-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

新トモくんちゃんぬー両親アンチスレ578

426件ヒット!
1 01/30 14:52 ID:BnA
荒らし両親擁護なりすまししつこい煽り屋絡み 度が過ぎたスレチ下ネタ他配信者の話障がい者ディスアク禁『スルースキルを高く持って』仲良く

前スレ(2ch2スレ)

14 01/30 15:26
12
収益落ちてるとしてもコロナ無関係の自己都合よね

15 01/30 15:26
12
書類上、辻褄が合ってたら(不備がなかったら)普通は通るよ。暇な飲食店なんかよくやってる

16 01/30 15:27
15
不備とは?

17 01/30 15:28
14
15
そつなんだ、ゆるゆるだね

19 01/30 15:29
16
提出書類がきちんと揃ってる、貰える条件に該当してるとかネット

20 01/30 15:30
19
ネットは余計でした

21 01/30 15:30
19
ありがとうなみこ絶対貰うね

23 01/30 15:31
21
多分ね、家族も従業員やバイトにしてると思うし

29 01/30 15:42
10
収入が減った証明に収益落とさなきゃだから休みなんじゃない?

31 01/30 15:45
法に引っかからない事ならしれっとやって1円でも余計に欲しそうな印象しかないな
43 01/30 16:03
41
したふりはするんじゃない?何とでも言えるのは過去動画でお察し

45 01/30 16:05
42
思えないねw100%とは言えないけどずっと屁理屈言い訳マウント取りで4年目突入

91 01/30 16:54
1000円の記事ってなかなかよね
95 01/30 16:55
1000円あったら美味しいクッキーかうわ
102 01/30 16:57
100
じゃあナミコはゴロツキだね

103 01/30 16:57
100
元は応援してくれた視聴者に対して輩とは…

104 01/30 16:57
101
あんな頭良くないよw

109 01/30 16:59
100
それ消去したやつだよ2500円の値段つけてた奴

111 01/30 17:00
109
2500円!?w

115 01/30 17:02
113
2人並んでる後ろ姿のあった

116 01/30 17:02
だよね?もっと高い記事あった記憶だけど1000円と300円しか残ってなかった
122 01/30 17:03
114
プロ作家の著作でも2500円はなかなか見ないねw

127 01/30 17:04
123
いつものどうせ分かんないからって思考だろうね

128 01/30 17:04
113
チバジバwww

130 01/30 17:05
銀座の母は1時間3万だったかな
137 01/30 17:06
109
そうなんですね、間違えました、すいません

139 01/30 17:06
134
135
粗悪品やん

144 01/30 17:08
137
謝らないで〜どれも駄文で似たり寄ったりだもんねw

155 01/30 17:12
154
配給式だよ

156 01/30 17:12
152
蒸しカボチャ・人参・芋も大量w

158 01/30 17:13
157
生なの?

160 01/30 17:13
158
生煮え

166 01/30 17:16
164
プレートに盛り過ぎよw

168 01/30 17:17
164
芋とかぼちゃ最近はスコーン

170 01/30 17:18
154
ジョイフルのセットメニューをフルコース食べました言ってたねw

171 01/30 17:18
169
家族、油まみれのスコーンで胃もたれ

172 01/30 17:19
170
www

173 01/30 17:19
170
今まで一体どんな生活してきたんだろ

174 01/30 17:19
167
見れないはずよあの何の働きもしないYouTubeを動かす位な何かして削除させたはず

175 01/30 17:20
174
朗読バージョンは見れますよw

176 01/30 17:20
170
ナミコ、唐揚げ定食。タツヤはナイフとフォークを持つと嬉しそうにライス食べてるw

185 01/30 17:27
184
私が産んだから私のなんですねとか思ってそう

192 01/30 17:30
188
むしろアル中の親でとかの方が行政が動きやすくてましかもしれない

193 01/30 17:30
190
豚足みたいな手フェチもいるかもよ

194 01/30 17:31
193
ならやっぱり本人の売るしかないw

195 01/30 17:31
182
自閉症とか知的障害者のタグつけて写真売るって悲しい現実ね

196 01/30 17:31
195
それもナミコだけだった

200 01/30 17:32
195
障害者フェチもいるから怖いわ

216 01/30 17:37
212
最悪だね

217 01/30 17:38
215
あれはいると思うwww

221 01/30 17:39
219
こんな人達見たことない

223 01/30 17:40
221
私もないどちらかと言うと事情ありきの人達見てきた方だけどこの人達抜きん出てる

242 01/30 17:49
241
その結果「宇宙人」と新しい名前がw

248 01/30 18:04
前に1分100円?で電話占いだか相談だかを受付てたとここで見たことあったな
255 01/30 18:11
252
家族の写真買いませんか?◯分100円で話聞きますよ?エネルギー送ってあなたを成長させますよって?w

313 01/30 22:54
312
売ってるよ

320 01/30 23:09
291
えー!どこのサイトで?

