-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち配信者お松2

11/99頁 (1960件)
183: 2022/04/27 22:26
181
フレーズも障害者も全て俺様のマネ
お前ガチのアタオカで障害者だろ
しかも中卒のゴミ

184: 2022/04/28 01:40
倉内の代わりにナマポで役立たずのこいつが食たばれば良かったのに

185: 2022/04/28 14:58
お前も時間の問題で昇天するんだから今のうちに懺悔しとけ

186: 2022/04/29 10:51
怠け者のたわごとツイート毎日楽しみにしてますよ

187: 2022/04/29 11:12
毎日が無駄にプライドだけは高い老害ナマポンウィークのおまつである

188: 2022/04/30 14:46
twitter.co
52歳ナマポツイート気持ち悪っw

189: 2022/04/30 16:49 2
なまぽのザ・おまつマン †は毎日がゴールデンウィーク

190: 2022/05/01 20:32 1
おまつヘラってるの?

191: 2022/05/02 16:56 1
189
それな〜世間ではGWお松は一年中GW恥ずかしくないのかずうずしく

192: 2022/05/03 19:04 1
twitter.co
ナマポ不正受給しながら配信やるお前が1番バカだろw
ゴミグスの分際で何様だお前?w

193: 2022/05/03 22:33 1
190
191
192
貴族が羨ましいか何も出来ない吠えるだけの下僕が

194: 2022/05/04 11:19
189
いいなーナマポw

195: 2022/05/04 16:38 ID:7I2 1
193
フレーズも障害者も全て俺様のマネ
お前ガチのアタオカで障害者だろ
しかも中卒のゴミ

196: 2022/05/05 10:08
最近放送しないが何かに怯えてるのか?

197: 2022/05/05 14:06 2
195
今日も通報無く平和
底辺のゴミはここでしか吠えれない

198: 2022/05/05 14:58 1
197
フレーズも障害者も全て俺様のマネ
お前ガチのアタオカで障害者だろ
しかも中卒のゴミ

199: 2022/05/05 14:59 1
197
偽物で尿漏れ車椅子のお前
俺様のマネしか出来ない脳障害者

200: 2022/05/06 16:27 1
198
199
ナマポ継続に必死で草

201: 2022/05/06 16:53
200
障害者手帳は最強
貴族は優雅にパチンコを楽しむ
お前は何もせずにここに書くだけ

202: 2022/05/09 12:44 1
今日も通報無く平和
底辺のゴミはここでしか吠えれない

387

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち配信者お松