッコむ人もいないから言った言い訳をこっちは聞くだけよね

1167 07/29 10:49:15
1166
わかるよツイしない人ってわかってるんだけどね

1169 07/29 11:11:57
1167
お休みしますすらなくてなモヤッとするけどある意味こういう人だったって思い出させてくれたわ

1175 07/29 13:04:35
1173
ほんそれ

1176 07/29 13:13:27
1172
と思うわ

1178 07/29 16:01:43
1177
それも何度も言われてるけどオンナに自由はないんか?w質問箱でもオンナ言ってたけど勝手にみて勝手に騒いで知ったこっちゃないでしょw

1179 07/29 17:05:19
1177
叩かれるのCなのにとか鍵開けるから荒れるとか理不尽過ぎてドン引き盲目囲いリス相当痛いな未だにオンナのせいにするやついるんだへぇ

1181 07/29 20:41:26
1177
鍵開けるから荒れるとか言ってるけど彼女のツイ見たくてわざわざ見に行ってんでしょ?それで公開垢で呟かれてたらキレるって何様

1182 07/29 21:59:11
1177
お前やばいよ

1184 08/10 22:50:09
1183
なにが?

1185 08/10 22:54:27
1183
ツイでしょ?あれがこの状態の事だとしたらビックリだって

1186 08/10 23:01:30
1183
見たツイが同じかわからんけど体調の心配と今後のこととかってあのツイの相手がCとは限らないよ

1187 08/10 23:03:27
1186
自分もいつもツイに出てくる"好き"って人のことだと思ってるそれがほんとの彼氏ならの話だけど

1189 08/11 01:01:43
1188
誤字やるのと→やること

1191 08/11 01:24:03
1190
そういうことってどういうこと?明言してくれる?

1193 08/11 01:32:32
1192
今日配信楽しみって言ってた子いるけどそのツイ?

1194 08/11 01:35:48
1193
そうツイしてたの?普通にびっくりなんだが

1195 08/11 01:41:49
1194
配信有無わかる人はある程度いるだろうから普通にびっくりすることでもないよねw

1196 08/11 01:47:55
1193
誰のこと?

1197 08/11 01:51:14
1196
横だけどそれを聞くのはリスナーを晒せって言ってるのと同じだよ

1200 08/11 08:37:57
1199
誰がってのはわかんないけど人によって差があるなとは思った金額関係なく

1201 08/11 08:43:21
1190
自分もその解釈してるCが連休取る少し前から配信来てないしどうせ何かしら知ってるんだろと思ってる繋がりあるない関係なく何か知ってると思う

1202 08/11 09:20:15
1199
本当にオキニだったら分からないようにするみたいな事を枠で言ってたような

1203 08/11 10:04:53
1202
コメも拾わないようにするしはたからみて気づかれないようにするは昔も言ってた

1204 08/11 10:17:45
オキニが誰とかじゃなくお礼同じ100や500で明らかな差があったらそりゃ落ち込むわな
1205 08/11 11:07:53
1201
オンナはしってるよ絶対じゃなきゃあんなツイしない

1206 08/11 11:14:21
1201
自分も同じ感じに思ってる

1208 08/11 13:19:11
1207
それは何?

1212 08/11 16:39:08 ID:
!aku
1207
アク禁:1207

1213 08/11 17:02:06
1212
主ありがとうございます

1216 08/12 09:18:45
1205
あいつは確実に知ってる

1220 08/13 07:40:11
1218
私コメ勢でコメしてたけどその説が濃厚かもって思った

1225 08/13 10:43:01
1224
あー自分もそれかも

1226 08/13 11:13:50
1224
そうなりたい

1232 08/19 22:53:07
1231
言ってた?はじめ聞き逃しちゃった

1242 08/20 16:21:28
1241
そう思っとけばwww

1245 08/20 20:32:45
1241
マウント取りたがり乙

1257 08/21 21:21:35
1256
見た?