334 01/31 07:51
331
ナミコがそう言ったの?

335 01/31 07:55
334
お金儲けアレルギーってタイトルのNoteにこの10倍の説明してるw最終的に私を羨ましいから私の稼ぎ方に文句言ってんでしょ?みたいなw

362 01/31 08:23
告白そして誓おうの残骸過去たぬ181にあったよ愚痴垂れ流して読ませて千円は凄い
363 01/31 08:26
361
パワハラされましたw

376 01/31 08:39
371
動画休んでる間にアンチいなくなってくれないかな〜w

416 01/31 09:08
413
証拠なければ都合いいかもね

417 01/31 09:08
413
そういうことやね

432 01/31 09:15
431
レジェンドです!

452 01/31 09:40
442
たつやもなみこのこと覚えてなかったって言ってたもんねまだ1クラスの人数が多い世代だからかもだけど目立たな買ったんだろうね

455 01/31 09:43
451
案外変な雰囲気だった存在なし子ちゃんくんはふとした場面覚えてるwエンパスだからかな?wwww

492 01/31 09:58
491
当然

512 01/31 10:09
510
千葉だって居づらくなって逃げた可能性あるよね

514 01/31 10:13
511
すぐ消すから急いで見てね

515 01/31 10:14
514
ありがとうございました

516 01/31 10:14
513
言葉を捏ねくりまわした上に間違った使い方するよね

517 01/31 10:14
514
何これ?

521 01/31 10:16
516
最終的に私は悪くない周りが悪いというのは一貫してる

545 01/31 10:22
541
トイレ飯やったかも

562 01/31 10:25
561
それ一般人

579 01/31 10:29
514
この画像闇深い

602 01/31 10:38
あの画像1枚で生い立ちから性格までわかっちゃったね
604 01/31 10:39
601
ならあなたは完璧だと言うんですか?と返しくるよw

613 01/31 10:42
612
年齢を重ねると男女共に着こなしや清潔感の方が大事だよね

615 01/31 10:43
614
疲れやすいのも何かある

616 01/31 10:44
611
親指で⁈

617 01/31 10:44
616
うちのジージがやる

618 01/31 10:44
614
なんならトモヤよりと感じる場面多し

620 01/31 10:46
617
ごめん!ちょっと笑ってしまった私も祖父母思い出してみるわw

623 01/31 10:48
621
首にタオルかな

625 01/31 10:48
614
コミ障ではあるね

645 01/31 10:58
641
石さんや小島さんは突起した才能あるけどナミコの場合ただ障害があるで話終わるから意地でも認めたくないだろね

646 01/31 10:58
641
あんなに賢い人がねぇ。。けど小さい時から空気読めないためにおかしな子と言われたって聞いた

674 01/31 11:08
671
ナミコは両手だからな〜

676 01/31 11:09
671
後歩き方も独特だった説明しにくい歩き方だった

686 01/31 11:10
681
生まれ付き

692 01/31 11:11
681
手がいつもおどおどしてて挙動不審な動きしてる

713 01/31 11:16
710
レベル違うから大丈夫よ

715 01/31 11:16
710
リハビリ中の人と違うよ

716 01/31 11:17
714
ルールを教えられないからただジャンプしてる人になっちゃう

720 01/31 11:18
716
親がそれを放置か撮影してるだけってのが問題だね

727 01/31 11:19
718
うまそうな体型もしてるね、でも療育してないから文旦みたくボール持って歩きそうだな

738 01/31 11:22
731
争奪戦みたいな日あるよねw

746 01/31 11:23
741
ダンッ!ダダダンッ!

748 01/31 11:24
514
見たかったーー笑笑

752 01/31 11:24
751
だと思う

762 01/31 11:26
761
あーー!わかる!

