-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【レイプでふわっち永BAN】みゅーつーチテ&八欠け【配信歴9年閲覧5】181 故Rさんに当たり屋

32/101頁 (2003件)
612: 2022/01/30 18:03 ID:RnY 2
マトってここ見てるのかな?

613: 2022/01/30 18:03
612
見てるって言ってたよ

614: 2022/01/30 18:04 1
612
チテはもちろん、ジンも見てるはず
チテがあれだけ話題に出したらみんな見るよ

615: 2022/01/30 18:05
609
でもイボのとこにもいた気がする
変なコメントよくしてたやつ

616: 2022/01/30 18:05
614
てめぇで宣伝してくれてるからな

617: 2022/01/30 18:05
ふわっちで昔ゴムパッチンがどうみたいなコメント見た事ある。

618: 2022/01/30 18:06 2
ゴムパッチンって何なの?

619: 2022/01/30 18:06 1
仮に俺が純粋にYouTubeから入ったみゅーつーリスナーとする。
で、あれだけ「掲示板」「たぬき」を連呼されたら「掲示板?たぬき?なんだろう?」って検索するよ、さすがに

620: 2022/01/30 18:06 1
618
なんか女性にゴムパッチンする性癖があるんだと

621: 2022/01/30 18:07
618
「ゴムパッチン AV」でググろう

622: 2022/01/30 18:07 1
619
八欠にハマるバカは置いとくとして、正体を知って離れて行けばと思うよ

623: 2022/01/30 18:08
622
ふっけいこもそのクチかもね
とんでもないヤツと気付かされた

624: 2022/01/30 18:08 2
620
どんな性癖だよw

625: 2022/01/30 18:09 1
サブ垢も動きなしと。効いてますね、ソレか人差し指でポチポチ抗議してんのかね

626: 2022/01/30 18:09
624
真実は小説より奇なり

627: 2022/01/30 18:09
625
はい、効いてます、かなり

628: 2022/01/30 18:09
624
知らねーーよ!オレも男だけど理解できねーーよ!w

629: 2022/01/30 18:10 2
【古いネタをジンにつかまされる八欠け】2022年1月27日「折原逮捕されたの!?まじでえ!?」→記事を読む→「キター!これタイトル変えるわ!」→「ほ〜ら、俺が言った通りになるやん!」「完全に預言者じゃん!俺!」→「え?これよく読んだら2021年(去年)4月26日の記事……あれ?え?あれ?」→「おい、これ言ったの誰よ。神さんかよ」→「ツイ消しするわ…」

630: 2022/01/30 18:11
629
使えないwww

631: 2022/01/30 18:11
クリエイター業よろしく動画編集ソフトと格闘してそう

28

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【レイプでふわっち永BAN】みゅーつーチテ&八欠け【配信歴9年閲覧5】 故Rさんに当たり屋