1263 08/21 21:53:46
1262
わかるよwww色々疲れたwww

1265 08/21 22:02:17
1264
確かにね体調悪い言うてたからないと思ってたが全体配信までいるんかな

1266 08/21 22:05:32
1265
いるでしょ体調心配していたのが馬鹿らしいw勝手に心配しただけなんだけどねw

1269 08/21 22:26:54
1268
わかるよー

1270 08/21 22:29:23
1268
推していてただ辛いだけになってきたけど離れ方もわからない

1273 08/21 23:18:06
1271
だろうね夏休みだし…

1276 08/22 08:21:46
1275
それね昔からリスナーに嘘ついてばっかまぁほんとのことなんてリスナーに言うわけないって自分で言ってたしねw

1279 08/22 23:23:10
1278
あちらは仕方ないよ他推し箱推しいるから

1288 08/27 00:44:04
1287
またツイかぶり?いつも単語だけコメするの何

1289 08/27 00:50:15
1287じゃなくてごめんけど昼頃呟いてたよ生理遅れてるし生理前で食欲すごいし気分の起伏が激しいみたいなツイ
1296 09/05 09:03:19
1295
たとえばで教えていただける?

1297 09/05 09:39:25
1296
ん?というか発言にモヤるというかここで愚痴るとだいたい前からそんな人だよって言われるんだけどさw

1298 09/05 09:43:38
1296
閲覧制限かけたいとか収益化出来なくなるよって話もお茶爆も別にって感じに聞こえたし屁音とかまじで面白いとみんな思ってんのかな話すの嫌いって前イカやってたのには?と思ってる

1299 09/05 13:52:06
1297
たぬはアンチの場所だから愚痴って正解なんだけどなw
1298
リスナーのことは金としか思ってないよ他と比べてもCは特別強く思ってる

1302 09/06 02:21:18
1301
違う垢で配信してるの?

1303 09/06 07:02:39
1302
そういう意味ではないと思うが

1305 09/16 05:14:05
1304
それな

1313 09/21 01:44:49
1311
誕生日祝いでしょwあとはたまたまご機嫌が向いたんだろねw

1319 09/30 20:19:33
1318
例えばどんなやつ?

1320 10/02 23:38:12
1318
またというかずっと起きてるよ

1323 10/15 11:05:09
1321
1322
訴えます

1324 10/15 12:42:04
1321
1322
新参お疲れオンナのこと名指しで書いたから人生終わるねあと主新規はアク禁頼む

1325 10/15 14:54:10
1323
書き込みに関してのNG行為を知らずに名指し、他SNS、女性のみの書き込みをしたことに関して謝罪します。
申し訳ございませんでした。以後気をつけます

1326 10/15 15:51:10 ID:
!aku
1321
1322
書き込んだものは消せないからもう遅いと思う過去スレで言ったことあるけど個人情報等々は書き込んでも個人の責任でお願いします
アク禁:13211322

1327 10/15 15:53:10 ID:
1325それと同一だと思うから一気に伝えるけどNG行為を知らずにと書いてあるけどそんなことたぬでは通じない個人情報を書く書かないは人間としての常識の問題だから
1328 10/15 15:55:44 ID:
!aku
1323
それともう一つ女性のフリをしているような書き込みも誤解を招くのでアク禁にします
アク禁:1323

1331 10/15 19:28:56
1325
謝って済む問題じゃないなもう遅いと思う主も言ってるけど名前とか個人情報書き込む人は人間としてどうかしてる

1333 10/17 18:46:51
1325
謝ってももう遅いみたいね残念でした

1336 10/25 01:39:27
1335
会議の後に配信やっててマイク違うのはお前らの為じゃねーみたいに言ってたけど

1338 10/27 23:12:33
1321
新規に教えてあげる彼女が匂わせしてたんじゃない基本彼女が先行Cが後出し答え合わせな感じだったからここまでスレが進んでるネトストは証拠も持ってるジャニオタとは少し違う

1339 10/27 23:23:34
1338
その証拠も誤解や偶然だった時どうすんの?アンタも重度のネトストだから自分が異常なことに気付いてないんだろうが新参にデマ教えて広めるのやめときな

1341 10/28 22:25:43
1340
ほっとけあっちのスレこそあたおかしかいないから構うとつけあがるから無視

1344 10/28 23:19:51
1341
たしかにかまちょは無視が一番失礼した

1346 10/31 15:01:28
それなあっちもこっちも書いてること一緒な🍭🍬🍭
1354 11/12 18:07:52
1353
オンナの真似してる人多くない?w質問箱でも言ってる人いたけど好きと嫌いは紙一重だなってつくづく思う憧れでもあるんじゃない?知らんけど

1355 11/12 18:22:27
1354
1356 11/12 18:23:49
ごめんあんかミスった1354オンナにbio作ってっていう質問箱あったよねあれは引いた
1361 11/16 14:52:59
1360
もう決定なの?