817 01/31 11:35
814
焼売も入れるよ

821 01/31 11:35
817
被ったごめん

822 01/31 11:35
811
そのハサミの持ち方がこれまた独特

824 01/31 11:36
815
信者ベタ褒めだもんw

825 01/31 11:36
816
めっちゃ力入ってカチカチおにぎり

827 01/31 11:36
821
あらほんとだw

917 01/31 11:58
912
ナナはどんなに小さなお菓子でも末には分けると思う

921 01/31 11:59
917
美味しそーママにも一口ちょーだい

926 01/31 12:00
921
何か分けて貰ったら大興奮してお礼言ってる時あるね

942 01/31 12:03
941
あれ上手いなと思うw

943 01/31 12:03
941
褒めなくてもいちいちうるせーなババア!くらい言ってやれ

972 01/31 12:12
961
あれにいい所はない。全て罰ゲーム

975 01/31 12:13
961
食べたくないのに食べてやってあの言われようw

1004 01/31 12:26
1002
私はママのお握りを友達に自慢したい娘を演じてナミコの気分を良くしたかったように見えた

1006 01/31 12:27
1004
それも悲しい

1007 01/31 12:27
1004
撮影してるから気分よくさせたとか

1009 01/31 12:28
1008
親に気をつかうんだな悲しいや

1014 01/31 12:29
1013
間に合ってます

1017 01/31 12:29
1012です。
あの動画が今も心に残っていて‥

1019 01/31 12:30
1013
思わない

1020 01/31 12:30
1002でした
1021 01/31 12:30
1012
ナナは媚び過ぎだね

1024 01/31 12:31
1021
給料上がったかな

1027 01/31 12:32
1024
集中出来ないあなたの実力不足!人のせいにしないで!言いそうよw

1029 01/31 12:32
1027
ありそう

1031 01/31 12:33
1027
トモヤで鍛えられてると思うが・・・

1034 01/31 12:34
1031
なる様にしかならん!

1036 01/31 12:34
1032
手遅れ・・・残念

1037 01/31 12:35
1033
人によるよねダメな人はダメ私も無理

1040 01/31 12:35
1037
素敵なお母さんならアリ

1041 01/31 12:35
1039
同感

1044 01/31 12:36
1039
施設に入った方が幸せかもね

1050 01/31 12:38
1046
最初はトモヤの為になる事考えてたけど今は家族の奇行、いやナミコの暴走に釘付けw

1051 01/31 12:39
1050
私もよ

1056 01/31 12:40
1054
私も!

1059 01/31 12:41
心配しても自分で自分療育出来ないし出された物食べてスマホしたら1日終わりな人生変えてあげられない
1067 01/31 12:44
1062
障害者が家族にいたら大変なのはわかるけどあの家は親のやり方が酷過ぎるのと障害以前に親の生き様がだらしない

1073 01/31 12:47
1070
どうせ丸呑みだからbyナミコ

1074 01/31 12:47
1071
生活費にまわってるよ

1075 01/31 12:47
1070
私もそう思ったわ

1078 01/31 12:48
1076
普段の食事はお粗末よw

1080 01/31 12:48
1077
それはない

1081 01/31 12:49
1080
よかったー

1082 01/31 12:49
1081
YouTubeやってるからね

1087 01/31 12:51
1084
YouTubeの収入もあります

1088 01/31 12:51
1085
それしかないだろね

1095 01/31 12:52
1093
家を売らないと行けないよ

1099 01/31 12:53
1097
辞めないと貰えない

1100 01/31 12:53
1098
働かない為の努力してるんでね

1103 01/31 12:54
1102
ほんとよね

1109 01/31 12:56
1107
古い家なら貰えるよ

1110 01/31 12:56
1109
あーなるほど

1112 01/31 12:57
1109
跡継ぎいらない死んだら土地あげますよって人は貰える

1116 01/31 12:58
1111
まだまだ売り手が見つかる家はだめ
築40年ならもらえるかも

1117 01/31 12:58
1113
自称アーティストだからw

1121 01/31 12:59
1120
それは確定

1122 01/31 13:00
1119
爺婆の脛大変な事になってる

1125 01/31 13:00
1118
それが売りな家族だからw誰もまともに働かないw

1127 01/31 13:01
1123
家も今どき見ない位古い家のままだしね

1129 01/31 13:01
1126
7スレちらっと見たら別れた可能性もなきにしもあらず?

1130 01/31 13:02
良くて月12くらいか
1131 01/31 13:02
1128
10位らしい

1132 01/31 13:02
10あるよ
1134 01/31 13:03
1133
もらうでしょ

1141 01/31 13:04
1138
申請すれば貰えるからだよ

1142 01/31 13:05
1138
棚ぼただから飛びつく

1155 01/31 13:07
1152
そんなの誰でも通るじゃん

1158 01/31 13:08
1159
だから何?

1161 01/31 13:09
今月のYouTubeの収入はまだなのに申請できるの?11.12月だけで3割減少してるとも思えないけど
1165 01/31 13:11
1163
ひがみと勘違いする

1166 01/31 13:11
1164
様子見

1167 01/31 13:11
1161
収入額は前年度(の中の一部)と比較じゃなかった?

