-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

JC1りりあ 金の亡者

17/44頁 (875件)
313: 2022/07/12 21:21
ふわっちWORLDでaikaと同じところで対決になってたが、勝負にもなってなかったな
今の垢でのステップアップも最終トップ10入りも無理そう

314: 2022/07/12 21:58
鼻の横アブラアセ汚ぇー臭そう

315: 2022/07/14 20:10
JCで中途半端に金稼いだから金銭感覚おかしくなって今後苦労するだろうな。
1日500円も稼げれば月1万5000円も入るのにそれでさえ満足しないとか恐ろしい

316: 2022/07/14 20:16
だんだん本性でてきたな
こじって花火飛んだから今後もっとエスカレートして最終的には前と同じになるんだろ

317: 2022/07/14 20:22
こじってるのが問題ではなく、こじった後の対応とかが問題。つまらねーから配信やめるとか急に切ったらそりゃ誰もいなくなるよね

318: 2022/07/15 00:33
学校ですごい嫌われてるんだろうなぁ先輩とか先生から目付けられてそう

319: 2022/07/15 21:02
1日でアイテムくれた人めもるのやめてて草
だんだん本性でてきたぞw
てかモチベ下がるとか、辞めればええやんwだれも止めないぞ

320: 2022/07/16 13:33
なんでみんなあんなブスに投げようと思うんや見返りがある訳でも無いのに損しかせんやん意味がわからんわ

321: 2022/07/16 21:12
これからも続けて色んな人のオナペットにされれればいいと思う❤まぁすでになってるけど

322: 2022/07/17 19:05
自分で自分の人生壊しにいってるのウケる笑今更後悔した所で手遅れだし落ち続ければいいと思いまーす笑笑

323: 2022/07/17 20:36
ランキングとかプロフ毎回見るたびにかくついて音ズレするって知らないのかな

324: 2022/07/17 22:20
新しい垢でのコイツの配信見たけど、最近ふわっち始めたばかりなんです〜みたいな顔してやっててムカついたからすぐ閉じたwww

325: 2022/07/17 22:22
山下さくらの学校とか自宅住所知ってる人いる?

326: 2022/07/18 00:52
春ごろ垢抜けて可愛くなった?って一瞬思ったけど昨日の枠見たら顔長くなって鼻もデカくて髪型も変になってたね

327: 2022/07/18 20:00 2
ちょっとエチエチ系で配信やってくれたら貢いでやるのに

328: 2022/07/19 00:30
327
そういうこというとこの子は余計にやらなくなるよ 今まで何を見てきたんだ bkだな〜

329: 2022/07/19 09:26 1
今度はなんて名前でやってるの?

330: 2022/07/19 17:20
329
さくら
たぬきとかでふわっち初めてじゃないよね、垢作り直しただけじゃんってツッコミ入るが「何言ってるの?ふわっち初めてだよ」とシラを切る
シラを切るんなら垢2つ使い分けないで、先の垢を削除すりゃいいのに

331: 2022/07/20 00:51
327
最初の頃はちょいエロやってたよ

332: 2022/07/20 20:40
明日本気出してトロピカル一位目指すらしいぞ🤣

48

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
JC りりあ 金の亡者