1365 11/16 19:01:43
1364
マジ?

1368 11/16 19:40:09
1367
碓かにwww

1373 11/16 22:32:34
1372
それはここも同じじゃね

1375 11/16 22:41:12
1364
誰が何て言ってたの?そんな雰囲気だったってのとはっきり言ってたのとじゃ全然違うよね

1379 11/16 22:46:53
1360
この人レスしてほしいな

1383 11/16 23:37:29
1382
それね盲目信者はやっぱり怖いわ

1390 11/17 15:32:40
1389
ちょっと何言ってんのかわかんない

1395 11/17 20:36:00
1392
言いたくないなら言わなくていいよわざわざこれ言うの何私知ってますアピールここでしてどうしたいの

1398 11/17 20:46:18
1392
なにの本当のことを言ってるのかしらないけど知ってる人はいるだろうなと正直思ってるCが騒がれる色々なことに対して

1400 11/17 21:08:10
1398
仕方ないC自信がはっきり否定も肯定もしないからそれと火のない所に煙は立たない

1402 11/17 21:20:40
1399
言った確証が出てこないのにお漏らし認定しちゃうのは今回に限っては違う気もするな

1404 11/17 21:25:41
1403
見なきゃいいだろ仕切んな学級委員長

1407 11/18 08:22:44
1406
もしもしーここたぬきなの分かって書いてるかー

1408 11/18 08:29:21
14041407
かきまわしたいだけじゃん

1412 11/18 08:58:40
1409
さすがにきもい

1416 11/18 17:34:39
1415
同じく

1418 11/18 20:30:06
1417
どこ情報?

1420 11/18 20:52:05
1419
は?なんの話し

1421 11/18 20:53:29
1419
本当だね教えてくれてありがとう

1440 12/04 00:52:07
1438
オンナのツイでしょたしかに気になったけどオンナがアラビア語でツイするなんて前にもあった気がするけど?それとはまた別の話?

1441 12/04 06:45:24
1440
もうオンナ関係してないことぐらい薄々わかるだろ繋げんのやめときな

1442 12/04 11:15:22
1440
消えろ

1444 12/04 11:43:39
1443
それがほんとか嘘かなんてCとオンナにしかわからないんだから嘘にしろほんとにしろ書かなくていいよ携わってるとしても知らない方がいいこともあるんだからお願いだから黙ってて

1448 12/04 13:54:01
枠にいないの関係ある?
1443
詳しく

1450 12/04 15:03:11
1444
1447
知らない方がいいことあるって分かってるんならここ来なけりゃいいだけじゃんわざわざ知りに来てるのに気付きな

1452 12/04 18:42:22
1451
質問箱でオンナ本人が言ってたでしょここに書かれてることは嘘ばっかりって繋がりなんかあってもなくてもどうでもいい本人たちにしかわからないんだしあなたみたいなオンナ本人が言ってた!って嘘つくのが一番厄介主アク禁頼む

1455 12/04 19:27:22
1454
あなたも私もスレ動かす人は今後みんなそうなるけど平気?特大ブーメランだね!

1456 12/04 19:30:14
1452
だから質問箱みてたんならわかるだろってこと嘘ついてんじゃなくて否定してる人間を無理やり繋げんなって話

1457 12/04 19:32:40
1455
平気だよ心配ありがとう

1458 12/04 19:34:36
1452
あなたに同意するよ勝手に自分の希望込めて他の人が言ってたこととズレたことを広めるのはよくないよね

1460 12/04 22:54:25
1447
主こういうのアク禁して

1465 12/05 17:37:21
1464
何がおしまい?