1177 01/31 13:14
1175
それはちょっと思うw

1182 01/31 13:15
1179
ナマポの時は調べるよ密告多いから

1184 01/31 13:17
1178
こういうのが一番たち悪い

1186 01/31 13:17
1183
でも不正見つかってるの多いよ

1189 01/31 13:19
1186
個別に調べに来ないと分からない。飲食店の場合は規定時間になっても営業してるとか

1194 01/31 13:23
1192
その子供達の写真まで売る人だから何とも思ってない

1195 01/31 13:23
1193
追加納税とかされてると思う

1197 01/31 13:24
1186
不正バレは1割にも満たないよ

1199 01/31 13:25
その1割に当選して頂きたい
1201 01/31 13:27
1200
不正な事してた場合の話でしょ

1209 01/31 13:47
1204
痛い思いしても学ばないだろうね 周りからの理解が足りないだの差別だの文句言うだけだと思う

1212 01/31 14:32 ID:V7s
1208
オナニーしまくってただろう

1215 01/31 15:19
1214
個人事業主にしてやってて貰ってる人はそれなりにいるよ。言うか言わないがだけでね、実際それを配信してる人もいる

1235 01/31 16:20
1231
聞かれてもないのに「パパの夢は、ディズニー貸し切る事ー」って言った

1238 01/31 16:20
1235
嫁はチップとデールのイエロー浴衣

1239 01/31 16:20
1234
そんな理想言った瞬間忘れてるよ。ウソだもん。

1244 01/31 16:21
1235
今思えば完全な躁期だったんだね

1246 01/31 16:23
1244
躁期でも言っていい事と悪い事があるぞw

1249 01/31 16:23
1244
躁は怖いから。暴力振るうし、金遣い荒くなるし気持ち大きくなって空も飛べそうな気分になって高いところから飛び降りるし

1252 01/31 16:24
1251
ヤバイ奴

1255 01/31 16:25
パパは5年10年後のビジョンあるって言ってた、もう3年経ったぞ
1263 01/31 16:26
1255
きっとそういう事は、学生の頃から言ってそう。他の人は呆れて離れてくけど、ナミコはバカだからキャッキャと恋した唯一の女

1269 01/31 16:28
人生100年だとするとまだ52年猶予あるから…(小声) t
1274 01/31 16:30
1273
相手をどうこう言えるあれじゃないし…

1277 01/31 16:31
1274
タツヤもなw

1280 01/31 16:31
1278
それはそれで悪くはなくない?

1282 01/31 16:32
1278
妄想だろ豚なみこの事だから

1283 01/31 16:32
1278
はいはいモテたのね〜良かったね〜凄いね〜羨ましいわ〜はい、こんな感じでどうすか?

1294 01/31 16:35
1292
悔しいのぅ〜

1295 01/31 16:36
1292
うわぁ出資者みたいな顔して恥ずかしいよー

1297 01/31 16:36
1296
コーヒー

1300 01/31 16:37
1297
ありがとう

1306 01/31 16:38
1292
タツヤって人当たりだけはいいからナミコには眩しいだろうな

1307 01/31 16:38
1297
潰れそう今喫茶店とかスゴい廃業してるから大手しか生き残れないよ

1309 01/31 16:38
1306
前はね

1310 01/31 16:38
1308
今の顔でこの距離で写ってたらヤバいな

1311 01/31 16:39
1308
これはこれで偉そうで大嫌い

1312 01/31 16:39
1306
えーかなり横柄で非常識じゃん。だから仕事も続かないんだよ

1316 01/31 16:40
1313
近いんだ

1317 01/31 16:40
1306
胡蝶蘭とか福祉施設訪問とかの姿を見たら、人当たり良くは見えないな

1318 01/31 16:40
1316
タツヤの話しが聞けるかな?

1319 01/31 16:40
1292
いい迷惑だな

1321 01/31 16:41
1318
聞いてきてほしいww

1324 01/31 16:41
1321
とりあえず週末に行って来るよ

1325 01/31 16:42
1324
たつやのこと聞いてきて

1326 01/31 16:42
1324
同じ感じで写真撮ってきてねw

1327 01/31 16:42
1324
バスカフェへ?

1331 01/31 16:44
1328
許可もらってからにしてねぇ

1333 01/31 16:44
1329
タツヤの家から5時間くらいかな

1339 01/31 16:45
1335
静岡県の三島です

1340 01/31 16:45
1336
www

1342 01/31 16:46
1336
道中罰ゲームやん

1343 01/31 16:46
1336
お客様やん

1347 01/31 16:48
1341

マジな話しだよ。ここ近いしね三島大社

1349 01/31 16:48
1346
そうなの?おかしいよね

1353 01/31 16:49
1348
了解!

