-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【商社マン】華金CP【受付嬢】5

79/101頁 (2000件)
1556: 2022/07/06 00:30 2
1549
削除コメントて自分のアカウントでは見れるんですけど、他のアカでは見れないはず。皆さん…私のコメントありますか?(新しい順でコメント探してみて下せいっ)

1557: 2022/07/06 00:42
1556
確認したらしっかり消されてました

1558: 2022/07/06 00:45
谷間きれいとか服がえっちいとかは残していいねしてるの草

1559: 2022/07/06 00:58
1556削除されてますね。

1560: 2022/07/06 01:08
ブロック削除する時間あるならドレッサー動画撮れよw

1561: 2022/07/06 07:49
ほんとに劣化やばいし品がない

1562: 2022/07/06 09:12
消されそうだなーって思ってたコメントスクショしてたんだけどほんとに消されてて草
気に入らないコメントは全部消してんだね。

1563: 2022/07/06 09:19
炎上するの避けてんのかな

1564: 2022/07/06 11:26
あの2人のこれからが楽しみ

1565: 2022/07/06 11:44
YouTubeが信者のコメントだらけで若干の気持ち悪さがある

1566: 2022/07/06 13:16
りこって事あるごとにサコサコうるさい、彼氏の友達に必要以上に絡むの、欲求不満なんだなと思って見てて悲しくなる

1567: 2022/07/06 14:00
彼氏と別れたら彼氏の友達と付き合いそうな類の女だよねリコ

1568: 2022/07/06 14:06
YouTubeのショート動画の頃のりこちゃんかわい

1569: 2022/07/06 14:07
有名になると人格変わるの典型的タイプ。

1570: 2022/07/06 14:20
はよたつやもプロポーズしろよ、甘えてんなよ

1571: 2022/07/06 15:24
りこが動画で紹介してたロンハーマンのバッグ5万近くするっぽいね

1572: 2022/07/06 16:30
state of escapeは可愛い

1573: 2022/07/06 16:31 1
けどガチガチのカジュアル路線似合わんからほんまやめた方がいい笑

1574: 2022/07/06 17:41
元々好きだったけどおかしいと思うから直接伝えてる人達を無碍に消去、ブロックって性格ブスすぎ

1575: 2022/07/06 17:42
消去ブロックされた時少なからずショックだったというか流石にそんな幼稚なことしないはずって心のどこかでりこに希望もってた自分がアホだった

58

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【商社マン】華金CP【受付嬢】