1467 12/05 18:10:09
1466
それはあたなの意見でしょオンナの事をどんどん言えと言ってるんじゃなくてその話止めろとかは違うと思うが

1474 12/06 23:29:14
1473
同じ事思ってた

1475 12/06 23:31:52
1472
いや頑張るって言ったらそうだよねって手のひら返しすんだよなw

1476 12/06 23:45:36
1472
1475
大笑いしたわめっちゃわかる

1480 12/07 00:31:16
1478
宗教に失礼だわあんな曲流して気持ち悪お金稼ぐのに必死だね

1489 12/07 01:27:27
1485
1487
あんなわかりやすく説明してて理解できない人もいるんだなw

1494 12/07 01:34:44
1492
廃課金盲目リアコ古参いるから大丈夫じゃね?

1495 12/07 01:34:59
1489
システムを説明として理解するんじゃなくて心情とか動機づけとかそういうところ

1496 12/07 01:41:37
1495
だからその動機付けを理解できないんだなって言ってるのw

1504 12/11 10:01:21
1502
いつもの頑張ってて黙ってるのは別に何時間でも構わんけど昨日の初めから何も喋る気ないは一人でやっとけよって思う

1506 12/11 19:32:30
1505
最後ちょろっと喋るくらいだよ聞きにきてる人は途中もしかして何か雑談してくれるかなの期待だけで聞いてると思うわ

1511 12/12 11:15:40
1509
それね口開けば嘘ばっかりだしそりゃ言ったこと忘れちゃうよだって嘘なんだもんw

1512 12/12 12:00:06
1511
いやリスナー側がなんで覚えてないんだろうって

1513 12/12 12:30:34
1509
言いたい事わかるわ

1525 12/19 02:45:07
1523
完全無言なら聞かないけど何か話すかなとか思うから聞いてしまうのよ馬鹿らしいってわかってるよ

1526 12/19 17:29:43
1525
自覚あるなら書き込むなよww

1528 12/20 12:45:56
1527
目が覚めて良かったなおめ

1529 12/20 13:00:30
1527
いや遅くないよ今気付いただけいいよ卒業おめでと

1530 12/20 14:02:41
1527
降りれたのがすごいよ卒おめ

1531 12/20 14:10:58
1527
マジで同感

1547 12/28 01:06:55
1546
真似ばっかりしてるやつか

1559 01/05 13:19:35
1558
今までいろんな垢があったからないとは言いきれないよね

1561 01/05 13:23:56
1560
わかる

1564 01/05 15:52:24
1550
1551
やっぱ未だに張ってるやついんだな

1566 01/05 20:32:25
1563
それなのよどうしようもないよね

1571 01/07 11:40:30
1570
それな

1573 01/07 12:32:27
1572
くるのかな?気付いた時には始まってた

1578 01/07 16:25:54
1576
せめて録画か通知どっちかやってほしいわ

1581 01/07 19:04:38
1575
張らないと聞けないのは変わらないのに有料

1586 01/08 22:26:14
1584
同じこと思ったよ

1587 01/08 23:00:08
1584
何何〜?

1588 01/08 23:00:54
1584
年越しジャンプ気付いたけどたまたまなんでしよ

1590 01/08 23:38:33
1589
そう思う

1594 01/16 07:25:17
1593
朝気づいて結局聞き逃したんだけどお金払って聞けないってwマジでメンシプは通知してほしい

1606 01/28 16:39:09
1604
ホントそれよね
元々録画残さないんだからメンシプ分は残して欲しい

1614 02/05 19:03:28
1612
怖いよねネトストって

1624 02/06 23:16:29
1623
マジで同意通知すらしない何か言い事言ってる風だけど盲目の前で言ってもありがとうねそのままでいてねって言われて自分が気持ちよくなってるだけな気がする

1630 02/15 21:30:37
1629
聞けないから?そうじゃくて?

1634 02/16 17:12:48
1632
わかるあのネタバレ指示に従ってる作業を見てただけで本当につまらなかった

1635 02/16 20:15:20
1634
ありがと。枠主本人が攻略見てネタバレならまだいいけどあの指示はやめろって思った

1664 02/26 09:26:33
1663
碓かに自分が聞けないのが嫌だから止めてって心理かな

1666 02/27 08:06:30
1665
それねお金払ってるってのもあるしね

1668 02/27 08:49:16
1667
ワロタwww

1673 02/27 22:10:44
1671
有料情報だよね

1676 03/01 08:08:28
1675
どした?