1354 01/31 16:50
1352
削除した

1355 01/31 16:50
1354
見られるよ

1358 01/31 16:53
1356
あらナミコ喜ばせないでー

1360 01/31 16:55
1359
位かな?w平和でいい日々

1364 01/31 16:57
1356
ファンですか?

1366 01/31 16:58
1363
誰か仕えてた?みんなソファでゴロゴロリラックスしてるわよ

1369 01/31 17:01
1368
それはある

1374 01/31 17:10
1373
それでもやってあげたいしスーツや晴れ着は親の願望でしょうよ 皆同じだよそこは

1376 01/31 17:12
1374
子供いないからわかんないや

1381 01/31 17:14
1379
やってると思います

1382 01/31 17:14
1379
予想と想像

1389 01/31 17:16
1388
大きな買い物w

1391 01/31 17:16
1390
大きな買い物w

1394 01/31 17:16
1386
知ってるよ、ただ成人式の話題出てたからさ

1398 01/31 17:17
1386
何が悪いの?

1400 01/31 17:17
ナナに10万
1405 01/31 17:18
1398
いつの話してんのって言うから。誰も悪いって書いてないけど?

1418 01/31 17:26
1417
なかなか難しいし、年単位かかるんじゃないかな

1421 01/31 17:26
1418
ありがとう

1427 01/31 17:30
1425
ナマケモノだから無理よ

1430 01/31 17:31
1425
シンジ君はやれば出来るけど…タツヤ君は!?

1434 01/31 17:33
1430
活動限界です

1439 01/31 17:35
1438
たつやも持ってるよね

1447 01/31 19:06
1444
千葉県民の気持ちwww

1457 01/31 21:39
1443
こんな奴に税金使われたくない

1461 01/31 22:06
1459
あなたの使命は普通にきちんと仕事して父親の責任果たす事ですよ他に何がある

1462 01/31 22:10
1459
お前の使命なんてないよ馬鹿やろう

1470 01/31 23:47
1459
本気で自分を見つめ直して真面目に人様に迷惑かけずにやりなさい。先ずはナミゴンを何とかしろ

1471 01/31 23:54
1467
もうおしまいに近い

1472 02/01 00:42
1459
先ずはソファを処分しろ

1474 02/01 00:44
1459
もうギャグみたいやなww

1475 02/01 00:45
1466
マナーというマナー全てにおいて出来てないと言っても過言ではない気がしてる。

1477 02/01 02:55
1459
タツヤ日本語わかる?

1479 02/01 03:42
1459
黙れ無職

1480 02/01 03:46
1459
自分の使命であるヒモを是非ともやりたくて本気でゴロゴロしてるって訳ね

1481 02/01 04:36
1478
鬱の人にそんなこと言ってはいけないよ鬱はコントロール出来ないから苦しむの

1484 02/01 06:12
さらshaarasa ってyoutuberさんの14,800円のヘアピース動画見てこれだ!と思った最近の部分ウィッグって凄い
1488 02/01 07:42
盛り上がるキッチンとかサムネに書いてたけどナミコがしつこいだけだったよねw
1487

1495 02/01 09:30
1494
スーパーのレジの人に「袋要らないです」と安い外食も頻繁だろうから「唐揚げ定食」ギリで1日2回話してるかもw

1497 02/01 09:52
1495
すいませーん!替え玉くださーいで3回か

1499 02/01 10:23
1489
確かにw

1504 02/01 11:25
1502
幸せじゃないな..家族を自分がこもってる暗くて歪な殻に入れる事は出来ても不幸な殻からは出てない

1507 02/01 11:41
1505
慈悲の心ありきで応援したり褒めたりする人はいたかもしれないけど「単刀直入」にあの家族みたくなりたい人は普通いないだろね

1508 02/01 11:46
1506
タツヤ 鬱、就職決まらず(?
ナナ 大学中退、YouTubeのお手伝い
トモヤ 日常生活を世界発信される
レナ お前の母ちゃんYouTuber

