-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

新トモくんちゃんぬー両親アンチスレ577

※↓進 ※検索避け
63/101頁 (2003件)
1227: 2022/01/30 10:15
1225
感じはね

1228: 2022/01/30 10:16
ナナとトモヤを見て育ったなら大丈夫

1229: 2022/01/30 10:16
塾送っていくのお前?と末から言われるナナおねえチャン

1230: 2022/01/30 10:16
今だけ我慢して自分の希望する最低限の養育の義務果たしてもらうまでは頑張ってほしいな

1231: 2022/01/30 10:16
タツヤがライブで言ってたお手伝い1回1000円は今も続いてるのか

1232: 2022/01/30 10:16 3
れなは言葉が…

1233: 2022/01/30 10:17 1
大学は遠くに行くといいね

1234: 2022/01/30 10:17
1232
若気のいたりでなおってくれたらいいけどね

1235: 2022/01/30 10:17
1233
そう思うわ

1236: 2022/01/30 10:17 1
1232
あの家にいるなら多少強めに話さないと道連れになる

1237: 2022/01/30 10:18
1232
だよね。だけどその裏側になんか悲しいもの感じるんよなー 勘違いかもだけど

1238: 2022/01/30 10:18
1236
ナナみたくなったら人と対等に会話するの難しくなりそう

1239: 2022/01/30 10:18
窘めるべき母親があれですから

1240: 2022/01/30 10:18 2
たまに親に敬語で話すのも違和感あるのよね

1241: 2022/01/30 10:18
ナナも末も愛情不足でしょ

1242: 2022/01/30 10:19 1
1240
あれは距離感を表現してるのかも?じゃないとナミコずかずか踏み入ってきそう

1243: 2022/01/30 10:19 2
レナ医学部頑張ってみー自閉症及び脳障害の研究頑張ってくれよー

1244: 2022/01/30 10:19
トモヤもスマホ依存症だけど

1245: 2022/01/30 10:20
1240
ありがとうございます、嬉しいです、癒されます 何してもらったかと思ったらご飯作っただけw

1246: 2022/01/30 10:20
ともやという存在を悪用した毒親

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新トモくんちゃんぬー両親アンチスレ