1677 03/02 02:53:48
メイン聞けてないのに投稿して1日でネタバレされたから聞かないコメしてる人達が聞けばOKなシステムやめて
1681 03/03 21:55:37
1人始めるとみんな邪魔し始めるね
1695 03/09 01:18:18
1691
いいよね?って聞かれたらやめてとは言わないしなHSP共感してるのよくツイしてるけど絶対違うと思ってる

1702 03/11 04:09:07
1691
日本語理解してる?って思った笑

1707 03/15 03:23:18
1702
日本語ネイティブではない言い回し多いよね

1709 03/15 09:29:32
1704
そうかもだけどだったら何

1710 03/15 13:28:08
1709
いいなと思う曲が多かったからどれくらいの世代の人が良く知ってて教えてもらえるのか知りたかっただけだけど何

1714 03/18 01:00:18
1712
なんか去年の今頃も色々あったの思い出したわwwwもしそのボイスなら笑う

1733 03/26 02:41:16
1727
そんな変なこと言った?

1735 03/29 01:45:01
1734
月の途中でも退会出来るんじゃない?

1737 03/31 19:44:01
1736
何が?

1748 04/05 18:33:07
1746
このタイミングでたぬ来てるあなたここのリス向いてないよ

1753 04/23 22:08:45
1752
TLで仕事中意識飛んでたって言ってる人見てドン引きしてる

1754 04/23 22:20:44
1753
普通にヤバイ状態で草

1755 04/25 18:48:30
1753
本当にそれはヤバいヤツ仕事に支障きたすなら寝ろ!!いい大人がすることではない。ま、盲目ならしょうがないか

1756 04/27 03:56:13
1755
自分が眠くなってきたら寝ろ寝ろコメントしまくるしw

1758 04/27 09:29:40
1757
仕事あるから昼夜逆転なんてできないよ配信やってる分の睡眠時間が減ってるだけ

1760 04/28 16:39:42
1759
わかるというより最近上がるボイスのRシーン全部同じ作品にしか聞こえない

1761 04/29 00:10:30
1760
新しいの上がるたびに全く同じこと思ってる

1764 04/29 18:23:54
1763
いやそんなことないよw昔は多少なりともよかったよR部分だけでもw

1765 04/29 19:57:45
1764
わかる変な話R部分今ほぼスコスコいってて前はもっとリアルだった感じする

1767 04/30 09:12:06
1766
それwww全然リアルじゃないしどれを聞いても同じ

1768 04/30 13:35:22
1766
禿同

1775 05/06 13:10:55
1774
グルスレ帰れよ気持ち悪い

1777 05/06 15:52:27
1774
何でそう思うwww
1776
言いたい事はわかる

1780 05/06 16:12:39
1779
わかる

1781 05/06 16:33:52
1779
浮上のタイミングな

1788 05/06 18:27:23
1786
テンション高いよねwww

1795 05/06 21:26:23
1791
どちらに聞いても真実はわからないだからここであーだこーだ言うしかない

1797 05/06 22:56:19
1796
同じ人とも限らないしねみんなどう思ってんだろ

1799 05/06 23:15:54
1798
これが何度かあったからずっと不思議だなと思ってる

1805 05/07 07:41:36
1804
バカかよCが言ったんなら私も盲目の類いだわでも女側が完全否定してんのにこんなん言われてマジで彼氏の気持ちになってみろ

1807 05/07 08:43:28
1805
彼氏って何w

1808 05/07 08:53:56
1807
会いに行ってる本当の彼氏の事でしょ

1809 05/07 09:55:13
1806
あなたは人の気持ちわかってるつもりになってるだけじゃん同類だよ

1810 05/07 10:08:14
1808
だとしたらオンナ側に固執してるのむしろ1805だよねやたら庇いすぎでいつもきもいと思ってるけど

1812 05/07 12:52:38
1811
スルーしとけ〜

1813 05/07 12:53:48
1811
誰よりも楽しんでて草

1815 05/07 21:42:37
1814
その日はくるの?判断ってなに?

1816 05/07 22:27:28
1815
ある時期が来たら判断出来ると思ってるけどその元ネタが削除されてるからここには書き込みにくい
たぬめなら伝えられるけど

1817 05/07 22:57:16
1816
当たり前のように自分が手に入れたネタみたいな感じで言ってるけど余裕で犯罪レベルのことだからな?