1511 02/01 11:49
1508
問題はYoutuberって事より性格と怪しい事が好きな変人だからかな

1512 02/01 11:50
1509
恥ずかしくないから辞めないんでねw

1513 02/01 11:52
1510
地味に暮らしてたらあの摩訶不思議な生活バレなかったのに

1516 02/01 11:58
1508
あそこまで悪化したら就職難しいかも?目が尋常じゃないし、まだ鬱退院後の目の方が普通だった

1522 02/01 13:07
1508
タツヤとナナは自業自得だし、しっかりしろよって思うけど、何も知らずに世界配信されてるトモヤと、「お前の母ちゃんYouTuber〜ww」って言われてる(思われてる)れったんが不憫。強く生きて欲しい。。

1525 02/01 13:16
1518
自分で夕飯に卵かけご飯食べたくて3合米炊いてタツ末がパスタ食べたら米3合炊いたってしつこくて最後は末のパスタ貰ってタツヤからも貰ってたwwそういう人

1529 02/01 13:19
1526
それならいいわ〜過去動画でコンビニ代位はしばし稼げるならそれで良しとして欲しい

1533 02/01 13:20
1531
気の毒だけどしょうがないわ自分達が育てたまんまに育ったんだもの

1536 02/01 13:22
1521
歩き方直したらましになると思う姿勢悪くて前屈みで内股だから尻が目立つ

1537 02/01 13:23
1535
凄いなwwwどれだけの業を抱えて生まれてきたのか⁈

1540 02/01 13:24
1539
それな

1545 02/01 13:26
1543
嫌な物を見てしまった感強いの逃げて又子供犠牲にして嘘言ってるんか!と観ちゃうのは私も悪いw

1547 02/01 13:26
1541
トモヤがいなければ終わりも早かったかもね

1550 02/01 13:29
1547
早めに終わってたら助かる人数増えてたと思う

1552 02/01 13:30
1549
わ!同じです。旦那が凄く嫌がる。

1554 02/01 13:32
1553
嘘くさ

1564 02/01 13:40
1560
たけのこの里とか最近のゴンくんじゃなくて?

1565 02/01 13:41
1563
家族参ってるやんw

1566 02/01 13:41
1564
違う。朝日くん?だったかな

1567 02/01 13:43
1566
グッドルッキングな夫婦?

1575 02/01 13:52
1573
どのあたりの動画〜?ヒントあったら助かる

1577 02/01 13:55
よかったですね☺️今後は、どの病院🏥でもいいので、診断書目的に 通院した方がいいですよ 通院していないと、診断書書いてくれない医師いるので 特児手当て→いずれ、20歳〰️になりますのでネ😉
1579 02/01 13:55
1578
ありがとう

1588 02/01 14:04
1586
主治医が居なかったから?

1590 02/01 14:05
1588
詳しくは忘れたけど、一軒目で書いてもらえなかったと言ってた

1591 02/01 14:05
1583
観たらわかりやすく人の為になるような説明してるし他のコメもちゃんとしてるのに一人だけ「診断書目的に通院」したらいいって空気崩してるw

1592 02/01 14:05
1587
こんな人なかなかいない

1594 02/01 14:05
1585
滋賀に行ってずいぶん経ってるのに主治医居ないんだと不思議だった

1595 02/01 14:06
1589
義務である税金は滞納するのにね

1600 02/01 14:07
1人だけパチンカス風なコメ
1601 02/01 14:07
1597
たかり屋のたかりん?w

1602 02/01 14:07
1600
www

1603 02/01 14:08
1601
国からお金をたかりん

1612 02/01 14:11
1607
障害年金貰う為にw大切な事だけどそこだけにフォーカスし過ぎ

1624 02/01 14:17
特児手当て→いずれ、20歳〰️になりますのでネ😉
へんな文章

1626 02/01 14:18
1625
そんな中に一人バカが混じってる

1628 02/01 14:19
1626
それに気付かないで私いい事したわーフンガってなってるのがモロw

1634 02/01 14:21
1631
定期的に行くことが…って返されてやんのww

1635 02/01 14:21
1633
それ日頃お世話になってる医者いなんだなと不思議だったわ

1636 02/01 14:21
1634
www

1637 02/01 14:22
1633
事業所に紹介してもらったんだよね結局w

1638 02/01 14:22
1633
何科に行ったんだ?婦人科にでも行ったんじゃないか?w

1653 02/01 14:29
1652
w

1658 02/01 14:34
1657
あ、それでこそこそか

1665 02/01 14:39
1661
年が下って事だけで何一つ上な事ないのわからないのかな?

