-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【YouTuber】あやなん【ヲチ】1098

※↓進 ※検索避け
134/134頁 (2000件)
1: 2022/01/29 14:08 ID:uQE
※信者出禁
※誹謗中傷はダメ
※憶測で決めつけ批判はダメ
※意見が違っても噛みつかないこと(注意しても続けた場合はアク禁)
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2022/02/01 21:29 1
辻ちゃんとコンタクトとれるんだねあちゃん

1988: 2022/02/01 21:30
1985
私も見に行くって事はしなくなったここだけ見てる再生すんのバカらしい

1989: 2022/02/01 21:30
辻ちゃんに送ってもらえて良かったね

1990: 2022/02/01 21:31
逆立ちしてもバリキャリママ辻ちゃんになれないあちゃん惨めね卍

1991: 2022/02/01 21:31
YouTuberが相手にしてくれなくなったから事情の知らない辻ちゃんかよ卍

1992: 2022/02/01 21:31
あちゃんおめれと卍

1993: 2022/02/01 21:32
辻ちゃんに厄災が来ませんように卍

1994: 2022/02/01 21:34
辻ちゃん、あちゃんなんかに構ったらダメよ。逃げてーー

1995: 2022/02/01 21:34 1
辻ちゃんインスタのフォロワーすごい増えたねーあちゃんなんか利用しなくていい立場だけど東海の知名度狙いだろうね

1996: 2022/02/01 21:35
あちゃん送ってもらったなら商品の名前出さないと何のために送ってくれてると思ってるの

1997: 2022/02/01 21:37
他の人がパックって書いてるのみたな

1998: 2022/02/01 21:38
1987
そりゃコラボ動画何本も撮ってる間柄だしね

1999: 2022/02/01 21:38
1995
えっ、単純にイイ人なだけじゃ…

2000: 2022/02/01 21:39
あちゃん、プレゼントもらえて良かったね♡まだ見放されてなかったのね卍

43

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTuber】あやなん【ヲチ】