1818 05/07 23:00:57
1817
質問箱の回答で公開していたものなのですか犯罪になりますか

1819 05/07 23:04:34
1817
横だけどどんな犯罪になるか教えて?

1820 05/07 23:42:59
1818
横からごめんけど本人が情報出すのと身内でもない全くの赤の他人が人様の情報出すのとでは全く訳が違うと思いますけど下手したら全然犯罪だよ単純に考えても侮辱罪名誉毀損

1822 05/07 23:48:14
1821
その情報をまた赤の他人に許可なく共有してる訳だから本来は犯罪だぞw個人情報保護法とか誰でも知ってるレベルの法律なんだが

1824 05/07 23:52:25
1822
共有したという事実はどうやって確認出来たの?

1828 05/08 18:49:40
1827
もうええてwww

1830 05/10 01:09:46
1829
これかぶってるじゃんね

1836 05/10 10:27:40
1834
偉そうで申し訳ないんだけど繋がりどうこうどうでもいい私からするとオンナはほんと何も関係なくてせめていうならこれだと思うまぁこれもないとは思うけどあるとしたらって話でねww

1839 05/10 22:54:38
1838
わかるけどでもそれもここで騒いでる人たちの中でもほんの一部の人だけの考えだしオンナだってCがネトストしてるとはまさか思わんでしょつまりはもう解決しないんだよねこの話は

1844 05/14 00:26:32
1843
どういうこと?昨日いけなくて把握できてないごめんね聞いていいかな

1847 05/17 23:07:57
1週目も過去音源使う予定だったってことなんだね
1849 05/18 15:50:16
1848
何リアルってどっかで言ってましたか?

1852 05/22 10:13:38
1851
は?

1853 05/22 10:41:05
1851
Twitter帰れきも

1854 05/22 11:01:23
1851
ここはそういうのはいらんのよ

1857 05/22 11:57:35 ID:
!aku
1851
アク禁:1851

1858 05/23 17:07:43
1851
wwwwwww急にどうしたかわいいね

1862 06/06 15:50:02
1859
メンシプってどんな感じなの?ボイスよりナチュラル??ボイスは・・・棒読みすぎる

1863 06/06 16:22:08
1859
メンシプってボイスよりはナチュラルなの??ボイスは棒読み過ぎて無理だったわ・・・

1865 06/06 18:12:45
1863
ボイスよりナチュラルなの?の意味がわからないメンシプなんてほぼほぼ作業配信よ

1868 06/06 19:28:30
1867
たぬでのネタだわ草

1881 06/11 01:21:08
1879
一週間くらい前のツイじゃない?今日じゃないでしょ

1885 06/12 14:45:50
1883
マジで不思議現象

1901 06/23 14:55:44
1889
これか?

1907 07/13 03:35:25
1906
これ毎回言ってるけど何www

1913 07/19 10:00:37
BBAのくせして発想がガキって1番厄介
1917 23/08/03 18:44
1916
何何〜?

1921 23/08/13 01:35
1920
え?35以下なんだ!!もっと上かと思ってた

1924 23/08/20 23:59
1908
この方自信満々で行ったのかね

1931 23/08/26 14:02
1919
したんだよ

1932 23/08/26 14:44
1931
そうなの?

1936 23/08/28 11:34
1935
まぁ本人より年上のおばリスで主婦層多いし頭硬いから理解出来なくて説明しろって言うでしょ

1950 23/09/02 21:19
1941
リプなんてしてた?

1962 23/09/03 01:37
15っていってるのに18リクエストするやつなんなの
1972 23/09/09 22:44
1/3
1973 23/09/10 00:06
1972
wwwww

1982 23/09/10 22:53
1980
それは引く

1983 23/09/11 05:57
1978
年齢層高めのリスナー達だからグッズのサイズ感とかあまり理解してないからサイズ感を理解してる人がコメするの普通じゃない?

1984 23/09/11 10:04
1983
本人?w

1994 23/09/15 03:13
1993
自己紹介乙

1998 23/09/16 02:21
1997
なんで?

2000 23/09/18 23:45
1999
その話したよなんて言えるわけがないだろ 付き合ってるだけだよw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ツイキャス チャナ