1668 02/01 14:40
1662
可愛いママさんだけど頭いいし愛情も責任もある

1671 02/01 14:42
1667
車内で弁当食べてなかった?出かける=食べる風習w

1672 02/01 14:42
1671
食べてたww

1681 02/01 14:46
1677
最後はうちみたくなれるかもしれないのでねと締めくくるw

1683 02/01 14:47
1682
カツカツな生活に見えるけどw

1684 02/01 14:47
1681
それだけは勘弁ってみんな思うだろうな

1687 02/01 14:48
1686
脂肪と糖が増えるだけw

1691 02/01 14:49
1679
特別児童扶養手当というワードに食いついただけで他の動画見てないと思う

1692 02/01 14:50
行きつけの100円の回転寿司にも文句言うヤカラ配信者
1694 02/01 14:50
1690
でもくら寿司だし あ、くら寿司ごめん

1695 02/01 14:50
1691
恥ずかしいしかないな

1699 02/01 14:52
1693
主役のともやに肉ストップさせてポテトピッさせてたなw

1701 02/01 14:52
1697
それで金持ちになってるなら兎も角ボロボロの生活よ

1702 02/01 14:52
1700
マジ?www

1704 02/01 14:53
1702
本当です。ありえんでしょ?

1707 02/01 14:53
1704
キツいっすねw

1708 02/01 14:53
1700
トモヤは我が社の売れ筋商品なんでね

1709 02/01 14:53
1706
アフリカの干ばつ地帯よw

1711 02/01 14:54
1708
ごめん売れてないし落ち目だよ

1713 02/01 14:55
1711
残念な広告塔

1718 02/01 14:58
1705
なぜだかわからないけどお金がどんどん入って来るってやつ延々とリピートw

1719 02/01 14:58
1718
洗脳に弱いんだよね

1720 02/01 14:59
1718
タツヤライブ?

1723 02/01 15:01
1720
ナミコの再生履歴を誰かが載せてたのを見たような

1724 02/01 15:01
素敵なご家族いくらお母さんが障害について語って出演してきても嫌な感じが1mmもしない
1726 02/01 15:01
1718
ヤバない?

1737 02/01 15:04
1736
全員健常だとしてもああいう雰囲気に仕上がってたと思う

1739 02/01 15:05
1736
それを逆手に自分達も金儲けしようとする所がクズ

1745 02/01 15:08
1742
全部知ったら恐ろしい事になりそうw

1746 02/01 15:09
1742
動画で悪い部分しか流してないのかなwww

1748 02/01 15:09
1746
と言いたいんでしょうけどね笑

1753 02/01 15:11
1749
どっかのコメディ見たけど料理の見栄えがいい時だけ動画に出してるらしいw

1754 02/01 15:12
1753
コメ

1757 02/01 15:13
1753
普段何食べてるんだよw

1761 02/01 15:14
1755
本当に戻ってこなくていい

1765 02/01 15:14
1763
袋菓子と団子ぽいな気がする

1766 02/01 15:15
1763
あのプレートがまとも枠なら与えられてると思うw

1770 02/01 15:16
1767
隠す意味もなく丸見え

1785 02/01 15:20
何かでナミコだけが蕎麦食べてる写真見たけど2人で行って1人だけ頼むのもあの家らしい
1786 02/01 15:21
1785
アウトレットでハンバーガーひとりで食ってたよみんなに見せながら

1787 02/01 15:21
1785
タツヤは店の外にいるやつあったね

1788 02/01 15:21
1783
子供が小さい頃は車ん中でマックとか食べさせてゴミは外で捨ててくるとか想像した事ある

1789 02/01 15:21
タツヤとトモヤ待たせてホテルランチ 家族待たせて1人でハンバーガーもあった
1790 02/01 15:21
1786
あれも貧乏くさかったわ

1793 02/01 15:22
1789
最終的に入ってきてトモヤに特別にポテト揚げてもらったんじゃなかったっけ?

1797 02/01 15:23
意地汚く1人で食べてるところを公開する意味はなんなのよ
1798 02/01 15:24
1795
www

1799 02/01 15:24
戦時中に1人だけ握り飯見せびらかして食べてるみたいな感じだった
1801 02/01 15:24
1789
タツヤとトモヤ待たせたの?一緒じゃなかった?別の話かなトモヤは特別にポテト作ってもらったってやつ

1807 02/01 15:26
1801
庭みたいな所で待ってたよポテトは覚えてない

1809 02/01 15:26
1807
そう。ホテルの庭園で待ってた。

1810 02/01 15:26
1801
椿山荘だっけ?トモくんが落ち着かないのにナミコがどうしても食べたいってわがまま言ったやつ

1812 02/01 15:27
1806
それは初期から言われてるなw

1819 02/01 15:29
1817
それですな

1822 02/01 15:30
1817
その時ナミコは強く思って願い叶えたんだねw

1825 02/01 15:32
1822
らしいwここで見た話だけどタツヤは短パンだしそのつもりなかっただろうにナミコ1人でご満悦だったとか

1828 02/01 15:36
1817
それはただのワガママなんじゃないのか?w
便利な言葉潜在意識w

1830 02/01 15:37
1688
うまい

1834 02/01 15:38
1831
美味しいものを食べたいというのが一番の願い

1836 02/01 15:39
1833
私の受け止め方で世界は変わりますのでねフンガ

1838 02/01 15:40
1837
あれも障害を理由に料金払ってないって言われてたよね

1844 02/01 15:41
1838
白米ポテトアイスクリーム代は払ったかも

1848 02/01 15:41
1838
ご厚意で用意してくださったみたいな事言ってた気がする

1850 02/01 15:42
1845
願いは叶ったんか

1851 02/01 15:42
1849
ほんとに〜

1852 02/01 15:42
1846
それは3人で旅行した時のホットケーキかも

1853 02/01 15:43
1849
それはだめよマナー違反

1855 02/01 15:43
1852
あらそうだったの

1867 02/01 15:47
1862
ドリンクバーは安いから頼んでると思うコーラ単品の店は渋ってコーラ頼んでやらないのよ

1868 02/01 15:47
ドリンクバーなんて3つ頼んでも1000しないでしょ
1870 02/01 15:49
1865
味見と言ってなかったから珍しく頼んだ?と思ったけどナミコが飲み物頼む訳ないのに何でトニックウォーター飲んだか不思議で

1875 02/01 15:56
1873
まぁ観るの問題ない人なら観てみて正月早々に3人でジョイフル行ったやつ

1877 02/01 15:59
1873
なみこならするよ

1891 02/01 16:13
1.5万のグミは購入するのにドリンクバーはせこるのねw
1896 02/01 16:20
1894
ともやにはお金をかけたくないんだよなぁ

1898 02/01 16:26
1896
それは絶対

1902 02/01 16:29
1898
割引クーポンがないからマックのポテト買いませんもあったねw

1911 02/01 16:59
1906
超貧乏だった頃の名残りw

1913 02/01 17:02
1911
タツヤ実家に居た時は食べ物こまってないうし動画始めた頃迄仕事してるし食べ物に困った時ってマルチに借金した時とか?

1916 02/01 17:08
1915
お別れ会とかされてた動画や挨拶回り写真見た記憶ある

1917 02/01 17:10
1915
子供の人生を支配するだって、やっぱり....

1919 02/01 17:25
1918
駄目?w

1920 02/01 17:28
昨日の総再生回数1.1万回妄想じゃありません
1923 02/01 17:32
1922
つまらんしね

1924 02/01 17:32
1922
いい傾向だ

1925 02/01 17:32
総再生1.1万でもまだまだ多い感
1933 02/01 18:13
1932
だろうねあの内容じゃトモヤ応援する気にもならんし惰性でコメしてるはず

1940 02/01 18:40
1938
パート先の方達が病むって

1946 02/01 19:06
1942
レナの内申書に響きます

1949 02/01 19:22
1947
それを親としてどう思うかねキャバ面だの不倫容認だの乳首イラストだのね

1959 02/01 20:52
1947
きっつッッw

1963 02/01 21:00
1962
仲良しってか監視って感じ

1964 02/01 21:05
1962
それは勿論だろうけど親が見てる垢であの呟きは痛いし、親のツイも痛いしなんだかな

1968 02/01 22:00
1955
ブロッコリーと一緒に茹でたのはびっくりした

1970 02/01 22:15
1969
カフェで働いてたっていうからそうかも!

1973 02/01 22:20
自称、店長と喧嘩してやめたお店
実はクビになった
従業員のナミコ1人だけ口コミ書いてるやつだよね お恥ずかしい

1980 02/01 23:28
1979
特定されたい

1987 02/02 07:17
1982
チュッ

1989 02/02 07:21
まかないの思い出書いてたパート先はハワイアンカフェみたいだからここと違うかも?嘘かしれないけどハワイアンが潰れた方?
1969

1991 02/02 07:30
1988
スレ終わりには強気で来るのね

1995 02/02 07:38
1963
どっかの田舎で近所が隣近所を見張り合う風習あるらしいけどそれに近いかもね

1996 02/02 07:38
1993
タツヤファンがいるんだよ

1997 02/02 07:40
1994
集団免疫をつける事を重視してますのでねとか言いそうw素人がそんな事判断しなくていいからw

1998 02/02 07:41
1983
タツヤのふんどし姿の写真集もお願い

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新トモくんちゃんぬー両親アンチスレ